Ну вот и еще одно поколение "чегетских"...
Молодец, девочка.
Полный контроль! И ниразу никаких прямых ног!
Отправлено 07 January 2022 - 20:33
Ну вот и еще одно поколение "чегетских"...
Молодец, девочка.
Отправлено 07 January 2022 - 20:34
А в чем была проблема проехать?Не могу не поделиться)) У дочки сегодня "боевое крещение". Первое катание на Чегете. Скатили 4 полных скатки (верх второй-поляна) и одну короткую (2ая очередь). Даша (9 лет)
https://youtu.be/Sm5bZLmeNDk
Отправлено 07 January 2022 - 20:35
Молодец дочка. Походу вы там вдвоем катаетесь.
Отправлено 07 January 2022 - 20:35
Ровно, бугров нет. В чем проблема?Ну вот и еще одно поколение "чегетских"...
Молодец, девочка.
Отправлено 07 January 2022 - 20:36
А в чем была проблема проехать?
ПРОСТО ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ЭТО МЕСТО.
90%"крутых" взрослых, будет смотреться там сильно хуже!
Отправлено 07 January 2022 - 20:37
Уклон какой?ПРОСТО ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ЭТО МЕСТО.
90%"крутых" взрослых, будет смотреться там сильно хуже!
Отправлено 07 January 2022 - 20:38
Уклон какой?
На лбу под 30гр
...может и больше...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 January 2022 - 20:44
Отправлено 07 January 2022 - 20:41
Не могу не поделиться)) У дочки сегодня "боевое крещение". Первое катание на Чегете. Скатили 4 полных скатки (верх второй-поляна) и одну короткую (2ая очередь). Даша (9 лет)
...
Отправлено 07 January 2022 - 20:50
Не могу не поделиться)) У дочки сегодня "боевое крещение". Первое катание на Чегете. Скатили 4 полных скатки (верх второй-поляна) и одну короткую (2ая очередь). Даша (9 лет)
Молодец!
Отправлено 07 January 2022 - 21:20
Отправлено 07 January 2022 - 21:22
Она до этого неделю на Эльбрусе с женой каталась. Сказала на Чегете лучше, никто не мешает и не подрезает.Молодец дочка. Походу вы там вдвоем катаетесь.
Отправлено 07 January 2022 - 21:39
Она до этого неделю на Эльбрусе с женой каталась. Сказала на Чегете лучше, никто не мешает и не подрезает.
На самом деле народу прилично, но уровень в основном очень приличный.
В твоем ролике кроме дочки никто в кадр не попал. Только на подъемнике лыжники и пальтошники.
Отправлено 07 January 2022 - 21:47
Может совпало. Вообще уже третий день нижнюю единичку запускают чтоб очередей не было.В твоем ролике кроме дочки никто в кадр не попал. Только на подъемнике лыжники и пальтошники.
Отправлено 07 January 2022 - 22:18
Может совпало. Вообще уже третий день нижнюю единичку запускают чтоб очередей не было.
хорошо, когда старушка работает - можно несколько раз на ней катнуть, пока сверху очередь не рассосалась, а потом и наверху добрать. ну, не исключая полных. если на старушке кататься, больше перепада набираешь, проверено. но сверху обычно снег вкуснее
дочка едет хорошо!
Отправлено 07 January 2022 - 22:34
Пасиб. На самом деле я за лоб второй очереди не сильно переживал, больше интересовало как на буграх ниже линии Серванте будет. Она сама без подсказок поняла траекторию проезда и очень уверенно смотрелась.
Я тебя поздравляю, молодец девочка! Все верно и грамотно . Только не упусти , что будет в дальнейшем..., Есть у меня подобный личный опыт.....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 07 January 2022 - 22:35
Отправлено 08 January 2022 - 10:03
На самом деле народу прилично, но уровень в основном очень приличный.
страха нет у ребенка - очень здорово!
а что за пирамида серая в кадре в конце ролика мелькнула последние 25 сек примерно , она правее пирожковой и ратрака?
Отправлено 08 January 2022 - 10:06
8-9 лет - возраст полного бесстрашия у детей, вне зависимости от уровня технической подготовки ( а она присутствует). Позже у некоторых проходит бесстрашие и приходит разум, у некоторых нет.
Отправлено 08 January 2022 - 10:50
а что за пирамида серая в кадре в конце ролика мелькнула последние 25 сек примерно , она правее пирожковой и ратрака?
Гараж это, там ратрак прячется)..
Девченка здорово едет, на лыжу давит, не крутит, разгрузка присутствует.. Ей бы плечо в конце поворота к склону открыть с уколом (а то пока за лыжами едет) и она попрет, что папа не догонит.)
Отправлено 09 January 2022 - 07:23
Отправлено 09 January 2022 - 11:31
ну побаивается, это видно. Колени зажаты, корпусом дорабатывает, траверсы длинноваты, а 2я фаза скомкана. Многовато ребёнку уклона пока на2 очереди. А лыжки хорошо б туда чуть пободрей. На контроле , молодец. И вообще на зачотной горе- круть. А на кресле как? Одна?Вообще она "трусиха" жуткая), но при этом доверяет папе - если папа разрешил и сказал, что она справится, то это ей придаёт уверенность. По технике ещё много есть над чем работать. Радует, что уже есть какая-то "заготовка"))
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных