...ты реально покажи свою технику...
Когда мне понадобится обсудить мою технику, я сделаю это в теме, которую создам сам. Здесь же мы обсуждаем тебя. Вернее, ржем над тобой и твоими вихляниями
Отправлено 11 January 2021 - 13:03
...ты реально покажи свою технику...
Когда мне понадобится обсудить мою технику, я сделаю это в теме, которую создам сам. Здесь же мы обсуждаем тебя. Вернее, ржем над тобой и твоими вихляниями
Отправлено 11 January 2021 - 13:33
Тогда как он истребил свою силу в мышцах голени чтобы крутить короткие дуги на крутых склонах? Не знаю другого способа полностью, под чистую избавится от силы в мышцах голени,чтобы любые мышцы перестали работать надо временем нагрузки полностью лишить их силы, что без ночных судорог невозможно. До Канта никогда не мог закрутить короткие дуги на 20гр.склоне. Мне неводом другой способ отключить от работы мышцы голени?Ну так он не ездит как ты нонстопом по 11 часов.Значит для карвинга это не надо.
Отправлено 11 January 2021 - 13:34
Неумно ржать не умея кататься, только над собой можно ржать без умения кататься лучшеКогда мне понадобится обсудить мою технику, я сделаю это в теме, которую создам сам. Здесь же мы обсуждаем тебя. Вернее, ржем над тобой и твоими вихляниями
Отправлено 11 January 2021 - 13:38
Неумно ржать не умея кататься, только над собой можно ржать без умения кататься лучше
Еще как умно. Над тобой всем умно ржать - и умеющим кататься и не умеющим
Ну, не воспринимать же тебя серьезно, право слово
Отправлено 11 January 2021 - 13:43
Да, право слово, пока нет у тебя видео лучшей техники будешь ржать только над собойЕще как умно. Над тобой всем умно ржать - и умеющим кататься и не умеющим
Ну, не воспринимать же тебя серьезно, право слово
Отправлено 11 January 2021 - 13:44
Да, право слово, пока нет у тебя видео лучшей техники будешь ржать только над собой
Практика показывает, что ржут над тобой
Отправлено 11 January 2021 - 13:46
Да как и ты тоже не умеют кататься. Кина не будет, вот и ржут над собойПрактика показывает, что ржут над тобой
Сообщение отредактировал selfit57: 11 January 2021 - 13:51
Отправлено 11 January 2021 - 13:53
ржут над собой
Над тобой. И не спорь, пожалуйста
Отправлено 11 January 2021 - 13:56
Да нет у нас спора, чтобы ржать лыжи вообще не нужны, было бы желание поржатьНад тобой. И не спорь, пожалуйста
Отправлено 11 January 2021 - 14:49
Какая разница где скрестить боком,боком по-любому будут не кайф.
А с чего ты взял что я скребусь? Ты же не видел. Да, есть места, где по другому как боком не проедешь. 10-20 метров можно поскрестись по лесу меж деревьев ради того, что будет после - шикарная полянка с мягким снегом. Это кайф, тебе недоступный. Учись кататься в разных условиях и скуку как рукой снимет.
Отправлено 11 January 2021 - 14:54
Потому и нужны 10-13ч.гонки возможные только на положняках, чтоб убицца до ночных судорог, так лыжами икры и добил до полной невесомости вначале в карвинге, потом в футболе за счёт химикатов от пацанов, потом в беге и окончательно в Канте. А если вообще не работают икры то заработают бедра, да так что до ночных судорог такой силы, какой не было никогда. В Хабарах упрусь и размолочу бедра до тряпочности японских, будет и видео японского карвинга. На лучшей технике дам свободу от силы и мышцам низа спины чтобы не уставала вовсе, потом авось и только на мышцах талии покатаюсь, чтоб пузень убрать других вариантов нет. Выбить силу и из мышц плеч и верха спины можно плаванием, тогда вновь, как 30лет назад широчайшие будут в беге хлопать по спине аки крылья
ГМИ
Отправлено 11 January 2021 - 15:00
Не знаю другого способа полностью, под чистую избавится от силы в мышцах голени,чтобы любые мышцы перестали работать надо временем нагрузки полностью лишить их силы, что без ночных судорог невозможно.
Сел, от силы мышц избавишься когда кататься перестанешь и преползёшь на диван. Катайся как катаешься, движение - жизнь. Оставь только свой трындёжь про травмы и прочую чушь, твоё катание убого, но это движуха. Пусть особая, но лучше так, чем никак. А другое тебе недоступно, так удовлетворись тем, что есть.
Отправлено 11 January 2021 - 15:03
Практика показывает, что ржут над тобой
Сел, Алексей прав. Ржут только над тобой, и ты это знаешь. Но в силу природной упёртости не признаёшь. Смирись и "катайся", играй в "футбол", ныряй в "водопады", но не мели чушь.
Отправлено 11 January 2021 - 15:07
Отправлено 11 January 2021 - 15:09
Отправлено 11 January 2021 - 15:10
Ну ржите и что, лучше моей технику покажете ?Сел, Алексей прав. Ржут только над тобой, и ты это знаешь. Но в силу природной упёртости не признаёшь. Смирись и "катайся", играй в "футбол", ныряй в "водопады", но не мели чушь.
Отправлено 11 January 2021 - 15:17
Ты покажи свою технику не на положняке, а на крутомНу ржите и что, лучше моей технику покажете ?
Отправлено 11 January 2021 - 15:34
Так только в Канте вообще впервые поехал на крутом, значит и техника на крутом будет после Хабар.Ты покажи свою технику не на положняке, а на крутом
Отправлено 11 January 2021 - 15:37
Как показать то чего никогда не было, только как всегда в феврале-марте будет техника на крутых склонах.А Селфит видео катания на крутом склоне 20+ градусов показал?
Отправлено 11 January 2021 - 15:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных