Антиукол палкой на выходе из антиповорота.
уточнение: на антивыходе
Отправлено 06 May 2026 - 15:39
Антиукол палкой на выходе из антиповорота.
уточнение: на антивыходе
Отправлено 06 May 2026 - 15:39

Популярное сообщение!
Отправлено 06 May 2026 - 15:50

Популярное сообщение!
Станки
Станки по расписанию, а сейчас обед и "адмиральский час". Проходил мимо, чуть заглянул, так все равно "ядом" забрызгался.... Куда смотрит админ?
Я же вроде не с Вами беседу вел, там не про вашу технику. Люди конкретику обсуждают, и не только вашу....
Отправлено 06 May 2026 - 15:57
какая там идентичная, шутишь, голени не параллельны, следовательно и лыжи по-разному закантованына фото - см. на лыжи. Единтичная закантовка ...
Не идентичную- смотри у Митича...да у всех в той или иной мере она присутсвует кто выкладывал тут свои фоты...
..Может быть кроме ЗТЛь.... она билась именно за это, за голени //.
Отправлено 06 May 2026 - 16:01
это лично для васдык и тут то же самое... сначала лед не лед,, погода не та, покрытие не то, фотограф не догонит, а потом вот такоэ
Отправлено 06 May 2026 - 16:24
Проводимая воспитательная работа все таки даёт свои плоды.
Это вряд ли. Опять учить будет в следующем сезоне кого ни будь движению телом.
Отправлено 06 May 2026 - 16:30
Зы. Мне еще чего интересна эта тема - помню лет 15 назад встретил Валеру в коробке. Он мне говорит, давай делать упражнение "раскачка" . Поделал я час это упражнение с ним - закантовка вообще пропала почему то.
А надо было столбом раскачиваться - ну результат понятный - завал на внутренюю.
В общем хочется ему всех научить, я понял что лучше подальше от таких методик держаться. Целый час катания пропал. Жалко в общем.
Сообщение отредактировал samovar: 06 May 2026 - 16:31
Отправлено 06 May 2026 - 16:37
Отправлено 06 May 2026 - 16:38
Ну если рассмотреть условия на фото, то там явно не лед, а свежим снегом попахивает, оттуда и два следа даже при минимальном давлении... Первая фотография - левый угол, траектория левого поворота- четко видно, внешний слет от правой ноги четко продавлен, а внутренний слегка размазан, как бы подмахивает-сметает снег. Очевидно что на внутренней нет давления а траектория почти //. в начальной стадии поворота, а самом повороте чуть смазана в сторону внешней лыжи. Так как внешняя лыжа ведет в повороте и условно стремиться протащить по своему радиусу .
Там что-то похожее на езду на машине с заблокированным задним дифференциалом происходит...
100%!
наконец хоть кто-то сформулировал.
я ничего не говорила, о том, что с ней должно быть. я спросила, как у тебя внутренняя незагруженная лыжа выписывает дугу.
то есть загружена все-таки? второй вопрос: по какому радиусу пойдет внутренняя мало-загуженная лыжа?
вот тут выше, ответили на вопрос.
ВНУТРЕННЯ- не загруженная.
Сообщение отредактировал Лениградец: 06 May 2026 - 16:38
Отправлено 06 May 2026 - 16:41
как же не загружена, если ты на ней сидишь?ВНУТРЕННЯ- не загруженная.
Отправлено 06 May 2026 - 16:41
Столбом??
Да, столбом в бок. Естественно закантовка на внешней пропадает.
Это он сейчас усовершенствовал методу , добавил закручивание корпуса и упор в пятку ![]()
Сообщение отредактировал samovar: 06 May 2026 - 16:42
Отправлено 06 May 2026 - 16:43
Ты явно не понял задачу и смысл.Да, столбом в бок. Естественно закантовка на внешней пропадает.
Это он сейчас усовершенствовал методу , добавил закручивание корпуса и упор в пятку
Отправлено 06 May 2026 - 16:43
какая там идентичная, шутишь, голени не параллельны, следовательно и лыжи по-разному закантованы
увы но нет.
Идеальная закантовка на один угол обеих лыж, обусловлено параллельностью голеней.
просто перфекто.

Отправлено 06 May 2026 - 16:45
как же не загружена, если ты на ней сидишь?
параметры сидения на внутренней?
1.лыжа прогнута-нет
2. снег -?-нет.
Очевидно что на внутренней нет давления а траектория почти //. в начальной стадии поворота, а самом повороте чуть смазана в сторону внешней лыжи. Так как внешняя лыжа ведет в повороте и условно стремиться протащить по своему радиусу .
https://forum.ski.ru...ost&pid=4296277
вот Валерка- сидит!)))
У него снег- с двух лыж виден отчетливо.
https://forum.ski.ru...01cd3ec3_15.jpg
Сообщение отредактировал Лениградец: 06 May 2026 - 16:47
Отправлено 06 May 2026 - 16:45
Ты явно не понял задачу и смысл.
И привычно крутил под собой лыжами
Настя сразу вот врубилась и охренела от закантовки
Не, это вы там без меня осваивайте смыслы ![]()
Отправлено 06 May 2026 - 16:48
100%!
наконец хоть кто-то сформулировал.
вот тут выше, ответили на вопрос.
ВНУТРЕННЯ- не загруженная.
еще раз: как незагруженная лыжа режет дугу?
Отправлено 06 May 2026 - 16:51
увы но нет.
Идеальная закантовка на один угол обеих лыж, обусловлено параллельностью голеней.
просто перфекто.
мухлюешь опять
Отправлено 06 May 2026 - 16:52
мухлюешь опять
да вы сами можете нарисовать!!!
Там головки креплений на фото видны, и колени.
А уж носки лыж- тем более.
Отправлено 06 May 2026 - 16:55
Очередной сезон прошел, очередной лебедь не взлетел.
Предупреждали же.
бзв. а что там с лебедем в пиксельном костюме...
Отправлено 06 May 2026 - 16:55
Пропала потомушто, ты пытался удержать себя на внутренней плоской, ты не хотел убрать тело с линии лыж, твой конек это ангуляция больше ни как ты не можешьЗы. Мне еще чего интересна эта тема - помню лет 15 назад встретил Валеру в коробке. Он мне говорит, давай делать упражнение "раскачка" . Поделал я час это упражнение с ним - закантовка вообще пропала почему то.
А надо было столбом раскачиваться - ну результат понятный - завал на внутренюю.
В общем хочется ему всех научить, я понял что лучше подальше от таких методик держаться. Целый час катания пропал. Жалко в общем.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных