И еще еда в ресторанах дороже чем в Австрии
О как 2....
Еда в Австрии куда дороже и куда хуже... но тут сложнее, потому как надо сравнивать одни и те же блюда и один и тот же уровень ресторанов.
ИМХО в Италии лучшая еда на горе и больше точек.
Отправлено 01 February 2019 - 14:44
Популярное сообщение!
И еще еда в ресторанах дороже чем в Австрии
О как 2....
Еда в Австрии куда дороже и куда хуже... но тут сложнее, потому как надо сравнивать одни и те же блюда и один и тот же уровень ресторанов.
Отправлено 01 February 2019 - 16:44
Вайсвурст мит брецель за 11 евро - такого в Австрии не встретишь, даже если захочешь.О как 2....
Отправлено 01 February 2019 - 16:50
Так бы и сказал, что на горе, а то "в ресторанах":) Я, кстати, в свое время отметил, что вино в Италии в кабаках раза в 2 дешевле. Ну если не выделываться и пить "домашнее". 10 евро за литр. В Австрии такого не видал. А цены на жратву в тех же кабаках и правда сравнивать сложно. Мне показались очень похожими
Отправлено 01 February 2019 - 17:26
Пешеходка в Моэне
https://goo.gl/aNWFz2
В Латемаре нужно выходить, не доезжая до Предаццо. Просто скажите кондуктору, что в Латемар едете, и он на кнопку сам нажмет. Хотя подъемник видно заранее, рядом с ним еще трамплины для прыжков стоят.
Привет! Ты уж небось завтра домой.. Слушай, как я понимаю, кнопку он нажмет у подъемника Stalimen. А назад-то как? Если там остановка типа по требованию.. Там на обратной дороге в бас посадят или нужно из какого-то другого места стартовать? Вернее финишировать И, кстати, со скольких подъемник работать начинает?
Отправлено 01 February 2019 - 17:27
Смотря опять же где, в селф сервисе или в ресторане.
Антрекот а Италии 18
Пицца огромная - 12-евро
Гуляш суппе на горе в Гаштайне - 9 и тут 9... короче разницы нет имхо, но вкуснее в италии и больще мест (про вино очевидно всё и так)
Отправлено 01 February 2019 - 17:34
Отправлено 01 February 2019 - 21:38
Привет! Ты уж небось завтра домой.. Слушай, как я понимаю, кнопку он нажмет у подъемника Stalimen. А назад-то как? Если там остановка типа по требованию.. Там на обратной дороге в бас посадят или нужно из какого-то другого места стартовать? Вернее финишировать
И, кстати, со скольких подъемник работать начинает?
Да, сначал покатаюсь часов до 3. Рейс вечерний. Подъемник этот. Там обратная остановка у дороги, стоит стандартный синий знак Trentino Bus и под ним расписание. Никакого павильона нет. Вы ее увидите, когда пойдете к подъемнику. Возможно, кондуктор даже рукой покажет на нее Стойте у знака - автобус остановится. Обратный рейс в 16:33, если закончите чуть раньше закрытия подъемника. Где-то в 16:10-16:15 надо сверху стартовать. Подъемник идет 12-13 минут, до остановки дойти 1-2 минуты. Иначе следующий автобус через час, а делать там внизу особо нечего. Подъемник работает с 8:30 до 16:30, рейс туда приходит в 8:28.
Там как бы все остановки по требованию Если людей нет, и кнопку никто не нажал, то автобус не остановится.
Кстати, если задумаете ехать в СП первой связкой по моей табличке (101 в 7:21), то там идет 2 автобуса в это время. Один школьный (на табло горит Scolastica), он в Моэну не идет. Второй обычный, в Кавалезе. В моем случае первым пришел школьный, я в него сажусь, а водитель говорит, что тебе другой автобус нужен. Пока я доску из багажника доставал, нужный автобус проскочил мимо остановки. Видимо, решил, что там одни дети садятся - их там было в это время человек 10. Тогда водитель школьного говорит, мол, запрыгивай прямо с доской. И он обогнал рейсовый, и высадил меня на остановке, куда тот подошел через пару минут. В общем, аккуратнее с бусами в это время. В принципе, ситуация может повториться, если вы со школьниками на остановке окажетесь. Тогда действуйте аналогично
Сообщение отредактировал cymax: 01 February 2019 - 22:01
Отправлено 04 February 2019 - 14:20
Ага, очередные большие спасибы. Кстати на моей картинке выше (ну или вот тут http://www.fassa.com...18-21062019.pdf) 101 из Перы уходит в 7:20, а у тебя почему-то в 7:21.. Не, я понимаю, что фигня, но странно
Отправлено 04 February 2019 - 16:29
Так в Пера не одна остановка, а четыре. 7:21 - это Loc. Vac, которая на границе Пера и Поццы. По-моему, она вам ближе всего? Если нет, то с предыдущей будет 7:20. Но это, в общем, не принципиально - думаю, к автобусу все равно с запасом пойдете. Вдруг уедет раньше
Отправлено 04 February 2019 - 22:21
Да, тогда эта остановка. Кстати, магазинчик Конад в Пера показался так себе. Мы в него попали в субботу где-то за полчаса до закрытия (в 19). Понятно, что основные продукты на первые ужины и завтраки были с собой, но хотели купить уже что-то и вперед - в воскресенье он не работает. А там даже хлеба взять не получилось - какие-то булки остались по странным ценам. Поэтому взяли что-то по мелочи, а на следующий день затарились в Despar (Канацеи) и Coop (Кампителло) - они работают в воскресенье, и удобно заехать по дороге после каталки на Ронде.
Отправлено 05 February 2019 - 10:14
Ну у нас времени будет на Spar в Поцце (Буффауре). Или ты еще про Fassa Coop Center писал...
Отправлено 05 February 2019 - 10:24
COOP в Кампителло зачетный магазин., а на следующий день затарились в Despar (Канацеи) и Coop (Кампителло) - они работают в воскресенье, и удобно заехать по дороге после каталки на Ронде.
Отправлено 05 February 2019 - 11:10
Или ты еще про Fassa Coop Center писал...
Далековато он от Пера все же, и с транспортом как-то криво, чтобы туда и обратно съездить. Пешком можно, если времени вагон. В первый день у вас оно будет, наверное
Отправлено 05 February 2019 - 23:31
Энотеку хвалили и в Канацеи, которая в конце трассы в поселок. Но я по винам не спец - ни там, ни там не был.
У меня друзья в пятницу специально поехали в Fassa Coop в Виго, чтобы закупиться какими-то яствами для подарков перед отъездом. Но изначальная цель была покупка итальянской кофеварки. Хозяйка апартов сказала, что они там есть в ассортименте - так и оказалось. Уж больно им такая кофеварка понравилась еще в Вероне
Отправлено 06 February 2019 - 02:06
Там не только спиртное.
И сыры, и копчёности.
Иногда выносят и режут "на попробовать"
Отправлено 06 February 2019 - 12:04
Энотеку хвалили и в Канацеи, которая в конце трассы в поселок. Но я по винам не спец - ни там, ни там не был.
У меня друзья в пятницу специально поехали в Fassa Coop в Виго, чтобы закупиться какими-то яствами для подарков перед отъездом. Но изначальная цель была покупка итальянской кофеварки. Хозяйка апартов сказала, что они там есть в ассортименте - так и оказалось. Уж больно им такая кофеварка понравилась еще в Вероне
На твоей картинке с остановками в Моене рядом с Ramon тоже энотека
Отправлено 06 February 2019 - 12:25
Well, show me the way to the next whisky barНа твоей картинке с остановками в Моене рядом с Ramon тоже энотека
Сообщение отредактировал cymax: 06 February 2019 - 12:38
Отправлено 06 February 2019 - 14:18
Oh, don’t ask why:) В Поцце еще есть какая-то Enoteca La Piezetta. MapsMe показывает, вместо Кампителлских и Канацейских
Во, а в Поцце же что-то воднопроцедурное есть. Был кто-нибудь? Terme Dolomiti
Сообщение отредактировал greg17: 06 February 2019 - 14:37
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Меран летом без лыжАвтор Vlad39100, 12 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Уступлю апартаменты в Канацеи (03-10.01.2015)Автор okypok, 17 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных