тут тоже в правой коленке обе голени сходятся
по моим голеням тут. Геометрию можно в школе преподавать!!
Не, не катит
Отправлено 06 May 2026 - 11:06
по моим голеням тут. Геометрию можно в школе преподавать!!
Отправлено 06 May 2026 - 11:10
да ладно, крепко сидишь на внутренней, я, как специалист по этой технике, точно знаю
ну и как??? как на неей сидеть без прогиба и без снег из-под нее!))
вот все фото Митича- там сугроб летит с внутренней лыжи.
я же говорю: вы че-та ващще ничего не понмимаете.
На этих лыжах нельзя в принципе сидеть на внутренней![]()
Она просто уедет сразу на 12 радиус) Так на лыже и написано радиус 12-18.И получишь лягушенка- тя просто порвет сразу.
Отправлено 06 May 2026 - 11:12
Не, не катит
ну для чего голени держат параллельными?))
Ты теперь- мой ученик!
Ответь себе на этот простой вопрос?
И еще раз глянь на мое эталонное фото.
Отправлено 06 May 2026 - 11:17
ну тебя же не порвало, значит можнону и как??? как на неей сидеть без прогиба и без снег из-под нее!))
вот все фото Митича- там сугроб летит с внутренней лыжи.
я же говорю: вы че-та ващще ничего не понмимаете.
На этих лыжах нельзя в принципе сидеть на внутренней
Она просто уедет сразу на 12 радиус) Так на лыже и написано радиус 12-18.И получишь лягушенка- тя просто порвет сразу.
Отправлено 06 May 2026 - 11:18
так у тебя голени не параллельны, хоть 50 раз посмотри, фотография не изменитсяну для чего голени держат параллельными?))
Ты теперь- мой ученик!
Ответь себе на этот простой вопрос?
И еще раз глянь на мое эталонное фото.
Отправлено 06 May 2026 - 11:24

Популярное сообщение!
рому и таню никто не трогает, не придумывай, они сами влезают без мыла. Правильно ни кто не ограничивает, но дают советы, она их не просила.
Вот смотри как ты пишешь "у ромы там с головой что то выше чем у меня" откуда такие сведения ты меня даже не знаешь, ты хочешь этим чего добиться? Вот об этом и речь. Научись сначала правильно составлять слова!
День чистосердечных признаний, не иначе.
Мало у кого на форуме с составлением слов проблема такого же масштаба, как у тебя
Отправлено 06 May 2026 - 11:46
Папалыжник - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, провокации, троллинг, бан 15 дней. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 06 May 2026 - 11:59
День чистосердечных признаний, не иначе.
Мало у кого на форуме с составлением слов проблема такого же масштаба, как у тебя
так нельзя Вот как надо
– Доктор Стравинский, – представился усевшийся Ивану и поглядел на него дружелюбно
Отправлено 06 May 2026 - 12:14
Ох, да неужели?)))А снег-то чего летит тогда тока с внешней лыжи?
И внутренняя не прогнута?
загружу вам еще фоток с этой серии 2009-10 год чтоль.
Кстати. все следы на склоне- только МОИ!!! катался в апреле, прям с открытия, ОДИН. на Снежном, первые полчаса.
если все следы твои, то каким образом непрогнутая (незагруженная) внутренняя лыжа выписывает дугу?
Отправлено 06 May 2026 - 12:20
И да. ты верно подметил- ноги широко. 2009 год.
То о чем я и говорил всегда ЗТЛь . Дыра между ногами!
Зато голени параллельны.
Для этого фото и снималось- чтоб посмотреть что не так.
просвет - это твои фантазии на тему (непонятно, причем, на какую). я так широко ноги не ставлю.
а голени у тя не параллельны. потому что внутреннюю лыжу не выносишь из-под себя. а сидишь над ней
Отправлено 06 May 2026 - 13:48
"весь мир насилья мы разрушим, до основания, аааааа затем, мы наш, мы новый мир построим"... Прям напомнило. Но если уверен - вперед, конечно. Что является критерием, что цель достигнута? По твоему мнению?Ваше право, я занимаюсь обрушением движений и мне видней
Отправлено 06 May 2026 - 13:49
Оу! Даааа!"весь мир насилья мы разрушим, до основания, аааааа затем, мы наш, мы новый мир построим"... Прям напомнило. Но если уверен - вперед, конечно. Что является критерием, что цель достигнута? По твоему мнению?
Отправлено 06 May 2026 - 13:50
ну тебя же не порвало, значит можно
пАрвало, да еще как парвало!!!
На первом же спуске по мягкому апрельскому склону!!!
Внутренняя лыжа как уехала вверх по склону!!! я упал да так, что головой воткнулся в склон через сальто!!!
Но в отличии от всех горе-тестеров, кто брал эти лыжи на тест, я сразу понял что на них нужно делать.
И откатал два часа как Келли Палландер, явно не хуже!!!
Отправлено 06 May 2026 - 13:51
я так широко ноги не ставлю
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 06 May 2026 - 13:56
Отправлено 06 May 2026 - 13:52
так у тебя голени не параллельны, хоть 50 раз посмотри, фотография не изменится
Садись два.
Смотри - Лыжи закантованны одинаковы- значит и голени паралельны.
Для этого они и делаются в паралель.
Отправлено 06 May 2026 - 13:54
если голени не параллельны, лыжи закантованы не одинаковоСадись два.
Смотри - Лыжи закантованны одинаковы- значит и голени паралельны.
Для этого они и делаются в паралель.
Отправлено 06 May 2026 - 13:56
просвет - это твои фантазии на тему (непонятно, причем, на какую). я так широко ноги не ставлю.
а голени у тя не параллельны. потому что внутреннюю лыжу не выносишь из-под себя. а сидишь над ней
еще раз- не могу сидеть на ней- потомоу что лыжа "легкая" на ней вес только лыжи , ботинка и самой ноги до ТБС.
Лыжа не прогнута, она прямая, снег с под нее не летит. Значит веса всего тела на ней нет.
У тебя просвет именно такой же..Но лыжи закантованы меньше. Отсюда и ноги уже стоят у тя , но есть просвет- один и тот же.
Плюс да, ты еще выдвигаешь внешнюю вперед и садишься на нее- это есть подпорка- твоя страховка от падения внутрь дуги.
Отправлено 06 May 2026 - 13:56
значит ты просто накосячил, лыжи тут не при чемпАрвало, да еще как парвало!!!
Отправлено 06 May 2026 - 13:58
если голени не параллельны, лыжи закантованы не одинаково
У тебя же не лыжи голени наклоняют, а голени лыжи.
на фото - см. на лыжи. Единтичная закантовка ...
Не идентичную- смотри у Митича...да у всех в той или иной мере она присутсвует кто выкладывал тут свои фоты...
..Может быть кроме ЗТЛь.... она билась именно за это, за голени //.
Сообщение отредактировал Лениградец: 06 May 2026 - 13:58
Отправлено 06 May 2026 - 13:59
Чего ты им все доказываешь, у них одно, лидерство!еще раз- не могу сидеть на ней- потомоу что лыжа "легкая" на ней вес только лыжи , ботинка и самой ноги до ТБС.
Лыжа не прогнута, она прямая, снег с под нее не летит. Значит веса всего тела на ней нет.
У тебя просвет именно такой же..Но лыжи закантованы меньше. Отсюда и ноги уже стоят у тя , но есть просвет- один и тот же.
Плюс да, ты еще выдвигаешь внешнюю вперед и садишься на нее- это есть подпорка- твоя страховка от падения внутрь дуги.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных