Быстро. Качественно. Недорого.
Но выбрать можно только два параметра)))
ты ему что-то продать хочешь? )))
Отправлено 26 December 2019 - 22:51
Быстро. Качественно. Недорого.
Но выбрать можно только два параметра)))
ты ему что-то продать хочешь? )))
Отправлено 27 December 2019 - 11:03
Не ну накат понятно. Однако где тут пупырь найти, чтобы оторваться на 2 метра от земли. У меня при маленьких прыжках всегда паника и часто расколбас - а на батуте отрабатывать балансировку в воздухе - самое то. Нейронные связи укрепляются и потом на горке будет то же самое. Так что накат накатом, но считаю такие упражнения будут полезны. Как и визуализация!
Отправлено 27 December 2019 - 11:20
Не ну накат понятно. Однако где тут пупырь найти, чтобы оторваться на 2 метра от земли. У меня при маленьких прыжках всегда паника и часто расколбас - а на батуте отрабатывать балансировку в воздухе - самое то. Нейронные связи укрепляются и потом на горке будет то же самое. Так что накат накатом, но считаю такие упражнения будут полезны. Как и визуализация!
![]()
не будет на горке так же)))))
все имитации это лишь подготовка себя и мышц, но на горе ты все начнешь заново.
а полезно для горы все, даже отдых.
Сообщение отредактировал demon75: 27 December 2019 - 11:20
Отправлено 27 December 2019 - 12:08
Популярное сообщение!
На горе все совсем по другому. Кривая дуга, плохой выход с кикера, стойку завалишь, ветер дунет и получаешь уборку. И страх свои сложности добавит.
Я завалился маленько, испугался и убрался на первых попытках в сезоне)
ВСЁ по другому, а на батуте изи. Демон прав, накат главное) Зато все в комплексе дает офигенный результат.
Сообщение отредактировал mrslaughter: 27 December 2019 - 12:08
Отправлено 27 December 2019 - 12:23
На горе все совсем по другому. Кривая дуга, плохой выход с кикера, стойку завалишь, ветер дунет и получаешь уборку. И страх свои сложности добавит.
ВСЁ по другому, а на батуте изи. Демон прав, накат главное) Зато все в комплексе дает офигенный результат.
по красоте вообще, уважение!
на батуте я бэкфлип сделаю без доски ну 1 из 10 попыток, а в реале все равно ссыкотно, даже в павдер, даже пробовать.
Отправлено 27 December 2019 - 13:22
ну ты блин))) меня всего заболело
косякнул на заходе кстати и на отрыве.
Но молодец что стал до конца крутить, а не передумал.
Сообщение отредактировал demon75: 27 December 2019 - 13:24
Отправлено 27 December 2019 - 13:25
по красоте вообще,
уважение!
на батуте я бэкфлип сделаю без доски ну 1 из 10 попыток, а в реале все равно ссыкотно, даже в павдер, даже пробовать.
данунах это все)
больно
Отправлено 27 December 2019 - 13:35
ну ты блин))) меня всего заболело
косякнул на заходе кстати и на отрыве.
Но молодец что стал до конца крутить, а не передумал.
Было не больно. Это ж святое правило - не передумывать на сальтовых... Нужен накат большой, чтоб не косячить(
по красоте вообще,
уважение!
В подушку нужно попрыгать, если страшно. Даже если на снег не собираешься, то все равно попрыгать в нее очень приятно.
Сообщение отредактировал mrslaughter: 27 December 2019 - 13:35
Отправлено 27 December 2019 - 15:39
по красоте вообще,
уважение!
на батуте и бэк и фронт 10 из 10, на снег очкую тоже даже пробовать), а вообще считаю батут полезен, после него перестал в полёте теряться в пространстве.
Отправлено 27 December 2019 - 15:43
Регулярная практика однозначно решает, в начале прошлого сезона выехал на серию кикеров, после спуска 5го - в итоге первый на задницу ушел в полете уже, второй и третий удержал равновесие при приземе, в следующий заход уже нормально пошло.
Отправлено 27 December 2019 - 15:49
Было не больно. Это ж святое правило - не передумывать на сальтовых... Нужен накат большой, чтоб не косячить(
В подушку нужно попрыгать, если страшно. Даже если на снег не собираешься, то все равно попрыгать в нее очень приятно.
сгорели и батуты и яма паралоновая моя
да и единственный 100кг мужик среди детей 8-12 лет тоже странно смотрится... чо они детей своих прут в такие серьезные заведения?!
где-то есть еще в городе батутные парки, но там только батуты, без досок и трамплинов.
а насчет подушки на склонах... но моем пупыре нет, может где-то и надувают, хз не искал
Отправлено 28 December 2019 - 20:15
Отправлено 28 December 2019 - 20:17
Отправлено 28 December 2019 - 20:21
Отправлено 28 December 2019 - 20:30
Отправлено 28 December 2019 - 21:30
Сообщение отредактировал molkin: 28 December 2019 - 21:37
Отправлено 28 December 2019 - 21:39
Не сильно. Поможет не на долго.комрады! вопрос, кто делал бутфиттинг, после разогрева внутренник расширяется? стала гулять нога в ботинке. на траверсе на заднем канте нога уезжает к носу ботинка. боты заточены для запекания, но я этого при покупке не делал. катаю четвертый сезон. не опоздал ли я с этим делом?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 28 December 2019 - 21:40
Отправлено 28 December 2019 - 21:49
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных