а как? Есть пример, хотя бы приблизительно?И эти ваши упры я видела. Чтоб катать как рзуев или зэтээл или Митич? Нет уж
Отправлено 05 May 2026 - 23:48
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 May 2026 - 23:52
И? Там прям за часок так хоп и чик пуки, да?Где видела? У вас там лучшая школа, у нас таких нет. И Майер, и Ларионова, и Остроглядов, это лучшие в России и за ними Лесгафта
Меня все устраивает
Отправлено 05 May 2026 - 23:52
Есть тонны упров, перевода из подкорки классики в карвинг. Да, к сожалению идеально поехать не получится никогда, к тому же придется каждый раз эти упры Все дрочить в начале сезона, а перед каждой каталкой выкатывать избранные , 5 скаток минимум.
У нас в Мск есть феномен Цибанова, у вас в Питере - это феномен Зуева.
Есть еще феномены в Москве, более, чем в единичном количестве. Но действительно штучно.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 May 2026 - 23:54
Мне не нравится ни катание Ромы, ни сам рома.это катание с почти 0 до уровня очень приличного спортивного катания примерно за 2- 3 сезона. Если что, Роман поправит. Мнение о катании Ромы со skigu.ru есть.
И да, это абсолютли не спортивное катание. Как бы ему не льстили
Ну я например щас враскоряку поплыву и спустя три года усердных тренировок туды-сюды в бассике спрошу профиков: ну как?
Мне скажут: круто!
По сравнению с кем?
С Митичем? Да, круто тогда
Лесть терпеть не могу, а малохольным пусть нравится
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 05 May 2026 - 23:56
Отправлено 06 May 2026 - 00:34

Популярное сообщение!
Вы одно поймите, при всей однобокости и, прошу прощения, несколько корявисти, Митич- ВЕДЕТ лыжи, поэтому он и в призах в свои 80 с лишним лет и это прекрасноМне не нравится ни катание Ромы, ни сам рома.
И да, это абсолютли не спортивное катание. Как бы ему не льстили
Ну я например щас враскоряку поплыву и спустя три года усердных тренировок туды-сюды в бассике спрошу профиков: ну как?
Мне скажут: круто!
По сравнению с кем?
С Митичем? Да, круто тогда
Лесть терпеть не могу, а малохольным пусть нравится
Отправлено 06 May 2026 - 01:02
Там время не теряют, это не скулКП, им важен результат, из глины получить Адама, а уж прокачать школу в анамнезе, это идеальноеИ? Там прям за часок так хоп и чик пуки, да?
Меня все устраивает
Отправлено 06 May 2026 - 01:03
Лесть терпеть не могу\
брехняяя
Гость_Veler_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:31
Убрали ихс, разножку, тбаТак вы для этого просто катались прямо вниз в статической стойке, или все-таки ненужные движения заменяли нужными.
Просто выложи видео, из которых уже нарезала падения - будет гораздо понятнее
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:35
Я спорить не буду, у меня другое мнениеВы одно поймите, при всей однобокости и, прошу прощения, несколько корявисти, Митич- ВЕДЕТ лыжи, поэтому он и в призах в свои 80 с лишним лет и это прекрасно
Отправлено 06 May 2026 - 01:40
Не верюУбрали ихс, разножку, тба
Гость_Veler_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:40
Что значит Митич Ведет лыжи, он же за обратное движение трактует, лыжи ведут МитичаВы одно поймите, при всей однобокости и, прошу прощения, несколько корявисти, Митич- ВЕДЕТ лыжи, поэтому он и в призах в свои 80 с лишним лет и это прекрасно
Гость_Veler_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:43
Ваше право, я занимаюсь обрушением движений и мне виднейНе верю
Отправлено 06 May 2026 - 01:45
Нене, Валерий, именно ведёт, ты знаешь, что это такое и у него это получается, многие великие грязно ездили, но лыжи вели и скользили, результат на таблоЧто значит Митич Ведет лыжи, он же за обратное движение трактует, лыжи ведут Митича
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:45
А почему вы решили, что мы теряем время, по шуточным видео?Там время не теряют, это не скулКП, им важен результат, из глины получить Адама, а уж прокачать школу в анамнезе, это идеальное
Так я человек, велер тоже. Долбаться часами подряд, чтобы потом с серьёзным лицом ходить?
Я понимаю, что всем хочется свысока поэкзаменовать, но хм..для чего? Ткнуть что Велер ничего не может? Так на это у меня тоже свое мнение и я прекрасно понимаю, что мы делаем на склоне и зачем. Доказывать форумчанам, которые видя макака стайл серьёзно рассуждают о пробелах в технике или реально верят, что Велер меня лупит при "отработке плуга" ?
Или доказывать что Настя не моя сестра и он реально за 4 часа практически с нуля её поставил, или что я не Игорь, или что я не подсадная? Зачем?
Спорить с обиженным Ромой? Несчастной Таней?
Нет уж. Я буду делать что считаю нужным, что мне нравится и с кем нравится.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:47
Не верьте.Не верю
Тут в феврале все кричали что за час все можно исправить. Ага
Вместе с пожеланием переломаться от вашего уважаемого феномена.
Ну вот у меня за час не получилось. Получилось за 10-12 дней. Нормально, как есть. Меня устраивает
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:48
Давай похвалу Велера сюда и гуршмана.брехняяя
Гость_Veler_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:49
Общество хочет чтоб ты была как все, чтоб одежду не меняла, не худела, не толстелаА почему вы решили, что мы теряем время, по шуточным видео?
Так я человек, велер тоже. Долбаться часами подряд, чтобы потом с серьёзным лицом ходить?
Я понимаю, что всем хочется свысока поэкзаменовать, но хм..для чего? Ткнуть что Велер ничего не может? Так на это у меня тоже свое мнение и я прекрасно понимаю, что мы делаем на склоне и зачем. Доказывать форумчанам, которые видя макака стайл серьёзно рассуждают о пробелах в технике или реально верят, что Велер меня лупит при "отработке плуга" ?
Или доказывать что Настя не моя сестра и он реально за 4 часа практически с нуля её поставил, или что я не Игорь, или что я не подсадная? Зачем?
Спорить с обиженным Ромой? Несчастной Таней?
Нет уж. Я буду делать что считаю нужным, что мне нравится и с кем нравится.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:50
Да какое табло, побойтесь богинь.Нене, Валерий, именно ведёт, ты знаешь, что это такое и у него это получается, многие великие грязно ездили, но лыжи вели и скользили, результат на табло
Что такое чистая езда я знаю. И странно вообще говорить об этом в контексте Митича, извините.
Гость_Veler_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:54
Мои цитаты которые я отзывался о твоем катании, тоже брехня, так что их можно здесь больше не вставлять. И это правда!брехняяя
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 May 2026 - 01:54
И ходила ядом брызгала с недовольной рожей, ага. Ещё и посмела радоваться занятиям, да и у кого? У того кого тут все не переваривают. Улыбнуться посмела!Общество хочет чтоб ты была как все, чтоб одежду не меняла, не худела, не толстела
Нате
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3), Yandex (1)

Тема закрыта