Идеи выходного дня
Отправлено 24 November 2011 - 21:42
Отправлено 24 November 2011 - 21:42

Димуля, хорошей каталки, дружище!!!
Отправлено 24 November 2011 - 21:49
Наташ, завтра скажу..лыжи то брать? а то коняк-пирожки-грыбы....
Олька, Олька! а че сказал то?
Ты ж будешь в Сорочанах вечером?
Я уже точно!

А про Маугли... не думала, что у некоторых такая память, зловредность и фантазия

Сообщение отредактировал kolga: 24 November 2011 - 21:51
Отправлено 24 November 2011 - 22:03

Отправлено 24 November 2011 - 22:04
Кто казёл, тётя? И ващще, новые... новые.... это просто еще плохо обглоданные старые! И это при нооовых лююююдях!!!! Я ей PR клепаю, а мне в ответ тёмная неблагодарность! У!Езжай уже, чё тут-то...
Ну не все ж тут такие богатые, шоб на билеты до Геша тратиться, штоб там побухать.
Ладно, удачи вам и СНЕГА побольше...(зла я слегка на тебя за лишние словечки, сказанные тобой недавно на тусе... и это при новых людях))),
![]()
Кста, специально для Маугла, который едет в Геш, типа там есть снег
![]()
Димуля, хорошей каталки, дружище!!!
Пасипа, дорогой, цавую тебя в новую гламурную аватарку!
Маугли - это даааа! А некоторые - это кто?А про Маугли... не думала, что у некоторых такая память, зловредность и фантазия
![]()
Отправлено 24 November 2011 - 22:18
Серега, я, кажется, третий (или второй, если вместо Колги будут только ее лыжики) претендующий на место в твоем авто. Могу ехать железно, причем в любое время: хоть днем, хоть утром. Могу подъехать по Ленинградке к МКАДУ.В пятницу мож и хочу, но пробки - Нунах,...
если и ехать, то днем...
Кто днем готов поехать, и до ночи там быть - захвачу?
Настюх, в субботу едем...)
Скинул еще одну лекцию. Фууу. Теперь кататься!

Отправлено 24 November 2011 - 22:25
Себе клепай, мне уже не надоКто казёл, тётя? И ващще, новые... новые.... это просто еще плохо обглоданные старые! И это при нооовых лююююдях!!!! Я ей PR клепаю, а мне в ответ тёмная неблагодарность! У!
...

Отправлено 24 November 2011 - 22:32
Серега, я, кажется, третий (или второй, если вместо Колги будут только ее лыжики) претендующий на место в твоем авто. Могу ехать железно, причем в любое время: хоть днем, хоть утром. Могу подъехать по Ленинградке к МКАДУ.
Скинул еще одну лекцию. Фууу. Теперь кататься!
А я по-твоему, бегом за машиной побегу?
У меня нет моих лыжиков - я их продала, катаю на борде или же... на лыжиках, взятых у Сереги или на тестовых...

Свету все поздравили??? Пойду выпью за неё

Отправлено 24 November 2011 - 22:35
Пардон, что-то недопонял-с..А я по-твоему, бегом за машиной побегу?
У меня нет моих лыжиков - я их продала, катаю на борде или же... на лыжиках, взятых у Сереги или на тестовых...![]()
Что? Свету skiinsructor'а? Немедленно выпью!
Сообщение отредактировал MNR: 24 November 2011 - 22:43
Отправлено 24 November 2011 - 22:49
уже не надо - в смысле - поздно?)))Себе клепай, мне уже не надо
Отправлено 24 November 2011 - 23:16
Кто днем готов поехать, и до ночи там быть - захвачу?
я!я!я! мне билет в первый ряд ])))
Я днём завтра могу...
-
А я первая увидела....
Серега, я, кажется, третий (или второй, если вместо Колги будут только ее лыжики) ...
..... Вот что нужно делать вечером?... Правильно: читать переговоры Палаты №6....А я по-твоему, бегом за машиной побегу?...

Сообщение отредактировал lutochka: 24 November 2011 - 23:21
Отправлено 24 November 2011 - 23:36
Галя, тогда ты кого-то из нас подберешь, подразгрузив Серегу? Может тебе заранее загнать авто с лыжами посевернее (ранним или очень ранним утром), а после работы приехать к нему (авту) на метро? (Нахальное соображение, но некоторые так делают )))) )..... Вот что нужно делать вечером?... Правильно: читать переговоры Палаты №6....
![]()
![]()
............................................................. П.С. может тоже подъеду, если не будет совсем уж абзац на дорогах.... )))
Сообщение отредактировал MNR: 24 November 2011 - 23:56
Отправлено 25 November 2011 - 00:44
Натах, у тя не только планы, но и раскрас на аве сменился...уже тащу
...Грекусик....планы поменялись)))
не наводи марафет...
встретимся на склоне...

Стал боевым

Грязную посуду оставлю тебе, не дрефь...

Парик не забуть...

О! Еще одна воспитательница появилася...Ты пошто дивчину заманиваешь, а?
![]()

насколько помню, в "дет-саде" оне в белых халатах ходили...

Ролевуха продолжаеца...

Звиняйте, ориентацию не менял...

Отправлено 25 November 2011 - 08:31
Удачно покататься

Отправлено 25 November 2011 - 09:43
Отправлено 25 November 2011 - 11:08
4 в Волен с удовольствием)Кого не пугает катание выходного дня 27-го, 4-го -поехали кататься в Сорочаны или Волен.Будни пролетают - работа.Если будет возможность ,то могу захватить в районе м.Молодёжная +2.
Отправлено 25 November 2011 - 11:16
27е м.б. интересно. А пересечение Ленинградки с МКАДом не по дороге?Кого не пугает катание выходного дня 27-го, 4-го -поехали кататься в Сорочаны или Волен.Будни пролетают - работа.Если будет возможность ,то могу захватить в районе м.Молодёжная +2.
Отправлено 25 November 2011 - 12:18
Саша, я тоже в понед 28 не прочь бы. Помогу припарковаться....поеду в пн 28 или в ср 30 с Речного (возможно будут места) .... единственное - в Соро не работает бесплатная стоянка - там опять тест-драйв БМВ ...

Ребяты, а на сегодня не осталось ни у кого места?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных