X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#5361 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:34

вы ещё исходите из того, что человек вам советовал исходя из наличия размеров под ВАС.

что касаемо ботинок , все относительно, есть ботинки и за 42 тысячи)

плюс сами лыжи с нисом уже ограничивают выбор среди ботинок на нис - рекомендуют только нис крепы=ННН=мадшус/фишер /россигноль.

по ботинкам у росси если найдете россигноль р-8 скэйт - не плохие ботинки, но нового года коллекции они стоят тоже под 10, а старые уже вряд-ли где остались.

саломон рс-карбон также будут под 10.

не знаю, у спайна цены меньше, погуглите сколько и где они стоят, думаю спайн можно уложить в бюджет 5-6 тысяч.

• 0

#5362 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:35

...мне раз в неделю ,на даче выехать,зачем мне ботинки за десятку?..

Дык примерьте ботинки более дешёвые, в чём беда! :-)

Ботинки же надо на ноге ощущать, тогда по себе и решите - какие лучше подойдут.

Вам сильно гоночные ботинки и правда может быть не нужны - в них утеплителя меньше, для облегчения и для лучшего облегания, а на дачу может быть более тёплые будут предпочтительнее.

• 0

#5363 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:37

Спортсменов друзей расписанных на сайте нет(( есть только друзья из мвд,фсб))

Судя по написанному на сайте канта этого достаточно:

Список покупателей, которые получают спортивные скидки:

......

• сотрудников ВС, МВД, МЧС, ФСБ. По предъявлению служебного удостоверения.

Я думаю всегда можно позвонить и спросить дадут скидку или нет.

• 0

#5364 mik_76

mik_76
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:41

Дело не в деньгах,хочется услышать много вариантов,а не зацикливаться именно на том,что есть в КАНТе
  • 0

#5365 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:44

Парни,ну мне раз в неделю ,на даче выехать,зачем мне ботинки за десятку???,пятерка конечно большой роли не играет,но мне же на раз в неделю!icon_smile.gifнадеялся максимум в 15 уложится,но если скажете надо именно это и никак иначе,значет потрачу 20))

Да Вы на курс валюты посмотрите, скоро вы и за десятку таких ботинок не купите.

А хорошие ботинки это Ваш комфорт. Лучше лыжи взять не новые а б/у, а на ботинках не стОит экономить.

Я осенью проспал не купил лыжероллеры. Теперь вот локти кусаю - Старты которые стоили 5-6 тысяч стоят 10ку. Там где написано дешевле - нет в наличии. Всю Москву обзвонил, самое дешевое, что нашел 9 тыс.

Наступает другая ценовая реальность. В Канте еще цены нормальные, не задранные. Но думаю это не на долго.

• 0

#5366 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:45

каждый магазин представляет какой-то один или пару брендов, поэтому вам либо закупаться в одной точке тем, что предлагают, либо мотаться несколько дней по магазам выкраивая тыщонки.

к примеру в ювенте фишер, атомик

в триале росси , ванвэй, 

в канте мадшус.

в саломоне-саломон))

А такого, чтобы приехал, а перед вами эдакий леруамарлен с бесконечными стеллажами брендов лыж нет. Увы.

Для цены спортсмена прокатывает распечатанные протоколы с соревнований и паспорт удостоверяющий то, что в протоколах именно вы) У меня даже паспорт не спрашивали, верили по внешнему виду, наверное.

• 0

#5367 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:46

Дело не в деньгах,хочется услышать много вариантов,а не зацикливаться именно на том,что есть в КАНТе

Дешевле 10ки хорошие ботинки не купите - факт. Если только скидки :)

Я себе по осени взял вышеупомянутые Нано Карбон  - катаюсь и радуюсь.

• 0

#5368 Дима Ут

Дима Ут
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:07

Пипец... голова уже кругом,от всех премудростей по выбору)))) Подскажите полным списком пожалуйста комплект))) вводные такие. Мос. обл .-кататься 1-2 раза в неделю ПО ВЫХОДНЫМ на даче- по ровной горизонтальной чищеной  трактором и укатанной дороге 2.5км  в одну сторону (то есть понимаю жесткой трассе),КОНЬКОМ.. рост 175.вес 93 ( хочется подскинуть чуток) -физически развит, круглогодично футбол,бодибилдинг.+ зимой хоккей , на лыжах стоял последний раз в школе лет 25 назад)) помню неплохо получалось ,вообщем напишите люди добрые комплект лыжи, ботинки (НЕ УЗКИЕ),крепления,палки (руки и спина сильно развиты - повыше?) - для моих целей (что нибудь как я понимаю хорошее среднее-НЕ ТОП - или  ТОП старых годов со скидками  ,( пока вроде скидки везде или сразу ссылку на магазин с шоколадной ценой на определенную модельicon_smile.gif МОСКВА) вроде для моих целей и переплачивать незачем,но люблю качественные вещи с оптимальной ценой ,просто не уверен ,что в магазине продавцы обладают хоть малой частью знаний того,что знают корифеи этого форума)

Мне как новичку кажется что вам нафиг неупёрлись боты в десятку и т.п. Ибо, не факт, что вы вообще в теме останитесь. На первые пару сезонов возьмите лучше вот что: 1) Лыжи Tisa race cap или Tisa top - нормальный там пластик, не супер, но и не полный отстой. Для освоения техники в самый раз. Да, вы их будите продавливать, но вы же не за результатом пока гоняетесь. Просто кататься их заглаза хватит. Кроме этого, их не шибко жалко и потом оставите как асфальтовые. Это где-то 2500 обойдется 2) Ботинки - я бы смотрел в сторону Спайн концепт. Это 2200 где-то. 3) По ботинкам и крепления - ну 1500, простые но надежные 4) Палки - СТЦ Сайбер, где-то 650 рублей они стоят. Всё, итого (6850). А ну и еще установка креплений - 150 рублей. Итого, окончательно - 7000. Как вам? 

