Да, глянул фотки, палево вообще, конечно
На верхнем фото кто-то его лыжи схватил в суматохе, он кричит: "Ребята, чьи лыжи?!!! Верните мои лыжи!!!"
А на нижнем всё хорошо закончилось.
Отправлено 20 January 2015 - 10:04
Да, глянул фотки, палево вообще, конечно
На верхнем фото кто-то его лыжи схватил в суматохе, он кричит: "Ребята, чьи лыжи?!!! Верните мои лыжи!!!"
А на нижнем всё хорошо закончилось.
Отправлено 20 January 2015 - 10:21
Есть вопрос по одежде.
От 0 до -10 катаюсь в термобелье + курточка
Когда ниже, одеваю сверху старую безрукавку от спортивного костюма, китайского производства (из плащовки.)
Хочу прикупить вместо безрукавки вот такой жилет.
Или надо что то флисовое прикупить, что бы под курточку под одевать?
Или что то еще посоветуете?
Отправлено 20 January 2015 - 10:32
Есть вопрос по одежде.
Когда ниже, одеваю сверху старую безрукавку от спортивного костюма, китайского производства (из плащовки.)
валить как лось)))
а вообще все индивидуально я против многослойной одежды термак а поверх либо курточка с небольшим утеплителем либо без смотря кк катаешь. мне до -18 хватает такой
http://www.sportdepo.../product/32139/
Отправлено 20 January 2015 - 10:45
Есть вопрос по одежде.
Я бегаю в термобелье и Craft Storm. До -15 комфортно.
Дальше одеваю поверх еще одну тонкую куртку Craft, но смотрю на жилетки. Думаю что это будет лучше.
У кого руки (не кисти) мерзнут, тому точно нужно утепляться не жилетом, а так - помоему оптимально для тренировки.
Отправлено 20 January 2015 - 10:56
Я бегаю в термобелье и Craft Storm. До -15 комфортно.
Дальше одеваю поверх еще одну тонкую куртку Craft, но смотрю на жилетки. Думаю что это будет лучше.
термуха и CraftStorm до -15 так же, а вот если ниже: у меня есть и жилет сверху или обычная лёгкая куртка ветровка (в ней же частенько и просто бегаю).
В жилете в -15, случалось, надувало спину, в куртке сверху до -20-25 очень комфортно.
Куртка обычная без подкладки (точнее она там есть но сеточка), стоила тыщу что ли.
Но и жилет тоже хорошо, хотя куртка лучше.
Куртка у меня очень активно используется и летом, типа бег летом в штормовую или ветреную погоду.
Сообщение отредактировал TTTolik: 20 January 2015 - 11:01
Отправлено 20 January 2015 - 14:39
мне кажется в жилете поверх термухи можно плечи застудить, болеть потом будут не?
Отправлено 20 January 2015 - 14:42
мне кажется в жилете поверх термухи можно плечи застудить, болеть потом будут не?
термуха, сверху Craft Storm (по типу как у тебя куртка), а сверху жилет или куртка (но тоненькая, и желательно не в обтяг).
Отправлено 20 January 2015 - 15:29
а на колени никто повязки не одевает что б не мерзли?
Отправлено 20 January 2015 - 15:51
не знаю как там у вас в Южно-Сахалинске, а в московской области давно царит канацкайа зима.
морозов практически не бывает, в основном оттепель и дрищ.
Поэтому многое в экипировке и шмурдяке зависит от региона, по поводу коленей, есть же и комбезы и разминки и термобелье с виндстоппером, куда важнее не колени , а писа, вернее все важно)
в морозы и бафы и пакеты и по трое порток и самая теплая разминка и пластырь на мордЭ ...
Отправлено 20 January 2015 - 16:07
а на колени никто повязки не одевает что б не мерзли?
С ногами у меня вообще никогда проблем не возникало:
CraftStrom от 0 до -10, если ниже, то термуха.
Термоноски или компрессионные гольфы (чуть выше колена поверх термухи) в зависимости от температуры.
Никогда не одеваю пару до -20, если ниже, то можно термоноски сверху гольфы.
Отправлено 20 January 2015 - 16:26
у нас температура чувствуется острее, пиндец начинается в - 25 можно все отморозить, в -30 - 33 по утрам трескаются лобовые стекла и лопаются крабы на машинах ( сам видел честно)
а в +25 при влажности как в Камбодже сварить можно себе все фаберже.
Зимой кататься более менее комфортно до -18 - 20, дальше ну его нафиг. вот сегодня -13 а коленки замерзли немного, надо менять штаны, мои не устраивают тем что колени не защищены дополнительно вот такие http://www.sportdepo...e/product/1718/
Отправлено 20 January 2015 - 17:57
Привет всем!
Помогите пожалуйста определиться с лыжами, у меня рост 188, вес 83-88 (зависит от активности). Хочу купить лыжи для классики, но классикой до этого почти не бегал (только в школе), а последние пару лет бегаю исключительно коньком на коньковых лыжах. Выбор сейчас у меня между двумя претендентами: Rossignol Zymax Classic 206 и Atomic PRO Classic 209. Цена у лыж примерно одинаковая, но вот как они для моего веса подойдут не пойму. Первые вроде для 77+, а вторые так и вовсе 75+ (могу ошибиться). Подскажите пожалуйста какие лучше выбрать учитывая мой вес. Кататься хочу на любительском уровне, в т.ч. и марафонах.
Еще вопрос по ботинкам (тоже для классики). Я разные смотрел, в диапазоне до 5000 где-то. В итоге, сейчас смотрю на ботинки Spine concept classic и Madshus Hyper-c (2012-13). Что характерно оба сравнительно дешевые, но мадчус мягче чутка. Посоветуйте пожалуйста и в этом вопросе - что лучше брать, так ли плохи отечественные Spine?
Отправлено 21 January 2015 - 14:29
Пипец... голова уже кругом,от всех премудростей по выбору)))) Подскажите полным списком пожалуйста комплект))) вводные такие. Мос. обл .-кататься 1-2 раза в неделю ПО ВЫХОДНЫМ на даче- по ровной горизонтальной чищеной трактором и укатанной дороге 2.5км в одну сторону (то есть понимаю жесткой трассе),КОНЬКОМ.. рост 175.вес 93 ( хочется подскинуть чуток) -физически развит, круглогодично футбол,бодибилдинг.+ зимой хоккей , на лыжах стоял последний раз в школе лет 25 назад)) помню неплохо получалось ,вообщем напишите люди добрые комплект лыжи, ботинки (НЕ УЗКИЕ),крепления,палки (руки и спина сильно развиты - повыше?) - для моих целей (что нибудь как я понимаю хорошее среднее-НЕ ТОП - или ТОП старых годов со скидками ,( пока вроде скидки везде или сразу ссылку на магазин с шоколадной ценой на определенную модель
МОСКВА) вроде для моих целей и переплачивать незачем,но люблю качественные вещи с оптимальной ценой ,просто не уверен ,что в магазине продавцы обладают хоть малой частью знаний того,что знают корифеи этого форума)
По совету заехал в Кант..там же работают "типа" знающие и спортивные парни сильно увлекающиеся лыжами)) девочки вызвали специалиста по подбору,который походу бодибилдер а не лыжник ,судя по виду)) -Ну можно это взять,можно это ,хотя нет простите эти мягкие наверно будут ,короче то что он насоветовал ,-это ботинки Madshus 2014-15 Hiper RPS Exp (9800р) и лыжи Madshus ultrasonic skate (6000р)+ палки 2000р +крепления 2000 ИТОГО: 20 тыр ....Вот я и думаю хороший комплект (судя по цене ДА)) для моих нужд или кто назовет поинтереснее? Ботинки что то больно дорогие мне кажется именно для моих нужд,а скидок у них и сладких ценников на прошлые года итп нет . Есть на форуме понимающие, а не типо этого продавца. Посоветуйте что нибудь уже плиз.
Отправлено 21 January 2015 - 15:45
По совету заехал в Кант..там же работают "типа" знающие и спортивные парни сильно увлекающиеся лыжами)) девочки вызвали специалиста по подбору,который походу бодибилдер а не лыжник ,судя по виду)) -Ну можно это взять,можно это ,хотя нет простите эти мягкие наверно будут ,короче то что он насоветовал ,-это ботинки Madshus 2014-15 Hiper RPS Exp (9800р) и лыжи Madshus ultrasonic skate (6000р)+ палки 2000р +крепления 2000 ИТОГО: 20 тыр ....Вот я и думаю хороший комплект (судя по цене ДА)) для моих нужд или кто назовет поинтереснее? Ботинки что то больно дорогие мне кажется именно для моих нужд,а скидок у них и сладких ценников на прошлые года итп нет . Есть на форуме понимающие, а не типо этого продавца. Посоветуйте что нибудь уже плиз.
Если по Канту:
1. ботинки Madshus Nano SKC 11-12 http://www.kant.ru/c...i-boots/222974/
2. лыжи Atomic Sport Skate 12-13 http://www.kant.ru/c...is/skis/227305/
или что то из Atomic Pro Skate
3. крепления R3 за 2000-2500р
4. палки STC 1500-2000р
Те ботинки что Вы выбрали
2014-15 Hyper RPS Exp, насколько я помню, с "прогулочной" подошвой, но так вроде бы хорошие, тёплые,
9800 дороговато чё то.
По лыжам ultrasonic ничего сказать не могу, у madshus меня смущает, что если кант не явно выражен как у atomic,
и если лыжа будет Вам излишне мягкой (а при вашем весе это запросто), то на хорошо укатанной трассе (льду), Вам тяжеловато лыжу удерживать будет.
Сообщение отредактировал TTTolik: 21 January 2015 - 15:48
Отправлено 21 January 2015 - 15:49
Если брать ботинки за 10 тыс, то Мадшус Нано Карбон Скейт http://www.kant.ru/c...i-boots/222984/
Уровнем выше а стоят столько же. А все остальное примерно так и стоит.
Обратите внимание там есть цена для спортсменов. Если есть друзья спортсмены то берите их - будет вам хорошая скидка. Скидку можно получить не только спортсменам, но и работникам силовых структур. В общем тут http://www.kant.ru/about/discount/ в разделе Карта спортсмена почитайте.
Отправлено 21 January 2015 - 16:07
Сообщение отредактировал mik_76: 21 January 2015 - 16:10
Отправлено 21 January 2015 - 16:15
не ясно, чем вас не устроил совет продавца ?
Какого именно совета вы ждёте ?
отличные ботинки (просто они нового года коллекции , отсюда и цена, но сейчас плюс минус 9 тысяч везде средние ботинки), хорошие лыжи для новичка.
Сами с усами - так сами и выбирайте.
Хотите ещё дешевле ? Попросите знакомого спортсмена , что бы помог купить вам это по цене спортсмена, дешевле будет раза в два.
Мог бы вам дать карту 15% канта, но с вашим наездом не обоснованным на продавца-консультанта - воздержусь.
Новички такие новички, сами ни черта не понимают, но кругом видят заговор против себя и попытку обмана.
Отправлено 21 January 2015 - 16:20
вы наличие на сайте канта-то смотрели ? НЕТ их 3 года уже.
Отправлено 21 January 2015 - 16:28
Отправлено 21 January 2015 - 16:29
вы наличие на сайте канта-то смотрели ? НЕТ их 3 года уже.
Если честно, не смотрел.
to mik_76
Вы скажите в какую цену Вы ориентируетесь то хоть?
И какой примерно уровень катания в коньке, а то раз в неделю можно
и хорошую работу проделывать на лыжах?
А то дорого-дешево, все настолько относительно, особенно при текущих ситуациях с обменными курсами.
20 тыр всего-то 260E, 300$ нормальная цена.
Сообщение отредактировал TTTolik: 21 January 2015 - 16:38
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных