X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#53241 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 23:16

Команда Йыжжей а так же вольноопределяющие лыжебордеры сегодня на Газпроме катались с Дмитрием Анатольевичемicon_smile.gif) И что примечательно никаких ущемлений со стороны охраны не наблюдалось!

И где же модное нынче сэлфи?biggrin.png

• 0

#53242 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 23:40

Ави, ущемлений не было Со стороны охраны Дмитрия Анатольевича или со стороны охраны йежей?)))))

Сообщение отредактировал anytana: 22 February 2015 - 07:46

• 0

#53243 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 23:43

Да ладно Костян, как не сталкивался???
А Майрхофен? Ты и джип??
  • 0

#53244 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 00:33

сейчас посмотрел - билет до Сочи по 11 000, не осилил, мне-то три нужно(((

• 0

#53245 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 08:22

Вчера провели мероприятие в Чо Харчо, провожали Нину и Галю. Посидели великолепно! Живая музыка, репертуар суперский! А когда забацали Лепили бабу на морозе... Это что то было))))))! Девочки хорошо вам долететь!

Сообщение отредактировал avionic66: 22 February 2015 - 08:23

• 0

#53246 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 08:26

Да и про сэлфи и фото с кумиром))) увы фотодокументирование не проводилось, верьте на слово)) сегодня едем на Карусель, Костик, Диана на Розе)) да да вы не ослышались с нами Диана!!!!))) и мы вчера круто оторвались в Чо Харчо)))
  • 0

#53247 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 17:37

Вот какая КП))

Прикрепленные изображения

• IMG_1167.JPG
  • IMG_1220.JPG

Сообщение отредактировал avionic66: 22 February 2015 - 17:40

• 1

#53248 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 February 2015 - 17:46

После вчерашнего отрыва с танцами ноги просто забиты, сегодня меня хватило только на три часа работы. Но оторвались знатно!!! Сегодня вечер релакса  в баре Райдерс Лодж.

• 0

#53249 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 19:13

Вот какая КП))

Везет же вам... я некоторые тут работают с утра до ночи (((

Как со снегом в КП сейчас?

• 0

#53250 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 19:28

Везет же вам... я некоторые тут работают с утра до ночи (((

Как со снегом в КП сейчас?

Снега много, трассы ухожены. Правда к вечеру на крутяках соскребают до льда в некоторых местах, но в целом все отлично:)
  • 0

#53251 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 00:52

*
Популярное сообщение!

Привет всем.

Мы вернулись.

А все еще катаются!.. или уже катаются...а мы уже нет! Грустно это!

Да, случилось необычайное: удалось мне побывать на горнолыжке одновременно с Темычем, Авиоником и Диашей!

(хочется сразу за это поднять тост!) Что само по себе большая редкость по нынешним временам. Ибо сколько в Москве не устраивались попытки собрать их воедино, это не удавалось! Но Красная поляна и санкции делают невозможное.

Да и с Ави я впервые покаталась в горах за  4 года знакомства!

Многие наверно видели ласточку в его исполнении на склоне!..Гыы! а я увидела как несколько лыжников мужеского полу смотрит ему вослед с тоской во время исполнения оногоbiggrin.pngbiggrin.pngtongue.png

Чо Харчо- классное место! Жаль поздно мы его прочухали! У оставшихся там еще будет возможность насладиться наверно.

Пели здорово! А я во время исполнения "гуляли всю ночь до утра" потянула ступню и теперь прихрамываю. На каталке со мной такого не случилось, как на танцульках! (позор на мою седую голову!biggrin.pngbiggrin.png )

Хотя после таких скачек на танцполе это не удивительно. А барабулина вкуснячая!М-м-м!!rolleyes.gif

Ехала в Красную поляну без всяких ожиданий, надо сказать. Смотрела на карту склонов и думала, ну где там кататься?

Но мне там понравилось! Готова ехать туда еще! И кто говорит, что Газпром- фигня-не верьте, это понты. Да, крутым фрирайдерам там наверно будет скучновато, но такие не все. А таким, как я, катающимся для удовольствия, там понравится: по пейзажам Куршевель, трассы широкие и хорошо подготовленные. Красненькие кайф просто. Да и начинающим там понравится больше, чем в РХ или Карусели. На РХ мне понравилось все, кроме очередей на подъемник и количества народа на трассах в выходные. На Карусели, к сожалению, катнула только один день. Впечатлила К3 и вид с подъемника на Цирке (жаль не засняла видео! думала приеду катнуть еще раз и обязательно сниму-не получилось).

Размах настроенного вообще сразил. Помню, что в тех альпийских гл курортах, где бывала до этого, для отдыхающих как правило имел место какой-нибудь басссейн, каток, беговая трасса....Российский размах все побил! Бассейнов-несколько, спа- пожалста, песочек и воллейболл и горки- пожалста, бани- вон их сколько, баров, отелей, каток, беговые трассы Лауры, тюбинги...это то, что успела увидеть (отнюдь не все посетить).

Во время снегопада съездили в Олимпийскую деревню и впечатлились тамrolleyes.gif ...некоторые помочили ножки в черном море, причем с прямо в ботинкахbiggrin.pngbiggrin.png

В общем! Отпуск удался! Хочу еще!

Ах да! Уже 23-е.

С Днем защитника Отечества, дорогие защитники!

Сообщение отредактировал Galina Una: 23 February 2015 - 00:56

• 4

#53252 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 12:27

*
Популярное сообщение!

Всем привет! smile.png мы тоже уже в Москве. В КП я влюбилась еще в новогодние каникулы, когда с Тошкой там покатались. Но на НГ мы были всего 3 дня и многого с ней не увидели. В этот раз за неделю наконец-то попробовала на вкус Газпром, Горную карусель, аквапарк, Сочи-парк на побережье, посетили кубок мира по скелетону (это что-то!!!!) и наконец-то увидела своими глазами в 2 метрах от себя горнолыжные соревнования (не так как скелетон, но тоже очень было познавательно). Слов нет одни эмоции!

Жаль на горе ни с кем из наших не покатались и почти не совпали по апре-ски (нас затянули дюны аквапаркаsmile.png), хотя некоторых все таки удалось увидеть))). Но это только повод в следующий раз съездить еще раз в КП и главное поселиться кучнее.drinks.gif

немного фоток с телефона, остальные будут когда до фотоаппарата руки доберутся.

PS  в оценках зон катания приоритеты расставила для себя так:

1 место - Роза Хутор. Катались там и в хорошую и в плохую погоду. Понравилась, всегда можно найти трасски по душе и по погоде.

2-3 место Газпром и Горная карусель.  С Газпромом все понятно- трассы хорошие, но их мало, понравилось но для себя решила что это идеальный вариант для катания на полдня, когда есть планы на вторую половину дня. А вот  Горную карусель я не поняла: трассы  в цирке трассы хорошие но неприлично мало и они ну совсем уж короткие. Остальные трассы все как на подбор бетонные покрытые легким снежком сбитым уже к обеду в приличные кучи....  много соскрябанных трасс. Также как на Розе много узких серпантинистых. Не понравилось. Хочу еще раз попробовать но в хорошую погоду.

Я сделала такой вывод: ехать на неделю непосредственно в Краспол - 1 день на Газпром, 1 день на Горную карусель, 4 дня на Розу хутор. И потом обязательно вишенку на торт - пару дней провести в зимнем Сочи (море, набережная, сочи-парк, роскошные отели по бросовым ценам - наш отель в Сочи напоминал Титаник))))!

Чуть не забыла - всех мужчин с праздником! оставайтесь такими же мужественными, спортивными, веселыми, галантными ДШДникамиbiggrin.png !

Прикрепленные изображения

• фото 1 (1).JPG
  • фото 3 (1).JPG
  • фото 4.JPG
  • фото.JPG
  • отель в Сочи.jpg

Сообщение отредактировал кенга: 23 February 2015 - 13:43

• 3

#53253 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:14

Всех от рядовых до генералов с Праздником! Сегодня катали на Розе, просто шикарно, наконец открыли мужской и женский спуски после соревнований!!! Офигенные трассы я в диком восторге и еще вторую половину дня посвятил офписту с пика прямо вниз такой шоколяд я вам скмжу!!!
  • 0

#53254 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 17:04

Володь, мы завтра планируем первую половину дня покатать на РХ, только с 10 до 11 у меня час занятия. Давай завтра катнем вместе.  Можем офпист походить. В Крейзи Хутор конечно не полезем, но в районе Обера есть места, где можно усраЦа, как скажет Дритмий )))

ПиСи в 18-00 в Чо Харчо, там и договоримся на счет завтра.

Сообщение отредактировал Temych: 23 February 2015 - 17:07

• 0

#53255 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 17:43

Отлично! Мы уже выдвигаемся в ЧХ!:)
  • 0

#53256 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 09:43

Вот уж не думала:) Теперь тоже оч. хочу в КП!

всем кто еще там- привет и хорошей каталки:)

• 0

#53257 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 15:39

Сегодня с утра до обеда катал по мужскому скоростному олимпискому спуску! Аааахрененная трасса!!!! Мега шикарная, очучения зашкаливают! Двоечка на Гальцие, даже не сравнима с ней! Потом ушел на южный склон и вернулся по Обер Хутору, тоже вкусняшка!

Сообщение отредактировал avionic66: 24 February 2015 - 15:40

• 0

#53258 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 18:27

была предпринята попытка побывать в Абхазии....фигвамsad.png ...простояли на таможне 1.5 часа, что то у них там навернулось с терминалами - никого не выпускали, развернулись и поехали осматривать Адлер...олимпийские объекты впечатляют, припарковались, взяли велики прокатные и всё обследовали )....ноги так же были замочены коварными волнами ))

Сообщение отредактировал leon9: 24 February 2015 - 18:30

• 0

#53259 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 22:02

Сегодня с утра до обеда катал по мужскому скоростному олимпискому спуску! Аааахрененная трасса!!!! Мега шикарная, очучения зашкаливают! Двоечка на Гальцие, даже не сравнима с ней! Потом ушел на южный склон и вернулся по Обер Хутору, тоже вкусняшка!

Ави, на твоих вездеходах надо по Крейзи Хутору и по Юрьев Хутору гонять ))) 

Сообщение отредактировал Temych: 24 February 2015 - 22:03

• 0

#53260 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 22:17

У нас сегодня была такая же программа yahoo.gif

Прошли за сегодня около 17 км. 

20150224_130936.jpg

20150224_114732.jpg

• 0