• 0

#5369 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:12

озвучьте ваши размеры. а то может бэушек вам накидаем дружноbiggrin.png

• 0

#5370 mik_76

mik_76
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:24

Мерил Madы сегодня как понял 44 (вроде 10)хотя вообще нога 41.5-42
  • 0

#5371 mik_76

mik_76
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:29

Ну 7000 конечно хорошо,но чего то по нынешним временам пугает за весь комплект))на 2 года мне не надо,мне на всю оставшуюся жизнь!))и по погоде,что б более универсальные,лучше ближе к морозу,чем к слякоти.
  • 0

#5372 Дима Ут

Дима Ут
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:36

Ну, тогда я не пойму чего вы тут ищите.

• 0

#5373 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:40

Мерил Madы сегодня как понял 44 (вроде 10)хотя вообще нога 41.5-42

у мадшусов четкий размер.

42 - это 42

• 0

#5374 mik_76

mik_76
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:41

В Канте этот консультант сказал что скидки все кончились,а была какая то ночью ,чуть ли не 40%,знать бы за ранее,тогда и ТОП можно смело брать)))) вот я и хочу услышать от вас список и искать со сладкой ценой,в КАНТе преимущественно Madы,но есть же и фишер,атомик,россы??
  • 0

#5375 zomg

zomg
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:46

В Канте этот консультант сказал что скидки все кончились,а была какая то ночью ,чуть ли не 40%,знать бы за ранее,тогда и ТОП можно смело брать)))) вот я и хочу услышать от вас список и искать со сладкой ценой,в КАНТе преимущественно Madы,но есть же и фишер,атомик,россы??

В московских триал-спорт есть боты One Way Skate 10, очень неплохие ботинки и полно размеров в наличии, сезон 12/13 стоит 7500 руб, попробуйте их (это топ в линейке OW).

http://trial-sport.r...533/632014.html

• 0

#5376 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:50

на 2 года мне не надо,мне на всю оставшуюся жизнь!))и по погоде,что б более универсальные,лучше ближе к морозу,чем к слякоти.

О том то и речь. Что надолго берете.

Скидки  "для спортсменов" и лиц с удостоверениями там всегда icon_smile.gif

Ночь скидок это дополнительная развлекуха у них icon_smile.gif

По дешевле можно выискать в магазинах Саломон - дисконт. там у них 40-50 процентов минус к цене в обычных магазах, но Дисконт - сами понимаете, не все размеры и не все модели есть.

По ботинкам вот отличный вариант в Спор Депо Alpina RSK - 6 тыс. - дешевле уже точно некуда, судя по сайту в сокольниках размеры все есть http://www.sportdepo.../product/31643/

Там же лыжи 6 тыс руб Атомик про скейт http://www.sportdepo.../product/41397/

Крепы 2300 руб  http://www.sportdepo.../product/35199/

Палки 1500 руб http://www.sportdepo.../product/27050/

Итого 15 800 руб.

Дешевле наверное никак.

Сообщение отредактировал Хамелеон: 21 January 2015 - 17:54

• 0

#5377 Alhart

Alhart
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 18:03

На мой взгляд, Дима Ут верный комплект расписал:

Итого, окончательно - 7000. 

Если нет целей гнаться за секундами и готовится к соревнованиям, то тиса в самый раз. К тому же не так будет жалко, если убьете лыжу. Очень обидно, когда по неосторожности или не опытности погибают топовые лыжи или палки, к примеруicon_sad.gif

да, и не забывайте, что еще надо будет парафинов набор, утюг, станок  и т.д. Лыжи нужно готовить под погоду, ухаживать за ними. Без парафинов скользяку будет со временем плохо.

А еще помимо самих лыж желательно иметь нормальный костюм, перчатки, шапку и т.д. Н

Сообщение отредактировал Alhart: 21 January 2015 - 18:06

• 0

#5378 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 18:08

да, и не забывайте, что еще надо будет парафинов набор, утюг, станок  и т.д. Лыжи нужно готовить под погоду, ухаживать за ними. Без парафинов скользяку будет со временем плохо.

хм ? нафиг не надо.

без  парафинов скользяку не будет ровным счетом ни чего.

Откуда вы вообще все это взяли ?

• 0

#5379 mik_76

mik_76
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 18:22

В спортмастере атомик про скейт 6400
  • 0

#5380 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 18:27

В спортмастере атомик про скейт 6400

хорошие лыжки :)

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных