как к вашей тусовке присоединиться? я тут новичок)) пока не очень ориентируюсь)
вэлком! ))
Отправлено 07 November 2012 - 14:28
Отправлено 07 November 2012 - 15:37
Дарья, привет! )
а что у вас с празднованием НГ? у меня несколько человек хотят к вам присоединиться на банкет )))
Отправлено 07 November 2012 - 15:41
Отправлено 07 November 2012 - 17:02
Майрхофен не Цель-ам- Циллер
наверное Вы ошиблись темой
Отправлено 07 November 2012 - 17:02
Майрхофен не Цель-ам- Циллер
наверное Вы ошиблись темой
Отправлено 07 November 2012 - 17:05
Что за ограничения вводятся организаторами? Кто организатор всего этого безобразия, отозовитесь.
Какие цели ваших встреч тогда, если вы оказываетесь записывать людей. Неважно где они заселяются и живут, люди выражают желания и намерения встречается на отдыхе и кататься вместе! Не эта ли цель преследуется?
С табличкой безобразие тоже. Нравила vig основные данные: мои и подруги, тем самым выразила намерения встретится в Австрии, а нас не вписали , потому что не хватало еще информации... Отослали искать по форуму ( всего то 256 страниц) форму, какую инфу предоставлять. К чему такая официозность?
Отправлено 07 November 2012 - 17:22
Отправлено 07 November 2012 - 17:50
Наверно vig чёнть у них вымогаетPowergirl прямо энерджайзер какой-то
Отправлено 07 November 2012 - 17:55
однозначно надо староновогодить! ))Наверно vig чёнть у них вымогает
, надо в СК на него как на редактора ura.ru подать. А вообще то админ суров но это админ. Его работа, его правила. Девушкам придётся выложить ВСЮ инфу, какой бы ужасной она не оказалась, ещё и на полиграфе провериться. Языком классикофф "а народ кричит - давай подробности!"
Кста по поводу старого нового года у нас что? Староновогодники (12 - 19.01.13) что думаете?
Отправлено 07 November 2012 - 18:13
Отправлено 07 November 2012 - 18:53
Отправлено 07 November 2012 - 19:52
Что за ограничения вводятся организаторами? Кто организатор всего этого безобразия, отозовитесь.
Какие цели ваших встреч тогда, если вы оказываетесь записывать людей. Неважно где они заселяются и живут, люди выражают желания и намерения встречается на отдыхе и кататься вместе! Не эта ли цель преследуется?
С табличкой безобразие тоже. Нравила vig основные данные: мои и подруги, тем самым выразила намерения встретится в Австрии, а нас не вписали , потому что не хватало еще информации... Отослали искать по форуму ( всего то 256 страниц) форму, какую инфу предоставлять. К чему такая официозность?
Сообщение отредактировал darja_zima08: 07 November 2012 - 20:19
Отправлено 07 November 2012 - 20:24
Посмотрел на ютюбе харакири, ну не фига там 78% нет, у нас на карпе в Синае такое есть и так же народ лЁтает по 300 м до низу на попах. Но канты поточу
Отправлено 07 November 2012 - 21:23
Привет, девчонки!
Думаю, что вряд ли VIG "отослал вас искать по форуму (всего то 256 страниц)", потому что табличка в его подписи, т.е. под каждым его сообщением в теме. Если не хотите давать сведения для этой таблички - ваше право, никто же вас не заставляет этого делать. Но если все же хотите, чтобы ваши данные занесли в нее, чтобы другие могли понять что именно вам интересно или может с кем будете рядом жить и возможно, поэтому чаще встречаться или еще какая-то полезная информация, неплохо было бы это указать. Почему другие готовы делится информацией в том числе и с вами, а вы не хотите о себе ничего рассказать? Вы особенные? Ну и, поскольку это вы пришли в данную ветку, хочется вам посоветовать не грубить и не пытаться устанавливать здесь свои порядки. Цель наших встреч - общение, совместные катания и апрески. Так что если обидели вас не сильно, присоединяйтесь, будем рады!!!
Отправлено 08 November 2012 - 00:02
Друзья! вписывайте всех желающих, зачем устраивать сложности единомышленникам, время расставит все на свои местаПривет, девчонки!
......... Так что если обидели вас не сильно, присоединяйтесь, будем рады!!!
Отправлено 08 November 2012 - 09:14
Отправлено 08 November 2012 - 09:25
Девченки, не ругайтесь... в любом случае приезжаем на место, включаем рацию на 51 LPD канал и находимся
Отправлено 08 November 2012 - 09:30
51 LPD канал без всяких субканалов?
Отправлено 08 November 2012 - 10:32
Сообщение отредактировал Legon2k: 08 November 2012 - 10:32
Отправлено 08 November 2012 - 10:36
Спсибо, успокоил.Если интересно уклон в 78% - это приблизительно 38 градусов. При уклоне больше 60 градусов снег не лежит ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных