X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#53641 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 21:53

Поздравления новорожденным!!!

• 0

#53642 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 22:15

Саша, с днем рождения!

• 0

#53643 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 08:41

Господа волейболисты, не забываем про воскресный матч!

Все как всегда без изменений, надеюсь кто поедет в БР, если не с ночовкой, то тоже подтянутся icon_smile.gif

Сообщение отредактировал avionic66: 03 April 2015 - 08:41

• 0

#53644 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 10:49

Господа волейболисты, не забываем про воскресный матч!

Все как всегда без изменений, надеюсь кто поедет в БР, если не с ночовкой, то тоже подтянутся icon_smile.gif

О, какие хорошие новости!

• 0

#53645 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 10:49

Это да, спасибо , было ссыкатно..

Поясню: в Мадонне на меня налетел чел на большой скорости, не справившись с управлением после пригорка. В те секунды до падения в снежном комке я прощалась и с коленями и с позвоночником.. Но Бог миловал : всего то синяк размером с ладонь .. Было страшно..

секунды?

ты видела, что на тебя кто-то летит и не попыталась уйти?

• 0

#53646 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 10:55

секунды?

тоже интересно... Кто был этот достойный рыцарь?))) Сумел ли он смягчить неловкость произошедшего???

• 0

#53647 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 11:22

Он убегал, когда Наташа попыталась стукнуть его палкой))))))))

• 0

#53648 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 11:50

секунды?

Галя, сразу видно никто на тебя не летел))) это как в кино, ты смотришь на тебя летит, пытаешься дернуться хоть куда-нибудь, но все так быстро, да и гипнотизирует это зрелище))). у меня была похожая ситуация в Майрхофене, только усугублялась тем , что дело было на Харакири, я вылезла на нее и поняла, что вариантов скатиться у меня нет, посему  отползла к бровке, прилегла на склон (он был так крут в том месте, что я не стояла, а лежала на боку) и  как ящерка поползла себе потихоньку вниз, поглядывая с опаской наверх. Вдруг вижу летит совершенно неуправляемый снаряд весом не меньше 100 кг. Я как Вицин в том фильме влево дернулась, вправо дернулась, но прилетел он ровно в меня и полетели мы с ним.... ноги, руки, лыжи, елки.  Столько лет прошло, а помню как сейчас - видишь что летит на тебя, но это считанные мгновения и сделать ничегошеньки не можешь, один ужас в голове.

кстати я тоже каким-то чудом осталась цела, только бровь лыжей рассекла. Кровищи было.... всех напугала и типа паралича случилось, от шока наверное ))). Спасатели меня как инвалида перенесли на сани и потом чаем отпаивали в медбудке.

Русский кстати был. Он в шоке трясется, я в шоке, жена его подъезала и как стала чуть ли не матом на него орать, типа говорила тебе дураку не лезь сюда. У меня тут же на него всякое раздражение улетучилось и мне его жалко бехгранично стало, что так мужчине не повезло в жизни

Сообщение отредактировал кенга: 03 April 2015 - 11:56

• 0

#53649 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 11:53

Галя, сразу видно никто на тебя не летел))) это как в кино, ты смотришь на тебя летит, пытаешься дернуться хоть куда-нибудь, но все так быстро, да и гипнотизирует это зрелище))). у меня была похожая ситуация в Майрхофене, только усугублялась тем , что дело было на Харакири, я вылезла на нее и поняла, что вариантов скатиться у меня нет, посему  отползла к бровке, прилегла на склон (он был так крут в том месте, что я не стояла, а лежала на боку) и  как ящерка поползла себе потихоньку вниз, поглядывая с опаской наверх. Вдруг вижу летит совершенно неуправляемый снаряд весом не меньше 100 кг. Я как Вицин в том фильме влево дернулась, вправо дернулась, но прилетел он ровно в меня и полетели мы с ним.... ноги, руки, лыжи, елки.  Столько лет прошло, а помню как сейчас - видишь что летит на тебя, но это считанные мгновения и сделать ничегошеньки не можешь, один ужас в голове.

кстати я тоже каким-то чудом осталась цела, только бровь лыжей рассекла. Кровищи было.... всех напугала и типа паралича случилось, от шока наверное ))). Спасатели меня как инвалида перенесли на сани и потом чаем отпаивали в медбудке.

нда, на меня еще не налетали, тьфу-тьфу

• 0

#53650 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 11:57

А на меня незаметной так налетели. Хлобысь - удар - палки в стороны - лыжи отстегиваются - а ты лежишь и думаешь -  все цело?)))))  А девушка, которая меня снесла, дальше пронеслась. прокричала Айм сорри и поехала дальше. Ну не сука ли?))))

• 0

#53651 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 12:11

А на меня незаметной так налетели. Хлобысь - удар - палки в стороны - лыжи отстегиваются - а ты лежишь и думаешь -  все цело?)))))  А девушка, которая меня снесла, дальше пронеслась. прокричала Айм сорри и поехала дальше. Ну не сука ли?))))

