Ну а там будете устрицами с Просекко успокаиваться в ресторанчике с открытой терассой, он там в центре, увидите.., если совсем погоды не будет....Loriss - спасибо, успокоили) или это мартини меня успокоило
![]()

Отправлено 30 January 2014 - 19:31
Кортина, Мизурина - места традиционно для VIP итальянцев на джипах-внедорожниках))) туда сколько автобусов не дай... они всё равно выхлопными газами всю "яму" ампеццанскую задушат, дороги не чищены + пробки: бусам не прорваться)))
Отель от Мизурины на шатле довезёт, я полагаю. А другого проживания ниже 4*... а ну его в Венето-то...
Да я уже себя пыонером чувствую... потому как знающие здесь люди сказали что только пыонеры горящие туры покупают ) какая нафик четверка ))) В общем, денег на такси нет... в Мизурине возят до подъемника - но только до своего, который в Мизурине и находится... придется таки Кортину посмотреть повнимательнее...
Отправлено 30 January 2014 - 23:38
Да я уже себя пыонером чувствую... потому как знающие здесь люди сказали что только пыонеры горящие туры покупают ) какая нафик четверка ))) В общем, денег на такси нет... в Мизурине возят до подъемника - но только до своего, который в Мизурине и находится... придется таки Кортину посмотреть повнимательнее...
Мизурина слева, Ауронцо справа.
Отправлено 31 January 2014 - 02:33
Не знаю, как там скибусы, но дороги все вычищены, автобусы курсируют, таксисты носятся. Мизурина - вообще рай, особенно если к тре чиме пешочком прогуляться. В Кортину на глинтвейн (или наоборот) очень просто и легко добраться - 10 минут на обычном легковом автомобиле (а то тут про жыпы-пыпы че-то толкуют неуверенно некоторые ДАМЫ). Ха-ха-ха!
Отправлено 31 January 2014 - 02:36
НатусикЧайница, ты чет попутала в схемах-то Ну итальянцы они таки, добавляют к названиям мест другие названия
, но ты-то не путай русскоязычных-то
Отправлено 31 January 2014 - 11:31
А вот как они между собой связаны...
Наташа, на схеме с вершинки Лагазуо (2800) нарисована трасса в сторону Альта Бадии.
Туда можно спуститься и, главное, подняться обратно?
Отправлено 31 January 2014 - 11:45
Наташа, на схеме с вершинки Лагазуо (2800) нарисована трасса в сторону Альта Бадии.
Не Наташа но отвечу, катали там с Наташей.)
Там остановка если с Бадии в Кортину ехать, поэтому спустится можно, трасса длинная км 6-7 наверно, но обратно только на бусе и в бадию то же на лошади, коньком, или на бусе.
Эта горка на пути при возврате с Кортины.
Сообщение отредактировал Владимир22: 31 January 2014 - 11:46
Отправлено 31 January 2014 - 11:50
спасибо
Отправлено 31 January 2014 - 11:53
Спуститься можно, и даже нужно! Красивое ущелье, лес, скалы, панорамы, замерзший водопад.
Чтобы вернуться, смотрите знак:
Налево - лошадки и Alta Badia, направо наверное найдете маршрутку обратно на перевал Falzarego. В прочем маршрутку или автобус (в этом году ходил Cortina Express) можно найти и в Alta Badia у отеля Armentarola.
Сообщение отредактировал mcureenab: 31 January 2014 - 11:55
Отправлено 31 January 2014 - 18:07
Огромное всем спасибо!
Посмотрел все ссылки... прогуглил из космоса... чем дальше - тем больше нравится )))
Отправлено 31 January 2014 - 19:16
машина у тебя есть, скибусы тебе не нужны, А ты из партии "супротив джипов"? Гегемоны вы что-ли?
там сейчас дорогу от Мизурины до Кортины закрыли, даже для пешеходов)))
НатусикЧайница, ты чет попутала в схемах-то
Ну итальянцы они таки, добавляют к названиям мест другие названия
, но ты-то не путай русскоязычных-то
очень просто и легко добраться - 10 минут на обычном легковом автомобиле (а то тут про жыпы-пыпы че-то толкуют неуверенно некоторые ДАМЫ). Ха-ха-ха!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 31 January 2014 - 19:19
Отправлено 31 January 2014 - 20:09
Так, у меня паника в селе
из аппаратов прислали, что все перевалы закрыты (или дороги?), куча снега и все такое
Действительно так все ужасно, или через Brunico можно проехать?
Отправлено 31 January 2014 - 20:15
сегодня ещё можно, а что будет завтра, если снег не прекратится... а он пока лишь затих, надолго-ли?..
Вот тут состояние актуальное дорог, какие закрыты, по Южному Тиролю инфо : http://www.provincia...aign=retecivica
Вы на чём едете, общественный транспорт? если на машине сами, то цепи необходимы, наверху в Альта Бадии, сегодня все дороги белые, как их не чистят...
Так, у меня паника в селе
из аппаратов прислали, что все перевалы закрыты (или дороги?), куча снега и все такое
Действительно так все ужасно, или через Brunico можно проехать?
Отправлено 31 January 2014 - 20:18
сегодня ещё можно, а что будет завтра, если снег не прекратится... а он пока лишь затих, надолго-ли?..
Вот тут состояние актуальное дорог, какие закрыты, по Южному Тиролю инфо : http://www.provincia...aign=retecivica
Вы на чём едете, общественный транспорт? если на машине сами, то цепи необходимы, наверху в Альта Бадии, сегодня все дороги белые, как их не чистят...
Трансфер у нас заказан. Интересно, у них цепи есть, если что...?
Вариант не ехать-то не рассматривается ) в крайнем случае где по дороге заночуем...
Отправлено 31 January 2014 - 20:33
У них есть, они проскочат)))
Вроде уменьшение снегопада, по прогнозу меньше выпадет в ближайшие дни, чем вчера ещё предвещали. Расчистят.
Лишь бы лавины на горные дороги не "упали" (((
Трансфер у нас заказан. Интересно, у них цепи есть, если что...?
Вариант не ехать-то не рассматривается ) в крайнем случае где по дороге заночуем...
Отправлено 31 January 2014 - 20:51
Ну, бум надеяться, что проскочим ))
А то я как открыла newsletter из апартов, а там карабинеры, лавины, а больше ничего не понимаю, и в новостях тут нагнетают )
Я так понимаю, до ла Виллы без перевалов можно доехать вроде как?
Отправлено 01 February 2014 - 13:56
Ну, бум надеяться, что проскочим ))
А то я как открыла newsletter из апартов, а там карабинеры, лавины, а больше ничего не понимаю, и в новостях тут нагнетают )
Я так понимаю, до ла Виллы без перевалов можно доехать вроде как?
Да, можно. Через Брунек. Мимо Пикулина, там эмблема - петушиная голова. Заодно посмотрите начало маршрута к Кронплатцу.
Отправлено 01 February 2014 - 14:22
Отправлено 01 February 2014 - 14:34
Сообщение отредактировал infernal_fire: 01 February 2014 - 15:14
Отправлено 01 February 2014 - 15:27
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных