ты слишком всерьез воспринимаешь поток сознания от Валеры, это просто набор слов, у каждого слова есть смысл, но в целом набор бессмысленныйПравильно я и написал на пятках по факту получается Валера подстраивает разворот таза на пятках от оси лыж под одинаковую линейную скорость обеих лыж. Если следовать этому точно то таз вместе с коленями будет всегда в долину а лыжи туда сюда.
Отправлено 14 May 2026 - 20:26
Отправлено 14 May 2026 - 20:30
У Брэдбери есть рассказ "И всё-таки он наш", рекомендуюты слишком всерьез воспринимаешь поток сознания от Валеры, это просто набор слов, у каждого слова есть смысл, но в целом набор бессмысленный
Отправлено 14 May 2026 - 20:31
Ты сказал что внутренняя обгоняет внешнюю по какому-то объективному закону физики. Сказал в очередной раз очевидную любому школьнику фигню. Но школьники хотя бы на карусели катаются и поэтому знают что такого закона физики нет.
Но Veler-то, давно не школьник и прекрасно понимает, что в лыжах на карусель не пускают.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 20:31
Того что смотришь в книге раскадровку.лпс, а точнее начало поворота до лпс, - это признак
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 20:34
Дуга, заданная, как была так и остаётся. С чего вдруг должна внешняя идти быстрее?Тогда внешняя едет быстрей внутренней, Валера что врет? говоря что линейная скорость одинаковая и внутреняя обгоняет внешнюю по меньшему радиусу..
У вас на стадионе бегущий по дальней дорожке будет обгонять того кто на первой?
Отправлено 14 May 2026 - 20:34
ты слишком всерьез воспринимаешь поток сознания от Валеры, это просто набор слов, у каждого слова есть смысл, но в целом набор бессмысленный
Пытаюсь поймать рациональное зерно иногда так бывает с учетом специфики Валеры возможно где то в глубине очень глубоко что то есть.
Сообщение отредактировал Alex_63: 14 May 2026 - 20:35
Отправлено 14 May 2026 - 20:36
Дуга, заданная, как была так и остаётся. С чего вдруг должна внешняя идти быстрее?
быстрее угловая скорость а линейная одинаковая. Если 2 лыжи поворачивают и при этом тело внутрь от лыж всегда, как может отличаться у лыж угловая скорость, что в таком вот наклоненном внутрь положении каким то волшебным способом внутреняя выталкивается вперед . Она в начале сзади в конце впереди. Упрощю вопрос что вначале у внутренней давим на язык в конце на голенище.
Сообщение отредактировал Alex_63: 14 May 2026 - 20:44
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 20:38
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 20:39
А ножки у вас есть? Или как лыжи катят туда и едем?быстрее угловая скорость а линейная одинаковая.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 20:40
Тебя смотрю уже укачало на каруселиНо Veler-то, давно не школьник и прекрасно понимает, что в лыжах на карусель не пускают.
Отправлено 14 May 2026 - 20:40
Змей повороты это к даменадиване. Её термин
Не, я в свои лыжи влюбилась. А омегласы вообще отдарила уже. Нафик
Как можно утверждать что сложнее что легче, если вы не пробовали?
Я вот кукарачу пробовала)) Толкто это не повороты.
Пробовала классику
Пробовала корабликом
И с Валерой. Вот его вариант самый крутой, иначе бы не продолжала всю эту эпопею
Ну, кто тут что пробовал, а что нет - обсуждать не буду, уже наболтался тут. Я ж в виде информации к размышлению, вы сами разберетесь, из «другой лиги» же![]()
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 20:42
Вы тоже катаете в разножке с разворотом таза наружу и над лыжами, руля стопами? И стоя столбом ещё, без углового положения же.У Брэдбери есть рассказ "И всё-таки он наш", рекомендую
Не поверю.
Или просто дружбанов поддерживаете и втягиваетесь в тупой буллинг?
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 14 May 2026 - 20:44
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 20:43
К счастью да, мы не из бухтящих на мир злобных карликовНу, кто тут что пробовал, а что нет - обсуждать не буду, уже наболтался тут. Я ж в виде информации к размышлению, вы сами разберетесь, из «другой лиги» же
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 14 May 2026 - 20:45
Отправлено 14 May 2026 - 20:48
Дуга, заданная, как была так и остаётся. С чего вдруг должна внешняя идти быстрее?
Если 2 лыжи поворачивают и при этом тело внутрь от лыж всегда, как может отличаться у лыж угловая скорость, что в таком вот наклоненном внутрь положении каким то волшебным способом внутреняя выталкивается вперед . Она в начале сзади в конце впереди. Упрощю вопрос что вначале у внутренней давим на язык в конце на голенище.
Отправлено 14 May 2026 - 20:49

Популярное сообщение!
это все еще отрицание или уже гнев?)Специфика только одна, что все уперлись в то, что видят вокруг таких же чайников, на них и ориентируются. При этом катают годами фигню и считают что они великолепны. Признать что можно иначе - сложно, ведь это надо тогда признать что катал как то не так. А психике это не нравится, нравится больше так, как привычнее и делал годами.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 20:55
Факт, Ромаэто все еще отрицание или уже гнев?)
Отправлено 14 May 2026 - 20:56
Очень странный вывод, притянутый к вашей модели
Таз развернут в поворот вместе с плечами.(нет позвоночных закруток).
И тело идёт по спрямленной траектории относительно лыж. Ноги с лыжами по большему радиусу догоняют.
геометрия рыдает...
зы ну, щемта.. хорда...
Отправлено 14 May 2026 - 20:56
а выглядит как истерикаФакт, Рома
Отправлено 14 May 2026 - 20:57
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 20:58
Я думаю ты прекрасно понимаешь, что такое дуга, верно?Если 2 лыжи поворачивают и при этом тело внутрь от лыж всегда, как может отличаться у лыж угловая скорость, что в таком вот наклоненном внутрь положении каким то волшебным способом внутреняя выталкивается вперед . Она в начале сзади в конце впереди. Упрощю вопрос что вначале у внутренней давим на язык в конце на голенище.
И задав телом нужный радиус, лыжи идут по этой дуге.
Я понимаю, что ты хочешь опять в буквоедство, чтобы зацепиться, потом дружно бугагакать как пятикласники с чёлкой, но я в эти игры не играю.
Описала и я и Велер все подробно. Думайте
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 14 May 2026 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта