да вы сами можете нарисовать!!!
Там головки креплений на фото видны, и колени.
А уж носки лыж- тем более.
вот у тебя правая коленка чот не вписывается в твои полосочки...
Отправлено 06 May 2026 - 16:56
да вы сами можете нарисовать!!!
Там головки креплений на фото видны, и колени.
А уж носки лыж- тем более.
Отправлено 06 May 2026 - 17:01
"а кто у нас муж?... Волшебник... Предупреждать надо"(с)Это мой муж вообще то. Им что не покажешь, все додумывают
Отправлено 06 May 2026 - 17:01
Не подожди что то тут не так, лыжи не прогнуты и след от внутренней это ты в ии скомпилировала, я вообще в право сползаюВелер после курса с борискиным усовершенствовал технику
Глянь на след! На ангуЛЯШКУ!
Сообщение отредактировал Veler: 06 May 2026 - 17:02
Отправлено 06 May 2026 - 17:08
Говорят не должно быть следа от внутренней! Должна быть плоской, агаНе подожди что то тут не так, лыжи не прогнуты и след от внутренней это ты в ии скомпилировала, я вообще в право сползаю
Отправлено 06 May 2026 - 17:09
Мне нравиться, дурачился как мог народ пугал. Который в очереди поперек склона стоял, вот там было прикольно наблюдать когда на них 100кг неуправляемого болида летело, они бедные не знали куда им деться и ужас в лицах!Ну так-то по приличнее будет.
Отправлено 06 May 2026 - 17:10
Если присмотреться, там лыжи в другую сторону выгнуты, не будем дружить с проекцией как всеГоворят не должно быть следа от внутренней! Должна быть плоской, ага
Отправлено 06 May 2026 - 17:12
Мне нравиться, дурачился как мог народ пугал. Который в очереди поперек склона стоял,
Это ж про Кировск речь ? А где там, и зачем, очереди поперёк склона ?!
Отправлено 06 May 2026 - 17:13
Это вопрос к тем кто там эти очереди устраивалЭто ж про Кировск речь ? А где там, и зачем, очереди поперёк склона ?!
Отправлено 06 May 2026 - 17:17
ты как ориентируешься? По полоскам на штатнах?))
я вот по чашкам коленок.
ну явно что на согнутой ноге, полоски будут натягиваться по другому в штанцах. сравни бедра.
Отправлено 06 May 2026 - 17:20
Я просто забыл что наа плоских лыжах надо было катитьНе то слово, я тоже балдею
Отправлено 06 May 2026 - 17:21
Не приставай, с проекцией есть проблемы!ты как ориентируешься? По полоскам на штатнах?))
я вот по чашкам коленок.
ну явно что на согнутой ноге, полоски будут натягиваться по другому в штанцах. сравни бедра.
Отправлено 06 May 2026 - 17:23
еще раз: как незагруженная лыжа режет дугу?
да нет там на картинке на конкретной траектории, которую я описывал... Там смазанная внутренняя дуга, если судить по вашей логике и он якобы сидит и давит внутреннею лыжу, то мы должны увидеть срыв в повороте(внутренней лыжи) тогда и будет виден срыв траектории внешней лыжи , а его на фото нет.
Отправлено 06 May 2026 - 17:25
Че так! Вы же влезли со своими коментами, вас и знать не знают, это вас не смутило. А теперь админом решили пикрытьсяСтанки по расписанию, а сейчас обед и "адмиральский час". Проходил мимо, чуть заглянул, так все равно "ядом" забрызгался.... Куда смотрит админ?
Я же вроде не с Вами беседу вел, там не про вашу технику. Люди конкретику обсуждают, и не только вашу....
Отправлено 06 May 2026 - 17:34
мухлюешь опять
Мухлюет!
Отправлено 06 May 2026 - 17:41
ты как ориентируешься? По полоскам на штатнах?))
я вот по чашкам коленок.
опять фантазируешь...
доведи полоску на правой ноге до колена. она мимо колена идет...
Отправлено 06 May 2026 - 17:50
да нет там на картинке на конкретной траектории, которую я описывал... Там смазанная внутренняя дуга, если судить по вашей логике и он якобы сидит и давит внутреннею лыжу, то мы должны увидеть срыв в повороте(внутренней лыжи) тогда и будет виден срыв траектории внешней лыжи , а его на фото нет.
не надо, плз, свои домыслы приписывать моей логике. я нигде подобного не говорила. я задала вопрос: как незагруженная (прямая) лыжа режет дугу?
Отправлено 06 May 2026 - 17:51
увы но нет.
Идеальная закантовка на один угол обеих лыж, обусловлено параллельностью голеней.
просто перфекто.
И стоп, оценивать по одному вырванному стоп кадру из движении в повороте, ну очень не корректно, нужна динамика, Вот здесь наиболее удачный ракурс прямо во фронт движения, но сдается что это уже момент (фаза) выхода из поворота, и внешняя лыжа "уже выстрелила" (вытолкнула) назовите как хотите, у нее нет прогиба и есть как раз параллельность двух плоскостей лыж. А в активной фазе поворота , когда внешняя задавлена и прогнута ну очень сложно увидеть одинаковую закантовку в следствии прогиба лыжи, а внутренняя условна прямая палка(подмахивающая задником лыжи, т.к. геометрия прогиба у нее другая). Вот как раз на других фотках ТС ракурсы не во фронт, а под углом сбоку естественно проекции лыж другие... Но следы на снегу - траектории могут рассказать о многом....Тут Горгона выше кинула траекторию гуру в макака стайле, там все просто два канта с равномерным давлением плюс минус, но Велер в следствии того что он что то может и там ангуляцию изобразил в подобии.
Отправлено 06 May 2026 - 17:55
не надо, плз, свои домыслы приписывать моей логике. я нигде подобного не говорила. я задала вопрос: как незагруженная (прямая) лыжа режет дугу?
ну посмотрите еще раз на картинку и внимательно прочитайте что я написал, для конкретной траектории -она рядом с лыжником слева ....
Отправлено 06 May 2026 - 17:59
опять фантазируешь...
доведи полоску на правой ноге до колена. она мимо колена идет...
ну давайте еще раз.
уж по ботинкам.. и по носкам лыжам ну куда уж четче. )))
тут на этом фото, вашше внутренняя сильнее закантована чем внешняя!

Сообщение отредактировал Лениградец: 06 May 2026 - 18:01
Отправлено 06 May 2026 - 18:05
ну давайте еще раз.
уж по ботинкам.. и по носкам лыжам ну куда уж четче. )))
тут на этом фото, вашше внутренняя сильнее закантована чем внешняя!

вот исходник. Без полос. Смотрите- внутренняя больше кантуется чем внешняя![]()
з.ы....да..это было время когда я топил за паралельность голеней...Прорабатывал сей момент....НО!
мне не нравилась вот эта ДЫРА(просвет) между ногами. И я в последующем, просто стал дожимать внешним коленом к склону( к пятке внутреннего бота) , создавая небольшой ИКС в ногах))
Сообщение отредактировал Лениградец: 06 May 2026 - 18:09
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных