Уже как год есть. А между Вроцлавом и границей всегда и были. Может вы слишком быстро едете!!!
ехал в мае сего года. по S8. специально смотрел. чтобы прямо на трассе - как на А2 например - не было такого. покажите на гугл фотках если не прав.
Отправлено 11 November 2016 - 20:23
Уже как год есть. А между Вроцлавом и границей всегда и были. Может вы слишком быстро едете!!!
ехал в мае сего года. по S8. специально смотрел. чтобы прямо на трассе - как на А2 например - не было такого. покажите на гугл фотках если не прав.
Отправлено 11 November 2016 - 21:16
Гляньте сами, но не Гугл а Мишлен. В р-не Олешницы 500 м от трассы, то же в р-не Сукова. Сам лично видел. Указатели были. Да надо съехать, но съезды уже есть и ехать до 1 км.
Вот тут https://www.google.r...44!4d17.7757703 например!
Сообщение отредактировал OLDMAN131058: 11 November 2016 - 21:21
Отправлено 11 November 2016 - 21:31
так я про это и говорю. что прямо на трасе нет - надо съезжать и возвращаться. не вижу между нами противоречий.
Отправлено 11 November 2016 - 21:42
Просто сразу после открытия S8 съездов к ним не было. Сам раз почти попал. После загорания лампочки еще 20 км проехал, пока съезд нашел и заправился. А сейчас все гуд.
МОРов уже понастроили, скоро и заправки на трассе появятся.
Отправлено 11 November 2016 - 21:53
Отправлено 11 November 2016 - 22:01
Расскажите когда Вы пользовались цепями в Австрии?
Как правило, цепями пользуешься, когда не смотря на снег и лед нужно куда то срочно попасть.
Отправлено 12 November 2016 - 00:08
Кока, Олд Минский и Олд Московский, Дизель, Курский драйвер и прочие сотоварищи по несчастью, с новым ледниковым
Из типа полезного - незамерзайку везем из дома. Канистру в бачок и две с собой. Не вонючая . Таможня не отнимает
.
Цепи в планете железяке в районе 2000. (Купили щас на нашу крымскую R14 - 1800).
Отправлено 12 November 2016 - 01:11
по бюджету проезда Москва-Заальбах (Зальцбург) подскажите
бензин на 2350 км
ночевка 50 евро за номер на 2
еда 50 евро
гринкарта
шины нешипованые
цепи
автобаны
что-то еще забыл?
Отправлено 12 November 2016 - 10:11
. (Купили щас на нашу крымскую R14 - 1800).
что это значит? в крыму выпускают резину?
Отправлено 12 November 2016 - 10:13
что-то еще забыл?
в салоне обязателен портрет луноликого солнцеподобного лидера нации. без него белорусы теперь не выпускают.
Отправлено 12 November 2016 - 17:48
в салоне обязателен портрет луноликого солнцеподобного лидера нации. без него белорусы теперь не выпускают.
И на каждого находящегося в авто!!!
Отправлено 12 November 2016 - 21:13
что это значит? в крыму выпускают резину?
В Крыму машинка живет с маленькими колесиками
Отправлено 14 November 2016 - 10:38
27 декабря в очередной раз выплываю из хельсинки в германию, а там до майрхофена рукой подать, всем приятного отдыха!!!
Отправлено 14 November 2016 - 11:35
ну стало быть ничего я по трансферу москва - зальцбург на авто не забыл ))
но бюджет для меня получается близок к самолет+ренткар, так что видимо опять как и все прошлые годы аэропорт мюнхена нас ждет
спасибо за советы.
Отправлено 14 November 2016 - 12:09
ну стало быть ничего я по трансферу москва - зальцбург на авто не забыл
))
но бюджет для меня получается близок к самолет+ренткар, так что видимо опять как и все прошлые годы аэропорт мюнхена нас ждет
спасибо за советы.
На самом деле, зависит от места проживания. В итоге бюджет - да, сопоставим, если ехать вдвоем, обычно меньше, если ехать втроем и больше
Отправлено 14 November 2016 - 12:23
особенной фин выгоды в поездке на авто нет. есть кайф от поездки как таковой мобильности независимости и посещения по пути интересных мест.
я и просто так в Европу езжу часто на машине. без связи с горнолыжкой. в прошлом августе германию проехал сверху донизу и в мае- июне Швейцарию. Норм так. Мне нравится.
Сообщение отредактировал koka: 14 November 2016 - 12:34
Отправлено 14 November 2016 - 12:26
Как правило, цепями пользуешься, когда не смотря на снег и лед нужно куда то срочно попасть.
это где это вас так прижало?
Отправлено 14 November 2016 - 12:31
особенной фин выгоды в поездке на авто нет. есть кайф от поездки как таковой мобильности независимости и посещения по пути интересных мест.
я считал для летней поездки на 2 недели, даже вдвоем ехать - ощутимая выгода, тк - едешь куда хочешь (а не куда нашел билеты по приемлемой цене) и стоимость аренды авто на 14 дней, вносит значительный вклад.
Отправлено 14 November 2016 - 12:58
особенной фин выгоды в поездке на авто нет.
я считал, пересчитывал, едем трое, если бы не покупка цепей, карт для навигатора и смена резины на липучку, выгода была бы явная.
Отправлено 14 November 2016 - 14:01
если бы не покупка цепей, карт для навигатора и смена резины на липучку, выгода была бы явная.
Ну так далеко можно зайти, купить спецом полноприводный (быстрый, вместительный .....) авто, и говорить, что поездка дорого выходит
Сообщение отредактировал printer: 14 November 2016 - 14:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных