X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#5341 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:23

Четверговые!)))

7b19c5299052f6d975a91a56da8f4302.gif

Кто как покатался вчера, хоть расскажите? А то мне вот строго прописан квартирный режим, считай домашний арест...эх)
  • 0

#5342 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:16

ГлавчЁт, привет!  :mrgreen:

Покатались немного и быстро, тк было холодно и змЭрзли!

• 0

#5343 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:28

Да...Одному на подъмнике в Соро без теплой соседки кранты! Почень отмерзает на ветру!

• 0

#5344 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:38

ГлавчЁт, привет!  :mrgreen:
 Покатались немного и быстро, тк было холодно и змЭрзли!

Да...Одному на подъмнике в Соро без теплой соседки кранты! Почень отмерзает на ветру!

Во как! Будем надеяться, что это все к весне))))
  • 0

#5345 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:42

Большинство из фоток в слайд-шоу, комментить и отдельно постить тока некогда ...

Поездка начиналась весьма драматично  - мы ехали в сопровождении колонн танков и бронетранспортёров ......https://picasaweb.go...190903717122274

Сообщение отредактировал MaryMarina: 22 March 2013 - 18:51

• 0

#5346 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:02

Большинство из фоток в слайд-шоу, комментить и отдельно постить тока некогда ...

Поездка начиналась весьма драматично  - мы ехали в сопровождении колонн танков и бронетранспортёров ......https://picasaweb.go...190903717122274

Маришк, хорошие фотки, на которых видно сколько положительных эмоций получили! Респект организатору Сержу и всем девочкам, составившим компанию!!!))
  • 0

#5347 Pasha-eight

Pasha-eight
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:46

Вчера к вечеру прохладненько стало весьма, но если активно двигать поршнями , то в принципе неплохо было и народа не так много...
  • 0

#5348 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:10

снова заболела....ёпрст...sad.png

Ксюнь, тёзко .. ты давай там, брось енто гиблое дело - болеть!! … ишь удумала!! .. ((((

выздоравливай давай скорее, еще сезон в самом разгаре!! и Лужа нас ждет!!

я тут немного выпала из сорочановских четвергов и прочих дней недели)))

после недавних Альпов как-то не тянуло, да и работы \ делов много ..

вроде отпуск — неделя, а разгребаешь ево потом две-три не меньше )))

но на след.недельке мэйби ))) пора досочку повыгуливать )))

• 0

#5349 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:25

Респектище Сержу, ВеЛесу, Белкам и Ёлкам!! С такими Че рушниками - хоть в разведку! =)
  • 0

#5350 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:53

Всем  привет!

Мероприятие удалось , по моему мнению, на 100%.

Так же узнаем мнение об этой поездке уважаемых участников)

"НУ, ВОТ И Я ДОБРАЛАСЬ ДО НАПИСАНИЯ ОТЧЕТЦА!

Что-то засиделась я в воспоминаниях, пора и на листы белой бумаги выкинуть свои впечатления)) не будьте строги, а просто присоединяйтесь к нашему путешествию!!"

так я начала свой рассказ про наше путешествие....

писала-писала, а в Ворде аж 4 листа получилось)))) это так, сокращенный вариант))))

пришлось выложить в Блог, пусть это станет началом моих ОТчетов и баек из путешествий, походов, встреч)))

https://www.ski.ru/a...alvelesvladimir

а закончила вот таким Абзацем (для тех кто не осилил чтение)... не подумайте, что грустно, нет-нет, это Нега, которой приятно наслаждаться, позитивной, но не крикливой, когда хочется кричать, а когда хочется только созерцать....

"Серега – просто геройски маневрировал между дальнобойными фурами, канавами в дороге, разбитой российскими морозами и перепадами, грязными брызгами из-под колес громадин…. И все это в кромешной тьме, из которой периодически вырывались слепящие фары машин, едущих в противоположном направлении… в машине воцарилась тишина, и только с флешки успокаивающе и закрепляюще все накопленное за день, так просящее рефлексии, лилась «Музыка из кинофильмов»…. Роднящая, выхватывающая куски памяти из детства, когда  «все хорошо» и впереди только радостный, светлый день……

Вот такой вот большой секрет, от маленькой такой компании, посетившей в один день Суздаль_Велес_Владимир…"

С нашим днём, Четверговцы и Ко!!!yahoo.gif

Простите меня грешную, что не появляюсь...продолжение следует...снова заболела....ёпрст...sad.png

bur4ik  и Ко, вы молодцы! Сереж респект за организацию прогулки!! Рада, что удалось как задумывалось!!

з.ы. Валер, какой ты внимательный)) Ну десерт, а почему нет?))))))

Други, традиция нерушима, так что собирайтесь и катайтесь - ловите зиму, скоро она уступит свои права!!! Всем кто поедет в Соро хороших покатушек!!! biggrin.png

Ксюшик, поправляйся)))))

Отчитываюсь по ЧЕтвергу: откатали, по рации нашлись, снег отличный))) не много, не мало 7-ро было, не считая Стасю и Негодяя, которые замерзли и исчезли...)))))

Сообщение отредактировал Анабелка: 22 March 2013 - 21:56

• 1

#5351 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:56

Есть у меня еще темка, включающая полет на воздушном шаре. Пилот - моя бывшая коллега)) но это чуть позже, когда будет потеплее
  • 0

#5352 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:59

Ксюнь, тёзко .. ты давай там, брось енто гиблое дело - болеть!! … ишь удумала!! .. ((((
выздоравливай давай скорее, еще сезон в самом разгаре!! и Лужа нас ждет!!

я тут немного выпала из сорочановских четвергов и прочих дней недели)))
после недавних Альпов как-то не тянуло, да и работы \ делов много ..
вроде отпуск — неделя, а разгребаешь ево потом две-три не меньше )))
но на след.недельке мэйби ))) пора досочку повыгуливать )))

Тезк, пасип те! Я стараюсь изо всех сил, надо отправиться не только к луже, но и к "Ганнибал шоу" , которое ждет нас в Зельдене 12 апреля... Доктор сказала, вылечим))))

"НУ, ВОТ И Я ДОБРАЛАСЬ ДО НАПИСАНИЯ ОТЧЕТЦА!
Что-то засиделась я в воспоминаниях, пора и на листы белой бумаги выкинуть свои впечатления)) не будьте строги, а просто присоединяйтесь к нашему путешествию!!"
так я начала свой рассказ про наше путешествие....

писала-писала, а в Ворде аж 4 листа получилось)))) это так, сокращенный вариант))))
пришлось выложить в Блог, пусть это станет началом моих ОТчетов и баек из путешествий, походов, встреч)))
https://www.ski.ru/a...alvelesvladimir

а закончила вот таким Абзацем (для тех кто не осилил чтение)... не подумайте, что грустно, нет-нет, это Нега, которой приятно наслаждаться, позитивной, но не крикливой, когда хочется кричать, а когда хочется только созерцать....

"Серега – просто геройски маневрировал между дальнобойными фурами, канавами в дороге, разбитой российскими морозами и перепадами, грязными брызгами из-под колес громадин…. И все это в кромешной тьме, из которой периодически вырывались слепящие фары машин, едущих в противоположном направлении… в машине воцарилась тишина, и только с флешки успокаивающе и закрепляюще все накопленное за день, так просящее рефлексии, лилась «Музыка из кинофильмов»…. Роднящая, выхватывающая куски памяти из детства, когда  «все хорошо» и впереди только радостный, светлый день……

Вот такой вот большой секрет, от маленькой такой компании, посетившей в один день Суздаль_Велес_Владимир…"

Ксюшик, поправляйся)))))
Отчитываюсь по ЧЕтвергу: откатали, по рации нашлись, снег отличный))) не много, не мало 7-ро было, не считая Стасю и Негодяя, которые замерзли и исчезли...)))))

Нют, спасибо за все отчеты - просто супер! ))) Все-таки в Четверговцах есть что-то особенное)))

з.ы. Про блог тож задумалась)))
  • 0

#5353 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 23:00

Респектище Сержу, ВеЛесу, Белкам и Ёлкам!! С такими Че рушниками - хоть в разведку! =)

Всем участникам меропрИятия выражаю благодарность за выдержку, внимательность и обеспечение. В моих странствиях Анабелку назначаю летописцем, Маришу фотокорреспондентом, Елку зам по тылу.
  • 0

#5354 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 23:10

Есть у меня еще темка, включающая полет на воздушном шаре. Пилот - моя бывшая коллега)) но это чуть позже, когда будет потеплее

Говорю же, народ наш необыкновенный. Сережк, ты просто генералов идей и наш вечный двигатель!
Так держать! С тобой не пропадешь!
33401c0841c0862aad65e6f0610b02de.gif
  • 0

#5355 Strannitsa

Strannitsa
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 00:00

а можно тоже присоединиться?

вчера было холодно и после часа ночи очень мало народу на склонах - самая тема для самообучения :)

• 0

#5356 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 01:49

а можно тоже присоединиться?

icon_smile.gif

Конечно можно! здесь размещу объявление. тогда велкам))

• 0

#5357 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 19:48

33401c0841c0862aad65e6f0610b02de.gif

Всех приветствую! И именно со слов "БЛАГОДАРЮ" хочу сказать СПАСИБО! Сергею, Анюте и Марии за такую душевную и супер отличную поездку!

Сергею как организатору, вдохновителю, за твою идею, отлично спланированное время, за твое внимание ко всем мелочам, за бережную езду и главное - огромное внимание! Подпишусь под каждым словом Анабелки.

Анют! Твой отчет отлично передал и мое настроение! Спасибо! Лучше вряд-ли можно рассказать! Как будто еще раз прожила этот день!

Маша - твои фотографии вне всяческих похвал! Ты умеешь видеть такие замечательные вещи, которые в потоке дня иногда и выпадали из вида.

Благодарю!)))

• 0

#5358 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:20

Какой красивый зимний Суздаль!  Спасибо за фото и отчёт - очень порадовали. 

Ксюша, скорейшего тебе выздоравления - давай долечивайся до победного конца!

Я вчера в пятницу до Сорочан доехала - там было несколько морозно -14, поэтому периодески приходилось бегать греться в шатёр - чаем отпиваться. Склоны были подготовлены просто - прелесть! Как раз карвить - самое -то, чему и решила поучиться. Под конец попыталась даже "лечь на склон", вот тут самая засада - надо ж ещё и встать, что не всегда получалось :)))  

Катались с Галей LUTOCHKA, Верой Verary, Димой - то есть наше весёлое седьмое шиболовское бунгало было почти полностью в сборе:)))

Из четверговцев только Юру Nordostа видела - Юра, большое тебе спасибо за советы в освоении карва! 

Каталка была супер! Море позитива, не смотря на морозец.

• 0

#5359 nordost

nordost
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:25

Из четверговцев только Юру Nordostа видела - Юра, большое тебе спасибо за советы в освоении карва! 

Каталка была супер! Море позитива, не смотря на морозец.

Светочка!

Спасибо за добрые слова.

Всегда готов и рад помочь.

• 0

#5360 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 15:41

Мальчишки и девчонки, спасибо Вам Всем за теплые слова в мой адрес и рассказы про поездки и покатушки!!!! Это ценно, когда тебе прописан постельный режим....
Почитаешь ваши отчеты и погружаешься в атмосферу произошедшего и, кажется, будто сама была с вами))))))
807fb1d1418785de1ae9ebb63efa5951.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных