Привет всем!
Наконец-то с боями и потерями я вышла из аврала! (Йес! я сделала это!)
Обожаю май! Любимый в году месяц (ибо никто не заставит меня работать по-настоящему, а не шаляй-валяй в этот период)!
Каюсь, что потери мои колоссальны: практически потеряла себя. Судите сами: стала серьезной до жути и занудства, полюбила работать, и даже когда все праздновали то один праздник, то другой- я вкалывала...а еще почти отвыкла от ски.ру, от ДШД и начисто потеряла способность к стихосложению...и полюбила готовить (!) и проводить время дома.......![]()
![]()
Но надеюсь, что частично восстановление придет, и снова смогу иногда выбираться с друзьями!
А засим, пока не остыло, записываюсь на уличный волейбол 10 мая. Надеюсь он будет в 11, а не в 10, как вы все это время играли?
деффчонки, молодцы, что отдыхаете на полную, не то что некоторые!
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников, кого я пропустила поздравить!
Думаю, что вообще много пропустила в жизни.
Уже приготовила ролики, собрала сумку. Но еще не решусь никак начать. Скажу честно, боюсь после прошлогоднего падения. Думаю, как бы выбрать время для первого раза с таким расчетом, что бы в парке было поменьше народа.
Может быть 8 мая покатаюсь на Воробьях в рабочее время, тк у нас на фирме объявлен выходной в этот день. Так что если кто еще сможет и поддержит- буду рада компании, ну и физической поддержке- ибо буду как на ходулях и трястись от страха.![]()
![]()
( что делаю, что творю? признаюсь всем, что боюсь![]()
)