X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#5361 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:47

Майкл, ты говори, да не заговаривайся. Почти в каждом посте ты стараешься доказать какой ты крутой, поверь, со стороны это смотрится убого.)

Работать надо. Тренироваться. По методике. Изучая технику...не отсебятину. Чего сами и делаем. Уделяя этому много много времени. У тех кто нормально тренируется считаю уровень априори выше. Несогласен?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5362 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:54

Майкл просто считает себя крутым спортсменом. Вот я смотрел протоколы Полинковского старшего с кубка России вроде (год не помню). Я не спец по результатам и присвоению званий в горных лыжах, но его результат там точно не ниже уровня результатов 1 разрядов. Он в прошлом МС к слову. Майкла просил какой нить похожий протокол с его результатом в соревнованиях с несколькими действующими спортсменами выложить - был вроде протокол с 1 второразрядником. И этот второразрядник там был в самом начале протокола, если память не изменяет.
Майкл выступи уже на обычных соревнованиях с обычными спортсменами пару раз и тыкай мне в лицо этим протоколом - ты ж любишь любые соревнования. И будет ясно с каких спортивных высот ты к нам сюда снисходишь.

Странно что не послал на олимпиаду к примеру)  Так о чем и толкуем. Действующие за счет постоянных тренировок и возраста, значительно выше уровнем. Но те же МС которые оставили большой спорт, конечно теряют уровень. И протоколы это подтверждают.  Тем не менее, уровень любителей спортсменов, значительно выше чем уровень туристов. Это достигаться опять таки тренировками. Потому как они мотивированны и понимают к чему стремятся.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5363 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Понимаешь, Майкл, если ты крут, это и так заметят, зачем заонить то на каждом углу?
  • 10

#5364 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:05

Понимаешь, Майкл, если ты крут, это и так заметят, зачем заонить то на каждом углу?

Скорее наоборот)  Любая попытка улучшить у тебя уровень путем призыва к нормальным тренировках пусть и по тем же вешкам, воспринимается почему то как мое превосходство)  А это не так. Просто по себе знаю насколько сложно освоить вроде бы элементарное на первый взгляд. Могу ставить в пример любого другого из тех кто действительно трудится.

• -1
  • Наверх

#5365 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20642 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:08

Странно что не послал на олимпиаду к примеру) Так о чем и толкуем. Действующие за счет постоянных тренировок и возраста, значительно выше уровнем. Но те же МС которые оставили большой спорт, конечно теряют уровень. И протоколы это подтверждают. Тем не менее, уровень любителей спортсменов, значительно выше чем уровень туристов. Это достигаться опять таки тренировками. Потому как они мотивированны и понимают к чему стремятся.

Полинковский не похож на нетренирующегося. Может конечно и без тренировок также проедет - мне неведомо. Да и не один он там такой в протоколе - был там и не МС в прошлом, и результат другой, хотя вроде тоже спортсмен любитель. Так что проблемы выступить там нет вроде как (поправьте если ошибаюсь) - не Олимпиада с отбором точно. Но я не об этом.
Я просто говорю, что хотелось бы оценить ваши любительские высоты более-менее объективно, чтобы понять уровень тех, кто то ли уродцы, то ли без проблем трассу по 4 ходят. А само по себе сравнение про уродцев не я написал - мне неведомо что там подразумевается, но видимо не самое хорошее.

Сообщение отредактировал ASDr: 13 January 2017 - 15:12

• 0

#5366 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:11

. А само по себе сравнение про уродцев не я написал - мне неведомо что там подразумевается, но видимо не самое хорошее.

Это ты у Валентина теперь спрашивай)

• 0

#5367 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:14

Я просто говорю, что хотелось бы оценить ваши любительские высоты более-менее объективно, чтобы понять уровень тех, кто то ли уродцы, то ли без проблем трассу по 4 ходят.

Ну пока сам на подобные старты не приедешь, по одной трассе и в одних условиях со всеми не пройдешь, вряд ли что сможешь оценить.

• 0

#5368 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 16:14

Углы такие же?

ДА.

• 0

#5369 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:03

Работать надо. Тренироваться. По методике. Изучая технику...не отсебятину. Чего сами и делаем. Уделяя этому много много времени. У тех кто нормально тренируется считаю уровень априори выше. Несогласен?

Я свою "отсебятину" никому не навязываю.)

Не все могут себе позволить тренироваться много-много времени.

Но, поверь, мы тоже стараемся как можем, уродцами на склоне не выглядеть.)

• 1

#5370 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:15

Я свою "отсебятину" никому не навязываю.)

Не все могут себе позволить тренироваться много-много времени.

Но, поверь, мы тоже стараемся как можем, уродцами на склоне не выглядеть.)

Покажи мне цитату где вас, тебя в частности, кто либо назвал "уродцами"?  "Как можем" -  это сугубо личный процесс. Чего его  тогда навязываете  все остальным?

• 0

#5371 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:19

Покажи мне цитату где вас, тебя в частности, кто либо назвал "уродцами"?  "Как можем" -  это сугубо личный процесс. Чего его  тогда навязываете  все остальным?

Еще раз: ничего никому не навязываю, с чего ты взял?

Ты же сказал, что семинаристам до уродцев пахать и пахать. Значит мы еще не уродцы даже, а кто по-твоему?))

• 1

#5372 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:30

похоже, слово уродцы было применено в переносном смысле!)  типа "любя". а то, что семинаристы катают несколько менее мастерски, чем упомянутые "уродцы", тут полно объективных причин.)) Миша Майкл, ты что-то резковат стал... ;)

• 0

#5373 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:32

Еще раз: ничего никому не навязываю, с чего ты взял?

Ты же сказал, что семинаристам до уродцев пахать и пахать. Значит мы еще не уродцы даже, а кто по-твоему?))

Пепка, уже не первый раз замечаю что ты читаешь и понимаешь некоторые сообщения очень криво создавая полную дезинформацию. Валентин на это тебе уже указывал. Кто кого назвал "уродцами" и почему...будь добр перечитай еще раз.    И иди блин в трассу и учись нормальной технике. Это все что я хочу тебе сказать. Нет,, значит ты сильно крут, раз считаешь это тебе ненужно и что ты так все умеешь и можешь. А я нет, не научился еще. нужно работать и работать.  Поэтому приходится вешки валить.   Удачи!

• -1
  • Наверх

#5374 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:37

Миша Майкл, ты что-то резковат стал... icon_wink.gif

Начало сезона...тонкие настройки;)

• 0

#5375 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:38

Пепка, уже не первый раз замечаю что ты читаешь и понимаешь некоторые сообщения очень криво создавая полную дезинформацию. Валентин на это тебе уже указывал. Кто кого назвал "уродцами" и почему...будь добр перечитай еще раз.    И иди блин в трассу и учись нормальной технике. Это все что я хочу тебе сказать. Нет,, значит ты сильно крут, раз считаешь это тебе ненужно и что ты так все умеешь и можешь. А я нет, не научился еще. нужно работать и работать.  Поэтому приходится вешки валить.   Удачи!

Майкл, ну ты даешь, ну прости убогого, пожалуйста.

• 2

#5376 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:45

*
Популярное сообщение!

И иди блин в трассу и учись нормальной технике. Это все что я хочу тебе сказать. Нет,, значит ты сильно крут, раз считаешь это тебе ненужно и что ты так все умеешь и можешь. А я нет, не научился еще. нужно работать и работать.  Поэтому приходится вешки валить.   Удачи!

Миш, ты сам прекрасно знаешь ,что нормальная техника ставится не в трассе, а в свободе, а в трассе она просто проверяется. главное - тренер и методика. И желание учиться. а прогресс реально можно оценить только в трассе, а не по визуальной красоте... 

• 5

#5377 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:45

Майкл, ну ты даешь, ну прости убогого, пожалуйста.

Даешь - ты. С начало уродцем, теперь убогим себя назвал. Опять вводишь в заблуждение. 

• 0

#5378 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:47

Миш, ты сам прекрасно знаешь ,что нормальная техника ставится не в трассе, а в свободе, а в трассе она просто проверяется. главное - тренер и методика. И желание учиться. а прогресс реально можно оценить только в трассе, а не по визуальной красоте... 

Ну так правильно. Проверил, понял что косяк на косяке, и снова правишь технику. , но уже по факту не сданного экзамена. Это я и хочу донести до Пепки и товарищей.

Сообщение отредактировал Maykl: 13 January 2017 - 17:49

• 0

#5379 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:53

Даешь - ты. С начало уродцем, теперь убогим себя назвал. Опять вводишь в заблуждение. 

Ладно, давай так: просто прости.

• 0

#5380 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:56

Ладно, давай так: просто прости.

Бог простит. Трасса рассудит.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3