Ты про Пордой говоришь?
уф! а я уж думала, ты сменила имидж на крутого фрирайдера!
а что про скелетон молчали? хоть бы позвали! честно говоря, я думала, что центр этот простаивает
Про скелетон я уже раньше в своем коротком отчете обмолвилась - очень зрелищный спорт оказывается. Там можно было стоять и на старте и на финише и на виражах когда они пролетают у тебя над головой (как на фотке). Мы на скелетон случайно попали, этап кубка мира проходил по скелетону и бобслею (кто видел говорят еще больше впечатляет чем скелетон) заканчивался 15 февр, мы в этот день пошли на Газпром кататься и там случайно узнали что в 15.00 можно будет заезды посмотреть, решили до этого накатаемся и будут силы - то пойдем, если не будет сил то не пойдем. Короче, не планировали, чистый экспромт
. И я не ожидала, что мне так понравится. На видео засняли старт российского спортсмена (широко известного в узких кругах) - это такое зрелище! Когда спортсмен со своей ледянкой выходит на старт и раздевается, приноравливается болельщики начинают ритмично стучать по стенкам желоба бум-бум-бум, при этом еще кричат РО-ССИ-Я, а когда спортсмен начинает разбег со своими санками толпа начинает просто неистовствовать. Столько эмоций, такой заряд, хоть ложкой ешь))))
если получится -попробую выложить кусочек видео.
PS Точняк -Пардой)))) похож да на КП куларчик?
Сообщение отредактировал кенга: 27 February 2015 - 13:28