X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#5321 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:10

Loriss - спасибо, успокоили) или это мартини меня успокоило :yahoo: 

Ну а там будете устрицами с Просекко успокаиваться в ресторанчике с открытой терассой, он там в центре, увидите.., если совсем погоды не будет....:)
  • 0

#5322 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2092 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:31

rolleyes.gif  Кортина, Мизурина - места традиционно для VIP итальянцев на джипах-внедорожниках))) туда сколько автобусов не дай... они всё равно выхлопными газами всю "яму" ампеццанскую задушат, дороги не чищены + пробки: бусам не прорваться)))
 Отель от Мизурины на шатле довезёт, я полагаю. А другого проживания ниже 4*... а ну его в Венето-то...cool.png

Да я уже себя пыонером чувствую... потому как знающие здесь люди сказали что только пыонеры горящие туры покупают ) какая нафик четверка ))) В общем, денег на такси нет... в Мизурине возят до подъемника - но только до своего, который в Мизурине и находится... придется таки Кортину посмотреть повнимательнее...

• 0

#5323 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:38

Да я уже себя пыонером чувствую... потому как знающие здесь люди сказали что только пыонеры горящие туры покупают ) какая нафик четверка ))) В общем, денег на такси нет... в Мизурине возят до подъемника - но только до своего, который в Мизурине и находится... придется таки Кортину посмотреть повнимательнее...

Auronzo%2BMisurina.jpg

Мизурина слева, Ауронцо справа.

Вот Кортина:
Cortina_d_Ampezzo.jpg

А вот как они между собой связаны...
 Там ещё Сан Вито ди Кадоре катание с парой креселок вырисовывается.

нет, надо до Кортины как-то добираться/выбираться...

http://www.neveitali...me=comprensorio , написано, что находится Мизурина в 13 км от Кортины, куда доставит скибус бесплатный...
http://www.altocador...i_gratutiti.htm - вот тоже о скибусе, который связывает  San Vito, Cortina, Auronzo и Misurina.

Значит, его не может не быть, буса!yahoo.gif

• 0

#5324 sia

sia
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 02:33

Не знаю, как там скибусы, но дороги все вычищены, автобусы курсируют, таксисты носятся. Мизурина - вообще рай, особенно если к тре чиме пешочком прогуляться. В Кортину на глинтвейн (или наоборот) очень просто и легко добраться - 10 минут на обычном легковом автомобиле (а то тут про жыпы-пыпы че-то толкуют неуверенно некоторые ДАМЫ). Ха-ха-ха!

• 0

#5325 sia

sia
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 02:36

НатусикЧайница, ты чет попутала в схемах-то :-) Ну итальянцы они таки, добавляют к названиям мест другие названия :-) , но ты-то не путай русскоязычных-то :-)

• 0

#5326 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 11:31

А вот как они между собой связаны...

Наташа, на схеме с вершинки Лагазуо (2800) нарисована трасса в сторону Альта Бадии.

Туда можно спуститься и, главное, подняться обратно?

• 0

#5327 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 11:45

Наташа, на схеме с вершинки Лагазуо (2800) нарисована трасса в сторону Альта Бадии.

Не Наташа но отвечу, катали там с Наташей.)

Там остановка если с Бадии в Кортину ехать, поэтому спустится можно, трасса длинная км 6-7 наверно, но обратно только на бусе и в бадию то же  на лошади, коньком, или на бусе.

Эта горка  на пути при возврате с Кортины.

Сообщение отредактировал Владимир22: 31 January 2014 - 11:46

• 1

#5328 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 11:50

спасибо

• 0

#5329 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 11:53

Спуститься можно, и даже нужно! Красивое ущелье, лес, скалы, панорамы, замерзший водопад.

med_gallery_41192_3331_10005.jpg

Чтобы вернуться, смотрите знак:

med_gallery_41192_3331_75070.jpg

Налево - лошадки и Alta Badia, направо наверное найдете маршрутку обратно на перевал Falzarego. В прочем маршрутку или автобус (в этом году ходил Cortina Express) можно найти и в Alta Badia у отеля Armentarola.

Сообщение отредактировал mcureenab: 31 January 2014 - 11:55

• 2

#5330 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2092 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:07

Огромное всем спасибо!

Посмотрел все ссылки... прогуглил из космоса... чем дальше - тем больше нравится ))) 

• 0

#5331 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:16

eusa_wall.gif  машина у тебя есть, скибусы тебе не нужны, А ты из партии "супротив джипов"? Гегемоны вы что-ли?eusa_shifty.gif
  там сейчас дорогу от Мизурины до Кортины закрыли, даже для пешеходов)))eusa_boohoo.gif eusa_whistle.gif

НатусикЧайница, ты чет попутала в схемах-то icon_smile.gif Ну итальянцы они таки, добавляют к названиям мест другие названия icon_smile.gif , но ты-то не путай русскоязычных-то icon_smile.gif

очень просто и легко добраться - 10 минут на обычном легковом автомобиле (а то тут про жыпы-пыпы че-то толкуют неуверенно некоторые ДАМЫ). Ха-ха-ха!

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 31 January 2014 - 19:19

• 0

#5332 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:09

Так, у меня паника в селе :)

из аппаратов прислали, что все перевалы закрыты (или дороги?), куча снега и все такое

Действительно так все ужасно, или через Brunico можно проехать?

• 0

#5333 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:15

сегодня ещё можно, а что будет завтра, если снег не прекратится... а он пока лишь затих, надолго-ли?..
 Вот тут состояние актуальное дорог, какие закрыты, по Южному Тиролю инфо : http://www.provincia...aign=retecivica
 Вы на чём едете, общественный транспорт? если на машине сами, то цепи необходимы, наверху в Альта Бадии, сегодня все дороги белые, как их не чистят...

Так, у меня паника в селе icon_smile.gif

из аппаратов прислали, что все перевалы закрыты (или дороги?), куча снега и все такое

Действительно так все ужасно, или через Brunico можно проехать?

• 0

#5334 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:18

сегодня ещё можно, а что будет завтра, если снег не прекратится... а он пока лишь затих, надолго-ли?..
 Вот тут состояние актуальное дорог, какие закрыты, по Южному Тиролю инфо : http://www.provincia...aign=retecivica
 Вы на чём едете, общественный транспорт? если на машине сами, то цепи необходимы, наверху в Альта Бадии, сегодня все дороги белые, как их не чистят...

Трансфер у нас заказан. Интересно, у них цепи есть, если что...?

Вариант не ехать-то не рассматривается ) в крайнем случае где по дороге заночуем...

• 0

#5335 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:33

У них есть, они проскочат)))
Вроде уменьшение снегопада, по прогнозу меньше выпадет в ближайшие дни, чем вчера ещё предвещали. Расчистят.
 Лишь бы лавины на горные дороги не "упали" (((

Трансфер у нас заказан. Интересно, у них цепи есть, если что...?

Вариант не ехать-то не рассматривается ) в крайнем случае где по дороге заночуем...

• 0

#5336 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:51

Ну, бум надеяться, что проскочим ))

А то я как открыла newsletter из апартов, а там карабинеры, лавины, а больше ничего не понимаю, и в новостях тут нагнетают )

Я так понимаю, до ла Виллы без перевалов можно доехать вроде как?

• 0

#5337 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:56

Ну, бум надеяться, что проскочим ))

А то я как открыла newsletter из апартов, а там карабинеры, лавины, а больше ничего не понимаю, и в новостях тут нагнетают )

Я так понимаю, до ла Виллы без перевалов можно доехать вроде как?

Да, можно. Через Брунек. Мимо Пикулина, там эмблема - петушиная голова. Заодно посмотрите начало маршрута к Кронплатцу.

• 0

#5338 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:22

Наташа, а что там реально происходит?
  • 0

#5339 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:34

Леш... вчера автобус по расписанию от понтегардены тупо не приехал. Прихал следующий. Полчаса ждали.
А вообщем, не в обиду никому, но итальяшки в плане проживания негатив у меня. У нас апарты вышли на 100евро больше. Не критично. Но неприятно. Взяли 90за ребенка. И 12налог. При том что изначально им писалось, что мы 2+1.
и в письме о стоимости проживания итоговая сумма была одна с включенным налогом. В общем в письме сумма одна, а по приезду другая) некрасиво

Сообщение отредактировал infernal_fire: 01 February 2014 - 15:14

• 0

#5340 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:27

Таня, понимаю, про налог мы обсуждали-ж, а вот по ребенку косяк, отели-рулят, я ж писал тебе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных