X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#5321 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 13:39

С одной стороны правильно забанили мужика кромсающего лыжи. По сути его обзоры ничего не дают. Стекло, карбон, волокна и т.д уложи на 10 градусов по другому и результат иной. Не считая используемые смолы, температуру их запекания и кучу всего. Если бы хоть в том же солид ворксе создал лыжу и "испытания" провел. Было бы хоть что то . а так ... В заблуждение ввел большую часть населения

Бред какой то пишешь. По видео можно наглядно посмотреть что внутри - некоторым это интересно. Кроме атомика никто вроде пока больше не заморочился.
  • 0

#5322 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 13:40

В этом году на КМ при падении у кого то лыжи вдоль разлетелись и вы эти лыжи тоже бы не купили бы? Я не против. Просто как то слишком просто. Уверен такой конструкции есть свои объяснения. Хотя..... я часто сомневающийся)))

Фишер, емнип.
Но там разлетелись лыжи, которых у туристов быть не может.
  • 0

#5323 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 13:42

Что-то я все пропустил. А где его забанили? Он был на скиру, что-ли? А то в инсте вроде не банили его. Или речь про другого мужика?

На ютубе вроде нет ролика. А в инсте я не смотрел. Другие распилы вроде остались.
  • 0

#5324 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 13:47

Кстати у нас один товарищ в прошлом вроде бы году расслоил новый хэд, который ему в итоге поменяли бэсплатно.
  • 0

#5325 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 14:47

Вечного ничего не бывает, особенно когда регулярно эксплуатируется. Вот у меня на Атомик Д2 ГС начали расслаиваться пятки, но это на девятом сезоне .,.... Впрочем , заметил, что свой ресурс они существенно выработали в плане упругости- динамики, хотя и канта достаточно и скользяк в весьма приличном состоянии.

• 0

#5326 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 15:29

Лично мне глубоко нас..ать сколько там слоев, 3 или 33. Работает лыжа замечательно!
Но вот прочность склейки расстроилаsad.png

Так бывает, мерседесы тоже ржавели. От ошибок ни кто не застрахован.

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 27 March 2021 - 15:30

• 0

#5327 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 15:31

Интересно, кто тут прихвостень полицаев?

Что, ВОВ покоя не даёт?
  • 0

#5328 denisnov

denisnov
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 16:08

Бред какой то пишешь. По видео можно наглядно посмотреть что внутри - некоторым это интересно. Кроме атомика никто вроде пока больше не заморочился.

Что за люди ? То прихвостней полицаев ищут, то в бреде обвиняют))

Моя мысль такая. Все смотрели этот ролик . Мужик как бы намекает, раньше был сердечник из солидного набора пластин, а сейчас из трех.  Вывод вроде делаете сами, но..... Все сделали вывод . Сейчас , экономия и  лыжа хуже.  С этим я не могу согласится , просто по увиденному распилу. Для меня  увиденное, повод задуматься. Думаю, что набор сделать дешевле и проще ,чем найти шесть одинаковых по свойствам  пластин(не помню как они называются). Не имею представления какие там критерии подбора.. волокна как должны лежать и т.д. Поэтому для чего так сделано непонятно , но взять и сказать , что это дерьмо не разобравшись... Причем я вижу отклик в сердцах не равнодушных)) Может быть все  так и есть новый атомик  чистая экономия и брак. Поэтому я и написал , что если бы это были  хотя бы программные вычисления, не говоря уже про стендовые испытания было информативно. А так , еще раз на мой взгляд мужик , пусть даже и с добрыми намерениями  может нанести ущерб .  Это же как  глухой телефон. Один сказал и пошло ..... 

Сообщение отредактировал denisnov: 27 March 2021 - 16:09

• 1

#5329 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 16:15

Кому ущерб, потребителю?
  • 2

#5330 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 16:18

У меня было три пары слаломок Атомик с X16 и пара пар GS - не расслоены и ни одной поломки крепа. По недавнему отызву одного из магазинов - больше всего рекламаций по Росси.

У меня Росси испанские, с серьезным браком, успешно прожили лет 8
  • 0

#5331 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5750 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 16:18

Что, ВОВ покоя не даёт?

Не надо эту тему трогать походя

• 1

#5332 denisnov

denisnov
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 16:34

Кому ущерб, потребителю?

Конечно, потребителю. Ты уже может быть отказался от хороших лыж). Может на атомиках был бы твой первый подиум))))
Я высказал свое мнение. Выслушал другое. И пока меня не переубедили.
  • 1

#5333 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 17:13

Что за люди ? То прихвостней полицаев ищут, то в бреде обвиняют))
Моя мысль такая. Все смотрели этот ролик . Мужик как бы намекает, раньше был сердечник из солидного набора пластин, а сейчас из трех. Вывод вроде делаете сами, но..... Все сделали вывод . Сейчас , экономия и лыжа хуже. С этим я не могу согласится , просто по увиденному распилу. Для меня увиденное, повод задуматься. Думаю, что набор сделать дешевле и проще ,чем найти шесть одинаковых по свойствам пластин(не помню как они называются). Не имею представления какие там критерии подбора.. волокна как должны лежать и т.д. Поэтому для чего так сделано непонятно , но взять и сказать , что это дерьмо не разобравшись... Причем я вижу отклик в сердцах не равнодушных)) Может быть все так и есть новый атомик чистая экономия и брак. Поэтому я и написал , что если бы это были хотя бы программные вычисления, не говоря уже про стендовые испытания было информативно. А так , еще раз на мой взгляд мужик , пусть даже и с добрыми намерениями может нанести ущерб . Это же как глухой телефон. Один сказал и пошло .....

Основное там - то, что можно взять и немножко заглянуть внутрь лыжи, а на то что он там думает можно положить с прибором. Интерес только в этом кмк. Может атомик всю жизнь туда 3 полена кладет - при этом лыжи нормальные, что как бы еще раз показывает, что никаких спейс технолоджи там нет ))

Сообщение отредактировал ASDr: 27 March 2021 - 17:15

• 0

#5334 denisnov

denisnov
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 17:34

Думает он пусть, что хочет. Но вот скажи он, что одна пластина лучше чем набор. И истоиия обратная . Большенство опять громко заапладировали! И опять информативности ноль. Хайп, везде. При всем остальном, чисто конструктив мне интересен!Да это стоит того!
  • 1

#5335 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 23:19

Не надо эту тему трогать походя

А что с темой то не так?
После сбитого грача народ в турчанск едет и минареты стоят. Как то избирательно у некоторых.
Звиняюсь за не в тему.
  • 0

#5336 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 06:26

Не пойму, так что теперь мне делать то?! Продавать новые Atomic Х9 и покупать Head iRace Pro?! ))))
  • 0

#5337 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 06:28

Не пойму, так что теперь мне делать то?! Продавать новые Atomic Х9 и покупать Head iRace Pro?! ))))

Кстати у нас один товарищ в прошлом вроде бы году расслоил новый хэд, который ему в итоге поменяли бэсплатно.

Покупай че хочешь )))

PS так что там с видео?

Сообщение отредактировал ASDr: 28 March 2021 - 06:28

• 0

#5338 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 06:28

ну где же видос то??

Не могу поймать оператора!)) Как только так сразу ))
  • 0

#5339 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 07:06

Вы х9 совсем не катали?
  • 0

#5340 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 07:41

для начала поразить общественность видосом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных