Поздравления новорожденным!!!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 02 April 2015 - 21:53
Отправлено 02 April 2015 - 22:15
Саша, с днем рождения!
Отправлено 03 April 2015 - 08:41
Господа волейболисты, не забываем про воскресный матч!
Все как всегда без изменений, надеюсь кто поедет в БР, если не с ночовкой, то тоже подтянутся
Сообщение отредактировал avionic66: 03 April 2015 - 08:41
Отправлено 03 April 2015 - 10:49
Господа волейболисты, не забываем про воскресный матч!
Все как всегда без изменений, надеюсь кто поедет в БР, если не с ночовкой, то тоже подтянутся
О, какие хорошие новости!
Отправлено 03 April 2015 - 10:49
Это да, спасибо , было ссыкатно..
Поясню: в Мадонне на меня налетел чел на большой скорости, не справившись с управлением после пригорка. В те секунды до падения в снежном комке я прощалась и с коленями и с позвоночником.. Но Бог миловал : всего то синяк размером с ладонь .. Было страшно..
секунды?
ты видела, что на тебя кто-то летит и не попыталась уйти?
Отправлено 03 April 2015 - 10:55
секунды?
тоже интересно... Кто был этот достойный рыцарь?))) Сумел ли он смягчить неловкость произошедшего???
Отправлено 03 April 2015 - 11:22
Он убегал, когда Наташа попыталась стукнуть его палкой))))))))
Отправлено 03 April 2015 - 11:50
секунды?
Галя, сразу видно никто на тебя не летел))) это как в кино, ты смотришь на тебя летит, пытаешься дернуться хоть куда-нибудь, но все так быстро, да и гипнотизирует это зрелище))). у меня была похожая ситуация в Майрхофене, только усугублялась тем , что дело было на Харакири, я вылезла на нее и поняла, что вариантов скатиться у меня нет, посему отползла к бровке, прилегла на склон (он был так крут в том месте, что я не стояла, а лежала на боку) и как ящерка поползла себе потихоньку вниз, поглядывая с опаской наверх. Вдруг вижу летит совершенно неуправляемый снаряд весом не меньше 100 кг. Я как Вицин в том фильме влево дернулась, вправо дернулась, но прилетел он ровно в меня и полетели мы с ним.... ноги, руки, лыжи, елки. Столько лет прошло, а помню как сейчас - видишь что летит на тебя, но это считанные мгновения и сделать ничегошеньки не можешь, один ужас в голове.
кстати я тоже каким-то чудом осталась цела, только бровь лыжей рассекла. Кровищи было.... всех напугала и типа паралича случилось, от шока наверное ))). Спасатели меня как инвалида перенесли на сани и потом чаем отпаивали в медбудке.
Русский кстати был. Он в шоке трясется, я в шоке, жена его подъезала и как стала чуть ли не матом на него орать, типа говорила тебе дураку не лезь сюда. У меня тут же на него всякое раздражение улетучилось и мне его жалко бехгранично стало, что так мужчине не повезло в жизни
Сообщение отредактировал кенга: 03 April 2015 - 11:56
Отправлено 03 April 2015 - 11:53
Галя, сразу видно никто на тебя не летел))) это как в кино, ты смотришь на тебя летит, пытаешься дернуться хоть куда-нибудь, но все так быстро, да и гипнотизирует это зрелище))). у меня была похожая ситуация в Майрхофене, только усугублялась тем , что дело было на Харакири, я вылезла на нее и поняла, что вариантов скатиться у меня нет, посему отползла к бровке, прилегла на склон (он был так крут в том месте, что я не стояла, а лежала на боку) и как ящерка поползла себе потихоньку вниз, поглядывая с опаской наверх. Вдруг вижу летит совершенно неуправляемый снаряд весом не меньше 100 кг. Я как Вицин в том фильме влево дернулась, вправо дернулась, но прилетел он ровно в меня и полетели мы с ним.... ноги, руки, лыжи, елки. Столько лет прошло, а помню как сейчас - видишь что летит на тебя, но это считанные мгновения и сделать ничегошеньки не можешь, один ужас в голове.
кстати я тоже каким-то чудом осталась цела, только бровь лыжей рассекла. Кровищи было.... всех напугала и типа паралича случилось, от шока наверное ))). Спасатели меня как инвалида перенесли на сани и потом чаем отпаивали в медбудке.
нда, на меня еще не налетали, тьфу-тьфу
Отправлено 03 April 2015 - 11:57
А на меня незаметной так налетели. Хлобысь - удар - палки в стороны - лыжи отстегиваются - а ты лежишь и думаешь - все цело?))))) А девушка, которая меня снесла, дальше пронеслась. прокричала Айм сорри и поехала дальше. Ну не сука ли?))))
Отправлено 03 April 2015 - 12:11
А на меня незаметной так налетели. Хлобысь - удар - палки в стороны - лыжи отстегиваются - а ты лежишь и думаешь - все цело?))))) А девушка, которая меня снесла, дальше пронеслась. прокричала Айм сорри и поехала дальше. Ну не сука ли?))))
у меня в КП был момент, когда я остановилась у "бортика" К3 перед последним крутым куском, т.к. у меня сильно забиваются колено и периодически просто нужно распрямить ногу...Трасса непростая, понятно, что по ней летят любители скоростного спуска, хорошо катающиеся. Да и я старалась не мешать- с краю встала. А кусок этот прям видно было-ледяной местами. И вот летит один такой летчик, видно недовольный, что кто-то стоит сбоку и проезжает специально близко ко мне и обдает меня целым сугробом с головы до ног, хотя места на трассе полно. А двумя метрами ниже летит кубарем, растеряв по этому крутяку и лыжи и палки....И никого больше нет на трассе. Я ему собрала по трассе его тяжеленные лыжи, и палки и спустилась-отдала. Он не мог никак лыжу надеть-она съезжала. Предложила ему опереться на меня- смог застегнуть лыжу....Летит мимо такой же летчик и делает так же, как этот: обдает нас копной снега. Я и говорю пострадавшему, что вот и он так же со мной сделал. Пришлось ему каяться и извиняться, что он так, а добрая женщина его "спасла"
К слову, я ему даже вслед ничего не сказала, когда меня снегом обдал. Видно мне так хорошо было, что я в горах, что была овеяна благодушием полнейшим
Сообщение отредактировал Galina Una: 03 April 2015 - 12:14
Отправлено 03 April 2015 - 13:35
Натали! Чуть запоздало )))) С Днем рождения! Всего хорошего!
Отправлено 03 April 2015 - 13:57
секунды?
Я держалась за Натусий и мы с удовольствием катились вниз, и вдруг за перегибом мудель на лыжах под 100кг просто ... догнал и подмял под себя Натусика, потом белая пыль в перемешку с палками лыжами и людьми и когда я подъехала, этот козел еще пытался наехать на наташу что дескать она петляла и преградила ему дорогу...Короче козел пантовался перед своей девицей и влетел в Тути!
тоже интересно... Кто был этот достойный рыцарь?))) Сумел ли он смягчить неловкость произошедшего???
ОН был есть и будет КОЗЕЛ!!!! испугался и пытался свалить вину на Наталью...
Он убегал, когда Наташа попыталась стукнуть его палкой))))))))
Он реально убегал...а Наталья хотела его догнать и сбить, а я пыталась не отстать и вопила, что на всех козлов здоровья не хватит...ему повезло... склон был короткий, пока обулись, отрехнулись, козел спрятался в стаде(очереди на поъемник)...)))))))))
Отправлено 03 April 2015 - 14:04
А КАЗЁЛ был русскоязычным?
Отправлено 03 April 2015 - 14:47
А КАЗЁЛ был русскоязычным?
НЕАААА... ))))))))
Натуся с ним на инглише боролась...
Отправлено 03 April 2015 - 15:08
НЕАААА... ))))))))
Натуся с ним на инглише боролась...
Вот ведь...видать не жентельмен, сцуко...Обычно все инасранцы правила знают (кто выше по склону, то и папа виноват, никакие виляния (хотя с трудом могу представить чтобы Наталья "виляла") не могут служить оправданием. Получается в момент инцендента рядом наших лыцарей не оказалось...жаль, они то уж точняк бы догнали...Меня в Ясне тоже один WASP снес и я просто стоял на краю склона, который в ширину метров 30 был и народу никого, но этого пидера именно на меня понесло, хорошо что отделался только погнутой палкой и синяком на ноге...
Отправлено 03 April 2015 - 16:37
Вот ведь...видать не жентельмен, сцуко...Обычно все инасранцы правила знают (кто выше по склону, то и
папавиноват, никакие виляния (хотя с трудом могу представить чтобы Наталья "виляла") не могут служить оправданием. Получается в момент инцендента рядом наших лыцарей не оказалось...жаль, они то уж точняк бы догнали...Меня в Ясне тоже один WASP снес и я просто стоял на краю склона, который в ширину метров 30 был и народу никого, но этого пидера именно на меня понесло, хорошо что отделался только погнутой палкой и синяком на ноге...
и что палка не торчала у него из...
мощен ты во гневе, Эдуардыч!
Отправлено 03 April 2015 - 16:42
Я держалась за Натусий и мы с удовольствием катились вниз, и вдруг за перегибом мудель на лыжах под 100кг просто ... догнал и подмял под себя Натусика, потом белая пыль в перемешку с палками лыжами и людьми и когда я подъехала, этот козел еще пытался наехать на наташу что дескать она петляла и преградила ему дорогу...Короче козел пантовался перед своей девицей и влетел в Тути!
ОН был есть и будет КОЗЕЛ!!!! испугался и пытался свалить вину на Наталью...
Он реально убегал...а Наталья хотела его догнать и сбить, а я пыталась не отстать и вопила, что на всех козлов здоровья не хватит...ему повезло... склон был короткий, пока обулись, отрехнулись, козел спрятался в стаде(очереди на поъемник)...)))))))))
боевые вы лыжницы-нинзя!
вот если бы он был более костлявый, наверно синяком не отделалась... (вспоминаю свое столкновение на волейболе с костлявой коленкой Пети )
Отправлено 03 April 2015 - 18:42
Не не торчалаи что палка не торчала у него из...
мощен ты во гневе, Эдуардыч!

Отправлено 03 April 2015 - 19:27
Не не торчала
хотя желание было велико ее ему туда вправить, просто обматерил его разноязыкасто и отпустил с миром, чего то добрый был в тот момент
Главное!!! все живы и здоровы!!!
Синяк у Натальи был ОГОГО... хорошо, что ее в спортивной школе научили падать и группироваться...
Меня бы в такой ситуации, точно бы на носилках вывозили...
Да здравствует спортивное Натускино детство...)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных