не перегибай. Никто никого не обесценивал. Так, легкая терка для бодрости. Сейчас всех через ИИ ТС пропустит и все норм будет.Так. Граммарнаци на раз два все рассчитались.
Или ещё кто-то не отметился?![]()
Это что ж за психика неустойчивая, если нужно обесценивать человека за ошибки?))
Поняяяяятно
Отправлено 14 May 2026 - 13:05
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 13:07
Не не, я точно не перегибаю. Но очень показательный маркер, так что трите дальшене перегибай. Никто никого не обесценивал. Так, легкая терка для бодрости. Сейчас всех через ИИ ТС пропустит и все норм будет.
Отправлено 14 May 2026 - 13:10
пишите еще, что б было что тереть дальшеНе не, я точно не перегибаю. Но очень показательный маркер, так что трите дальше
Гость_Veler_*
Отправлено 14 May 2026 - 13:22
агась

Очень похоже
Отправлено 14 May 2026 - 13:22

Популярное сообщение!
Так. Граммарнаци на раз два все рассчитались.
Или ещё кто-то не отметился?
Это что ж за психика неустойчивая, если нужно обесценивать человека за ошибки?))
Поняяяяятно
Кто ж обесценивает? Наоборот, возвеличиваем человека - он внушает такую сильную любовь к себе, как к учителю, что Вы готовы ради него лишиться грамотности
А у Велера авторская грамматика. Такое допускается в художественной литературе для бОльшей выразительности
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 13:27
Отправлено 14 May 2026 - 13:31

Популярное сообщение!
спортсмен, который «был несколько на ином уровне» он же тренер и автор авторской методики сравнивает себя с начинающим ветеринаром второй год на лыжах и с дамой, первый год на лыжах с дивана?
Очень похоже
Пока не понял кому ты льстишь, честно говоря.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 13:34
Вот и сам Ромчик подошёл к нужной мысли. Молодец.
Отправлено 14 May 2026 - 13:38
Всё про разножку у Вадима Никитина, у ГГ, и у Лёни Фельдмана , даже на Ski.ru еще в 2019 году всё выяснили вот с ними и надо спорить, а вы всё друг с другом
Отправлено 14 May 2026 - 13:39

Популярное сообщение!
спортсмен, который «был несколько на ином уровне» он же тренер и автор авторской методики сравнивает себя с начинающим ветеринаром второй год на лыжах и с дамой, первый год на лыжах с дивана?
Это нокаут !
Гость_Veler_*
Отправлено 14 May 2026 - 13:42
Вашими принципами, не стесняюсь!
Отправлено 14 May 2026 - 13:43

Популярное сообщение!
А потому что шарят.А что ж это ветеринар и дама с дивана учат всех, ААААА!? С какой стати?!
Вот и сам Ромчик подошёл к нужной мысли. Молодец.
К мысли что гуру за всю карьеру дорос максимум до уровня, который ветеринар постиг на второй год встав на лыжи от скуки? Не говоря уже о Татьяне))
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 14:06
Убрали разножку.Всё про разножку у Вадима Никитина, у ГГ, и у Лёни Фельдмана , даже на Ski.ru еще в 2019 году всё выяснили вот с ними и надо спорить, а вы всё друг с другом
Это товарищи что-то тут спорят все. Ждут когда раскроется, что я не я и вообще все постановка
Отправлено 14 May 2026 - 14:29
Очень похоже
ага. все трое на лыжах. больше сходств нет
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 14:35
Отправлено 14 May 2026 - 14:37
Не согласен! Основу учения составили оригинальные наработки:
На входе шаг вперед новой внешней с давлением икрой на задник ботинка и пятку стопы и закручивание всего тела от макушки до самого низа вокруг это этой точки. Изгибание тела вниз буквой Г, чтобы быстрее упасть. Использование спортивной экипировки, 35 радиуса и льда, освоение спусковой стойки для обучения азам свободного катания. Пусть знатоки методики поправят если чего упустил. Это все оригинальные, революционные наработки автора. Я прочел много книжек, статей и методик и могу ответственно заявить - нигде и никогда такие новаторские идеи еще не высказывались. Этот приоритет нужно однозначно признать!
это детали. но и их тоже "рабиновичнапел"... например, гэ. я уже говорила,что "гэ" - это наш с rz продолжительный спор про карандаши и равновесие/потеря оного..
я же имела в виду основуную концепцию - "движение начинается с тела ". вечерком напишу. как она звучала в оригинале...
Гость_Veler_*
Отправлено 14 May 2026 - 14:38
ага. все трое на лыжах. больше сходств нет
У всех внутренняя нога впереди и все валятся на внутреннюю.От этого и кракозябра у всех!
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 14:40
И зажатое телоУ всех внутренняя нога впереди и все валятся на внутреннюю.От этого и кракозябра у всех!
Отправлено 14 May 2026 - 14:46
Всё про разножку у Вадима Никитина, у ГГ, и у Лёни Фельдмана , даже на Ski.ru еще в 2019 году всё выяснили вот с ними и надо спорить, а вы всё друг с другом
Начал читать.
Вадим Никитин:
"Лыжи идут по разным радиусам, но с примерно одинаковой скоростью (на то поворот и резаный). Поэтому внутренняя лыжа, которая идет по меньшему радиусу выезжает вперед."
Кончил читать.
Гость_Veler_*
Отправлено 14 May 2026 - 14:53

Это я все к тому, до тех пока будем отворачиваться от поворота (жопу в гору крутить) до тех пор будет кракозябра и борьба за жизнь
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (5)

Тема закрыта