секунды?
ты видела, что на тебя кто-то летит и не попыталась уйти?
Галя, сразу видно никто на тебя не летел))) это как в кино, ты смотришь на тебя летит, пытаешься дернуться хоть куда-нибудь, но все так быстро, да и гипнотизирует это зрелище))). у меня была похожая ситуация в Майрхофене, только усугублялась тем , что дело было на Харакири, я вылезла на нее и поняла, что вариантов скатиться у меня нет, посему отползла к бровке, прилегла на склон (он был так крут в том месте, что я не стояла, а лежала на боку) и как ящерка поползла себе потихоньку вниз, поглядывая с опаской наверх. Вдруг вижу летит совершенно неуправляемый снаряд весом не меньше 100 кг. Я как Вицин в том фильме влево дернулась, вправо дернулась, но прилетел он ровно в меня и полетели мы с ним.... ноги, руки, лыжи, елки. Столько лет прошло, а помню как сейчас - видишь что летит на тебя, но это считанные мгновения и сделать ничегошеньки не можешь, один ужас в голове.
кстати я тоже каким-то чудом осталась цела, только бровь лыжей рассекла. Кровищи было.... всех напугала и типа паралича случилось, от шока наверное ))). Спасатели меня как инвалида перенесли на сани и потом чаем отпаивали в медбудке.
Русский кстати был. Он в шоке трясется, я в шоке, жена его подъезала и как стала чуть ли не матом на него орать, типа говорила тебе дураку не лезь сюда. У меня тут же на него всякое раздражение улетучилось и мне его жалко бехгранично стало, что так мужчине не повезло в жизни
Сообщение отредактировал кенга: 03 April 2015 - 11:56