на выходе штучный товар, не рентабельно для маленькой компании. Такой Race Department только большие компании могут позволить или ван дир с редбулом в виде спонсора.Так когда то Аргументы делали под заказ с градацией 1-10 вроде ( если не путаю) . Видимо кто то пожадничал по "жёсткости")))

Выбор лыж
Отправлено Вчера, 21:17
Отправлено Вчера, 21:18
Для Ред Була это только строчка в рекламном бюджете. Им пофиг на расходы. Вот так и появился этот бренд.на выходе штучный товар, не рентабельно для маленькой компании. Такой Race Department только большие компании могут позволить или ван дир с редбулом в виде спонсора.
Отправлено Вчера, 21:21
…а слово - английское)
Штокли мы же не называем «Штоэкли»)
Там нет е - Stöckli
Просто транскрипция для языков, где нет умляута ö = oe
Палочки, вобщем

Сообщение отредактировал Fairlady: Вчера, 21:22
Отправлено Вчера, 21:21
..... И исчез аугментДля Ред Була это только строчка в рекламном бюджете. Им пофиг на расходы. Вот так и появился этот бренд.
Отправлено Вчера, 21:22
Так когда то Аргументы делали под заказ с градацией 1-10 вроде ( если не путаю) . Видимо кто то пожадничал по "жёсткости")))
Жесткость скорей всего не сделана под заказ, а выбрана из партии (возможно с небольшим разбросом констуктива) и промаркирована. Такое, три градации жесткости, было даже на сАмом попсовом Полспорте в прошлом веке.
Отправлено Вчера, 21:24
Наклейку переклеили) раньше так crok изчез...... И исчез аугмент
Отправлено Вчера, 21:25
Неа там по предзаказу делали. И разброс очень большой.Жесткость скорей всего не сделана под заказ, а выбрана из партии (возможно с небольшим разбросом констуктива) и промаркирована. Такое, три градации жесткости, было даже на сАмом попсовом Полспорте в прошлом веке.
Отправлено Вчера, 21:40
Товарищи, обратите внимание, как изысканно шутит наша Леди ))вобщем
Отправлено Вчера, 21:55
AX - знаю
AR - знаю
AS - знаю
Даже AW знаю
AP - не знаю
Странно, что вам Штокли по русски не резануло слух, а АР по русски резануло
Отправлено Вчера, 21:57
Фис ? Более «острые» они, да ?
Нет, сравнивал гражданский Атомик с гражданским Аугментом
Отправлено Вчера, 21:57
Это всё - общеизвестно. Я как раз к тому, что произносим - как удобно, а не обязательно как в оригинале. А Огменты - и в оригинале так, ибо английский, и лично мне удобно.Там нет е - Stöckli
Просто транскрипция для языков, где нет умляута ö = oe
Палочки, вобщем
Отправлено Вчера, 22:11
Я как раз к тому, что произносим - как удобно, а не обязательно как в оригинале.
«Лондан из вэ капитал ов Грейт Британ»
Отправлено Вчера, 22:50
Всякие акценты слышал, такой - впервые«Лондан из вэ капитал ов Грейт Британ»
Отправлено Вчера, 22:50
…а слово - английское)
Штокли мы же не называем «Штоэкли»)
Тут, скорее, как в анекдоте про страну, где так жарко, что машины ездят по той стороне, где тень
мои питерские друзья, любители этой марки, почему-то называли "штёкли"
Отправлено Вчера, 23:00
мои питерские друзья, любители этой марки, почему-то называли "штёкли"
И правильно делали, потому что это - самое близкое к оригиналу произношение.
Я их тоже так называю, хоть и москвич. Но мне простительно, я немецкий когда-то учил и знаю, как на самом деле произносится ö.
Отправлено Вчера, 23:17
может быть штоёкли" но "О" очень короткое- лёгкий переход к ё.мои питерские друзья, любители этой марки, почему-то называли "штёкли"
Отправлено Вчера, 23:43
О чём и я - каждый называет, как удобно/привычно, лишь бы понимали друг друга. Мне как англоговорящему проще Огменты, но Штокли, кому-то - Штёкли и Аугмент, и тпИ правильно делали, потому что это - самое близкое к оригиналу произношение.
Я их тоже так называю, хоть и москвич. Но мне простительно, я немецкий когда-то учил и знаю, как на самом деле произносится ö.
Отправлено Сегодня, 02:24
Правильно называли. Потерпйней мере на хохдойч так.мои питерские друзья, любители этой марки, почему-то называли "штёкли"
Отправлено Сегодня, 08:12
Прямо в точку...
хорошо, не в почку ))
Отправлено Сегодня, 09:42
Лет ми спик фром май харт )))«Лондан из вэ капитал ов Грейт Британ»
-Туморроу
- Туморра
-Ноу, итс туморроу
- Ноу, туморра
- Баттер
-Бута
Количество пользователей, читающих эту тему: 5