у меня в КП был момент, когда я остановилась у "бортика" К3 перед последним крутым куском, т.к. у меня сильно забиваются колено и периодически просто нужно распрямить ногу...Трасса непростая, понятно, что по ней летят любители скоростного спуска, хорошо катающиеся. Да и я старалась не мешать- с краю встала. А кусок этот прям видно было-ледяной местами. И вот летит один такой летчик, видно недовольный, что кто-то стоит сбоку и проезжает специально близко ко мне и обдает меня целым сугробом с головы до ног, хотя места на трассе полно. А двумя метрами ниже летит кубарем, растеряв по этому крутяку и лыжи и палки....И никого больше нет на трассе. Я ему собрала по трассе  его тяжеленные лыжи, и палки и спустилась-отдала. Он не мог никак лыжу надеть-она съезжала. Предложила ему опереться на меня- смог застегнуть лыжу....Летит мимо такой же летчик и делает так же, как этот: обдает нас копной снега. Я и говорю пострадавшему, что вот и он так же со мной сделал. Пришлось ему каяться и извиняться, что он так, а добрая женщина его "спасла"biggrin.png

К слову, я ему даже вслед ничего не сказала, когда меня снегом обдал. Видно мне так хорошо было, что я в горах, что была овеяна благодушием полнейшим

Сообщение отредактировал Galina Una: 03 April 2015 - 12:14

• 0

#53652 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 13:35

Натали! Чуть запоздало )))) С Днем рождения! Всего хорошего! give_rose.gif

• 0

#53653 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 13:57

секунды?

Я держалась за Натусий и мы с удовольствием катились вниз, и вдруг за перегибом мудель на лыжах под 100кг просто ... догнал и подмял под себя Натусика, потом белая пыль в перемешку с палками лыжами и людьми и когда я подъехала, этот козел еще пытался наехать на наташу что дескать она петляла и преградила ему дорогу...Короче козел пантовался перед своей девицей и влетел в Тути!

тоже интересно... Кто был этот достойный рыцарь?))) Сумел ли он смягчить неловкость произошедшего???

ОН был есть и будет КОЗЕЛ!!!! испугался  и пытался свалить вину на Наталью...

Он убегал, когда Наташа попыталась стукнуть его палкой))))))))

Он реально убегал...а Наталья хотела его догнать и сбить, а я пыталась не отстать и вопила, что на всех козлов здоровья не хватит...ему повезло... склон был короткий, пока обулись, отрехнулись, козел спрятался в стаде(очереди на поъемник)...)))))))))

• 0

#53654 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 14:04

А КАЗЁЛ был русскоязычным?

• 0

#53655 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 14:47

А КАЗЁЛ был русскоязычным?

НЕАААА... ))))))))

Натуся с ним на инглише боролась...

• 0

#53656 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 15:08

НЕАААА... ))))))))

Натуся с ним на инглише боролась...

Вот ведь...видать не жентельмен, сцуко...Обычно все инасранцы правила знают (кто выше по склону, то и папа виноват, никакие виляния (хотя с трудом могу представить чтобы Наталья "виляла") не могут служить оправданием. Получается в момент инцендента рядом наших лыцарей не оказалось...жаль, они то уж точняк бы догнали...Меня в Ясне тоже один WASP снес и я просто стоял на краю склона, который в ширину метров 30 был и народу никого, но этого пидера именно на меня понесло, хорошо что отделался только погнутой палкой и синяком на ноге...

• 0

#53657 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 16:37

Вот ведь...видать не жентельмен, сцуко...Обычно все инасранцы правила знают (кто выше по склону, то и папа виноват, никакие виляния (хотя с трудом могу представить чтобы Наталья "виляла") не могут служить оправданием. Получается в момент инцендента рядом наших лыцарей не оказалось...жаль, они то уж точняк бы догнали...Меня в Ясне тоже один WASP снес и я просто стоял на краю склона, который в ширину метров 30 был и народу никого, но этого пидера именно на меня понесло, хорошо что отделался только погнутой палкой и синяком на ноге...

и что палка не торчала у него из...biggrin.pngbiggrin.png
мощен ты во гневе, Эдуардыч!

• 0

#53658 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 16:42

Я держалась за Натусий и мы с удовольствием катились вниз, и вдруг за перегибом мудель на лыжах под 100кг просто ... догнал и подмял под себя Натусика, потом белая пыль в перемешку с палками лыжами и людьми и когда я подъехала, этот козел еще пытался наехать на наташу что дескать она петляла и преградила ему дорогу...Короче козел пантовался перед своей девицей и влетел в Тути!

ОН был есть и будет КОЗЕЛ!!!! испугался  и пытался свалить вину на Наталью...

Он реально убегал...а Наталья хотела его догнать и сбить, а я пыталась не отстать и вопила, что на всех козлов здоровья не хватит...ему повезло... склон был короткий, пока обулись, отрехнулись, козел спрятался в стаде(очереди на поъемник)...)))))))))

боевые вы лыжницы-нинзя!biggrin.png

вот если бы он был более костлявый, наверно синяком не отделалась... (вспоминаю свое столкновение на волейболе с костлявой коленкой Петиbiggrin.png )

• 0

#53659 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:42

и что палка не торчала у него из...biggrin.pngbiggrin.png
мощен ты во гневе, Эдуардыч!

Не не торчала :) хотя желание было велико ее ему туда вправить, просто обматерил его разноязыкасто и отпустил с миром, чего то добрый был в тот момент :)
  • 0

#53660 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 19:27

Не не торчала icon_smile.gif хотя желание было велико ее ему туда вправить, просто обматерил его разноязыкасто и отпустил с миром, чего то добрый был в тот момент icon_smile.gif

Главное!!! все живы и здоровы!!!

Синяк у Натальи был ОГОГО... хорошо, что ее в спортивной школе  научили падать и группироваться...

Меня бы в такой ситуации, точно бы на носилках вывозили...

Да здравствует спортивное Натускино детство...)))))))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных