Мну. Только занятый.у нас здесь много разных людей с различными отклонениями, но таких вроде не наблюдалось
Сообщение отредактировал globe-trotter: 13 February 2015 - 17:05
Отправлено 13 February 2015 - 17:03
Мну. Только занятый.у нас здесь много разных людей с различными отклонениями, но таких вроде не наблюдалось
Сообщение отредактировал globe-trotter: 13 February 2015 - 17:05
Отправлено 13 February 2015 - 17:59
В понедельник снега обещают в КП. А вторник-четверг солнце
Нин, тут прогнозы дело неблагодарное ((( нам уже по прогнозу четвертый день солнце обещают, а катаем в молоке.
Отправлено 13 February 2015 - 19:36
Галь, ты боялась, что проблемы с каталкой будут на РХ из-за сорев, вот что на сайте написано :
Чемпионат России по горнолыжному спорту на курорте «Роза Хутор»12 февраля
Соревнования Чемпионата и Первенства России по горнолыжному спорту пройдут с 16 по 24 февраля 2015 года на горном курорте «Роза Хутор». В программе Чемпионата России – мужские и женские соревнования в двух дисциплинах, скоростной спуск и супер-гигант
Курорт «Роза Хутор» в период проведения Чемпионата России по горнолыжному спорту будет работать в обычном режиме. Тренировочные заезды и соревнования спортсменов не повлияют на катание туристов и спортсменов-любителей. Все канатные дороги курорта будут работать в обычном режиме.
Для беспрепятственного пересечения определенных участков трасс, где будут проходить соревновательные заезды, можно будет воспользоваться специально построенными для этих целей туннелями: на подсадке канатной дороги «Кавказский Экспресс» (у отметки Роза-1600) и на пересечении трасс Тритон и Мужской Олимпийский спуск.
да вроде народ меня уже успокоил. и Темыч опять же- собственный корреспондент на месте писал уже
Ну мы на низком старте. завтра уже будем там.
Отправлено 13 February 2015 - 19:39
Галя, легкого вам перелета и хорошей каталки!
Отправлено 13 February 2015 - 19:50
Это что же волик накрывается медным тазиком?(((Так значицца,не фиг спать, собираемся потихоньку на воскресный волик (15.02) !
СПИСЕГ:
1. avionic66
2. sergy3. Я буду!
3. Polimk
Отправлено 13 February 2015 - 20:40
Отправлено 13 February 2015 - 20:43
все видимо просто шифруются)))))
Отправлено 13 February 2015 - 21:20
По заверениям Доброго Йыожжека , паника напрасна! Волику быть, мать его итить!))
Не у всех есть тырнет
Все по плану, играем как обычно, весело, задорно ))
Зы: Серег скажи физруку чтобы не опаздывал и раздевалку не перепутал женскую и мужскую )))))
Отправлено 14 February 2015 - 08:26
В шпиенов в детстве просто не наигрались. Я тоже буду мысленно с Вами))) Только не говорите, что 22 все разъезжаются и его не будет. Я не перенесу этой новсть((
Отправлено 14 February 2015 - 16:13
Так значицца,не фиг спать, собираемся потихоньку на воскресный волик (15.02) !
СПИСЕГ:
1. avionic66
2. sergy3. Я буду!3. Polimk
улетаю в кр.пл.
Отправлено 14 February 2015 - 16:59
Отправлено 14 February 2015 - 21:13
Не заходила на ветку почти недельку, вся в работе, как говорит Ави, "мать её итить", а зря...., надо было поднимать настроение по ходу работы..))))
Кир как всегда порадовал : гольфики, перчатки...боюсь предположить, что будет дальше...ждемс
Костик, давай еще анекдотов, крутяк
Хрю, выздоравливай: обильное питье (чай с лимоном и мой любимый коктейль: чай, малина, водка )
Галюня, Нина и все отбывающим ежам отличной каталки и погоды, Темычу привет и берегите себя
Андес, красивые фоты, обязуюсь составить компанию после каталки в марте, если ещё это будет актуально.
Наташ-Тутти, ты ходила на "оттенки серого" с водкой или тоже отзывы коллег? Всё в думках стоит идти или нет...Если вдруг кто сходит други, поделитесь впечатлениями!
Сообщение отредактировал anytana: 14 February 2015 - 22:36
Отправлено 14 February 2015 - 22:55
кстати, с днем влюбленных друзья!!!
Отправлено 14 February 2015 - 23:13
Галюня, Нина и все отбывающим ежам отличной каталки и погоды, Темычу привет и берегите себя
Я бы сказала "берегите Темыча!" А то вы как накроете его своим мощным присутствием, так он и работать не сможет.
Отправлено 15 February 2015 - 01:11
Жаль, что волик накрылся. Долго терзался)) В качестве компенсации обновил мадонную таблу)
Отправлено 15 February 2015 - 03:11
А есть тут среди сноубордисток вегетарианки?
Ну или хотя бы среди лыжниц )
интересна зачем эта...объедают что ль бордистки?
с другой стороны мож и пральна, при совместном проживании можно спать спокойно, никто не съест твой кусок колбасятины ))
Отправлено 15 February 2015 - 05:33
Не заходила на ветку почти недельку, вся в работе, как говорит Ави, "мать её итить", а зря...., надо было поднимать настроение по ходу работы..))))
Кир как всегда порадовал
: гольфики, перчатки...боюсь предположить, что будет дальше...ждемс
Костик, давай еще анекдотов, крутяк
![]()
Хрю, выздоравливай: обильное питье (чай с лимоном и мой любимый коктейль: чай, малина, водка
)
Андес, красивые фоты, обязуюсь составить компанию после каталки в марте, если ещё это будет актуально.
Наташ-Тутти, ты ходила на "оттенки серого" с водкой
или тоже отзывы коллег? Всё в думках стоит идти или нет...Если вдруг кто сходит други, поделитесь впечатлениями!
Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет.
Отправлено 15 February 2015 - 08:43
йоххоу! Велком ту ве клабЖаль, что волик накрылся. Долго терзался)) В качестве компенсации обновил мадонную таблу)
Отправлено 15 February 2015 - 10:36
Я бы сказала "берегите Темыча!"
А то вы как накроете его своим мощным присутствием, так он и работать не сможет.
Не прокатит, Темыч дюже стойкий
Отправлено 15 February 2015 - 11:34
Ну, что вещи практически собраны! Завтра стартуем в КП рано утром! УРАААААА! Всем кто отправляется в горы хорошей каталки и погоды! ТЁМЫЧ, жди завтра приедем! (А еще , раскрою маленький секрет, Тёмыч уже нам баню забронил на 18-е!))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных