X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5301 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 16:36

Всем привет! А вот и я! Ну и денек, ударные дозы кофеина спасают на короткий срок, да еще рабочий денек выдался, не приведи господи :shock: Но несмотря на это скажу так, предлагаю перенести просмотр фильмы на следующую неделю, а то боюсь засну и заменить его на легкие покатухи на роликах в обычное время и в обычном месте. Участники пробега Aerogoshaвторое дыхание, где ты?, Юхан, Ирина Ride-F, Слип:?: , Полина, Daisy5 :?: , остальные дружно вливаемся...

winteh, Макс, суперский небоотчет, надо дружно всем думать на счет массового бандитского прыжка на 18 июня :arrow: Nataly, что у нас там по гороскопу в этот день :?: :mrgreen:

winteh, Rayo, Nataly, и all на тему завтрашних покатушек :arrow: предлагаю вести отсчет от места предполагаемой тусы, т.е. выбираем кабак (опять, о боже :mrgreen: ), берем карту в руки, отмеряем километров так несколько, но без фанатизма и вперед, преезжаем к определенной точке сбора, часиков так в 20:00 - 20:30, встегиваемся в ролики и погнали. Остальные прибывают по мере возможности уже в кабак или подключаюся по ходу...
  • 0

#5302 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 16:41

Nataly, прыгали они без инструктора, да еще сами кольцо дергали, брррррррррр, экстрималы-летуны одним словом :arrow: но поскольку все живы и здоровы, то и нам думаю надо попробовать.
  • 0

#5303 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 16:41

Aerogosha, Гошик давайте на Киевской встретимся и на Воробьи! Можно через мост перейти и снова в ту кафешку попасть, а можно другую по пути выбрать :mrgreen:
ВЕСЫ как всегда колбасит, поэтому 18го КУРС - НА БАНДУ! Гошик, настраиваемся морально, да? :mrgreen:
  • 0

#5304 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 16:48

Aerogosha, если сегодня на Поклонку собираемся, Юхану звякни после 19-00. Он жаждал катать! Я как только освобожусь :arrow: сразу к вам!!! :-D
(наркомания какая-то))).
  • 0

#5305 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 16:52

Nataly, можно и на Киевской, почему нет, а дальше по обстановке...

К прыжку надо готовиться обстоятельно, прослушать курс молодых бойцов Юхана и Макса, изучить матчасть и вперед :arrow: мне бы, мне бы, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был (из песни) :mrgreen:

Полина, удачных тебе покупок, обмывать обновки предлагаю только кофем или чаем, так сказать по желанию :mrgreen:
  • 0

#5306 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 16:58

Aerogosha, только не получится!!! Езды не будет! :mrgreen:
Усе. Я помчалась. Семь футов, как говорится))))) До связи, встречи. 8)
  • 0

#5307 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 17:31

ДОРОГИЕ!!!!

СКАЖИТЕ ЧТО,ГДЕ КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :?: :?: :?: А то была в работе и боюсь пропусть что-нибудь, так как абсолютно не в курсе! А нас не обзавнивают, как я зимой делала, Кто в какую машинку сядет?

ЛЮДИ!!!!!!!!!! ЖДУ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!! Где завтра,

ВАША ТАИС
  • 0

#5308 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 19:36

Tasia, время и место встречи на завтрашние покатушки еще не определено (ориентировочное место встречи - м. Киевская). Внимательно завтра следи за сообщениями на форуме.

Всем привет! Поехал катать на Поклонку, будет желание - присоединяйтесь, мы, как обычно катаем до поздна...
  • 0

#5309 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 20:50

Кстати инструктор сидит в самолете и смотрит как кто вапрыгнул.
если че, то вслед за летунами.
если не дернется колечко сработает автомат и парашют откроется.
если заклинет, то открывай запаску.
если и это не сработает, то вслед вылетает инструктор перехватчик, и
перехватывает тебя в полете.
И за каждым прыгуном смотрят в супер бинокль инструктора,
если че, то паника на карабле.
Все без боязни вниз!!!!!!! :mrgreen: =D>
  • 0

#5310 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 22:50

привет всем дорогие бандитос :lol: :lol: :lol:
Макс, Юхан- вы просто-просто-просто МАЛАДЦЫ =D> =D> =D>
18-го обязатно поеду тоже :shock: (не прыгну, хоть посмотрю) :roll:
  • 0

#5311 Anonymous

• Гости

Отправлено 03 June 2005 - 08:34

Банда, утро - абалдеть!
winteh, вроде все надежно, но что-то напрягает, когда много "если". Ну ладна, прорвемся думаю :roll: (интересно а в дождь прыгают?)

Жмурки: фильмец яркий как в плане артистов(играли здорово!-Миха халявы не терпит)так и по сценам, одна из которых напоминает сценку из Тарантиновско Чтива, беседы "Святого" с юными кидалами о герике, который они тяпнули . Но что поделать-культурка без плагиата, как водка без пива. Миха как всегда отличисля яркими образами, одним из которых был конечно САМ, и крупными планами лиц героев начала перестройки и бардака в со всеми атрибутами нарождающегося бизнеса: сленг, цепи, стволы, ножи, кровь, которой было черезмерно много(работал на целевую аудиторию у которой и должен вызывать ностальгию), последнее не очень было приятно и нам приходилось закрывать глаза. Юмор присутствует, и скрашивает картину но смеятся как на Статском не заставляет. Короче фильм на раз.
Так что так.

Наша банда луче и подобрее будет :arrow: ждем вечера, чтоб он был не хуже утра :arrow: следим за погодкой :shock:

Всем хорошего дня!
  • 0

#5312 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 03 June 2005 - 08:36

Сорри, это я, просто не проснулся.
Как покатали-то вчера :?:
  • 0

#5313 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 03 June 2005 - 08:42

Rayo, суперрсссккиии!!! Я вел купила! =D> Это просто что-то!!! Покаталась немного, зато душевно! Так что можете меня поздравить! Буду на работу ездить. Всем удачно отпахать!!!
  • 0

#5314 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 03 June 2005 - 08:54

Полина, Поли, респект, поздравляю =D> =D> =D> .Седня проставляешься, да :-#

Дети Банды тоже на колесах? Сам давно хочу, посоветушь ченить, только шлём одевай, нам твоя безопасность важна :!:
  • 0

#5315 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 June 2005 - 09:27

Полина, ура! мы еще покатаем!!!
бандиты, удачных вам сегодняшних покатушек, а мы - на Селигер! серф, лес и все такое! если не утону - предоставлю свой отчет "начинающего досочника". Наталь, возьмете меня в досочники? пусть не сноу-доска, а винд, но доска ведь!
  • 0

#5316 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 03 June 2005 - 09:34

malishka_mu, НИНИУЛЬЧИК, возьмем, КАНЕШНА!!! И ЕЩЕ НА ДОСКУ ЗИМОЙ ПОСТАВИМ!!! Вчера чего-то вечером смотрели по телеку про Весенний лагерь на Эльбрусе :?: ТОСКА ПРЯМ ПО СНЕГУ :roll: и СОСИСКАМ на вертеле :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#5317 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 03 June 2005 - 09:35

malishka_mu, возьмем канешна, я тебе как опытный бордовик говорю :mrgreen:

Всем приветы там, семь футов, как Поли говорит и хорошо оторваться от берега, только возвращайтесь :!: . А чтоб не утонуть :arrow: побольше шампани , там пузырьков много :idea: :mrgreen:
Удачи и фотосессий ярких :!:
  • 0

#5318 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 03 June 2005 - 09:37

Вычитала новый бандитский лозунг, ну очень тематично:
Теперь пью только в дни, начинающиеся на "С": среда, суббота и СЕГОДНЯ.
:mrgreen:
  • 0

#5319 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 June 2005 - 09:37

буду работать на благо себе и счастье всей Банды (надо же людей развлекать, в конце-то концов!)
  • 0

#5320 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 03 June 2005 - 09:39

malishka_mu, Нинуль, а ты прыгать будешь???? :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных