Четверка - честная красная трасса. Есть видео оттуда?
Отправлено 12 January 2017 - 12:16
Отправлено 12 January 2017 - 12:24
Вспомнился критерий - чистый рез по красной в свободе - это первый разряд. Тоже интересно было бы мастерпепкино видео с 4 заценить.
Отправлено 12 January 2017 - 13:12
Вспомнился критерий - чистый рез по красной в свободе - это первый разряд. Тоже интересно было бы мастерпепкино видео с 4 заценить.
Нет там чистого реза. Вообще у него чистого реза нет. Я разговаривал, говорит, умею, но не люблю. Люблю, говорит, под контролем все и всегда держать. Что ж, желание законное ![]()
З.Ы. На 4-ке что, бугры нужны, чтоб она черной стала? Бывает и она вспаханная.
Отправлено 12 January 2017 - 14:10
Нет там чистого реза. Вообще у него чистого реза нет. Я разговаривал, говорит, умею, но не люблю. Люблю, говорит, под контролем все и всегда держать. Что ж, желание законное
Мне говорили - черная, это когда не ратрачат вообще. А красная это когда ратрачат.
Отправлено 12 January 2017 - 14:14
Нет там чистого реза. Вообще у него чистого реза нет. Я разговаривал, говорит, умею, но не люблю. Люблю, говорит, под контролем все и всегда держать. Что ж, желание законное
Ну, например 4-ку можно впрыснуть. Слегка почернеет))
Отправлено 12 January 2017 - 15:27
Нет.Четверка - честная красная трасса. Есть видео оттуда?
Отправлено 13 January 2017 - 05:26
Мне говорили - черная, это когда не ратрачат вообще. А красная это когда ратрачат.
Тогда и трасса Томбы в Валь ди Фассе - красная. ). Любопытствующим могу выложить, вид даже сбоку есть.
Отправлено 13 January 2017 - 05:30
Ну, например 4-ку можно впрыснуть. Слегка почернеет))
Валентин, середина и низ 4-ки в Банном после недели жестокого ветра - достаточно чернО? Если что - я только недавно именно оттуда. На Волчихе НИКОГДА так не будет,даже похоже не будет, я много чего видел.
Отправлено 13 January 2017 - 05:31
Нет.
Это жалко. Но, как очевидец, могу сказать: езда точно та же, что на выложенных роликах с Абзаково. Только шлейф больше.
Отправлено 13 January 2017 - 09:47
Это жалко. Но, как очевидец, могу сказать: езда точно та же, что на выложенных роликах с Абзаково. Только шлейф больше.
Углы такие же?
Отправлено 13 January 2017 - 12:40
Валентин, середина и низ 4-ки в Банном после недели жестокого ветра - достаточно чернО? Если что - я только недавно именно оттуда. На Волчихе НИКОГДА так не будет,даже похоже не будет, я много чего видел.
![]()
4ка - простейший склон
НЕ раз гонял там спец слалом. И по канавам весной и по жесткому в январе.
Отправлено 13 January 2017 - 13:33
Катя нашла, выложил в обсуждение видео.
Отправлено 13 January 2017 - 13:46
4ка - простейший склон
НЕ раз гонял там спец слалом. И по канавам весной и по жесткому в январе.
Не перегибай)) 4-ка, конечно не чОрная, но на том конкретном январском слаломе по обдутому склону чота все кроме двух Андрюх (Халикова и Иванова) выглядели полными уродцами. Сколько проиграли даже говорить не буду)))
Отправлено 13 January 2017 - 14:14
Не перегибай)) 4-ка, конечно не чОрная, но на том конкретном январском слаломе по обдутому склону чота все кроме двух Андрюх (Халикова и Иванова) выглядели полными уродцами. Сколько проиграли даже говорить не буду)))
Это ты про какие старты? Я помню только старт когда вечерело, из за переноса по времени на попозже. Там не то что жестко было. Видно хреново было) У меня тогда даже цеха не было) Каких то особых проблем не у кого не заметил) Хотя трасса стояла местами по диагонали) Фирменная местная постановка)
Отправлено 13 January 2017 - 14:17
Это ты про какие старты? Я помню только старт когда вечерело, из за переноса по времени на попозже. Там не то что жестко было. Видно хреново было) У меня тогда даже цеха не было) Каких то особых проблем не у кого не заметил) Хотя трасса стояла местами по диагонали) Фирменная местная постановка)
Да-да. Про него.)
Отправлено 13 January 2017 - 14:23
Отправлено 13 January 2017 - 14:27
Интересное кино выходит - что у одного проблем не было у другого - уродцы. Может и как Хиршеры в свободе у одного у другого как то по другому определится? ))))
Тут нужно понимать что тем же "семинаристам" до "уродцев" еще пахать и пахать)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 January 2017 - 14:33
Я сам ниче не видел, но словесные описания немного разные. Кому там куда и сколько я хз.Тут нужно понимать что тем же "семинаристам" до "уродцев" еще пахать и пахать)
Отправлено 13 January 2017 - 14:33

Популярное сообщение!
Тут нужно понимать что тем же "семинаристам" до "уродцев" еще пахать и пахать)
Майкл, ты говори, да не заговаривайся. Почти в каждом посте ты стараешься доказать какой ты крутой, поверь, со стороны это смотрится убого.)
Отправлено 13 January 2017 - 14:43

Популярное сообщение!
Майкл просто считает себя крутым спортсменом. Вот я смотрел протоколы Полинковского старшего с кубка России вроде (год не помню). Я не спец по результатам и присвоению званий в горных лыжах, но его результат там точно не ниже уровня результатов 1 разрядов. Он в прошлом МС к слову. Майкла просил какой нить похожий протокол с его результатом в соревнованиях с несколькими действующими спортсменами выложить - был вроде протокол с 1 второразрядником. И этот второразрядник там был в самом начале протокола, если память не изменяет.Майкл, ты говори, да не заговаривайся. Почти в каждом посте ты стараешься доказать какой ты крутой, поверь, со стороны это смотрится убого.)
Майкл выступи уже на обычных соревнованиях с обычными спортсменами пару раз и тыкай мне в лицо этим протоколом - ты ж любишь любые соревнования. И будет ясно с каких спортивных высот ты к нам сюда снисходишь.
Сообщение отредактировал ASDr: 13 January 2017 - 14:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных