Бред какой то пишешь. По видео можно наглядно посмотреть что внутри - некоторым это интересно. Кроме атомика никто вроде пока больше не заморочился.С одной стороны правильно забанили мужика кромсающего лыжи. По сути его обзоры ничего не дают. Стекло, карбон, волокна и т.д уложи на 10 градусов по другому и результат иной. Не считая используемые смолы, температуру их запекания и кучу всего. Если бы хоть в том же солид ворксе создал лыжу и "испытания" провел. Было бы хоть что то . а так ... В заблуждение ввел большую часть населения

Отправлено 27 March 2021 - 13:39
Отправлено 27 March 2021 - 13:40
Фишер, емнип.В этом году на КМ при падении у кого то лыжи вдоль разлетелись и вы эти лыжи тоже бы не купили бы? Я не против. Просто как то слишком просто. Уверен такой конструкции есть свои объяснения. Хотя..... я часто сомневающийся)))
Но там разлетелись лыжи, которых у туристов быть не может.
Отправлено 27 March 2021 - 13:42
На ютубе вроде нет ролика. А в инсте я не смотрел. Другие распилы вроде остались.Что-то я все пропустил. А где его забанили? Он был на скиру, что-ли? А то в инсте вроде не банили его. Или речь про другого мужика?
Отправлено 27 March 2021 - 13:47
Отправлено 27 March 2021 - 14:47
Вечного ничего не бывает, особенно когда регулярно эксплуатируется. Вот у меня на Атомик Д2 ГС начали расслаиваться пятки, но это на девятом сезоне .,.... Впрочем , заметил, что свой ресурс они существенно выработали в плане упругости- динамики, хотя и канта достаточно и скользяк в весьма приличном состоянии.
Отправлено 27 March 2021 - 15:29
Так бывает, мерседесы тоже ржавели. От ошибок ни кто не застрахован.Лично мне глубоко нас..ать сколько там слоев, 3 или 33. Работает лыжа замечательно!
Но вот прочность склейки расстроила
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 27 March 2021 - 15:30
Отправлено 27 March 2021 - 15:31
Что, ВОВ покоя не даёт?Интересно, кто тут прихвостень полицаев?
Отправлено 27 March 2021 - 16:08
Бред какой то пишешь. По видео можно наглядно посмотреть что внутри - некоторым это интересно. Кроме атомика никто вроде пока больше не заморочился.
Что за люди ? То прихвостней полицаев ищут, то в бреде обвиняют))
Моя мысль такая. Все смотрели этот ролик . Мужик как бы намекает, раньше был сердечник из солидного набора пластин, а сейчас из трех. Вывод вроде делаете сами, но..... Все сделали вывод . Сейчас , экономия и лыжа хуже. С этим я не могу согласится , просто по увиденному распилу. Для меня увиденное, повод задуматься. Думаю, что набор сделать дешевле и проще ,чем найти шесть одинаковых по свойствам пластин(не помню как они называются). Не имею представления какие там критерии подбора.. волокна как должны лежать и т.д. Поэтому для чего так сделано непонятно , но взять и сказать , что это дерьмо не разобравшись... Причем я вижу отклик в сердцах не равнодушных)) Может быть все так и есть новый атомик чистая экономия и брак. Поэтому я и написал , что если бы это были хотя бы программные вычисления, не говоря уже про стендовые испытания было информативно. А так , еще раз на мой взгляд мужик , пусть даже и с добрыми намерениями может нанести ущерб . Это же как глухой телефон. Один сказал и пошло .....
Сообщение отредактировал denisnov: 27 March 2021 - 16:09
Отправлено 27 March 2021 - 16:15
Отправлено 27 March 2021 - 16:18
У меня Росси испанские, с серьезным браком, успешно прожили лет 8У меня было три пары слаломок Атомик с X16 и пара пар GS - не расслоены и ни одной поломки крепа. По недавнему отызву одного из магазинов - больше всего рекламаций по Росси.
Отправлено 27 March 2021 - 16:18
Что, ВОВ покоя не даёт?
Не надо эту тему трогать походя
Отправлено 27 March 2021 - 16:34
Конечно, потребителю. Ты уже может быть отказался от хороших лыж). Может на атомиках был бы твой первый подиум))))Кому ущерб, потребителю?
Я высказал свое мнение. Выслушал другое. И пока меня не переубедили.
Отправлено 27 March 2021 - 17:13
Основное там - то, что можно взять и немножко заглянуть внутрь лыжи, а на то что он там думает можно положить с прибором. Интерес только в этом кмк. Может атомик всю жизнь туда 3 полена кладет - при этом лыжи нормальные, что как бы еще раз показывает, что никаких спейс технолоджи там нет ))Что за люди ? То прихвостней полицаев ищут, то в бреде обвиняют))
Моя мысль такая. Все смотрели этот ролик . Мужик как бы намекает, раньше был сердечник из солидного набора пластин, а сейчас из трех. Вывод вроде делаете сами, но..... Все сделали вывод . Сейчас , экономия и лыжа хуже. С этим я не могу согласится , просто по увиденному распилу. Для меня увиденное, повод задуматься. Думаю, что набор сделать дешевле и проще ,чем найти шесть одинаковых по свойствам пластин(не помню как они называются). Не имею представления какие там критерии подбора.. волокна как должны лежать и т.д. Поэтому для чего так сделано непонятно , но взять и сказать , что это дерьмо не разобравшись... Причем я вижу отклик в сердцах не равнодушных)) Может быть все так и есть новый атомик чистая экономия и брак. Поэтому я и написал , что если бы это были хотя бы программные вычисления, не говоря уже про стендовые испытания было информативно. А так , еще раз на мой взгляд мужик , пусть даже и с добрыми намерениями может нанести ущерб . Это же как глухой телефон. Один сказал и пошло .....
Сообщение отредактировал ASDr: 27 March 2021 - 17:15
Отправлено 27 March 2021 - 17:34
Отправлено 27 March 2021 - 23:19
А что с темой то не так?Не надо эту тему трогать походя
После сбитого грача народ в турчанск едет и минареты стоят. Как то избирательно у некоторых.
Звиняюсь за не в тему.
Отправлено 28 March 2021 - 06:26
Отправлено 28 March 2021 - 06:28
Не пойму, так что теперь мне делать то?! Продавать новые Atomic Х9 и покупать Head iRace Pro?! ))))
Покупай че хочешь )))Кстати у нас один товарищ в прошлом вроде бы году расслоил новый хэд, который ему в итоге поменяли бэсплатно.
PS так что там с видео?
Сообщение отредактировал ASDr: 28 March 2021 - 06:28
Отправлено 28 March 2021 - 06:28
Не могу поймать оператора!)) Как только так сразу ))ну где же видос то??
Отправлено 28 March 2021 - 07:06
Не пойму, так что теперь мне делать то?! Продавать новые Atomic Х9 и покупать Head iRace Pro?! ))))
Вы х9 совсем не катали?
Отправлено 28 March 2021 - 07:41
для начала поразить общественность видосомНе пойму, так что теперь мне делать то?! Продавать новые Atomic Х9 и покупать Head iRace Pro?! ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных