Притянул не значит что обхватил)
Тупо девушку раз к себе) а вот объятия неа))))
Юмор
Не можешь притянуть, не обхватив, не девушка ж
Юмор
Отправлено 28 March 2023 - 15:29
Притянул не значит что обхватил)
Тупо девушку раз к себе) а вот объятия неа))))
Юмор
Отправлено 28 March 2023 - 16:52
Отправлено 28 March 2023 - 16:58
Хз с этим притягиванием пятки...
Верхний стреп дотягивает пятку куда нужно...
Кмк нужно на подборе плотного бота подходящего стопе сконцентрироваться, а не на этой фиче...
нет, верхний стреп не дотягивает так как делает эта фича. опять же по очевидной причине: добавляется два упругих слоя - сам стреп и бот.
Отправлено 28 March 2023 - 17:05
Отправлено 28 March 2023 - 17:07
Про упругие слои не понял)нет, верхний стреп не дотягивает так как делает эта фича. опять же по очевидной причине: добавляется два упругих слоя - сам стреп и бот.
Отправлено 28 March 2023 - 18:20
Отправлено 28 March 2023 - 20:09
Стрэп снаружи канеш нифига ничо не притягивает и не фиксирует так, как что-то внутри ботинка
Упругие лишние слои для фиксации - над внутренником слой бота и слой стрэпа
Оба они мешают хорошей фиксации пятки
все верно. петля внутри бота задвигает пятку давя только через лайнер. стреп давит на ногу через свою подушку, ботинок и лайнер.
Отправлено 28 March 2023 - 20:23
Серёгу я могу понять, он взрослый и ленивый, второе мне особенно близко...все верно. петля внутри бота задвигает пятку давя только через лайнер. стреп давит на ногу через свою подушку, ботинок и лайнер.
Сообщение отредактировал rst: 28 March 2023 - 20:24
Отправлено 28 March 2023 - 21:03
Не можешь притянуть, не обхватив, не девушка ж
Юмор
А как же обломинго)? По лапам)?
Отправлено 28 March 2023 - 21:18
Серёгу я могу понять, он взрослый и ленивый, второе мне особенно близко...
...А вот у тебя Валентин (судя по постам) похоже шило в ягодичной мышце...
Зачем тебе эти петли? Не ограничивай себя)... Не останавливайся на достигнутом, эксперементируй))
я старый и потому тоже ленивый. и еще ногти жалко. и ноги. ну не могу я как ты , после первого спуска расслаблять, потом снова затягивать. я как в девять боты затяну - и "ебашь альбина", часов до трех.
поэтому утяжка пятки отдельной крутилкой это прям прорыв.
вот еще облизываюсь стельки купить , но чот жаба душит
Сообщение отредактировал Valentinus_: 28 March 2023 - 21:23
Отправлено 28 March 2023 - 21:27
я старый и потому тоже ленивый. и еще ногти жалко. и ноги. ну не могу я как ты , после первого спуска расслаблять, потом снова затягивать. я как в девять боты затяну - и "ебашь альбина", часов до трех.
Конечно душит
после кастом стелек ты уйдёшь в меньший размер)))))))
Отправлено 28 March 2023 - 21:28
Отправлено 28 March 2023 - 21:28
Там другой алгоритм)
и кстати) если ты его не понимаешь, то на ноги тебе пофиг)))
Отправлено 28 March 2023 - 21:29
Отговорки не принимаются...)))
ЗЫ
Мну ленивее всех... 2-2.5 часа и хватит
А как же в паб)?
Отправлено 28 March 2023 - 22:02
А как же в паб)?
мне после паба тяжело... поэтому мну жрать едет после катания
Отправлено 28 March 2023 - 22:29
Отправлено 28 March 2023 - 22:30
Конечно душит
после кастом стелек ты уйдёшь в меньший размер)))))))
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 28 March 2023 - 22:32
Отправлено 28 March 2023 - 22:34
Там другой алгоритм)
и кстати) если ты его не понимаешь, то на ноги тебе пофиг)))
Отправлено 28 March 2023 - 23:43
тут как раз похоже бот был на 2 размера больше, так что "получил, что хотел".PS еще про болтание ног: неделю назад у нас в тургруппе парень порвал связку голеностопа причем ту, которая в ступне, внизу, в подошве. как он умудрился сделать это в боте встегнутом в доску - я до сих пор не понимаю. говорит, бот жесткостью 6.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 28 March 2023 - 23:43
Отправлено 28 March 2023 - 23:54
Хорошая фиксация пятки имеет именно ту прелесть, что можно не морочиться с длиной бота, даря себе радость и комфорт на целый день в любом режиме, а не только в стойке с согнутыми коленями
ну смотри, допустим бот "свободный", но с фиксацией пятки петлей... теперь гепотетический сценарий:
мы притягиваем пятку чтобы не прыгала
так вот у меня ворос а не будет ли эта петля перекрывать кровообращение в ступне?
ЗЫ
я написал бот свободный чтобы роль пяточной петли была заметна, если бот плотный то она играет роль тонкой подстройки
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных