X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#5341 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 12:16

Четверка - честная красная трасса. Есть видео оттуда?

• 0

#5342 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 12:24

Вспомнился критерий - чистый рез по красной в свободе - это первый разряд. Тоже интересно было бы мастерпепкино видео с 4 заценить.

• 0

#5343 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 13:12

Вспомнился критерий - чистый рез по красной в свободе - это первый разряд. Тоже интересно было бы мастерпепкино видео с 4 заценить.

Нет там чистого реза. Вообще у него чистого реза нет. Я разговаривал, говорит, умею, но не люблю. Люблю, говорит, под контролем все и всегда держать. Что ж, желание законное biggrin.png

З.Ы. На 4-ке что, бугры нужны, чтоб она черной стала? Бывает и она вспаханная.

• 0

#5344 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 14:10

Нет там чистого реза. Вообще у него чистого реза нет. Я разговаривал, говорит, умею, но не люблю. Люблю, говорит, под контролем все и всегда держать. Что ж, желание законное biggrin.png

Мне говорили - черная, это когда не ратрачат вообще. А красная это когда ратрачат.

• 0

#5345 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 14:14

Ну, например 4-ку можно впрыснуть. Слегка почернеет))

• 0

#5346 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:27

Нет.
  • 0

#5347 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 05:26

Мне говорили - черная, это когда не ратрачат вообще. А красная это когда ратрачат.

Тогда и трасса Томбы в Валь ди Фассе - красная. ).  Любопытствующим могу выложить, вид даже сбоку есть.

• 0

#5348 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 05:30

Ну, например 4-ку можно впрыснуть. Слегка почернеет))

Валентин, середина и низ 4-ки в Банном после недели жестокого ветра - достаточно чернО? Если что - я только недавно именно оттуда. На Волчихе НИКОГДА так не будет,даже похоже не будет,  я много чего видел.

• 0

#5349 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 05:31

Нет.

Это жалко. Но, как очевидец, могу сказать: езда точно та же, что на выложенных роликах с Абзаково. Только шлейф больше.

• 0

#5350 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 09:47

Это жалко. Но, как очевидец, могу сказать: езда точно та же, что на выложенных роликах с Абзаково. Только шлейф больше.

Углы такие же?

• 0

#5351 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 12:40

Валентин, середина и низ 4-ки в Банном после недели жестокого ветра - достаточно чернО? Если что - я только недавно именно оттуда. На Волчихе НИКОГДА так не будет,даже похоже не будет,  я много чего видел.

blink.png

4ка - простейший склонbiggrin.png  НЕ раз гонял там спец слалом. И по канавам весной и по жесткому в январе.

• 0

#5352 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:33

Катя нашла, выложил в обсуждение видео.

• 0

#5353 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:46

blink.png

4ка - простейший склонbiggrin.png  НЕ раз гонял там спец слалом. И по канавам весной и по жесткому в январе.

Не перегибай)) 4-ка, конечно не чОрная, но на том конкретном январском слаломе по обдутому склону чота все кроме двух Андрюх (Халикова и Иванова) выглядели полными уродцами. Сколько проиграли даже говорить не буду)))

• 1

#5354 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:14

Не перегибай)) 4-ка, конечно не чОрная, но на том конкретном январском слаломе по обдутому склону чота все кроме двух Андрюх (Халикова и Иванова) выглядели полными уродцами. Сколько проиграли даже говорить не буду)))

Это ты про какие старты? Я помню только старт когда вечерело, из за переноса по времени на попозже. Там не то что жестко было. Видно хреново было)  У меня тогда даже цеха не было)  Каких то особых проблем не у кого не заметил)  Хотя трасса стояла местами по диагонали) Фирменная местная постановка)

• 0

#5355 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:17

Это ты про какие старты? Я помню только старт когда вечерело, из за переноса по времени на попозже. Там не то что жестко было. Видно хреново было)  У меня тогда даже цеха не было)  Каких то особых проблем не у кого не заметил)  Хотя трасса стояла местами по диагонали) Фирменная местная постановка)

Да-да. Про него.)

• 0

#5356 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20642 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:23

Интересное кино выходит - что у одного проблем не было у другого - уродцы. Может и как Хиршеры в свободе у одного у другого как то по другому определится? ))))
  • 0

#5357 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:27

Интересное кино выходит - что у одного проблем не было у другого - уродцы. Может и как Хиршеры в свободе у одного у другого как то по другому определится? ))))

Тут нужно понимать что тем же "семинаристам" до "уродцев" еще пахать и пахать)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5358 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20642 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:33

Я сам ниче не видел, но словесные описания немного разные. Кому там куда и сколько я хз.
  • 0

#5359 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:33

*
Популярное сообщение!

Майкл, ты говори, да не заговаривайся. Почти в каждом посте ты стараешься доказать какой ты крутой, поверь, со стороны это смотрится убого.)

• 13

#5360 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20642 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:43

*
Популярное сообщение!

Майкл, ты говори, да не заговаривайся. Почти в каждом посте ты стараешься доказать какой ты крутой, поверь, со стороны это смотрится убого.)

Майкл просто считает себя крутым спортсменом. Вот я смотрел протоколы Полинковского старшего с кубка России вроде (год не помню). Я не спец по результатам и присвоению званий в горных лыжах, но его результат там точно не ниже уровня результатов 1 разрядов. Он в прошлом МС к слову. Майкла просил какой нить похожий протокол с его результатом в соревнованиях с несколькими действующими спортсменами выложить - был вроде протокол с 1 второразрядником. И этот второразрядник там был в самом начале протокола, если память не изменяет.
Майкл выступи уже на обычных соревнованиях с обычными спортсменами пару раз и тыкай мне в лицо этим протоколом - ты ж любишь любые соревнования. И будет ясно с каких спортивных высот ты к нам сюда снисходишь.

Сообщение отредактировал ASDr: 13 January 2017 - 14:48

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных