X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#53941 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 22:19

Аньк, я записалась поболеть седня .... ставлю на то что третьеми будем...еси лучше с меня стакан...
  • 0

#53942 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 22:22

Лен, нужны все реквизиты банка и полностью ФИО, и счёт у меня пишет, что некорректный формат значения

Все нормально там, если со сберовской карты переводишь, то ничего больше не требуется.

ЗЫ: Аня, Вика с возвращением из Дахабска :), главное текила побеждена :), я тож с ней боролся здесь и победил :)))))

ЗЫ, ЗЫ: По хоккею с удовольствием в кафешке вместе поболеем, как раз на праздники можно и собраться. Кстати в соседней ветке Смит очень хорошо проанализировал сегодняшнюю игру с пиндосами, подпишусь под каждым словом, пожалуй кроме игры Малкина.

ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: В воскресение 10 мая планируется игра в волейбол на открытом воздухе в парке на Сходненской с последующим шашлыкингом :) и обсуждением ПсевдоЖэес. Присоединяемся други, ну если не на волейбол, то на шашлыкинг :)

• 0

#53943 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 08:04

А может 11го волейбол устроим?

• 0

#53944 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 08:45

*
Популярное сообщение!

Привет из солнечной Турции! tongue.png

От Саши -стихи, от меня -фото:

Широко расправив крылья,

Утолив мечту летать,

Я лечу на параплане,

Птицам меня не догнать.

Приземлюсь на берег моря,

Омываемый волной,

Вспомню что в стране сегодня

День Победы над войной.

А у берега морского,

Наступая в пену вод,

Света не спеша гуляет,

Видимо кого-то ждёт.

Будем славить мы Отчизну

На турецкой стороне

Беззаботно наслаждаясь

Отдыхом в чужой стране.

PS Девочки, всем кто интересовался на тему буду ли я летать. Отвечаю - никогда! Посмотрите какой мешок надо тягать. Он еще и весит как слон. 

Прикрепленные изображения

• фото 5.JPG
  • фото 1.JPG
  • пляж.JPG
  • 7.JPG
  • 6.JPG
  • отель.JPG
  • 8.JPG

• 3

#53945 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:37

Все нормально там, если со сберовской карты переводишь, то ничего больше не требуется.

ЗЫ, ЗЫ: По хоккею с удовольствием в кафешке вместе поболеем, как раз на праздники можно и собраться.

ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: В воскресение 10 мая планируется игра в волейбол на открытом воздухе в парке на Сходненской с последующим шашлыкингом icon_smile.gif и обсуждением ПсевдоЖэес. Присоединяемся други, ну если не на волейбол, то на шашлыкинг icon_smile.gif

1. у меня Альфа, поэтому и пишу про реквизиты

2. на праздники если будут желающие, наверно предпочтительнее 10 мая в 21.15 на игру со словаками собраться, вряд ли 9 мая в 13.15 будет актуально. А 6 мая в 17.15 кто может и хочет?

3. 10 мая присоединюсь на шашлыкинг, запишите меня в списки пожалуйста. 11 мая в принципе тоже нормуль

• 0

#53946 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:47

Свет, ну ты ведь сделала это? Какие впечатления ? А что за место?
А Саша молодец !
  • 0

#53947 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:59

PS Девочки, всем кто интересовался на тему буду ли я летать. Отвечаю - никогда! Посмотрите какой мешок надо тягать. Он еще и весит как слон. 

Так я смотрю там еще надеть надо на себя кучу всякой одежды.

Правильно Светик, куда как лучше в купальничке по прибойчику гулять. А мужчины пускай себе летают!

P.S. стихи чудо как хороши!

• 0

#53948 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 12:10

Привет всем!

Наконец-то с боями и потерями я вышла из аврала!  (Йес! я сделала это!)

Обожаю май! Любимый в году месяц (ибо никто не заставит меня работать по-настоящему, а не шаляй-валяй в этот период)!

Каюсь, что потери мои колоссальны: практически потеряла себя. Судите сами: стала серьезной до жути и занудства, полюбила работать, и даже когда все праздновали то один праздник, то другой- я вкалывала...а еще почти отвыкла от ски.ру, от ДШД и начисто потеряла способность к стихосложению...и полюбила готовить (!) и проводить время дома.......biggrin.pngbiggrin.png

Но надеюсь, что частично восстановление придет, и снова смогу иногда выбираться с друзьями!

А засим, пока не остыло, записываюсь на уличный волейбол 10 мая. Надеюсь он будет в  11, а не в 10, как вы все это время играли?

деффчонки, молодцы, что отдыхаете на полную, не то что некоторые!

Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников, кого я пропустила поздравить!

Думаю, что вообще много пропустила в жизни.

Уже приготовила ролики, собрала сумку. Но еще не решусь никак начать. Скажу честно, боюсь после прошлогоднего падения. Думаю, как бы выбрать время для первого раза с таким расчетом, что бы в парке было поменьше народа.

Может быть 8 мая покатаюсь на Воробьях в рабочее время, тк у нас на фирме объявлен выходной в этот день. Так что если кто еще сможет и поддержит- буду рада компании, ну и физической поддержке- ибо буду как на ходулях и трястись от страха.biggrin.pngbiggrin.png

( что делаю, что творю? признаюсь всем, что боюсьbiggrin.pngbiggrin.png )

• 0

#53949 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 12:16

Да, кстати.

