X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#5321 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:34

Спсибо, успокоил. =D> а то уж я за63дел слегка :biggrin: но надо тренироваться, на ютюб не охота.

Нехилый там уклончик - в позапрошлом году когда потеплело многие летели кубарем и я в том числе)
Сверху если стоишь, трасса кажется относительно пологой - а как поедешь ууухх)) Гавный обрыв находится слева, метров через 50 от начала ну или около того, так что держитесь при спуске правее и все буит ОК )
  • 0

#5322 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:41

Нехилый там уклончик - в позапрошлом году когда потеплело многие летели кубарем и я в том числе)
Сверху если стоишь, трасса кажется относительно пологой - а как поедешь ууухх)) Гавный обрыв находится слева, метров через 50 от начала ну или около того, так что держитесь при спуске правее и все буит ОК )

А на борде там сложно скатиться?
  • 0

#5323 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:22

Всем привет !!!

Нас 2 человека (м и ж, 27, лыжи), едем в Майрхофен с 28.12 по - 03.01...
Билеты есть... но не можем найти жилье....
Если у кого то есть варианты, подскажите пожалуйста....

Спасибо...

Привет!
Жилье можно найти пройдя по ссылке на талицу в подписи "Полезная информация". если визы есть, и сейчас не хочется заморачиваться с жильем, то можно зайти в офис по туризму и снять жилье на месте.вот такой квест

Сообщение отредактировал vig: 08 November 2012 - 13:09

• 0

#5324 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:24

Что за ограничения вводятся организаторами? Кто организатор всего этого безобразия, отозовитесь.
Какие цели ваших встреч тогда, если вы оказываетесь записывать людей. Неважно где они заселяются и живут, люди выражают желания и намерения встречается на отдыхе и кататься вместе! Не эта ли цель преследуется?

С табличкой безобразие тоже. Нравила vig основные данные: мои и подруги, тем самым выразила намерения встретится в Австрии, а нас не вписали , потому что не хватало еще информации... Отослали искать по форуму ( всего то 256 страниц) форму, какую инфу предоставлять. К чему такая официозность?

поля для всех одинаковые https://docs.google....lPM1UzeGc#gid=0
будьте внимательнее
  • 0

#5325 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:26

Кстати на счёт новичков, я так понимаю что сначала все вместе встречают НГ а потом уже распределяются кто куда по уровню катания и соответственно катаются?:-)

Вы можете организоваться до катания, что желательнее. для этого проходят встречи и обсуждения в ветке ;)
  • 0

#5326 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:32

Вот у меня три универсальных рации на мою компанию. Себе оставлю крохотный пуксинг с гарнитуркой.
И вот думаю нужно ли покупать гарнитуру и где на Мидланд G9.

дело твоё, я например купил тангенту и она не пригодилась ;)
тут? http://www.midland.r...ccessoires-link
  • 0

#5327 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:44

дело твоё, я например купил тангенту и она не пригодилась ;)
тут? http://www.midland.r...ccessoires-link

Забыл написать, что хочу в реальном магазине прийти и купить. Для меня заказывать в интернете вещь за 500р и 300р доставка как-то выходит за грань разумного. Одно дело, когда покупаешь что-то ценой в 5-10тыр, но мелочевку %)

500+300=800 - еще немного добавить и можно купить новый пуксинг с гарнитурой, а не кусок провода с кнопкой, микрофон и динамик :)

Сообщение отредактировал Legon2k: 08 November 2012 - 12:44

• 0

#5328 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:52

А на борде там сложно скатиться?

я не бордист, поэтому сложно сказать)
однако, пока я сидела на горе в сугробе - палки мне привез именно бордист - играюче так подъехал и вручил)))
а мы уже минут 30 пытались за ними вскарабкаться, но не могли - сносило)
так что все зависит от мастерства, я думаю)
  • 0

#5329 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:36

Забыл написать, что хочу в реальном магазине прийти и купить. Для меня заказывать в интернете вещь за 500р и 300р доставка как-то выходит за грань разумного. Одно дело, когда покупаешь что-то ценой в 5-10тыр, но мелочевку %)

500+300=800 - еще немного добавить и можно купить новый пуксинг с гарнитурой, а не кусок провода с кнопкой, микрофон и динамик :)

первые китаенвуды брал на горбушке... там целый ряд был с радиодевайсами...
  • 0

#5330 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:17

Трудности перевода. Где вы прочитали из моего сообщения что мы не хотим давать инфо? Мне из сообщения vig было неясно, где написано то, какую нам инфо еще давать. [b]Мы написали имена на чем катаемся даты и где жить будем. Неужели этого недостаточно?!. И нас не вписали;(
Правила на устанавливаем. Рассчитывала на объективность организатора. И странно почему не вписывают проживающих около Арены? Это 20 мин на паровозе. Из Майера все также ездят кататься на арену. Там есть где разгулаться. И вместе можно было б покататься.
Считаю бессмысленным дальше продолжать данную дискуссию.

Девушки, как я поняла, вас так и не добавили ((( Это не хорошо!
Пожалуйста, перешлите мне в личку информацию, которую хотите указать, я добавлю вас в таблицу!

Что касается проживающих у Арены, я не поняла, их тоже не вписали или информацию какую надо вписать не указали? В общем тоже напишите мне, я внесу.
  • 0

#5331 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:06

Народ, не подскажете что такое Mayrhofen guest card и где её берут?
А ещё как можно скидку на скипасы получить? Тут натыкался что у гидов наших турфирм спросить можно? :)
  • 0

#5332 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:16

Народ, не подскажете что такое Mayrhofen guest card и где её берут?
А ещё как можно скидку на скипасы получить? Тут натыкался что у гидов наших турфирм спросить можно? :)

Привет!
Mayrhofen guest card - это, наверное, специальная карточка в которой ты указываешь себя и место своего проживания с которой настоятельно рекомендуют передвигаться по Майрхофену. Заполняли в пансионе, где жили, хозяева просили. Но, возможно, тебя интересовала не эта карточка, я точно не знаю как называется та, о которой я написала :-)

Скидку на скипасы действительно можно получить у гидов наших турфирм, в офисах, в Майрхофене. А еще в кассах у подъемников, предоставляется скидка, если одновременно покупается большое количество одинаковых скипасов.
  • 0

#5333 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 02:33

Скидку на скипасы действительно можно получить у гидов наших турфирм, в офисах, в Майрхофене. А еще в кассах у подъемников, предоставляется скидка, если одновременно покупается большое количество одинаковых скипасов.

Насколько много нужно покупать ски-пасов?
  • 0

#5334 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 03:47

Насколько много нужно покупать ски-пасов?

непременно на всех желающих))
  • 0

#5335 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 10:12

Привет!
Mayrhofen guest card - это, наверное, специальная карточка в которой ты указываешь себя и место своего проживания с которой настоятельно рекомендуют передвигаться по Майрхофену. Заполняли в пансионе, где жили, хозяева просили. Но, возможно, тебя интересовала не эта карточка, я точно не знаю как называется та, о которой я написала :-)

Я вот про какую, по ней вроде можно всякие скидки получать, только не понимаю как её завести.
http://www.mayrhofen...eggqprqhha0s1b1

Не знаете, если не являешься их клиентом они дают скидки? Просто приходишь и говоришь дайте мне скидку? :)
  • 0

#5336 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:33

непременно на всех желающих))

А сколько это в граммах? Вот в нашей компании три катальщика, получим ли мы скидку 5-10%?
  • 0

#5337 masters

masters
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:31

Присоединюсь к трансферу из Мюнхена 29.12.12 рейс S7 в долину Циллерталь. Нас двое.
  • 0

#5338 Corner

Corner
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 17:04

Планируем то же кафе, что и в прошлом году. Сейчас формируем список желающих.

По слухам кафе "Тироль" уже забронили и мест нет ((. Наверно надо искать что то еще.
  • 0

#5339 Corner

Corner
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:27

А сколько это в граммах? Вот в нашей компании три катальщика, получим ли мы скидку 5-10%?

Завтра Игорь Смирнов приедет из австрии, может скажет какие скидки возможны по скипасам. в прошлом году групповая скидка была в районе 5%
  • 0

#5340 AP13

AP13
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 11:14

Привет! Мы две девушки, будем в Майрхофене с 29.12. по 05.01., отель Neuhaus. Добавьте, плс, нас в табличку. Подробную инфу скинула в личку viq.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных