Добрый вечер!
Кто нибудь пересекал границу на авто, оформленное на ООО? Какие документы нужны?
Аналогичные, дискриминации нет.
Отправлено 22 October 2016 - 23:26
Добрый вечер!
Кто нибудь пересекал границу на авто, оформленное на ООО? Какие документы нужны?
Аналогичные, дискриминации нет.
Отправлено 23 October 2016 - 20:38
Подскажите по Е45 Верона-Мюнхен через Больцано. Насколько дорого и какие тупняки.
...
Цена по Италии - 16,40 евро. Билет возьмёте в Верона-Норд на въезде на трассу А22 (она же Е45, она же Аутострада де Бреннеро). Оплата в Випитено камэ за 15 до австрийской границы. Оплатить можно также по СМС или онлайн, и проехать через ворота видеомаута - можно сэкономить время. Но нужен номер авто. Впрочем, самое позднее, когда его можно ввести онлайн - это за 30 мин до проезда через ворота.
Цена по Австрии до Иннсбрука - 9 ойро. Оплата в Шёнберге. Также можно оплатить онлайн.
Если поедете дальше по Австрии по автобанам, то ещё 8,80 ойро за виньетку.
Параллельно всему Бреннербанну проложена бесплатная дорога. Но это приключение на любителя - время в пути вдвое больше.
Засад не много. Сейчас в Австрии ремонт на участке дороги в районе Штайнаха - одна полоса закрыта, но это продлится до начала декабря.
Отправлено 24 October 2016 - 15:13
Koka, ЕЖ, благодарю.
Кстати я нашел информацию на официальном сайте, может кому понадобится:
http://gpk.gov.by/in...tsy-s-detmi.php
Сообщение отредактировал quatro: 25 October 2016 - 13:18
Отправлено 27 October 2016 - 13:13
Уважаемые форумчане))
Подскажите, у кого есть опыт езды по М1 в Австрию? Желательно свежий) Какой погран. пост лучше проходить между Белоруссией и Польшей?
Если не сложно, можно примерно расписать время проезда между крупными городами. Средняя скорость вменяемая ( 100-130 км/ч).
Москва - Минск , Минск - Варшава, Варшава - Катовице и дальше уже Катовице- Вена и до курорта. (выбрали такой путь, так как хотим заехать в Вену) и именно там остаться на ночь.
Буду рад услышать, может быть, более удобный маршрут до Цель-ам-Зее.
Буду безумно благодарен за информацию))
Отправлено 27 October 2016 - 14:59
Уважаемые форумчане))
Подскажите, у кого есть опыт езды по М1 в Австрию? Желательно свежий) Какой погран. пост лучше проходить между Белоруссией и Польшей?
Если не сложно, можно примерно расписать время проезда между крупными городами. Средняя скорость вменяемая ( 100-130 км/ч).
Москва - Минск , Минск - Варшава, Варшава - Катовице и дальше уже Катовице- Вена и до курорта. (выбрали такой путь, так как хотим заехать в Вену) и именно там остаться на ночь.
Я ездил Вашим маршрутом два раза( один раз именно в Цель ам зи). Выезд из Москвы в 4-00/ граница в Домачево/ +100 км ночевка, Второй день переезд до Вены Все как навигатор покажет. Я бы обратил внимание на маршрут Вена-цель ам -зи. Есть несколько вариантов ,я по двум ездил, так вот мне больше понравилось по автобану на Вена- Линц-Зальцбург далее опуститься вниз к Цель ам зи. https://yandex.ru/ma...90820,10.868421
Отправлено 27 October 2016 - 15:35
Вот тут, с координатами:
https://forum.ski.ru...38370&p=2005393
Отправлено 27 October 2016 - 16:02
Я ездил Вашим маршрутом два раза( один раз именно в Цель ам зи). Выезд из Москвы в 4-00/ граница в Домачево/ +100 км ночевка, Второй день переезд до Вены Все как навигатор покажет. Я бы обратил внимание на маршрут Вена-цель ам -зи. Есть несколько вариантов ,я по двум ездил, так вот мне больше понравилось по автобану на Вена- Линц-Зальцбург далее опуститься вниз к Цель ам зи. https://yandex.ru/ma...90820,10.868421
Спасибо
Отправлено 27 October 2016 - 16:03
Отправлено 27 October 2016 - 16:04
Ну как я понял, за 20 часов до Вены реально доехать, без особых остановок + выехать не в выходные?
Отправлено 27 October 2016 - 17:12
Уважаемые форумчане))
Если маршрут Варшава-Катовице-Вена, то логичнее использовать погранпереход в Белостоке. Если Домачево, то наверное проще будет через Люблин и Краков.
Отправлено 27 October 2016 - 18:54
Если маршрут Варшава-Катовице-Вена, то логичнее использовать погранпереход в Белостоке. Если Домачево, то наверное проще будет через Люблин и Краков.
А где быстрей всего проходить? Мы скорее всего будем их проходить утром рано в пятницу. Февраль
Отправлено 27 October 2016 - 21:43
Это невменяемо и опасно для жизни. Такая скорость даже по Европе редко получается.
Средняя скорость вменяемая ( 100-130 км/ч).
Отправлено 27 October 2016 - 22:49
Это невменяемо и опасно для жизни. Такая скорость даже по Европе редко получается.
автор судя по всему имел в виду среднюю скорость в движении а не среднюю путевую.
Отправлено 27 October 2016 - 22:53
именно в Цель ам зи
все таки по немецки это звучит как и пишется Цель ам Зее, а Зи - это видимо английское прочтение
Сообщение отредактировал koka: 27 October 2016 - 22:54
Отправлено 27 October 2016 - 22:56
А где быстрей всего проходить? Мы скорее всего будем их проходить утром рано в пятницу. Февраль
езжайте на Бобровники. Брест непредсказуем а Домачево после границы ехать козьими тропами долго надо. Через Белосток на Варшаву и по А2 на Берлин. Не доезжая Лодзи поворот на А1 на Катовице. Далее как уже писали.
Сообщение отредактировал koka: 27 October 2016 - 22:58
Отправлено 27 October 2016 - 22:57
В пятницу на Берестовица-16 может быть жопа!!! Советую лучше Домачево...А где быстрей всего проходить? Мы скорее всего будем их проходить утром рано в пятницу. Февраль
Отправлено 27 October 2016 - 23:35
+1
Однозначно границу переходить только через Берестовицу/Бобровники и лучше всего поздним вечером - самый беспроблемный погранпереход! И первый польский отрезок пути до дальнейших сплошных автобанов через Белосток - Варшаву по наполовину доделанной S8 быстрее и комфортнее всех прочих для поездки в любую точку Австрии и/или Германии. А если ехать в Тироль или Баварию, то после ввода в строй обхода Лодзи дальнейший маршрут через Вроцлав-Дрезден-Плауен-Хоф-Нюрнберг-Мюнхен-далее в зависимости от курорта - единственно правильный!
Кстати, настоятельно рекомендую в первую ночь останавливаться в гостинице "Delfina" - в Злотории, прямо на трассе S8, фактически в пригороде Белостока: http://hoteldelfina.pl/ru/Дальше уехать у вас все-равно сил уже не будет, а лучшего места для ночевки после перехода границы просто нет.
Уникальное соотношение цена-качество: номера чрезвычайно комфортные, рядом отличный недорогой ресторан (по приезду - очень актуально), завтрак, входящий в стоимость номера такой, что после этого при желании принимать пищу можно уже в Австрии!
Насколько знаю, для большинства "лыжебордеров" это уже давно - "золотой стандарт" маршрута.
Сообщение отредактировал Woodcore: 28 October 2016 - 00:05
Отправлено 28 October 2016 - 09:03
я последнее время предпочитаю первую ночевку делать в районе Лодзи. Выезжая из мск в 5.30 утра это вполне себе получается нормально. Даже не очень поздно.
Отправлено 28 October 2016 - 09:06
езжайте на Бобровники. Брест непредсказуем а Домачево после границы ехать козьими тропами долго надо. Через Белосток на Варшаву и по А2 на Берлин. Не доезжая Лодзи поворот на А1 на Катовице. Далее как уже писали.
А что там между Петруковым-Тр. и Катовице, все по-прежнему? Чнстохова, прямо через город? Давно уже там не ездил...
Рад бы ехать Вроцлав-Дрезден, но выдвигаемся 24 декабря, те в Польше, Германии магазины будут закрыты, единственный вариант, Чехия, у них обычно в праздники все открыто, весной в Пасху ехали, магазины работали.
Сообщение отредактировал steve747: 28 October 2016 - 09:13
Отправлено 28 October 2016 - 10:01
я последнее время предпочитаю первую ночевку делать в районе Лодзи. Выезжая из мск в 5.30 утра это вполне себе получается нормально. Даже не очень поздно.
Я также только выездом обычно часов в 18-19 из Москвы. С тем, чтобы с утра пройти таможенный переход и доехать к обеду за Лодзь. Но это не в зимнее время: ночью зимой ездить может быть тяжело
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных