Кто как покатался вчера, хоть расскажите? А то мне вот строго прописан квартирный режим, считай домашний арест...эх)
Отправлено 22 March 2013 - 14:16
ГлавчЁт, привет!
Покатались немного и быстро, тк было холодно и змЭрзли!
Отправлено 22 March 2013 - 14:28
Да...Одному на подъмнике в Соро без теплой соседки кранты! Почень отмерзает на ветру!
Отправлено 22 March 2013 - 18:38
ГлавчЁт, привет!
Покатались немного и быстро, тк было холодно и змЭрзли!
Во как! Будем надеяться, что это все к весне))))Да...Одному на подъмнике в Соро без теплой соседки кранты! Почень отмерзает на ветру!
Отправлено 22 March 2013 - 18:42
Большинство из фоток в слайд-шоу, комментить и отдельно постить тока некогда ...
Поездка начиналась весьма драматично - мы ехали в сопровождении колонн танков и бронетранспортёров ......https://picasaweb.go...190903717122274
Сообщение отредактировал MaryMarina: 22 March 2013 - 18:51
Отправлено 22 March 2013 - 20:02
Маришк, хорошие фотки, на которых видно сколько положительных эмоций получили! Респект организатору Сержу и всем девочкам, составившим компанию!!!))Большинство из фоток в слайд-шоу, комментить и отдельно постить тока некогда ...
Поездка начиналась весьма драматично - мы ехали в сопровождении колонн танков и бронетранспортёров ......https://picasaweb.go...190903717122274
Отправлено 22 March 2013 - 20:46
Отправлено 22 March 2013 - 21:10
снова заболела....ёпрст...
Ксюнь, тёзко .. ты давай там, брось енто гиблое дело - болеть!! … ишь удумала!! .. ((((
выздоравливай давай скорее, еще сезон в самом разгаре!! и Лужа нас ждет!!
я тут немного выпала из сорочановских четвергов и прочих дней недели)))
после недавних Альпов как-то не тянуло, да и работы \ делов много ..
вроде отпуск — неделя, а разгребаешь ево потом две-три не меньше )))
но на след.недельке мэйби ))) пора досочку повыгуливать )))
Отправлено 22 March 2013 - 21:25
Отправлено 22 March 2013 - 21:53
Всем привет!
Мероприятие удалось , по моему мнению, на 100%.
Так же узнаем мнение об этой поездке уважаемых участников)
"НУ, ВОТ И Я ДОБРАЛАСЬ ДО НАПИСАНИЯ ОТЧЕТЦА!
Что-то засиделась я в воспоминаниях, пора и на листы белой бумаги выкинуть свои впечатления)) не будьте строги, а просто присоединяйтесь к нашему путешествию!!"
так я начала свой рассказ про наше путешествие....
писала-писала, а в Ворде аж 4 листа получилось)))) это так, сокращенный вариант))))
пришлось выложить в Блог, пусть это станет началом моих ОТчетов и баек из путешествий, походов, встреч)))
https://www.ski.ru/a...alvelesvladimir
а закончила вот таким Абзацем (для тех кто не осилил чтение)... не подумайте, что грустно, нет-нет, это Нега, которой приятно наслаждаться, позитивной, но не крикливой, когда хочется кричать, а когда хочется только созерцать....
"Серега – просто геройски маневрировал между дальнобойными фурами, канавами в дороге, разбитой российскими морозами и перепадами, грязными брызгами из-под колес громадин…. И все это в кромешной тьме, из которой периодически вырывались слепящие фары машин, едущих в противоположном направлении… в машине воцарилась тишина, и только с флешки успокаивающе и закрепляюще все накопленное за день, так просящее рефлексии, лилась «Музыка из кинофильмов»…. Роднящая, выхватывающая куски памяти из детства, когда «все хорошо» и впереди только радостный, светлый день……
Вот такой вот большой секрет, от маленькой такой компании, посетившей в один день Суздаль_Велес_Владимир…"
С нашим днём, Четверговцы и Ко!!!
Простите меня грешную, что не появляюсь...продолжение следует...снова заболела....ёпрст...
bur4ik и Ко, вы молодцы! Сереж респект за организацию прогулки!! Рада, что удалось как задумывалось!!
з.ы. Валер, какой ты внимательный)) Ну десерт, а почему нет?))))))
Други, традиция нерушима, так что собирайтесь и катайтесь - ловите зиму, скоро она уступит свои права!!! Всем кто поедет в Соро хороших покатушек!!!
Ксюшик, поправляйся)))))
Отчитываюсь по ЧЕтвергу: откатали, по рации нашлись, снег отличный))) не много, не мало 7-ро было, не считая Стасю и Негодяя, которые замерзли и исчезли...)))))
Сообщение отредактировал Анабелка: 22 March 2013 - 21:56
Отправлено 22 March 2013 - 22:56
Отправлено 22 March 2013 - 22:59
Тезк, пасип те! Я стараюсь изо всех сил, надо отправиться не только к луже, но и к "Ганнибал шоу" , которое ждет нас в Зельдене 12 апреля... Доктор сказала, вылечим))))Ксюнь, тёзко .. ты давай там, брось енто гиблое дело - болеть!! … ишь удумала!! .. ((((
выздоравливай давай скорее, еще сезон в самом разгаре!! и Лужа нас ждет!!
я тут немного выпала из сорочановских четвергов и прочих дней недели)))
после недавних Альпов как-то не тянуло, да и работы \ делов много ..
вроде отпуск — неделя, а разгребаешь ево потом две-три не меньше )))
но на след.недельке мэйби ))) пора досочку повыгуливать )))
"НУ, ВОТ И Я ДОБРАЛАСЬ ДО НАПИСАНИЯ ОТЧЕТЦА!
Что-то засиделась я в воспоминаниях, пора и на листы белой бумаги выкинуть свои впечатления)) не будьте строги, а просто присоединяйтесь к нашему путешествию!!"
так я начала свой рассказ про наше путешествие....
писала-писала, а в Ворде аж 4 листа получилось)))) это так, сокращенный вариант))))
пришлось выложить в Блог, пусть это станет началом моих ОТчетов и баек из путешествий, походов, встреч)))
https://www.ski.ru/a...alvelesvladimir
а закончила вот таким Абзацем (для тех кто не осилил чтение)... не подумайте, что грустно, нет-нет, это Нега, которой приятно наслаждаться, позитивной, но не крикливой, когда хочется кричать, а когда хочется только созерцать....
"Серега – просто геройски маневрировал между дальнобойными фурами, канавами в дороге, разбитой российскими морозами и перепадами, грязными брызгами из-под колес громадин…. И все это в кромешной тьме, из которой периодически вырывались слепящие фары машин, едущих в противоположном направлении… в машине воцарилась тишина, и только с флешки успокаивающе и закрепляюще все накопленное за день, так просящее рефлексии, лилась «Музыка из кинофильмов»…. Роднящая, выхватывающая куски памяти из детства, когда «все хорошо» и впереди только радостный, светлый день……
Вот такой вот большой секрет, от маленькой такой компании, посетившей в один день Суздаль_Велес_Владимир…"
Ксюшик, поправляйся)))))
Отчитываюсь по ЧЕтвергу: откатали, по рации нашлись, снег отличный))) не много, не мало 7-ро было, не считая Стасю и Негодяя, которые замерзли и исчезли...)))))
Отправлено 22 March 2013 - 23:00
Респектище Сержу, ВеЛесу, Белкам и Ёлкам!! С такими Че рушниками - хоть в разведку! =)
Отправлено 23 March 2013 - 00:00
Есть у меня еще темка, включающая полет на воздушном шаре. Пилот - моя бывшая коллега)) но это чуть позже, когда будет потеплее
а можно тоже присоединиться?
вчера было холодно и после часа ночи очень мало народу на склонах - самая тема для самообучения
Отправлено 23 March 2013 - 01:49
а можно тоже присоединиться?
Конечно можно! здесь размещу объявление. тогда велкам))
Отправлено 23 March 2013 - 19:48
Всех приветствую! И именно со слов "БЛАГОДАРЮ" хочу сказать СПАСИБО! Сергею, Анюте и Марии за такую душевную и супер отличную поездку!
Сергею как организатору, вдохновителю, за твою идею, отлично спланированное время, за твое внимание ко всем мелочам, за бережную езду и главное - огромное внимание! Подпишусь под каждым словом Анабелки.
Анют! Твой отчет отлично передал и мое настроение! Спасибо! Лучше вряд-ли можно рассказать! Как будто еще раз прожила этот день!
Маша - твои фотографии вне всяческих похвал! Ты умеешь видеть такие замечательные вещи, которые в потоке дня иногда и выпадали из вида.
Благодарю!)))
Отправлено 23 March 2013 - 21:20
Какой красивый зимний Суздаль! Спасибо за фото и отчёт - очень порадовали.
Ксюша, скорейшего тебе выздоравления - давай долечивайся до победного конца!
Я вчера в пятницу до Сорочан доехала - там было несколько морозно -14, поэтому периодески приходилось бегать греться в шатёр - чаем отпиваться. Склоны были подготовлены просто - прелесть! Как раз карвить - самое -то, чему и решила поучиться. Под конец попыталась даже "лечь на склон", вот тут самая засада - надо ж ещё и встать, что не всегда получалось ))
Катались с Галей LUTOCHKA, Верой Verary, Димой - то есть наше весёлое седьмое шиболовское бунгало было почти полностью в сборе))
Из четверговцев только Юру Nordostа видела - Юра, большое тебе спасибо за советы в освоении карва!
Каталка была супер! Море позитива, не смотря на морозец.
Отправлено 23 March 2013 - 21:25
Из четверговцев только Юру Nordostа видела - Юра, большое тебе спасибо за советы в освоении карва!
Каталка была супер! Море позитива, не смотря на морозец.
Светочка!
Спасибо за добрые слова.
Всегда готов и рад помочь.
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных