лично я ЗА третьи выхи июня и чисто ДШДшный формат
Я пожалуй Леру поддержу, во СКИРУ усе брАтия и сЕстры, сообща веселее ))
Отправлено 28 April 2015 - 16:09
Я пожалуй Леру поддержу, во СКИРУ усе брАтия и сЕстры, сообща веселее ))
Отправлено 28 April 2015 - 17:44
Ехать надо однозначно !!! Житкий Снег в формате ДЩД !!! Зато в бане толпы не будет и нормально попаримся )))
А я ужо даже в лоб спрошу:
"Темыч, чем тебя Четверговцы, Подрезковцы да Снеговики-старики обидели, а?! ... Не ожидаааалааа...."
А то мы бы тоже присоединились на природу-матушку... Друзья, откуда инфа, что официально не будет больше ЖС? Немножко пропустила я все, видимо...
Сообщение отредактировал Alleleo: 28 April 2015 - 17:44
Отправлено 29 April 2015 - 08:25
А вот и настало 29-е и мы таки поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Лену Alleleo!
УРРРРА!
Отправлено 29 April 2015 - 08:33
А теперь по воскресному волику. Прогноз посмотрел на разных ресурсах..везде обещают дождик 3-го (((( Предлагаю в зал, напоминаю, что платежка изменилась (физрук новые раздал в прошлый раз)!
СПИСЕГ на игру в зале 3.05.2015 :
1,2 avionic+1
3. Lomosk
4.
Сообщение отредактировал avionic66: 29 April 2015 - 09:01
Отправлено 29 April 2015 - 08:42
Отправлено 29 April 2015 - 09:04
Друзья, откуда инфа, что официально не будет больше ЖС? Немножко пропустила я все, видимо...
Лен, вот тутта инфа : https://forum.ski.ru...opic=119439&hl=
Отправлено 29 April 2015 - 10:22
А теперь по воскресному волику. Прогноз посмотрел на разных ресурсах..везде обещают дождик 3-го (((( Предлагаю в зал, напоминаю, что платежка изменилась (физрук новые раздал в прошлый раз)!
отправил новую платежку всем в личку, в формате xls можно редактировать, заполните только фио и сумму
Сообщение отредактировал Lomosk: 29 April 2015 - 10:22
Отправлено 29 April 2015 - 11:02
А разве в ДШД хоть когда были не рады гостям??? Так что вопрос не уместен ))) Чисто организационный момент - ДШД проводит выезд и приглашает в гости всех.
"Темыч, чем тебя Четверговцы, Подрезковцы да Снеговики-старики обидели, а?! ... Не ожидаааалааа...."
Отправлено 29 April 2015 - 11:15
Так можно хоть даадцать раз собираться))) У хороших людей нет штампов по веткам)
Отправлено 29 April 2015 - 17:02
Temych сказал(а) 28 Апр 2015 - 11:17:
Ехать надо однозначно !!! Житкий Снег в формате ДЩД !!! Зато в бане толпы не будет и нормально попаримся )))
Temych сказал(а) 28 Апр 2015 - 15:58:
А разве в ДШД хоть когда были не рады гостям??? Так что вопрос не уместен ))) Чисто организационный момент - ДШД проводит выезд и приглашает в гости всех.
Темыч, так ты напиши в ЖС-ной ветке, что ЖС-2015 проводится силами ДШД, ставь даты на голосовалку, обрисуй формат, орг-моменты, план мероприятий, варианты проживания, список гостей не забудь для понимания масштаба бедствия и т.д.
Сообщение отредактировал lutochka: 29 April 2015 - 22:21
Отправлено 29 April 2015 - 17:08
Так ДШД проводит выезд ДШД или все же ЖС?
Не, нуачо, было бы здорово! А то во всех предыдущих ЖС движуха была в основном на плечах снеговиков и вольно определяющихся . И сейчас у всех задействованных ранее уже нет никакого энтузиазма..... Вот только тетя Кошка еще на что-то готова........
Отправлено 29 April 2015 - 21:20
Отправлено 30 April 2015 - 11:43
Не, нуачо, было бы здорово! А то во всех предыдущих ЖС движуха была в основном на плечах снеговиков и вольно определяющихся
. И сейчас у всех задействованных ранее уже нет никакого энтузиазма..... Вот только тетя Кошка еще на что-то готова........
да у меня не получается ехать, проблема такая же как и у тебя - у детеныша выпускной 19-20.
Так что я в этот раз пас...
Сообщение отредактировал Temych: 30 April 2015 - 11:44
Отправлено 30 April 2015 - 12:00
Не, нуачо, было бы здорово! А то во всех предыдущих ЖС движуха была в основном на плечах снеговиков и вольно определяющихся
. И сейчас у всех задействованных ранее уже нет никакого энтузиазма..... Вот только тетя Кошка еще на что-то готова........
- пап, а куда летит эта стая птиц? на юг?
- к ебеням сынок...
- ?
- к ебеням сынок, ВСЁ летит к ебеням...на дворе 2015 г.
Отправлено 30 April 2015 - 12:00
да у меня не получается ехать, проблема такая же как и у тебя - у детеныша выпускной 19-20.
Ты определись, ты несколькими поставми выше писал, что ты ЗА третьи выходные июня
Отправлено 30 April 2015 - 12:02
Ты определись, ты несколькими поставми выше писал, что ты ЗА третьи выходные июня
Лер, мне вчера только объявили о дате выпускного
Отправлено 30 April 2015 - 12:45
- пап, а куда летит эта стая птиц? на юг?
- к ебеням сынок...
-
?
- к ебеням сынок, ВСЁ летит к ебеням...на дворе 2015 г.
Костя, а посылать не красиво!
Я просто уточнила что имел ввиду Темыч и слегка помечтала что найдутся какие-нибудь идиоты и устроют грандиозное ЖС ............ Понятно, дураков нет))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 30 April 2015 - 12:58
Отправлено 30 April 2015 - 12:47
Тем, мы бум на ЗВИ 5-6-7 июня. Велкам !
Кому надо во что-нить поиграть, привезу ЕРУНДОПЕЛЬ )))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 30 April 2015 - 12:50
Отправлено 30 April 2015 - 13:46
А вот и настало 29-е и мы таки поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Лену Alleleo!
УРРРРА!
Спасибо ещё раз, Володь! ))) Я его выжила ))) вроде как...
Лен, вот тутта инфа : https://forum.ski.ru...opic=119439&hl=
Уяснила. Что ж, значит едем в первые выхи июня!
Кошка, готовь конкурсы! )))
Чините Зин! )))
Собирайте луки!
Тащите велики и мячики!
Будем сами себя развлекать! )))))
После Майоффки составим план мероприятий, чтобы все успели все.
Просто вместо призов будут овации в этом году ))))) Впрочем, если найдутся спонсоры, свистите!
Отправлено 30 April 2015 - 13:53
Спасибо ещё раз, Володь! ))) Я его выжила ))) вроде как...
Уяснила. Что ж, значит едем в первые выхи июня!
Кошка, готовь конкурсы! )))
Чините Зин! )))
Собирайте луки!
Тащите велики и мячики!
Будем сами себя развлекать! )))))
После Майоффки составим план мероприятий, чтобы все успели все.
Просто вместо призов будут овации в этом году ))))) Впрочем, если найдутся спонсоры, свистите!
Кошка уже писала что не может в первые выхи июня... Так чта разберемся на месте чем бум заниматься... или после майских ченить придумается.... Только давай уж не засорять ветку и в теме по сцылке Авионика продолжим.... ну раз ее добрый человек создал)))))))))))
Ленусик, с наступившим!
Самое главное здоровья и сына! Рустаму же надо кому-то передавать искусство виноделия, самогоноварения и всяческие другие навыки . Поздравляю!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных