X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#5361 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 14:29

и не пробуй сдавай на Авито и бери айрейспро. Х9 по сравнению с ними балалайка icon_smile.gif. Я как раз их катал поочерёдно разница ооочень ощутима не в пользу Х9.

Соглашусь с Kvadik . Катал Х 9  (зеленые крепы) бывают ещё красные VAR на платформе ,на  Кронплаце , 2 дня. Потом Рэйс Про , в итоге купил ХЭД)))  Лыжа зверь! похожа на спортивную ( кому нравится ,конечно)

• 2

#5362 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 14:58

Соглашусь с Kvadik . Катал Х 9  (зеленые крепы) бывают ещё красные VAR на платформе ,на  Кронплаце , 2 дня. Потом Рэйс Про , в итоге купил ХЭД)))  Лыжа зверь! похожа на спортивную ( кому нравится ,конечно)

« Похожа на спортивную» - но , не спортивная - значит “ псевдоспортивная»,проще - муляж, а это ни есть хорошо, подвести может, там где не надо....)))

• 0

#5363 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 17:11

Как теперь с этим жить?! ))))

А у Вас Х9 в какой ростовке и радиус?
P.S я бы пока не сдавал, а хотя бы для начала потестил.
  • 0

#5364 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 17:16

« Похожа на спортивную» - но , не спортивная - значит “ псевдоспортивная»,проще - муляж, а это ни есть хорошо, подвести может, там где не надо....)))

"Физкультурная" :)
Сам про такую подумываю.
Не всегда есть возможность "валить на все пироги".

• 0

#5365 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 18:01

я не спец по лыжам, честно. Но после head isl rd, выставила на продажу все лыжи из гаража. 

• 1

#5366 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 18:08

*
Популярное сообщение!

я не спец по лыжам, честно. Но после head isl rd, выставила на продажу все лыжи из гаража. 

Ирина, огласите весь список гаража пожалуйста :)

• 5

#5367 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 18:18

*
Популярное сообщение!

Айрейспро нифига не муляж. Насчет подвести, так подвести может и кубковая борзая если лажануть :). В отличие от непонятного Х9, Хед по крайне мере честно указывает на сайте что начинка айрейспро цеховая. А вот что пишет саломон/атомик про свои рейсдрова - это сплошное бла бла бла или совсем нихера не пишет. Я тут залез на сайт саломона, полчаса тупил так и не нашел нужной мне информации. Или я тупой или маркетологов уволили....

• 6

#5368 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 18:28

Айрейспро нифига не муляж. Насчет подвести, так подвести может и кубковая борзая если лажануть icon_smile.gif. В отличие от непонятного Х9, Хед по крайне мере честно указывает на сайте что начинка айрейспро цеховая. А вот что пишет саломон/атомик про свои рейсдрова - это сплошное бла бла бла или совсем нихера не пишет. Я тут залез на сайт саломона, полчаса тупил так и не нашел нужной мне информации. Или я тупой или маркетологов уволили....

Тут ужо пилили Хеды...,.))) « Спортивная» начинка  ещё не означает , что лыжа спортивная, в вот про физкультурную- это куда ближе. И, мало ли что , кто и что пишет....))) У каждой модели есть свои катальные свойства в реале  ,ни коим образом от любой писанины не зависящиеsmile.png А, то что Х 9 почему- то не зашла , так бывает , индивидуальное восприятие подменить не возможно.

• 0

#5369 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 18:31

"Физкультурная" icon_smile.gif
Сам про такую подумываю.

Я бы добавил - с достаточно ограниченным катальным диапазоном , как по катальным качествам, так и по состоянию склонов. Но, в своей нише - одна из лучших. Как четвёртая- пятая пара может вполне пригодиться , у кого есть возможности и желание.smile.png

• 0

#5370 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 18:33

Хед по крайне мере честно указывает на сайте что начинка айрейспро цеховая

И еще сто там электростанция внутри ))) зато честно ))
  • 0

#5371 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 18:39

Атомная :-) 

• 0

#5372 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 18:45

*
Популярное сообщение!

Тут ужо пилили Хеды...,.))) « Спортивная» начинка  ещё не означает , что лыжа спортивная, в вот про физкультурную- это куда ближе. И, мало ли что , кто и что пишет....))) У каждой модели есть свои катальные свойства в реале  ,ни коим образом от любой писанины не зависящиеsmile.png А, то что Х 9 почему- то не зашла , так бывает , индивидуальное восприятие подменить не возможно.

Я не собирался холиварить на тему атомик  vs хед. Я разницу между спортом и физкультурой улавливаю. Но зачем на форуме любителей ставить под сомнение возможности лыж ( коммерческих) в условиях спортивной трассы? Х9 хорошая лыжа но айреспро лучше про это вам скажут 90 процентов неспортсменов. А спортсменам обе нахер не нужны кмк :)

• 8

#5373 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 18:48

*
Популярное сообщение!

а ты катани не стесняйся и поверишь что электроды в заду очень хорошо мозги промывают :)

• 6

#5374 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 18:51

Х9 хорошая лыжа но айреспро лучше про это вам скажут 90 процентов неспортсменов. 

В чем я , мягко говоря, сомневаюсь. Да и критерии оценок у всех индивидуальны.....)

• 0

#5375 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 18:54

*
Популярное сообщение!

В чем я , мягко говоря, сомневаюсь. Да и критерии оценок у всех индивидуальны.....)

ну окей индивидуальны я согласен. Но я не понял что значит псевдоспортивная может подвести? А спортивная не может подвести? А в чем разница между псевдоспортивной и спортивной? 

• 6

#5376 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 19:44

ну окей индивидуальны я согласен. Но я не понял что значит псевдоспортивная может подвести? А спортивная не может подвести? А в чем разница между псевдоспортивной и спортивной? 

Да все не сложно. « Псевдоспортивная « - из области маркетинга , когда гражданские лыжи пытаются « привязать» к спорту, создать ей какой- то ореол  Но, по факту она все равно гражданская и для обычных граждан, которых слово» спорт» зачастую настораживает и даже отпугивает.  А, разница заключается в их разной эффективности ,и соответственно надёжности,  в предельных режимах и условиях  катания. Технические ошибки при прочих равных во внимание не принимаем, ибо речь только об инструменте.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 28 March 2021 - 20:01

• 0

#5377 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 19:57

а ты катани не стесняйся и поверишь что электроды в заду очень хорошо мозги промывают :)

Я за традиционные отношения с лыжами )))
А кому нужны электроды в жопе - это их личное дело, я не осуждаю )))
  • 0

#5378 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 19:58

"Физкультурная" icon_smile.gif
Сам про такую подумываю.

Предлагаю ещё название : ФИТНЕС ЛЫЖА !!!)))

• 0

#5379 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 20:05

Да все не сложно. « Псевдоспортивная « - из области маркетинга , когда гражданские лыжи пытаются « привязать» к спорту, создать ей какой- то ореол  Но, по факту она все равно гражданская и для обычных граждан, которых слово» спорт» зачастую настораживает и даже отпугивает.  А, разница заключается в их разной эффективности ,и соответственно надёжности,  в предельных режимах и условиях  катания. Технические ошибки при прочих равных во внимание не принимаем, ибо речь только об инструменте.

Может от теории , пора переходить к практике ?

• 0

#5380 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 20:18

Может от теории , пора переходить к практике ?

С чего вдруг такое категоричное заключение.... ))) Не страдаю от недостатка практики, может за исключением последних пары сезонов, но тут известные обстоятельства, увы, превыше желаний. А, вот про Фитнес-лыжу - понравилось....:smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных