X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#53961 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 09:35

Давай думай ))) я вот тоже в сильных раздумьях и сомнениях стоит ли опять пытаться устроиться в Австрию или от добра добра не ищут  )))

Да, я считай что ужо все решил, однозначно КП!))) А ты если будешь продолжать учебу, то конечно лучше в Австрии, да и поработать там хороший опыт был бы. Но если не сложится, то на РХ мне думается, всегда сможешь вернуться. 

• 0

#53962 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 10:00

Приближается воскресенье, а с ним и ОТКРЫТИЕ ВОЛЕЙБОЛЬНОГО СЕЗОНА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!

Поскольку обчество не поддержало предложение Раттуса о переносе игры на 11-ое, то собираемся 10-го в Тушинском парке на Сходненской на нашей площадке в 11.00! Так как после волика планируется апреволик с шашлыкингом, необходимо определится с вкусняшками, мангалом и тд. Прошу в списке отметить кто чего сможет привезти!

СПИСЕГ:

1,2 avionic66+1(мячик, вкусняшки какие нибудь, стулья, решетка)

3. Lomosk (мячик, домашние соленья, себя)

4.

Сообщение отредактировал avionic66: 06 May 2015 - 10:01

• 0

#53963 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 10:54

2. на праздники если будут желающие, наверно предпочтительнее 10 мая в 21.15 на игру со словаками собраться, вряд ли 9 мая в 13.15 будет актуально. А 6 мая в 17.15 кто может и хочет?

Ань, мне кажется сейчас совместная болелка не очень актуальна ни по времени ни по сюжету. Думаю актуальнее будет собраться поболеть на стадии плэй-офф после праздничков ужо.
  • 0

#53964 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 10:56

Приближается воскресенье, а с ним и ОТКРЫТИЕ ВОЛЕЙБОЛЬНОГО СЕЗОНА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!

Поскольку обчество не поддержало предложение Раттуса о переносе игры на 11-ое, то собираемся 10-го в Тушинском парке на Сходненской на нашей площадке в 11.00! Так как после волика планируется апреволик с шашлыкингом, необходимо определится с вкусняшками, мангалом и тд. Прошу в списке отметить кто чего сможет привезти!

СПИСЕГ:

4. Аня (себя, могу каких-нить вкусняшек прикупить не тяжелых, участвую также материально)))

Сообщение отредактировал anytana: 06 May 2015 - 11:15

• 0

#53965 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 11:01

Давай думай ))) я вот тоже в сильных раздумьях и сомнениях стоит ли опять пытаться устроиться в Австрию или от добра добра не ищут  )))

Что значит, стоит ли ???????????blink.png

ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

СТОЛЬКО ТРУДОВ, СИЛ, ДЕНЕГ И НЕРВОВ ПОЛОЖЕНО, И НЕ ТОЛЬКО ТВОИХ, ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ...biggrin.png

Твоя КП никуда не денется от тебя, туда и в 70 лет скатаешь, а вот Австрийцы думаю столько ждать не будут!

Если на след. год ситуация измениться в лучшую сторону (очень надеюсь), то конечно надо пытаться в Австрию по моему разумению.

• 0

#53966 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 13:10

Лера, какая Австрия ??? Роза Хутор наше ВСЕ !!!

В этом году заканчивается реконструкция Альпики и три зоны катания - Роза Хутор, Альпика и Горная карусель будут соединены в одну зону катания с единым скипассом. А это  170 км  отличных трасс, разнообразный рельеф и огромная зона для любителей фрирайда. Да один только Обер Хутор чего стоит !!! Весь сезон по нему катал и не надоело. 

Лер, поверь, сам Австрию очень люблю, но теперь она не так актуальна. А после каталки на лыжах можно поехать в Адлер и потусить на море в Олимпийском парке. Не веришь мне, спроси  Авионика. 

Вообщем резюме - даешь Роза Хутор ДШД 2016 !!!

Ох, Темыч! Увлекающаяся ты натура.

Сначала был "Зельден-наше все!", Потом "Сан Антон-наше все!"...biggrin.pngbiggrin.png

нельзя так все утрировать!

В Красной поляне было хорошо, и думаю, каждый из нас там еще обязательно покатает. Но в мире еще столько прекрасных мест для катания, на которых кто-то из нас не был!

Не исключаю, что поеду следующей зимой еще раз в КП. Но это для меня вариант экономии. Однако же всячески стремиться буду в Альпы.

Хочу в Червинию, например. А может в зону Парадиски, а может снова в Доломиты....а может и в Тинь-мне там понравилось.

А может и в Австрию...Все вполне актуально! А девчонки вон уже второй год подряд в Ишгль ездят и еще поедут, думаю.biggrin.png

• 0

#53967 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 13:14

В этом году заканчивается реконструкция Альпики и три зоны катания - Роза Хутор, Альпика и Горная карусель будут соединены в одну зону катания с единым скипассом. А это 170 км отличных трасс, разнообразный рельеф и огромная зона для любителей фрирайда. Да один только Обер Хутор чего стоит !!! Весь сезон по нему катал и не надоело.
Лер, поверь, сам Австрию очень люблю, но теперь она не так актуальна. А после каталки на лыжах можно поехать в Адлер и потусить на море в Олимпийском парке. Не веришь мне, спроси Авионика.

Темыч, отучаемся говодить за всех :-) Если Роза Хутор твое все,это не значит, что все остальные так же к ней относятся.
У меня на самом деле обстоятельства так складываются, что дальше КП я следующей зимой не уеду. И то где-то в феврале-марте. Но при этом я не настаиваю, чтобы все мои друзьу кричали "Ура Розе Хутор!"
  • 0

#53968 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 13:14

СПИСЕГ:

4. Анитана

5. Галина Уна

у меня в машине есть мангал и шампуры (гыы! круглый год так и вожу их с собой)

• 0

#53969 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 13:17

Сначала был "Зельден-наше все!", Потом "Сан Антон-наше все!"...biggrin.pngbiggrin.png
В Красной поляне было хорошо, и думаю, каждый из нас там еще обязательно покатает. Но в мире еще столько прекрасных мест для катания, на которых кто-то из нас не был!
Не исключаю, что поеду следующей зимой еще раз в КП. Но это для меня вариант экономии. Однако же всячески стремиться буду в Альпы.
Хочу в Червинию, например. А может в зону Парадиски, а может снова в Доломиты....а может и в Тинь-мне там понравилось.
А может и в Австрию...Все вполне актуально! А девчонки вон уже второй год подряд в Ишгль ездят и еще поедут, думаю.biggrin.png

подпишусь под каждым словом :-D
  • 0

#53970 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 13:18

СПИСЕГ:
4.

Увы и ах! Очень хотела но, неожиданно для себя, всех динамлю :-(
  • 0

#53971 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 May 2015 - 16:11

Темыч, отучаемся говодить за всех icon_smile.gif Если Роза Хутор твое все,это не значит, что все остальные так же к ней относятся.
У меня на самом деле обстоятельства так складываются, что дальше КП я следующей зимой не уеду. И то где-то в феврале-марте. Но при этом я не настаиваю, чтобы все мои друзьу кричали "Ура Розе Хутор!"

Ну все, застыдили ))) biggrin.png

• 0

#53972 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 16:21

Если серьезно, то КП лично для меня стала привлекательна тем, что это развивающийся курорт и само руководство и курорта и школы говорят о том, что бы мы придумывали различные программы и реализовали их на практике. Сейчас в голове крутится много интересных проектов, которые можно и нужно делать. В Австрии с ее арийским консерватизмом и устоявшимися традициями такого сделать  не дадут. Хотя конечно там есть свои плюсы. До начала апреля я был уверен, что только  в Австрии можно стать высоко квалифицированным инструктором, пока не узнал в КП про Глазунова Андрея, который 18 лет на лыжах, ни где и ни у кого не учился, но при этом катает так, что далеко не все те же австрийские инструктора высшей категории катают на таком уровне. Сам лично его не видел, но его видел мой коллега Димка, с которым мы учились в Австрии. Так он был в диком восторге от его техники катания и по его словам нашим инструкторам, которые нас там учили, есть чему у него поучиться. При этом Адрей написал пару научных трудов на тему биомеханики в горных лыжах. 

Сообщение отредактировал Temych: 06 May 2015 - 18:00

• 0

#53973 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 17:02

Дело не столько в том, чтобы уметь кататься, сколько в том, чтобы уметь учить кататься - знать стандартную методику, педагогику и пр. и соблюдать стандарты обучения - сейчас мир движется в сторону стандартизации любого образования :(

• 0

#53974 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 17:54

Стандарты нужны только на начальном этапе, дальше на одних стандартах не уедешь. Все люди разные и одна и та же ошибка у двух людей может происходить по разным причинам. А стремление к стандартизации это тупиковый путь. Любое дело должно иметь  творческую составляющую, тогда оно имеет шанс на развитие.

Тем более педагогика уж никак не может быть стандартной, иначе всех под одну гребенку. Но дружные строи и марши мы уже проходили ))))

В начале апреля моя дочка приезжала на РХ для участие в мастер-классе по горной фотографии. Так вот там один товарищ все доставал преподавателя с просьбой рассказать об алгоритме съемки красивой фотографии. Как ему не объясняли, что нет никакого алгоритма, а есть видение кадра или его отсутствие, ну и определенные законы композиции и построения кадра, но это уже чисто технические детали, которые не имеют смысла без самого главного видения кадра, он почему то этого так понять и не смог.

Сообщение отредактировал Temych: 06 May 2015 - 17:59

• 0

#53975 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 22:00

В этом году заканчивается реконструкция Альпики и три зоны катания - Роза Хутор, Альпика и Горная карусель будут соединены в одну зону катания с единым скипассом. А это  170 км  отличных трасс, разнообразный рельеф и огромная зона для любителей фрирайда. Да один только Обер Хутор чего стоит !!! Весь сезон по нему катал и не надоело. 

Лер, поверь, сам Австрию очень люблю, но теперь она не так актуальна. А после каталки на лыжах можно поехать в Адлер и потусить на море в Олимпийском парке. Не веришь мне, спроси  Авионика. 

....если альпику откроют ,  то КП будет конкурировать со многими курортами biggrin.png .....

• 1

#53976 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 22:02

Поддерживаю КП! Мысль о фрирайде не покидает мою головуicon_smile.gif
  • 0

#53977 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 22:05

СПИСЕГ:
4. Анитана
5. Галина Уна
6. Тутти + 1 ( стулья, пирожки)
  • 0

#53978 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 22:10

....Темыч , ни каких раздумий !!!...Цель должна быть достигнута !!! ...biggrin.png ....КП ни куда не денется biggrin.png ...

...P.S. ...всем привет из Кировска ....мы , с братьями Шайтанычами , Ведьмочкой , Пауличем и многими другими скирушниками раскатываем снежные поля Кировска biggrin.png ...

...Володь , сегодня был такой ветрина , реально , баллов на 20-30кнотсов ....я подумал , что лучше бы он был таким на должани biggrin.png ...

Сообщение отредактировал mityai: 06 May 2015 - 22:19

• 1

#53979 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 22:21

...Наташ , в ентом  деле утя будет помощников , безмерное количество biggrin.png ...

• 1

#53980 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 09:08

говорят в Сербии отличнейший фрирайд был в этом году..))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)