Наши резиденты по Лужникам-Воробьям, опробовшие уже лед дорожки  на роликах, как там вообще обстановка на трассах?

На какой стороне лучше кататься? Что там изменилось?

• 0

#53950 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:00

Так ДШД проводит выезд ДШД или все же ЖС? icon_wink.gif

Не, нуачо, было бы здорово! А то во всех предыдущих ЖС движуха была в основном на плечах снеговиков и вольно определяющихся icon_smile.gif. И сейчас у всех задействованных ранее уже нет никакого энтузиазма.....  Вот только тетя Кошка еще на что-то готова........

одна половина во мне засвербила собраться и включиться в процессbiggrin.png
а другая говорит: "ты же сама не факт, что будешь"  и "ты что? снова-здорово! проблемы разгребай!"biggrin.pngbiggrin.png

вот так в борьбе и живуbiggrin.png

• 0

#53951 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:24

Да, кстати.

Наши резиденты по Лужникам-Воробьям, опробовшие уже лед дорожки  на роликах, как там вообще обстановка на трассах?

На какой стороне лучше кататься? Что там изменилось?

в недрах стадиона Лужники много оцеплено под реконструкцию, любимая парковка в стройку превратилась ..но набережные рулят (асфальт нормальный для катания). Я подумываю с Лужников кататься туда, где в парках группы йоги есть..возможно в Горького что то подобное будет..

Сообщение отредактировал leon9: 05 May 2015 - 14:04

• 0

#53952 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:57

в недрах стадиона Лужники много оцеплено под реконструкцию, любимая парковка в стройку превратилась ..но набережные рулят. Я подумываю с Лужников кататься туда, где в парках группы йоги есть..возможно в Горького что то подобное будет..

любимая парковка это со стороны Фрунзенской набережной?

• 0

#53953 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 14:03

любимая парковка это со стороны Фрунзенской набережной?

я там внутри Лужи за 100 р. паркуюсь...сейчас уже без вариантов, со стороны Новодевичьей наб. знаков навесили, машину уже не бросить как раньше под мостом

Сообщение отредактировал leon9: 05 May 2015 - 14:04

• 0

#53954 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 May 2015 - 14:43

Так когда у нас ролер-день???

• 0

#53955 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 14:58

Так когда у нас ролер-день???

не знаю, когда роллер-день
если дождя не будет, хочу попробовать 8-го

• 0

#53956 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 08:27

А для тех кто любит Австрию, Новый Год и строить планы заранее... появились условно - недорогие билеты у S7 до Мюнхена на НГ))))))) 

Лера, какая Австрия ??? Роза Хутор наше ВСЕ !!!

В этом году заканчивается реконструкция Альпики и три зоны катания - Роза Хутор, Альпика и Горная карусель будут соединены в одну зону катания с единым скипассом. А это  170 км  отличных трасс, разнообразный рельеф и огромная зона для любителей фрирайда. Да один только Обер Хутор чего стоит !!! Весь сезон по нему катал и не надоело. 

Лер, поверь, сам Австрию очень люблю, но теперь она не так актуальна. А после каталки на лыжах можно поехать в Адлер и потусить на море в Олимпийском парке. Не веришь мне, спроси  Авионика. 

Вообщем резюме - даешь Роза Хутор ДШД 2016 !!!

• 0

#53957 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 08:38

Лера, какая Австрия ??? Роза Хутор наше ВСЕ !!!

В этом году заканчивается реконструкция Альпики и три зоны катания - Роза Хутор, Альпика и Горная карусель будут соединены в одну зону катания с единым скипассом. А это  170 км  отличных трасс, разнообразный рельеф и огромная зона для любителей фрирайда. Да один только Обер Хутор чего стоит !!! Весь сезон по нему катал и не надоело. 

Лер, поверь, сам Австрию очень люблю, но теперь она не так актуальна. А после каталки на лыжах можно поехать в Адлер и потусить на море в Олимпийском парке. Не веришь мне, спроси  Авионика. 

Вообщем резюме - даешь Роза Хутор ДШД 2016 !!!

Я, я, натюрлих! ))) Сам в следущем сезоне собираюсь повторить КП, еще и дочку с собой возьму. Кстати по этому поводу возник вопрос, мы с Катей будем в дабле, а дочку хотелось бы тоже в дабл поселить, может кто найдется из деффачек ей в сокамерники?)))

Сообщение отредактировал avionic66: 06 May 2015 - 08:41

• 0

#53958 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 08:51

Я, я, натюрлих! ))) Сам в следущем сезоне собираюсь повторить КП, еще и дочку с собой возьму. Кстати по этому поводу возник вопрос, мы с Катей будем в дабле, а дочку хотелось бы тоже в дабл поселить, может кто найдется из деффачек ей в сокамерники?)))

Володь, толькой мой вам совет, селитесь в Райдерс Лож или в Ски Ин.

• 0

#53959 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 09:15

Володь, толькой мой вам совет, селитесь в Райдерс Лож или в Ски Ин.

Вот-вот и я об этих местах подумываю, бронить буду наверное в сентябре уже.

• 0

#53960 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 09:23

Вот-вот и я об этих местах подумываю, бронить буду наверное в сентябре уже.

Давай думай ))) я вот тоже в сильных раздумьях и сомнениях стоит ли опять пытаться устроиться в Австрию или от добра добра не ищут  )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных