X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5361 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 15:36

Тоже вариант, но искать специального человека, который сможет все отметить, на пункте приема в авто в Штутгарте ой как не хотелось)

но это может сильно помочь. Был опыт, когда при третьем вызове кресты поставили на всех панелях на картинке, даже целых. Карт-бланш на любое уродование кузова
  • 0

#5362 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 16:55

Честно говоря, хоть и банковский работник- всеравно не представляю, как отель или арендодатель Авто могут списать денежные средства с заблокированной карты, да ещё  при отрицательном балансе. Другое дело, если при заселении в отель или при аренде авто на карте сразу была зарезервирована некая сумма, то тогда хоть теряй ее и блокируй после этого - деньги будут, естессно, списаны. Но они не могут быть списаны в сумме превышающую доступную сумму по балансу. Сама оказывалась в аналогичной ситуации, не раз.

Возможно, что вы и правы. Дело у меня было лет 10 назад. Точно помню, что прокат снял какую-то положенную сумму. Теоретически (не вникая в подробности) это возможно. Заблокирована была конкретная карта, а не счёт. На счёте деньги были, дополнительная карта у жены работала.

Косвенно за мою версию тот факт, что в момент полного отказа от карты счёт обнуляется, но не закрывается ещё 45 дней. Как раз в целях ожидания запоздавших сообщений об оплатах.

Но спорить не буду. 

• 0

#5363 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 17:29

Это только для тебя , видимо, то что я написал - высшая математика.

ты глупость написал. Из за подобных хитрожопых страдают нормальные люди. Но после тебя же-хоть потоп.
Зы:надо будет-с пустой карты спишут. Надеюсь еще и в блеклист поставят
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5364 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 17:47

да хватит вам ругаться на пустом месте

че-т я уже голову сломал, у кого же брать авто, чтобы не поиметь проблем..

может у непонятного FLIZZR взять с полной страховкой? или..

• 0

#5365 Taxjustice

Taxjustice
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 17:52

Я брал у Европкара и не было проблем. Правда перед сдаче всегда просил, чтобы всю машину осмотрели при мне и выдали бумагу. В Цюрихе и Штутгарте - все ОК. Депозит на карте разблокировали через 1 день.

• 0

#5366 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 17:57

да хватит вам ругаться на пустом месте

че-т я уже голову сломал, у кого же брать авто, чтобы не поиметь проблем..

может у непонятного FLIZZR взять с полной страховкой? или..

у кого угодно. Проблемы создают хитропопые люди. Сколько не брал машин в Мухине, сколько не сдавал без приемки-вопросы были только при бронировании через брокера и то только по поводу класса машины
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5367 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 18:46

*
Популярное сообщение!

Бронировал вагон пассат через автоевропу у Энтерпрайз. Автомат. 10 дней 220 евро. Ещё 60 евро за кросс борд в Австрию. Неприятно, но это было честно написано.
Забронировал прежде всего потому, что у них была акция - нулевая франшиза.,
Как забронировал - так и дали.
Пассат, автомат, дизель. Панорамная крыша, люк, зимние колёса.
Вообще никакой депозит на карте не морозили кстати. Сегодня сдал. Чек с заправки перед аэропортом сохранил.
Пива в аэропорту с белыми сосиками успел выпить.
Зельден в ноябре - хорошо.
Кто ездит в это время на море - дураки.
Отчёт закончил :)

Сообщение отредактировал Alex S: 05 November 2017 - 18:48

• 4

#5368 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:07

ты глупость написал. Из за подобных хитрожопых страдают нормальные люди. Но после тебя же-хоть потоп.
Зы:надо будет-с пустой карты спишут. Надеюсь еще и в блеклист поставят

Полностью поддерживаю!

У nik37 то деньги за штрафы списать хотят, то он мутит с детскими сиденьями (экономить на детях вообще моветон):  накосячил  - ответь! В игнор таких хитрожопых математиков!

• -1
  • Наверх

#5369 Zvezdaski

Zvezdaski
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 20:27

Дел

Сообщение отредактировал Zvezdaski: 05 November 2017 - 20:28

• 0

#5370 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 01:53

Полностью поддерживаю!

У nik37 то деньги за штрафы списать хотят, то он мутит с детскими сиденьями (экономить на детях вообще моветон):  накосячил  - ответь! В игнор таких хитрожопых математиков!

Поделиться опытом, как не потратить лишних денег это правильно, а вот подталкивать неопытных путешественников историями про сомнительные манипуляции на скользкую дорожку не стоит.

• -4
  • Наверх

#5371 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 09:27

Не идиллизируйте автопрокатчиков в аэропорту (да и вообще где- либо). Существует масса случаев, подобных моему- когда списывают деньги не за «принадлежащие тебе» повреждения или «ошибочно» применяют не тот тариф на те же самые детские кресла (я писал здесь весной, по- моему, как нас «разводили» на стойке Хертца, что дело дошло до «главного босса» и все решилось), про неполный бак,  за который списывают чуть ли не в 150% размере его стоимости, что наученные горьким опытом туристы наши хранят чеки с последних заправок перед аэропортом ...  (опущу в автомобильной теме ещё тот момент, что также ошибочно в апартах детей в городской налог на проживание  посчитают, но это ужетдругая история). 

Суть моего предыдущего посыла, в котором я написал, что блокирую карту, которую использовал в прокате/ убираю деньги с неё И так далее - не в том, чтоб кого то подтолкнуть на «скользкую дорожку». У всех свои способы избегать подобных ситуаций. Кто то хранит дома под стеклом чеки, чтоб доказать что он заправлял машину, кто то годами переписывается с прокатчиками, доказывая свою невиновность в повреждении, кто то снимает при получении авто на видео ..... Мне это нафиг не надо, к примеру. Совет- «завести отдельную карту для операций в Интранете и для проката Авто и держать на ней строго определённую сумму»- при таком рассмотрении будет тоже тогда выглядеть как преступление..

за сим предлагаю закончить диспут

Сообщение отредактировал nik37: 06 November 2017 - 09:31

• 0

#5372 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 09:57

Зельден в ноябре - хорошо.

???? ....  Не так давно видел твое сообщение про некатабельную погоду... ??

• 0

#5373 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 11:46

Один день было все закрыто из за ветра. Как раз когда должен был быть старт кубка мира у мужчин. Но шесть дней потом - мы честно откатались.
  • 2

#5374 Taxjustice

Taxjustice
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 13:38

*
Популярное сообщение!

Поддержу Ника. Прокатчики тоже бывают перегибают палку и в такой ситуации ты как иностранный клиент находишься в слабой позиции. Банку сложно доказать, что ты не козел. И в суд не подашь - так как в России прокатчика нет, а российское лицо- это совершенно другая контора.

Именно с юридической точки зрения защиты у нас меньше прав и возможностей.

Поэтому предпочитаю фиксировать машину при ее приеме и при сдаче. Это позволяет иметь доказательства, а не просто слова.
  • 5

#5375 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 13:54

Вы какие то странные :)
Как доказать человеку в интернете, что они просто не понимает чего пишут :))))
Спишут, с заблокированной карты. Если надо будет.
Поверьте.
Мне спорить и доказывать нафиг не надо. Я просто знаю.
Есть коды транзакций по которым виза или мастер сначала спишут деньги с вашего банка. И им будет пофиг.
Ну ведь реально надоело одно и тоже писать.

Сообщение отредактировал Alex S: 06 November 2017 - 13:59

• 0

#5376 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 15:19

Вы какие то странные icon_smile.gif
Как доказать человеку в интернете, что они просто не понимает чего пишут icon_smile.gif)))
Спишут, с заблокированной карты. Если надо будет.
Поверьте.
Мне спорить и доказывать нафиг не надо. Я просто знаю.
Есть коды транзакций по которым виза или мастер сначала спишут деньги с вашего банка. И им будет пофиг.
Ну ведь реально надоело одно и тоже писать.

Так ты прежде, чем писать разберись (на всякий случай). «Знающий»... 

Раз пошла такая «ботва» я не поленился позвонить в авангард и в сбер (в большей степени не для того, чтоб бисер перед свиньями продолжать метать, а для себя. Так вот: «в случае поступления запроса на авторизацию денежных средств, превышающих сумму остатка на картсчете и при заблокированной карте- списание невозможно денежных средств». И там и там. Не, ну можешь  дальше «пугать» форумчан тем, что один раз «засветив» карту в прокате/отеле/ресторане любому взгрустнувшемуся мудаку из проката/отеля/ресторана будет под силу списать с такой карты деньги при том, что их там просто нет..

То о чем здесь пишут: «ой, а у меня списали при отрицательном балансе» - в банковских кругах называется «расчетной информацией на списание денежных средств». Если тебе и всем остальным интересно что это и как работает- уточняйте в своих банках, друзья. Я свой ликбез здесь закончил.

• -3
  • Наверх

#5377 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 18:04

Сами вы свинья
  • -1
  • Наверх

#5378 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 18:13

Сами вы свинья

icon_smile.gif как вы интеллигентно выругались, право Алекс))),

не воспринимайте буквально на свой счёт то, что к вам не относится )

Не хотел вас задеть , простите..

Сообщение отредактировал nik37: 06 November 2017 - 18:30

• 0

#5379 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 15:01

Не спишут, но возможны разборки с банком по ситуации.

У меня были некоторые дебаты с Херцем, по поводу проезда платного моста и штрафа за это, в Канаде. На карте денег не было. После нескольких стуков в нее, СМС то приходит, Херц прислал мне запрос на сумму, и я оплатил после выяснения.

Примерно так же было и со штрафами во Франции на парковку. Там по 25 евро*7 у меня на выписывали. Тоже прокатчик долго стучал в карточку. Но я просто ее закрыл. И не заплатил. К стати потом через интернет почитал, сами французы в 70% забивают на штрафы парковочной службы.

Невозможно списать безакцепно с пустой карты. 

• 2

#5380 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 15:54

*
Популярное сообщение!

Не спишут, но возможны разборки с банком по ситуации.

У меня были некоторые дебаты с Херцем, по поводу проезда платного моста и штрафа за это, в Канаде. На карте денег не было. После нескольких стуков в нее, СМС то приходит, Херц прислал мне запрос на сумму, и я оплатил после выяснения.

Примерно так же было и со штрафами во Франции на парковку. Там по 25 евро*7 у меня на выписывали. Тоже прокатчик долго стучал в карточку. Но я просто ее закрыл. И не заплатил. К стати потом через интернет почитал, сами французы в 70% забивают на штрафы парковочной службы.

Невозможно списать безакцепно с пустой карты. 

Динозавры этого не понимают. 

Также как и того, что все штрафы, по большому счёту, включены в стоимость аренды и никто из прокатчиков не будет класть Всю свою жизнь на то , чтоб добиться их возмещения. Из России. Вы не обращали внимания, что бронируя, к примеру машину на сайте того же хертца но с Ннмецким или любым другим европейским расширением цена может быть дешевле? Почему? да хотя бы и потому что, в той цене отсутствует риск неуплаты штрафа. Его проще взыскать с жителя ЕС. Это бизнес. Все риски учтены. Я не призываю нарушать все и вся и не платить за нарушения. я больше за то, что б оставаться за границей в том числе самим собой, а не позволять себя иметь ушлым прокатчикам. Так называемая  «добропорядочность» наших граждан за границей зашкаливает. Сколько раз помогал нашим соотечественникам прямо на стойке разбираться с тем, что ожидаемая цена аренды не соответствовала действительности. Человек, бронируя авто дома, по интернету платит одну цену , а на прилете цена возрастает в два раза. А возрастает она, потому что ушлые немецкие менеджеры, пользуясь тем, что многие соотечественники не знают язык, вклячивают им дополнительные страховки за стекла, зеркала, колеса, апгрейдят класс авто по кой то хрен (когда их не просили об этом) итд...  что это? Навязывание услуг и получение дополнительных бонусов этими манагерами. А наш соотечественник стоит и гривой машет , а жена его  в бочину-«ты че, мол, такие деньги»... 

Миллион раз был свидетелем того, как человек четыре часа назад в аэропорту Мюнхена был сама «любезность», лыбящийся в своей улыбке 6 на 9 всем иностранцам, готовый оплатить не только все причитающиеся штраф, но и сверх их,  а в очереди на контроль по прилёте в Домодедово этот человек орет как благой и всю «толерантность»как рукой /нах снимает с него На родине . 

Сообщение отредактировал nik37: 07 November 2017 - 16:42

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных