Лера, какая Австрия ??? Роза Хутор наше ВСЕ !!!
В этом году заканчивается реконструкция Альпики и три зоны катания - Роза Хутор, Альпика и Горная карусель будут соединены в одну зону катания с единым скипассом. А это 170 км отличных трасс, разнообразный рельеф и огромная зона для любителей фрирайда. Да один только Обер Хутор чего стоит !!! Весь сезон по нему катал и не надоело.
Лер, поверь, сам Австрию очень люблю, но теперь она не так актуальна. А после каталки на лыжах можно поехать в Адлер и потусить на море в Олимпийском парке. Не веришь мне, спроси Авионика.
Вообщем резюме - даешь Роза Хутор ДШД 2016 !!!
Ох, Темыч! Увлекающаяся ты натура.
Сначала был "Зельден-наше все!", Потом "Сан Антон-наше все!"...

нельзя так все утрировать!
В Красной поляне было хорошо, и думаю, каждый из нас там еще обязательно покатает. Но в мире еще столько прекрасных мест для катания, на которых кто-то из нас не был!
Не исключаю, что поеду следующей зимой еще раз в КП. Но это для меня вариант экономии. Однако же всячески стремиться буду в Альпы.
Хочу в Червинию, например. А может в зону Парадиски, а может снова в Доломиты....а может и в Тинь-мне там понравилось.
А может и в Австрию...Все вполне актуально! А девчонки вон уже второй год подряд в Ишгль ездят и еще поедут, думаю.