Странно что не послал на олимпиаду к примеру) Так о чем и толкуем. Действующие за счет постоянных тренировок и возраста, значительно выше уровнем. Но те же МС которые оставили большой спорт, конечно теряют уровень. И протоколы это подтверждают. Тем не менее, уровень любителей спортсменов, значительно выше чем уровень туристов. Это достигаться опять таки тренировками. Потому как они мотивированны и понимают к чему стремятся.
Полинковский не похож на нетренирующегося. Может конечно и без тренировок также проедет - мне неведомо. Да и не один он там такой в протоколе - был там и не МС в прошлом, и результат другой, хотя вроде тоже спортсмен любитель. Так что проблемы выступить там нет вроде как (поправьте если ошибаюсь) - не Олимпиада с отбором точно. Но я не об этом.
Я просто говорю, что хотелось бы оценить ваши любительские высоты более-менее объективно, чтобы понять уровень тех, кто то ли уродцы, то ли без проблем трассу по 4 ходят. А само по себе сравнение про уродцев не я написал - мне неведомо что там подразумевается, но видимо не самое хорошее.
Сообщение отредактировал ASDr: 13 January 2017 - 15:12