К тому,что вы приписываете мне то, чем грешите сами. Ладно, всё равно не сознаетесь, это стало более чем очевидно.
Прочитайте ещё раз внимательно, что ответил вам Битус на SkiGu.ru на вашу статью (сообщение №2). Там есть место где высказана именно та мысль, о которой я и говорил. И не чего более, как вы мне тут понаприсваивали. Поймёте - молодец. Нет - значит не судьба.
Высказывал ли Битус на SkiGu в ответ на мою статью (сообщение №2) именно ту мысль, о которой Вы говорили - судить трудно.
Сообщение №2 там длинное и идей в нем высказано много.
Я же обращал Ваше внимание на две мысли, которые Битус точно не высказывал.
Первая Ваша мысль:
А я бросил все попытки ломать себя под австрийские метОды. В прямом смысле наломал себе дров(костей и связок). Что с детства пришло, с тем и останусь. Целее буду.
1D7A6266.jpg
И вторая:
Вы понятия не имеете чему учили в "классические времена" в спортсекциях. Это понятно из ваших высказываний. Но вам это в вину ни кто не ставит. Ну не было и нет, не страшно. Главное, что впереди великое будущее. Попытаюсь последний раз призвать к вашему разуму. Представим с чего начинается классический балет. Всякие па, фуэте, первая позиция, вторая, третья. А теперь возьмём современные танцы брейк, хип-хоп, степ. Там везде можно найти первоначальные элементы, просто их не так просто распознать. Так же и в глыжах из классики всё выросло, трансформировалось , эволюционировало, как хотите называйте. И из этого ни как не следует, что Шифрин едет классической техникой, просто она там есть априори.
Из этих двух высказываний следует, что Вас в "классические времена" в спортсекциях НЕ учили той "классической технике" которая есть априоре в той технике,которой едет Шифрин.
И вы понятия не имеете об этой "классической технике", иначе бы Вы свободно освоили "австрийскую метОду" и этого разговора бы не было.
А учили Вас в "классические времена" в спортсекциях некой технике, которая в настоящий момент морально устарела, но пользоваться этой техникой никто не запрещает. И раз уж Вы в совершенстве этой техникой владеете, то ею и пользуйтесь.
А Шифрин пусть пользуется "классической техникой".
Сообщение отредактировал nick5t5: 09 September 2018 - 12:04