X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#53941 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 12:10

Привет всем!

Наконец-то с боями и потерями я вышла из аврала!  (Йес! я сделала это!)

Обожаю май! Любимый в году месяц (ибо никто не заставит меня работать по-настоящему, а не шаляй-валяй в этот период)!

Каюсь, что потери мои колоссальны: практически потеряла себя. Судите сами: стала серьезной до жути и занудства, полюбила работать, и даже когда все праздновали то один праздник, то другой- я вкалывала...а еще почти отвыкла от ски.ру, от ДШД и начисто потеряла способность к стихосложению...и полюбила готовить (!) и проводить время дома.......biggrin.pngbiggrin.png

Но надеюсь, что частично восстановление придет, и снова смогу иногда выбираться с друзьями!

А засим, пока не остыло, записываюсь на уличный волейбол 10 мая. Надеюсь он будет в  11, а не в 10, как вы все это время играли?

деффчонки, молодцы, что отдыхаете на полную, не то что некоторые!

Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников, кого я пропустила поздравить!

Думаю, что вообще много пропустила в жизни.

Уже приготовила ролики, собрала сумку. Но еще не решусь никак начать. Скажу честно, боюсь после прошлогоднего падения. Думаю, как бы выбрать время для первого раза с таким расчетом, что бы в парке было поменьше народа.

Может быть 8 мая покатаюсь на Воробьях в рабочее время, тк у нас на фирме объявлен выходной в этот день. Так что если кто еще сможет и поддержит- буду рада компании, ну и физической поддержке- ибо буду как на ходулях и трястись от страха.biggrin.pngbiggrin.png

( что делаю, что творю? признаюсь всем, что боюсьbiggrin.pngbiggrin.png )

• 0

#53942 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 12:16

Да, кстати.

Наши резиденты по Лужникам-Воробьям, опробовшие уже лед дорожки  на роликах, как там вообще обстановка на трассах?

На какой стороне лучше кататься? Что там изменилось?

• 0

#53943 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:00

Так ДШД проводит выезд ДШД или все же ЖС? icon_wink.gif

Не, нуачо, было бы здорово! А то во всех предыдущих ЖС движуха была в основном на плечах снеговиков и вольно определяющихся icon_smile.gif. И сейчас у всех задействованных ранее уже нет никакого энтузиазма.....  Вот только тетя Кошка еще на что-то готова........

одна половина во мне засвербила собраться и включиться в процессbiggrin.png
а другая говорит: "ты же сама не факт, что будешь"  и "ты что? снова-здорово! проблемы разгребай!"biggrin.pngbiggrin.png

вот так в борьбе и живуbiggrin.png

• 0

#53944 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:24

Да, кстати.

Наши резиденты по Лужникам-Воробьям, опробовшие уже лед дорожки  на роликах, как там вообще обстановка на трассах?

На какой стороне лучше кататься? Что там изменилось?

в недрах стадиона Лужники много оцеплено под реконструкцию, любимая парковка в стройку превратилась ..но набережные рулят (асфальт нормальный для катания). Я подумываю с Лужников кататься туда, где в парках группы йоги есть..возможно в Горького что то подобное будет..

Сообщение отредактировал leon9: 05 May 2015 - 14:04

• 0

#53945 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:57

в недрах стадиона Лужники много оцеплено под реконструкцию, любимая парковка в стройку превратилась ..но набережные рулят. Я подумываю с Лужников кататься туда, где в парках группы йоги есть..возможно в Горького что то подобное будет..

любимая парковка это со стороны Фрунзенской набережной?

• 0

#53946 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 14:03

любимая парковка это со стороны Фрунзенской набережной?

я там внутри Лужи за 100 р. паркуюсь...сейчас уже без вариантов, со стороны Новодевичьей наб. знаков навесили, машину уже не бросить как раньше под мостом

Сообщение отредактировал leon9: 05 May 2015 - 14:04

• 0

#53947 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 May 2015 - 14:43

Так когда у нас ролер-день???

• 0

#53948 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 14:58

Так когда у нас ролер-день???

не знаю, когда роллер-день
если дождя не будет, хочу попробовать 8-го

• 0

#53949 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 08:27

А для тех кто любит Австрию, Новый Год и строить планы заранее... появились условно - недорогие билеты у S7 до Мюнхена на НГ))))))) 

Лера, какая Австрия ??? Роза Хутор наше ВСЕ !!!

В этом году заканчивается реконструкция Альпики и три зоны катания - Роза Хутор, Альпика и Горная карусель будут соединены в одну зону катания с единым скипассом. А это  170 км  отличных трасс, разнообразный рельеф и огромная зона для любителей фрирайда. Да один только Обер Хутор чего стоит !!! Весь сезон по нему катал и не надоело. 

Лер, поверь, сам Австрию очень люблю, но теперь она не так актуальна. А после каталки на лыжах можно поехать в Адлер и потусить на море в Олимпийском парке. Не веришь мне, спроси  Авионика. 

Вообщем резюме - даешь Роза Хутор ДШД 2016 !!!

• 0

#53950 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 08:38

В этом году заканчивается реконструкция Альпики и три зоны катания - Роза Хутор, Альпика и Горная карусель будут соединены в одну зону катания с единым скипассом. А это  170 км  отличных трасс, разнообразный рельеф и огромная зона для любителей фрирайда. Да один только Обер Хутор чего стоит !!! Весь сезон по нему катал и не надоело. 

Лер, поверь, сам Австрию очень люблю, но теперь она не так актуальна. А после каталки на лыжах можно поехать в Адлер и потусить на море в Олимпийском парке. Не веришь мне, спроси  Авионика. 

Я, я, натюрлих! ))) Сам в следущем сезоне собираюсь повторить КП, еще и дочку с собой возьму. Кстати по этому поводу возник вопрос, мы с Катей будем в дабле, а дочку хотелось бы тоже в дабл поселить, может кто найдется из деффачек ей в сокамерники?)))

Сообщение отредактировал avionic66: 06 May 2015 - 08:41

• 0

#53951 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 08:51

Я, я, натюрлих! ))) Сам в следущем сезоне собираюсь повторить КП, еще и дочку с собой возьму. Кстати по этому поводу возник вопрос, мы с Катей будем в дабле, а дочку хотелось бы тоже в дабл поселить, может кто найдется из деффачек ей в сокамерники?)))

Володь, толькой мой вам совет, селитесь в Райдерс Лож или в Ски Ин.

• 0

#53952 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 09:15

Володь, толькой мой вам совет, селитесь в Райдерс Лож или в Ски Ин.

Вот-вот и я об этих местах подумываю, бронить буду наверное в сентябре уже.

• 0

#53953 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 09:23

Вот-вот и я об этих местах подумываю, бронить буду наверное в сентябре уже.

Давай думай ))) я вот тоже в сильных раздумьях и сомнениях стоит ли опять пытаться устроиться в Австрию или от добра добра не ищут  )))

• 0

#53954 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 09:35

Давай думай ))) я вот тоже в сильных раздумьях и сомнениях стоит ли опять пытаться устроиться в Австрию или от добра добра не ищут  )))

Да, я считай что ужо все решил, однозначно КП!))) А ты если будешь продолжать учебу, то конечно лучше в Австрии, да и поработать там хороший опыт был бы. Но если не сложится, то на РХ мне думается, всегда сможешь вернуться. 

• 0

#53955 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 10:00

Приближается воскресенье, а с ним и ОТКРЫТИЕ ВОЛЕЙБОЛЬНОГО СЕЗОНА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!

Поскольку обчество не поддержало предложение Раттуса о переносе игры на 11-ое, то собираемся 10-го в Тушинском парке на Сходненской на нашей площадке в 11.00! Так как после волика планируется апреволик с шашлыкингом, необходимо определится с вкусняшками, мангалом и тд. Прошу в списке отметить кто чего сможет привезти!

СПИСЕГ:

1,2 avionic66+1(мячик, вкусняшки какие нибудь, стулья, решетка)

3. Lomosk (мячик, домашние соленья, себя)

4.

Сообщение отредактировал avionic66: 06 May 2015 - 10:01

• 0

#53956 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 10:54

2. на праздники если будут желающие, наверно предпочтительнее 10 мая в 21.15 на игру со словаками собраться, вряд ли 9 мая в 13.15 будет актуально. А 6 мая в 17.15 кто может и хочет?

Ань, мне кажется сейчас совместная болелка не очень актуальна ни по времени ни по сюжету. Думаю актуальнее будет собраться поболеть на стадии плэй-офф после праздничков ужо.
  • 0

#53957 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 10:56

Приближается воскресенье, а с ним и ОТКРЫТИЕ ВОЛЕЙБОЛЬНОГО СЕЗОНА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!

Поскольку обчество не поддержало предложение Раттуса о переносе игры на 11-ое, то собираемся 10-го в Тушинском парке на Сходненской на нашей площадке в 11.00! Так как после волика планируется апреволик с шашлыкингом, необходимо определится с вкусняшками, мангалом и тд. Прошу в списке отметить кто чего сможет привезти!

СПИСЕГ:

1,2 avionic66+1(мячик, вкусняшки какие нибудь, стулья, решетка)

3. Lomosk (мячик, домашние соленья, себя)

4. Аня (себя, могу каких-нить вкусняшек прикупить не тяжелых, участвую также материально)))

Сообщение отредактировал anytana: 06 May 2015 - 11:15

• 0

#53958 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 11:01

Что значит, стоит ли ???????????blink.png

ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

СТОЛЬКО ТРУДОВ, СИЛ, ДЕНЕГ И НЕРВОВ ПОЛОЖЕНО, И НЕ ТОЛЬКО ТВОИХ, ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ...biggrin.png

Твоя КП никуда не денется от тебя, туда и в 70 лет скатаешь, а вот Австрийцы думаю столько ждать не будут!

Если на след. год ситуация измениться в лучшую сторону (очень надеюсь), то конечно надо пытаться в Австрию по моему разумению.

• 0

#53959 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 13:10

Ох, Темыч! Увлекающаяся ты натура.

Сначала был "Зельден-наше все!", Потом "Сан Антон-наше все!"...biggrin.pngbiggrin.png

нельзя так все утрировать!

В Красной поляне было хорошо, и думаю, каждый из нас там еще обязательно покатает. Но в мире еще столько прекрасных мест для катания, на которых кто-то из нас не был!

Не исключаю, что поеду следующей зимой еще раз в КП. Но это для меня вариант экономии. Однако же всячески стремиться буду в Альпы.

Хочу в Червинию, например. А может в зону Парадиски, а может снова в Доломиты....а может и в Тинь-мне там понравилось.

А может и в Австрию...Все вполне актуально! А девчонки вон уже второй год подряд в Ишгль ездят и еще поедут, думаю.biggrin.png

• 0

#53960 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 13:14

В этом году заканчивается реконструкция Альпики и три зоны катания - Роза Хутор, Альпика и Горная карусель будут соединены в одну зону катания с единым скипассом. А это 170 км отличных трасс, разнообразный рельеф и огромная зона для любителей фрирайда. Да один только Обер Хутор чего стоит !!! Весь сезон по нему катал и не надоело.
Лер, поверь, сам Австрию очень люблю, но теперь она не так актуальна. А после каталки на лыжах можно поехать в Адлер и потусить на море в Олимпийском парке. Не веришь мне, спроси Авионика.

Темыч, отучаемся говодить за всех :-) Если Роза Хутор твое все,это не значит, что все остальные так же к ней относятся.
У меня на самом деле обстоятельства так складываются, что дальше КП я следующей зимой не уеду. И то где-то в феврале-марте. Но при этом я не настаиваю, чтобы все мои друзьу кричали "Ура Розе Хутор!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных