Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 04 May 2015 - 22:19
Отправлено 04 May 2015 - 22:22
Лен, нужны все реквизиты банка и полностью ФИО, и счёт у меня пишет, что некорректный формат значения
Все нормально там, если со сберовской карты переводишь, то ничего больше не требуется.
ЗЫ: Аня, Вика с возвращением из Дахабска , главное текила побеждена
, я тож с ней боролся здесь и победил
))))
ЗЫ, ЗЫ: По хоккею с удовольствием в кафешке вместе поболеем, как раз на праздники можно и собраться. Кстати в соседней ветке Смит очень хорошо проанализировал сегодняшнюю игру с пиндосами, подпишусь под каждым словом, пожалуй кроме игры Малкина.
ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: В воскресение 10 мая планируется игра в волейбол на открытом воздухе в парке на Сходненской с последующим шашлыкингом и обсуждением ПсевдоЖэес. Присоединяемся други, ну если не на волейбол, то на шашлыкинг
Отправлено 05 May 2015 - 08:04
А может 11го волейбол устроим?
Отправлено 05 May 2015 - 08:45
Популярное сообщение!
Привет из солнечной Турции!
От Саши -стихи, от меня -фото:
Широко расправив крылья,
Утолив мечту летать,
Я лечу на параплане,
Птицам меня не догнать.
Приземлюсь на берег моря,
Омываемый волной,
Вспомню что в стране сегодня
День Победы над войной.
А у берега морского,
Наступая в пену вод,
Света не спеша гуляет,
Видимо кого-то ждёт.
Будем славить мы Отчизну
На турецкой стороне
Беззаботно наслаждаясь
Отдыхом в чужой стране.
PS Девочки, всем кто интересовался на тему буду ли я летать. Отвечаю - никогда! Посмотрите какой мешок надо тягать. Он еще и весит как слон.
Отправлено 05 May 2015 - 10:37
Все нормально там, если со сберовской карты переводишь, то ничего больше не требуется.
ЗЫ, ЗЫ: По хоккею с удовольствием в кафешке вместе поболеем, как раз на праздники можно и собраться.
ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: В воскресение 10 мая планируется игра в волейбол на открытом воздухе в парке на Сходненской с последующим шашлыкингом
и обсуждением ПсевдоЖэес. Присоединяемся други, ну если не на волейбол, то на шашлыкинг
1. у меня Альфа, поэтому и пишу про реквизиты
2. на праздники если будут желающие, наверно предпочтительнее 10 мая в 21.15 на игру со словаками собраться, вряд ли 9 мая в 13.15 будет актуально. А 6 мая в 17.15 кто может и хочет?
3. 10 мая присоединюсь на шашлыкинг, запишите меня в списки пожалуйста. 11 мая в принципе тоже нормуль
Отправлено 05 May 2015 - 10:47
А Саша молодец !
Отправлено 05 May 2015 - 10:59
PS Девочки, всем кто интересовался на тему буду ли я летать. Отвечаю - никогда! Посмотрите какой мешок надо тягать. Он еще и весит как слон.
Так я смотрю там еще надеть надо на себя кучу всякой одежды.
Правильно Светик, куда как лучше в купальничке по прибойчику гулять. А мужчины пускай себе летают!
P.S. стихи чудо как хороши!
Отправлено 05 May 2015 - 12:10
Привет всем!
Наконец-то с боями и потерями я вышла из аврала! (Йес! я сделала это!)
Обожаю май! Любимый в году месяц (ибо никто не заставит меня работать по-настоящему, а не шаляй-валяй в этот период)!
Каюсь, что потери мои колоссальны: практически потеряла себя. Судите сами: стала серьезной до жути и занудства, полюбила работать, и даже когда все праздновали то один праздник, то другой- я вкалывала...а еще почти отвыкла от ски.ру, от ДШД и начисто потеряла способность к стихосложению...и полюбила готовить (!) и проводить время дома.......
Но надеюсь, что частично восстановление придет, и снова смогу иногда выбираться с друзьями!
А засим, пока не остыло, записываюсь на уличный волейбол 10 мая. Надеюсь он будет в 11, а не в 10, как вы все это время играли?
деффчонки, молодцы, что отдыхаете на полную, не то что некоторые!
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников, кого я пропустила поздравить!
Думаю, что вообще много пропустила в жизни.
Уже приготовила ролики, собрала сумку. Но еще не решусь никак начать. Скажу честно, боюсь после прошлогоднего падения. Думаю, как бы выбрать время для первого раза с таким расчетом, что бы в парке было поменьше народа.
Может быть 8 мая покатаюсь на Воробьях в рабочее время, тк у нас на фирме объявлен выходной в этот день. Так что если кто еще сможет и поддержит- буду рада компании, ну и физической поддержке- ибо буду как на ходулях и трястись от страха.
( что делаю, что творю? признаюсь всем, что боюсь )
Отправлено 05 May 2015 - 12:16
Да, кстати.
Наши резиденты по Лужникам-Воробьям, опробовшие уже лед дорожки на роликах, как там вообще обстановка на трассах?
На какой стороне лучше кататься? Что там изменилось?
Отправлено 05 May 2015 - 13:00
Так ДШД проводит выезд ДШД или все же ЖС?
Не, нуачо, было бы здорово! А то во всех предыдущих ЖС движуха была в основном на плечах снеговиков и вольно определяющихся
. И сейчас у всех задействованных ранее уже нет никакого энтузиазма..... Вот только тетя Кошка еще на что-то готова........
одна половина во мне засвербила собраться и включиться в процесс
а другая говорит: "ты же сама не факт, что будешь" и "ты что? снова-здорово! проблемы разгребай!"
вот так в борьбе и живу
Отправлено 05 May 2015 - 13:24
Да, кстати.
Наши резиденты по Лужникам-Воробьям, опробовшие уже
леддорожки на роликах, как там вообще обстановка на трассах?На какой стороне лучше кататься? Что там изменилось?
в недрах стадиона Лужники много оцеплено под реконструкцию, любимая парковка в стройку превратилась ..но набережные рулят (асфальт нормальный для катания). Я подумываю с Лужников кататься туда, где в парках группы йоги есть..возможно в Горького что то подобное будет..
Сообщение отредактировал leon9: 05 May 2015 - 14:04
Отправлено 05 May 2015 - 13:57
в недрах стадиона Лужники много оцеплено под реконструкцию, любимая парковка в стройку превратилась ..но набережные рулят. Я подумываю с Лужников кататься туда, где в парках группы йоги есть..возможно в Горького что то подобное будет..
любимая парковка это со стороны Фрунзенской набережной?
Отправлено 05 May 2015 - 14:03
любимая парковка это со стороны Фрунзенской набережной?
я там внутри Лужи за 100 р. паркуюсь...сейчас уже без вариантов, со стороны Новодевичьей наб. знаков навесили, машину уже не бросить как раньше под мостом
Сообщение отредактировал leon9: 05 May 2015 - 14:04
Отправлено 05 May 2015 - 14:43
Так когда у нас ролер-день???
Отправлено 05 May 2015 - 14:58
Так когда у нас ролер-день???
не знаю, когда роллер-день
если дождя не будет, хочу попробовать 8-го
Отправлено 06 May 2015 - 08:27
А для тех кто любит Австрию, Новый Год и строить планы заранее... появились условно - недорогие билеты у S7 до Мюнхена на НГ)))))))
Лера, какая Австрия ??? Роза Хутор наше ВСЕ !!!
В этом году заканчивается реконструкция Альпики и три зоны катания - Роза Хутор, Альпика и Горная карусель будут соединены в одну зону катания с единым скипассом. А это 170 км отличных трасс, разнообразный рельеф и огромная зона для любителей фрирайда. Да один только Обер Хутор чего стоит !!! Весь сезон по нему катал и не надоело.
Лер, поверь, сам Австрию очень люблю, но теперь она не так актуальна. А после каталки на лыжах можно поехать в Адлер и потусить на море в Олимпийском парке. Не веришь мне, спроси Авионика.
Вообщем резюме - даешь Роза Хутор ДШД 2016 !!!
Отправлено 06 May 2015 - 08:38
Лера, какая Австрия ??? Роза Хутор наше ВСЕ !!!
В этом году заканчивается реконструкция Альпики и три зоны катания - Роза Хутор, Альпика и Горная карусель будут соединены в одну зону катания с единым скипассом. А это 170 км отличных трасс, разнообразный рельеф и огромная зона для любителей фрирайда. Да один только Обер Хутор чего стоит !!! Весь сезон по нему катал и не надоело.
Лер, поверь, сам Австрию очень люблю, но теперь она не так актуальна. А после каталки на лыжах можно поехать в Адлер и потусить на море в Олимпийском парке. Не веришь мне, спроси Авионика.
Вообщем резюме - даешь Роза Хутор ДШД 2016 !!!
Я, я, натюрлих! ))) Сам в следущем сезоне собираюсь повторить КП, еще и дочку с собой возьму. Кстати по этому поводу возник вопрос, мы с Катей будем в дабле, а дочку хотелось бы тоже в дабл поселить, может кто найдется из деффачек ей в сокамерники?)))
Сообщение отредактировал avionic66: 06 May 2015 - 08:41
Отправлено 06 May 2015 - 08:51
Я, я, натюрлих! ))) Сам в следущем сезоне собираюсь повторить КП, еще и дочку с собой возьму. Кстати по этому поводу возник вопрос, мы с Катей будем в дабле, а дочку хотелось бы тоже в дабл поселить, может кто найдется из деффачек ей в сокамерники?)))
Володь, толькой мой вам совет, селитесь в Райдерс Лож или в Ски Ин.
Отправлено 06 May 2015 - 09:15
Володь, толькой мой вам совет, селитесь в Райдерс Лож или в Ски Ин.
Вот-вот и я об этих местах подумываю, бронить буду наверное в сентябре уже.
Отправлено 06 May 2015 - 09:23
Вот-вот и я об этих местах подумываю, бронить буду наверное в сентябре уже.
Давай думай ))) я вот тоже в сильных раздумьях и сомнениях стоит ли опять пытаться устроиться в Австрию или от добра добра не ищут )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных