1,2 avionic66+1
3. Lomosk
4,5 Кенга
6. Rattus
7,8 Andes+1
9. Тутти
10 Loving
Отправлено 24 April 2015 - 15:35
1,2 avionic66+1
3. Lomosk
4,5 Кенга
6. Rattus
7,8 Andes+1
9. Тутти
10 Loving
Отправлено 24 April 2015 - 15:46
все нашла))
Сообщение отредактировал Loving: 24 April 2015 - 16:01
Отправлено 25 April 2015 - 00:00
Андрюх, С Днюхой тебя!
1,2 avionic66+1
3. Lomosk
4,5 Кенга
6. Rattus
7,8 Andes+1
9. Тутти
10 Loving
11. Sergy
Отправлено 25 April 2015 - 12:42
А я возьму больничный. Ходить могу, но резкие движения даются с трудом, через боль. Хочу выйти на берег моря, наблюдать как из воды появляются разгоряченные девушки в бикини. Проходя рядом с них срываются капельки и немного остужают мои порывы, но позволяют приобщиться к курортному драйву. Приходится повернуться, чтобы увидеть полоски купальников на их загорелых спинках. А потом же какой-то счастливец будет рассматривать только светлые полоски на коже, без купальника...
Отправлено 25 April 2015 - 13:06
Я определился с новым годом
Едем в майер!!! с 25 декабря и по 8 января(всего лишь к сожалению)
с удовольствием встречусь там со всей ДШДшной компанией
Отправлено 25 April 2015 - 13:19
А я возьму больничный. Ходить могу, но резкие движения даются с трудом, через боль. Хочу выйти на берег моря, наблюдать как из воды появляются разгоряченные девушки в бикини. Проходя рядом с них срываются капельки и немного остужают мои порывы, но позволяют приобщиться к курортному драйву. Приходится повернуться, чтобы увидеть полоски купальников на их загорелых спинках. А потом же какой-то счастливец будет рассматривать только светлые полоски на коже, без купальника...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кира, я то же хочу...
То - что ты пьешь или куришь....)))))))))))))))))))))))
Отправлено 25 April 2015 - 13:31
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кира, я то же хочу...
То - что ты пьешь или куришь....)))))))))))))))))))))))
Инна, ну тут же нет ничего такого необычного)))) Действительно на каком-нибудь заполненном пляже лежишь на лежаке, и вот она вышла - Богиня))) и встала рядом....и вот стекают ручейки. А ещё нежные струйки по груди, когда она погладит прическу...И тут так ненароком можно извиниться и задеть ножку...
Отправлено 25 April 2015 - 14:00
Я определился с новым годом
Едем в майер!!! с 25 декабря и по 8 января(всего лишь к сожалению)
с удовольствием встречусь там со всей ДШДшной компанией
А в Сербию не?
Отправлено 25 April 2015 - 14:48
Инна, ну тут же нет ничего такого необычного)))) Действительно на каком-нибудь заполненном пляже лежишь на лежаке, и вот она вышла - Богиня))) и встала рядом....и вот стекают ручейки. А ещё нежные струйки по груди, когда она погладит прическу...И тут так ненароком можно извиниться и задеть ножку...
Вот ты жадина...
В одну харю бухаешь/ вкуриваешь....)))))))))))))))
Отправлено 25 April 2015 - 14:48
А в Сербию не?
А там в есть снег?
Отправлено 25 April 2015 - 15:29
Мы же со своим маленьким хвостом едем. Так что инфраструктура, трансфер, удобство передвижения с коляской в этом году важнее новизны.А в Сербию не?
Отправлено 25 April 2015 - 17:23
1,2 avionic66+1
3. Lomosk
4,5 Кенга
6. Rattus
7,8 Andes+1
9. Тутти
10 Loving
11. Sergy
12. Кошка
Отправлено 25 April 2015 - 17:46
Отправил лодки на Каффякасс
Отправлено 25 April 2015 - 20:03
А там в есть снег?
Сейчас, думаю, что уже и нет...
Мы же со своим маленьким хвостом едем. Так что инфраструктура, трансфер, удобство передвижения с коляской в этом году важнее новизны.
Я там не был, но, думаю, что если предварительно поизучать тему, то инфраструктуру, трансфер и удобства по передвижению с коляской можно будет и там найти!
Сообщение отредактировал Vitalius: 25 April 2015 - 20:03
Отправлено 25 April 2015 - 21:37
Кир, бери больничный и с нами в Дахабск....
Светлые полоски для разглядывания не обещаю, но то, что мы будем из воды выходить разгоряченными это точно!!!
Там уже +33
Всех с наступающими праздниками и мини-каникулами. Гип-гип УРААААААААААААА
ПыСы: Про Сербию задумалась основательно...Дияша хвалила очень если я ничего не путаю, а она плохого не посоветует, Мадонна тому подтверждение...
Отправлено 26 April 2015 - 03:01
Кир, бери больничный и с нами в Дахабск....
Светлые полоски для разглядывания не обещаю, но то, что мы будем из воды выходить разгоряченными это точно!!!
Там уже +33
Всех с наступающими праздниками и мини-каникулами. Гип-гип УРААААААААААААА
![]()
![]()
ПыСы: Про Сербию задумалась основательно...Дияша хвалила очень если я ничего не путаю, а она плохого не посоветует, Мадонна тому подтверждение...
Полосок не будет конечно, придётся же спать до двух часов. Вечером зажигательные дискотеки и потом - купание голышом. Хоть и достаточно тепло, но мурашки всё равно немного есть на руках. Несмотря на темноту, предательски маячит светлая грудь, периодически из воды всплывая, и как-будто взлетает из под воды и ошарашивает всех мужчин, которые на пляже пьют вино. Хорошо хоть я стою по пояс в воде, и там под водой не видно, что мне тоже это понравилось.
Отправлено 27 April 2015 - 08:29
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У SERGY!
Сереж, поздравляю от всей души! Пожелаю чтобы путешествия не заканчивались, удар крепчал и деньги б были!
Отправлено 27 April 2015 - 08:31
А еще сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у ALLELEO!
Лен, здоровья и семейного щасья!
Отправлено 27 April 2015 - 10:02
О как! Поздравляю всех именинников. Всяческих вам благ!!!
Отправлено 27 April 2015 - 10:06
Серега, Лена, с хеппибесдием!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных