А.ну всё понял, это перелогинДа какое табло, побойтесь богинь.
Что такое чистая езда я знаю. И странно вообще говорить об этом в контексте Митича, извините.
Отправлено 06 May 2026 - 01:56
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:58
Я за себя постоять могу, от мнения большинства не завишу.
Не интересно - не наблюдайте, не заходите, не смотрите.
Хочется яд выплеснуть - да пожалуйста, но будьте готовы к отдаче
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:59
Опять про плоскую землю?А.ну всё понял, это перелогин
Что за поколение то такое..
Гость_Veler_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:59
Для любителя Митич нормально катается, но не о резанном веденииА.ну всё понял, это перелогин
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 02:04
Как и Таня, как и рома, да.Для любителя Митич нормально катается, но не о резанном ведении
Никто с этим не спорит. Но учить людей?? Ставить их пример? Бррр
Я уж молчу о простом: культуре общения этих людей.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 06 May 2026 - 02:05
Отправлено 06 May 2026 - 02:22
Таня научилась кататься по книжке, таких вообще нет личностей, причем здорово. До каталки Зуева, к сожалению, пропасть усугубляется.Как и Таня, как и рома, да.
Никто с этим не спорит. Но учить людей?? Ставить их пример? Бррр
Я уж молчу о простом: культуре общения этих людей.
Отправлено 06 May 2026 - 02:28
Отправлено 06 May 2026 - 05:11
Предупреждали же.
Отправлено 06 May 2026 - 07:25

Популярное сообщение!
Спорить с обиженным Ромой? Несчастной Таней?
Нет уж. Я буду делать что считаю нужным, что мне нравится и с кем нравится.
Никто не помышляет ограничить тебя в праве делать, что считаешь нужным - и далее по списку.
Удивляет упорство, с которым белое именуют черным и наоборот.
Велер демонстрирует уверенное туристическое катание - и попадает в ранг божеств.
Рома катает на голову выше Велера (о других сектантах и речи нет) - катать вообще не умеет.
"Спорить с обиженным Ромой? Несчастной Таней? Нет уж" - большинство твоих сообщений суть спор с Ромой и Таней.
Нашла ты своего кумира - и слава богиням. В продвижении культа не переходите к жертвоприношениям, и нормально
Отправлено 06 May 2026 - 08:02

Популярное сообщение!
"Спорить с обиженным Ромой? Несчастной Таней? Нет уж" - большинство твоих сообщений суть спор с Ромой и Таней.
Тревожит регулярное , чуть ли не через через сообщение, упоминание Митича, который вообще на нее и ее катание внимания не обращает.
Представляется, что педалирование темы, "какая я сильная, об меня зубы обломаешь, коленкой по роже, от чужого мнения не завишу", это проявление мощного комплекса неполноценности.
Надо помочь человеку, побольше хвалить,
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 May 2026 - 08:03
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 08:07
Андрей, вы это сейчас серьёзно написали?Никто не помышляет ограничить тебя в праве делать, что считаешь нужным - и далее по списку.
Удивляет упорство, с которым белое именуют черным и наоборот.
Велер демонстрирует уверенное туристическое катание - и попадает в ранг божеств.
Рома катает на голову выше Велера (о других сектантах и речи нет) - катать вообще не умеет.
Нашла ты своего кумира - и слава богиням. В продвижении культа не переходите к жертвоприношениям, и нормально
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 08:09
Митич, не тревожься. Продолжай махать ручкой раскрыв ротТревожит регулярное , чуть ли не через через сообщение, упоминание Митича, который вообще на нее и ее катание внимания не обращает.
Представляется, что педалирование темы, "какая я сильная, об меня зубы обломаешь, коленкой по роже, от чужого мнения не завишу", это проявление мощного комплекса неполноценности.
Надо помочь человеку, побольше хвалить,
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 06 May 2026 - 08:18
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 08:12
Это я как раз понимаю и про технику и про движения и про применение.Вы одно поймите, что нет никакой техники, есть набор движений и их огромное количество. Так вот, тот молодец, кто всех их освоит, а лучшее, сможет их применить в определенный момент, да и самое главное, что это даст скорость
И это не от насмотренности км или раскадровки в книге
Отправлено 06 May 2026 - 08:52
Ой неее это точно не интересно.
Хочу свободы)
Это Вы зря. Вы много теряете. Катание по заданной траектории значительно сложнее и требует большей техники владения лыжами. Просто демонстрационное катание , значительно проще, хотя лыжник может уверено выглядит на склоне. К стати , после тренировочных трасс гиганта (пусть любительского), бонэ (слалом , пока уберем ) , Вы сразу почувствуете насколько проще в "свободе" станут движения.
Можно даже сказать - это разные горные лыжи. Например по крутому склону , в произволе вырезать повороты, радиусом метров 25-27 нет проблем, но ставишь траекторию, даже пусть повторяющую Ваши дуги и вот они трудности, куда девается легкость и элегантность. А вот наоборот система работает. Я не говорю что нужно все время долбить трассу, но вводить ее в тренировочный процесс , для повышения мастерства - необходимо, кисти, чарлики , потом древки.
Отправлено 06 May 2026 - 09:05
А почему вы решили, что мы теряем время, по шуточным видео?
Так я человек, велер тоже. Долбаться часами подряд, чтобы потом с серьёзным лицом ходить?
Я понимаю, что всем хочется свысока поэкзаменовать, но хм..для чего? Ткнуть что Велер ничего не может? Так на это у меня тоже свое мнение и я прекрасно понимаю, что мы делаем на склоне и зачем. Доказывать форумчанам, которые видя макака стайл серьёзно рассуждают о пробелах в технике или реально верят, что Велер меня лупит при "отработке плуга" ?
Или доказывать что Настя не моя сестра и он реально за 4 часа практически с нуля её поставил, или что я не Игорь, или что я не подсадная? Зачем?
Спорить с обиженным Ромой? Несчастной Таней?
Нет уж. Я буду делать что считаю нужным, что мне нравится и с кем нравится.
как у тебя подсознательное отчетливо прорывается...
Отправлено 06 May 2026 - 09:07
Давай похвалу Велера сюда и гуршмана.
сейчас ты гуру своего льстецом назвала...
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 09:11
Как раз наверстываю упущенное.Это Вы зря. Вы много теряете.
По трассам находилась до изжоги
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 09:12
Зависть?как у тебя подсознательное отчетливо прорывается...
Отправлено 06 May 2026 - 09:14
Очень напоминает мне, как в классе 6 мою подружку вдруг решили буллить всем классом. Ну и я не отвернувшись от нее тоже попала под раздачу. Ну что могу сказать, это было недолго, а кому то и больно коленом по роже буквально.
Я за себя постоять могу, от мнения большинства не завишу.
Не интересно - не наблюдайте, не заходите, не смотрите.
Хочется яд выплеснуть - да пожалуйста, но будьте готовы к отдаче
зачем эти подробности? тут не кабинет психотерапии...
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 09:20
Согласна. Тут кабинет психиатрии: обсессии и компульсии)зачем эти подробности? тут не кабинет психотерапии...
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3), Yandex (1)

Тема закрыта