Привет, Ксюш. Знал чтобы, столько ехать придется - не поехал. Выехали из центра в 19.30 - приехали 00.30 - 5 часов в дороге.
Народ через яндекс карты там уже знакомился, ходил в гости, предлагали бартерные сделки, искали туалет, там мужик ехал у него на прицепе 2-комнатный сортир был - очень многие на него покушались
По рации общались еще с одним экипажем скирушников (Илья и Аня - ники не помню) - они в Волен катили, чуть впереди еще Света (Veta) ехала, уже хотели идти пешком с блинами на ее чай )))) Дорога нечищеная была много фур вставало или ели плелись.
Снега на склонах много навалило, но липкий был, у меня лыжи не очень катили по нему. Удовольствия от каталки особого не получил, кругом бугры и фрирайд, некоторым правда такое понравилось.
На месте встретили Дядю Славу и Ко, откатали вместе - потом небольшую пирушку устроили с блинами, мёдом, чаем и чем покрепче. Обратно около 4-х уже выехали. Выезжали в Соро было -3, когда приехали в Мск +3.
Вероничка тока пару раз скатилась - с пальцем у нее проблемы возникли.(
Вот такая покатушка вышла у нас
Всем-всем спасибо за каталку!!!
Я сначала тоже была в ступоре от дороги, а потом и от состояния склона. Зато потом, после уроков д.Славы - ступор как рукой сняло
)) Снега было много, склоны уже никто не ратрачил. Сам по себе снег мокрый и тяжелый. И у меня лыжи как всегда - не то что катили, а летали, даже по такому снегу, токо успевала подтормаживать. Ну и как всегда - токо раскатаешься - а тут конец. Эх, дорога 5-ти часовая... Ну и чтоб на креслах подниматься - обязательно надо подпопник брать, а то я себя прям бордером почуйствовала (чет он у меня в очередной раз дома остался).
Леша и Вероничка - спасибо за блины!!!
Юра, Nordost, как это ты нас не видел и мы тебя тож не заметили? Жалко. Обязательно бери рацию!
Ксюша, каталка удалась! Нас, четвергушников, ни чем не испугаешь - ни дорогой, ни не ратраченными склонами, ни мокрыми креселками.