X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#5301 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 14:28

как к вашей тусовке присоединиться? я тут новичок)) пока не очень ориентируюсь)

вэлком! ))
  • 0

#5302 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 15:37

Дарья, привет! )

а что у вас с празднованием НГ? у меня несколько человек хотят к вам присоединиться на банкет )))

Привет, Илья!
Планируем то же кафе, что и в прошлом году. Сейчас формируем список желающих.
  • 0

#5303 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 15:41

как к вашей тусовке присоединиться? я тут новичок)) пока не очень ориентируюсь)

Анна, присоединится к нам не сложно. Пишите, что Вас интересует и следите за сообщениями на ветке. Мы периодически встречаемся в кафе и обсуждаем все что нас волнует, приходите и Вы тоже.
  • 0

#5304 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:02

Майрхофен не Цель-ам- Циллер :exclaim: наверное Вы ошиблись темой

Что за ограничения вводятся организаторами? Кто организатор всего этого безобразия, отозовитесь.
Какие цели ваших встреч тогда, если вы оказываетесь записывать людей. Неважно где они заселяются и живут, люди выражают желания и намерения встречается на отдыхе и кататься вместе! Не эта ли цель преследуется?

С табличкой безобразие тоже. Нравила vig основные данные: мои и подруги, тем самым выразила намерения встретится в Австрии, а нас не вписали , потому что не хватало еще информации... Отослали искать по форуму ( всего то 256 страниц) форму, какую инфу предоставлять. К чему такая официозность?
  • 0

#5305 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:02

Майрхофен не Цель-ам- Циллер :exclaim: наверное Вы ошиблись темой

Что за ограничения вводятся организаторами? Кто организатор всего этого безобразия, отозовитесь.
Какие цели ваших встреч тогда, если вы оказываетесь записывать людей. Неважно где они заселяются и живут, люди выражают желания и намерения встречается на отдыхе и кататься вместе! Не эта ли цель преследуется?

С табличкой безобразие тоже. Нравила vig основные данные: мои и подруги, тем самым выразила намерения встретится в Австрии, а нас не вписали , потому что не хватало еще информации... Отослали искать по форуму ( всего то 256 страниц) форму, какую инфу предоставлять. К чему такая официозность?
  • 0

#5306 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:05

Извините за орф.ошибки, Девайс исправляет
  • 0

#5307 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:22

Powergirl прямо энерджайзер какой-то
  • 0

#5308 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:50

Powergirl прямо энерджайзер какой-то

Наверно vig чёнть у них вымогает =P~ , надо в СК на него как на редактора ura.ru подать. А вообще то админ суров но это админ. Его работа, его правила. Девушкам придётся выложить ВСЮ инфу, какой бы ужасной она не оказалась, ещё и на полиграфе провериться. Языком классикофф "а народ кричит - давай подробности!"
Кста по поводу старого нового года у нас что? Староновогодники (12 - 19.01.13) что думаете?
  • 0

#5309 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:55

Наверно vig чёнть у них вымогает =P~ , надо в СК на него как на редактора ura.ru подать. А вообще то админ суров но это админ. Его работа, его правила. Девушкам придётся выложить ВСЮ инфу, какой бы ужасной она не оказалась, ещё и на полиграфе провериться. Языком классикофф "а народ кричит - давай подробности!"
Кста по поводу старого нового года у нас что? Староновогодники (12 - 19.01.13) что думаете?

однозначно надо староновогодить! ))
  • 0

#5310 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:13

Кстати на счёт новичков, я так понимаю что сначала все вместе встречают НГ а потом уже распределяются кто куда по уровню катания и соответственно катаются?:-)
  • 0

#5311 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:53

Посмотрел на ютюбе харакири, ну не фига там 78% нет, у нас на карпе в Синае такое есть и так же народ лЁтает по 300 м до низу на попах. Но канты поточу :shock:
  • 0

#5312 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 19:52

Привет, девчонки!
Думаю, что вряд ли VIG "отослал вас искать по форуму (всего то 256 страниц)", потому что табличка в его подписи, т.е. под каждым его сообщением в теме. Если не хотите давать сведения для этой таблички - ваше право, никто же вас не заставляет этого делать. Но если все же хотите, чтобы ваши данные занесли в нее, чтобы другие могли понять что именно вам интересно или может с кем будете рядом жить и возможно, поэтому чаще встречаться или еще какая-то полезная информация, неплохо было бы это указать. Почему другие готовы делится информацией в том числе и с вами, а вы не хотите о себе ничего рассказать? Вы особенные? Ну и, поскольку это вы пришли в данную ветку, хочется вам посоветовать не грубить и не пытаться устанавливать здесь свои порядки. Цель наших встреч - общение, совместные катания и апрески. Так что если обидели вас не сильно, присоединяйтесь, будем рады!!!

Сообщение отредактировал darja_zima08: 07 November 2012 - 20:19

• 0

#5313 Corner

Corner
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:24

Посмотрел на ютюбе харакири, ну не фига там 78% нет, у нас на карпе в Синае такое есть и так же народ лЁтает по 300 м до низу на попах. Но канты поточу :shock:

Если интересно уклон в 78% - это приблизительно 38 градусов. При уклоне больше 60 градусов снег не лежит ))

Прикрепленные изображения

• image003.jpg

• 0

#5314 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:23

Привет, девчонки!
Думаю, что вряд ли VIG "отослал вас искать по форуму (всего то 256 страниц)", потому что табличка в его подписи, т.е. под каждым его сообщением в теме. Если не хотите давать сведения для этой таблички - ваше право, никто же вас не заставляет этого делать. Но если все же хотите, чтобы ваши данные занесли в нее, чтобы другие могли понять что именно вам интересно или может с кем будете рядом жить и возможно, поэтому чаще встречаться или еще какая-то полезная информация, неплохо было бы это указать. Почему другие готовы делится информацией в том числе и с вами, а вы не хотите о себе ничего рассказать? Вы особенные? Ну и, поскольку это вы пришли в данную ветку, хочется вам посоветовать не грубить и не пытаться устанавливать здесь свои порядки. Цель наших встреч - общение, совместные катания и апрески. Так что если обидели вас не сильно, присоединяйтесь, будем рады!!!

Трудности перевода. Где вы прочитали из моего сообщения что мы не хотим давать инфо? Мне из сообщения vig было неясно, где написано то, какую нам инфо еще давать. [b]Мы написали имена на чем катаемся даты и где жить будем. Неужели этого недостаточно?!. И нас не вписали;(
Правила на устанавливаем. Рассчитывала на объективность организатора. И странно почему не вписывают проживающих около Арены? Это 20 мин на паровозе. Из Майера все также ездят кататься на арену. Там есть где разгулаться. И вместе можно было б покататься.
Считаю бессмысленным дальше продолжать данную дискуссию.
  • 0

#5315 Corner

Corner
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 00:02

Привет, девчонки!
......... Так что если обидели вас не сильно, присоединяйтесь, будем рады!!!

Друзья! вписывайте всех желающих, зачем устраивать сложности единомышленникам, время расставит все на свои места
  • 0

#5316 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:14

Девченки, не ругайтесь... в любом случае приезжаем на место, включаем рацию на 51 LPD канал и находимся :drinks:
  • 0

#5317 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:25

Девченки, не ругайтесь... в любом случае приезжаем на место, включаем рацию на 51 LPD канал и находимся :drinks:

51 LPD канал без всяких субканалов?
  • 0

#5318 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:30

51 LPD канал без всяких субканалов?

Да. для простоты набора ))

а для общения между собой уже можно закрываться на субтона... чтоб не флудить в общий канал.
  • 0

#5319 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:32

Вот у меня три универсальных рации на мою компанию. Себе оставлю крохотный пуксинг с гарнитуркой.
И вот думаю нужно ли покупать гарнитуру и где на Мидланд G9.

Сообщение отредактировал Legon2k: 08 November 2012 - 10:32

• 0

#5320 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:36

Если интересно уклон в 78% - это приблизительно 38 градусов. При уклоне больше 60 градусов снег не лежит ))

Спсибо, успокоил. =D> а то уж я за63дел слегка :biggrin: но надо тренироваться, на ютюб не охота.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных