У меня нет котейки
Могу лыжи выложить
У мну кот спортуцех любит)) он на них лежит)) как лапы не режет хз...
Отправлено 23 December 2019 - 19:30
У меня нет котейки
Могу лыжи выложить
У мну кот спортуцех любит)) он на них лежит)) как лапы не режет хз...
Отправлено 23 December 2019 - 19:36
Популярное сообщение!
Давайте уже откроем тему "мои коты"!
Отправлено 23 December 2019 - 20:05
Мне кажется заказчик не оч доволен...
Отправлено 23 December 2019 - 22:50
Ненавижу кошек
Так вот ты почему такой злой!
Отправлено 24 December 2019 - 11:24
Дуся, лучшая кошка на свете. RIP.
Сообщение отредактировал neart: 24 December 2019 - 12:48
Отправлено 24 December 2019 - 11:33
Логично. Котики, сопли
Кошка должна ловит мышей и крыс. Если не ловит - зачем вааще нужна?
Отправлено 24 December 2019 - 11:39
Логично. Котики, сопли
А зачем человеку сноуборд?
Он даже мышей не ловит! )
Отправлено 24 December 2019 - 11:48
А зачем человеку сноуборд?
Он даже мышей не ловит!
)
В нашей полосе? Незачем абсолютно. Фото из окна прислать?
ЗЫ: Сноуборд не гадит в обувь, не дерет стены, не покрывает волосами все свободное пространство. И жрать не требует
Сообщение отредактировал Густь: 24 December 2019 - 11:49
Отправлено 24 December 2019 - 11:53
Котика нет.
Есть сушилка на 1/2 пары ботинок.
За тысячу рублей.
В.тапки не гадит!
Отправлено 24 December 2019 - 12:12
В нашей полосе? Незачем абсолютно. Фото из окна прислать?
ЗЫ: Сноуборд не гадит в обувь, не дерет стены, не покрывает волосами все свободное пространство. И жрать не требует
Зато он может в дрифте!!! войти в залу, разогнаться, не успеть затормозить, уеаться об батарею, подпрыгнуть, повиснуть на шторе и оттуда с Мяяяф приземлить тебе на пузо, когда ты пьешь чай за ноутом. И это единственный живой организм в мире (кроме детей), которому ты это простишь, потому, что когда ты ржешь до слез ты не можешь ругаться
Сообщение отредактировал Палк: 24 December 2019 - 12:15
Отправлено 24 December 2019 - 12:51
Логично. Котики, сопли
Тут должна быть простыня про пользу петсов)))
Как минимум, тераупетический тактильный эффект.
Отправлено 24 December 2019 - 18:54
Отправлено 24 December 2019 - 19:03
сжег?Уменьшил забор наполовину )))
Отправлено 24 December 2019 - 19:09
сжег?
Отправлено 26 December 2019 - 12:50
Вчера на корпе попрыгал на батуте с тренером - прикольная штука. Ну там как в полете не разложиться и тп. Даже где-то есть именно с болванкой сноуборда батуты - обязательно перед поездкой схожу хотя бы раз. Группироваться в воздухе, держать равновесие, для координации. Пробовал имитировать стойку, в полете подтягивая ноги. Если приземляешься на полусогнутые - идет хорошая амортизация. В общем и целом, маст трай))
Отправлено 26 December 2019 - 19:59
Вчера на корпе попрыгал на батуте с тренером - прикольная штука. Ну там как в полете не разложиться и тп. Даже где-то есть именно с болванкой сноуборда батуты - обязательно перед поездкой схожу хотя бы раз. Группироваться в воздухе, держать равновесие, для координации. Пробовал имитировать стойку, в полете подтягивая ноги. Если приземляешься на полусогнутые - идет хорошая амортизация. В общем и целом, маст трай))
По приколу можно сходить разово. Напрыгивается все оооочень долго, а забывается за 10 дней. Бат рулит больше для сальтовых трюков. Ну и гребчики всякие, шифти можно напрыгать. Блин сезон в разгаре и на батут не ахота ходить... три недели пропустил и как в первый раз.
Отправлено 26 December 2019 - 20:14
На батуте надо четко представлять и делать то что надо райдеру, или вариант два это офп. Третий вариант это тренер.
Но!!!! Накат ничего не заменит, не зал, не батут, не тренажёр. Пока не стоим на снегу это ерунда, спортсменов не берём там громадный труд..... огроменный. Хотите катать вставайте на доску. Межсезонье все активности приветствуются, но если хотите катать надо делать СФП, то есть свои занятия в спортзале, на велике, на роликах, на батуте или что там придумайте, надо делать с привязкой к доске. Но в сезоне если хотите катать, то надо постоянно стоять на доске, по сто ян но. Потому как это баланс и ощущения в ногах. ОФП и СФП в сезоне используются для тонуса мышц, координации и растяжки, они не заменят склон.
блин раскрыл секреты)
Отправлено 26 December 2019 - 20:18
Слишком сложноблин раскрыл секреты)
Отправлено 26 December 2019 - 21:16
Слишком сложно
Можно как-то проще и без всего этого
И не дорого?
Можно)
и не дорого
все сам и анализируя ) и много катая)
Отправлено 26 December 2019 - 22:36
Быстро. Качественно. Недорого.Слишком сложно