Внизу дождь. Там тем более.
почему тем более то ? обычно внизу дождь вверху снег идет ,
блин я в дождь никогда не катался это же шняга какая то , уже посещают крамольные мысли загнать приготовленные еноты и купить Сочи ,
Отправлено 10 February 2016 - 15:46
Внизу дождь. Там тем более.
блин я в дождь никогда не катался это же шняга какая то , уже посещают крамольные мысли загнать приготовленные еноты и купить Сочи ,
Отправлено 10 February 2016 - 16:03
"тем более" - это я осадки в целом имел в виду. А уж какая там температура и в каком виде они оседают, не знаю.
С утра горы полностью в облаках были, в Банско небольшой туман и едва заметный ветер.
Отправлено 10 February 2016 - 16:34
Странно, а snow-forecast.com показывает снег... Причем написано, что прогноз составлен 1 pm 10 Feb 2016 по местному времени
судя по вебкке с тодорки и плато он там и идет )
Отправлено 10 February 2016 - 16:43
Я так чувствую мы 28 февраля приедем, поднимемся на самый верх, ополоснем руки в последней оставшейся луже и поедем обратно в Мск... отличная погодная подстава в этом году ((
Отправлено 10 February 2016 - 17:05
Я так чувствую мы 28 февраля приедем, поднимемся на самый верх, ополоснем руки в последней оставшейся луже и поедем обратно в Мск... отличная погодная подстава в этом году ((
да вот как раз не факт , судя по гисметео , вам неделька похолоднее достанется да посолнечнее
https://www.gismeteo.ru/month/11115/
Отправлено 10 February 2016 - 17:21
да вот как раз не факт , судя по гисметео , вам неделька похолоднее достанется да посолнечнее
Да я за неделю наблюдений различных прогнозов заметил, что прогноз дальше, чем на 9 дней, рассчитан исходя из средней температуры на каждый взятый день за историю измерений. Так что далеко не факт, что будет солнце и именно +6+8... За вчерашний и сегодняшний день погода на 18-19 числа менялась от +17 до +11.. нефиговая такая погрешность ))
Отправлено 10 February 2016 - 17:57
Погода сошла с ума, в Боровце тишь да гладь, в Банско ветер в тумане, в Пампорово пурга со снегом и соревнования по ГС.
Только-что из Боровца: там тоже не всё гладко- из за ветра был закрыт "Ястребец"-катались в "Ситняково"-народу хватало (до обеда всё в буграх)
Отправлено 13 February 2016 - 11:34
Юго-западный ветер в Банско, задувает дождевые тучки со Средиземноморья, так как Пиринские горы стоят первыми с юга, то капает даже на верху.
В Боровце для сравнения, не капли за ночь не упало, смотрю по Ситнякову внизу на крыше касс, снег как лежал вчера, так и лежит.
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 13 February 2016 - 11:36
Отправлено 13 February 2016 - 11:40
Популярное сообщение!
Эта февральская аномалия, мне очень знакома, еще три дня будут идти ледяные дожди, затем три дня солнца, а 20-го начнутся снегопады
Отправлено 13 February 2016 - 13:05
Юго-западный ветер в Банско, задувает дождевые тучки со Средиземноморья, так как Пиринские горы стоят первыми с юга, то капает даже на верху.
В Боровце для сравнения, не капли за ночь не упало, смотрю по Ситнякову внизу на крыше касс, снег как лежал вчера, так и лежит.
Это Банско или Боровец? Если Банско, то можно ссылку на эту камеру? Я просто не местный, в этом году первый раз в Банско поедем ))))
Сообщение отредактировал Dimar2009: 13 February 2016 - 13:12
Отправлено 13 February 2016 - 13:37
Отправлено 14 February 2016 - 09:08
Ну вот, после краткого похолодания, начиная с 22.02, опять потепление (((
Отправлено 14 February 2016 - 11:51
Ну вот, после краткого похолодания, начиная с 22.02, опять потепление (((
22-го солнечно, а 23-го у меня снег заказан, так что не знаю, где у вас потепление
Отправлено 14 February 2016 - 12:17
22-го солнечно, а 23-го у меня снег заказан, так что не знаю, где у вас потепление
Закажите, пожалуйста, снег и на 24-28 числа! ))) Заранее благодарны!
Отправлено 14 February 2016 - 12:25
Закажите, пожалуйста, снег и на 24-28 числа! ))) Заранее благодарны!
Ваш заказ принят и передан на дальнейшую обработку
Отправлено 19 February 2016 - 15:09
Популярное сообщение!
Отправлено 19 February 2016 - 16:07
И радуемся . Я уже вчера грешным делом подумала , что позавчерашняя поездка в Боровец была " лебединой песней " этому ски сезону .
Отправлено 19 February 2016 - 16:26
И радуемся .
Я уже вчера грешным делом подумала , что позавчерашняя поездка в Боровец была " лебединой песней " этому ски сезону .
Привет. А что, в Боровце сейчас сильно лучше со снегом, чем в Банско?
Отправлено 19 February 2016 - 16:59
Наконец-то стали заходить северные потоки, сегодня на верху катаем в снежных облаках. Завтра весь день на горе снег будет валить.Те кто переживал радуйтесь
Это ж с чего такая уверенность то ?))) ниче там не будет, ни один прогноз снег в нормальных количествах не даёт ни на завтра ни на ближайшее время , седня за ночь выпало сантиметр полтора , который тут же раскатали , завтра типо тоже сантиметр , сантиметр это ничто ! От этих снежных облаков один гемор а не снег ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных