В одну харю, даже лыжи, в общем то ни к чему))) имхо, конечно
А что остаётся - бухать? Так в одну харю тоже не интересно...
Отправлено 18 May 2025 - 08:58
В одну харю, даже лыжи, в общем то ни к чему))) имхо, конечно
А что остаётся - бухать? Так в одну харю тоже не интересно...
Отправлено 18 May 2025 - 13:50
Сообщение отредактировал Игорь163: 18 May 2025 - 15:57
Отправлено 18 May 2025 - 14:07
Это точно. Кроме того, это, практически, алкоголизм)А что остаётся - бухать? Так в одну харю тоже не интересно...
Отправлено 18 May 2025 - 15:29
Отправлено 18 May 2025 - 15:48
С удовольствием катаюсь один. Особенно там где другие не могут или не хотят.,Полностью согласен.Я бы в одну харю ваще бы кататься не стал и давно бы это дело бросил.
Отправлено 18 May 2025 - 17:26
В одну харю очень приятно катать. Но ездить в поездки и тусоваться после каталки не очень.Полностью согласен.Я бы в одну харю ваще бы кататься не стал и давно бы это дело бросил.
Отправлено 18 May 2025 - 17:36
Отправлено 18 May 2025 - 17:46
5500 на чел/день. В моём представлении это адекватное соотношение цена/качество на текущий момент. Завтрак, СПА, тренажерка включено
Блин, а если непогода? Останется СПА и тренажерка? Я зарекся экономить не зараниях, лучше угареть по брони на 15% чем всю поездку выкинуть псу под хвост 50х50...
Мне ни спа ни тренажерок не надо, мне ваще нихрена не надо, пару попутчиков и погода!))
Ну это мое личное
Отправлено 18 May 2025 - 18:16
Полностью согласен. Я бы в одну харю ваще бы кататься не стал и давно бы это дело бросил.
В Манжерок я с товарищем лечу. Только у нас уровень разный, и он в завязке. В этом году в Манжкроке отмечали его день рождения - пришлось в одну харю всё равно
Отправлено 18 May 2025 - 18:19
И Правильно! Нужно поддержать товарища!!!В этом году в Манжкроке отмечали его день рождения - пришлось в одну харю всё равно
Отправлено 18 May 2025 - 18:19
И катать тоска смертная . Просто совместная каталка хороша при схожем уровне катания.
У меня в декабре на РХ возможны аж 4 варианта: один, с сыном, с женой, или все втроём. Уже забронировал на все случаи проживание.
Вот только скорее всего опять один полечу...
Отправлено 18 May 2025 - 19:00
У меня в декабре на РХ возможны аж 4 варианта: один, с сыном, с женой, или все втроём. Уже забронировал на все случаи проживание.
Вот только скорее всего опять один полечу...
А какой смысл ехать в декабре в Поляну, где работать будет 10-15% склонов?
Газпром - 0, ГК - цирк, РХ - процентов 20% склонов, если со снегом повезет.
Отправлено 18 May 2025 - 19:31
В одну харю очень приятно катать. Но ездить в поездки и тусоваться после каталки не очень.
в одну харю фрирайд не катают....
Отправлено 18 May 2025 - 19:47
Я фрирайд уже никогда катать не буду- причина ссу. А на трассах не так страшно. А если на них ещё и без людей то безопасно.в одну харю фрирайд не катают....
Отправлено 18 May 2025 - 20:51
Блин, а если непогода? Останется СПА и тренажерка? Я зарекся экономить не зараниях, лучше угареть по брони на 15% чем всю поездку выкинуть псу под хвост 50х50...
Мне ни спа ни тренажерок не надо, мне ваще нихрена не надо, пару попутчиков и погода!))
Ну это мое личное
А что такое "непогода" в Шахдаге ?
Кстати, "угареть по брони" там - это не 15%. А примерно 250...300%. А компанией - это 100% означает просто отказаться от поездки
Это замечательно, что вам "ваще нихрена не надо". Это действительно личное. Но мы с друзьями к такому "апрески" не готовы. Возраст, знаете ли..... столько выпить, сидя все время после каталки в номере, уже не можем
Отправлено 18 May 2025 - 20:55
в одну харю фрирайд не катают....
Спасибо, что подсказали. Хоть на третьем десятке сезонов узнал.
Отправлено 18 May 2025 - 21:11
А какой смысл ехать в декабре в Поляну, где работать будет 10-15% склонов?
Газпром - 0, ГК - цирк, РХ - процентов 20% склонов, если со снегом повезет.
А вдруг будет снег - погода уже давно сошла с ума, и ничего заранее не угадаешь...
У меня сын отлично покатался в декабре перед НГ
Отправлено 18 May 2025 - 21:19
А вдруг будет снег - погода уже давно сошла с ума, и ничего заранее не угадаешь...
У меня сын отлично покатался в декабре перед НГ
Что в этот момент работало в Поляне?
Я дважды был в Поляне в декабре, что и как там работает в это время примерно представляю.
На трех курортах от мало до ничего.
Совсем непонятно зачем на декабрь заранее что-то бронировать, а не подождать хотя бы наступления этого самого декабря. Жилья в это время в Поляне полно и оно недорогое.
Сообщение отредактировал Volk_1: 18 May 2025 - 21:27
Отправлено 18 May 2025 - 22:21
Смотря какой.в одну харю фрирайд не катают....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных