X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5316

#5301 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1702 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:12

И это прямо ппц как твое катание изменит :-)
До этого несколько сезонов делали говно, а в 2027 наконец сделали как надо-лапша от маркетологов.

Тоже да момент). Переложили тудой сюдой, сверху вниз, листы титанала и улучшили лыжу).
И больше ничего не указанно).
Ну ты первый тыкал в меня пальцем, за ростовку 173).
А если что то в лыже, не устроит, в том числе по вине ростовки, то в полне логично продать и купить новую, чуть жёстче из-за ростовки и модернизированную.
Посмотрю, может моя зайдёт и отлично. По началу, чуть мягче да же лучше будет. Нужно же учиться нырять в поворот и выныривать).
  • 0

#5302 mart

mart
    • 14
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6564 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:33

Тоже да момент). Переложили тудой сюдой, сверху вниз, листы титанала и улучшили лыжу).
И больше ничего не указанно).
Ну ты первый тыкал в меня пальцем, за ростовку 173).
А если что то в лыже, не устроит, в том числе по вине ростовки, то в полне логично продать и купить новую, чуть жёстче из-за ростовки и модернизированную.
Посмотрю, может моя зайдёт и отлично. По началу, чуть мягче да же лучше будет. Нужно же учиться нырять в поворот и выныривать).

Получается, что разрезанный слой теперь внизу?  Думаю, чтобы почувствовать изменения нужно попеременно покатать то одну, то другую. И на разных покрытиях. И то не факт, что перемены почувствуются. Разрез у них на самом носке.

Прикрепленные изображения

• IMG_2774.jpg

• 0

#5303 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8850 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:38

Получается, что разрезанный слой теперь внизу? Думаю, чтобы почувствовать изменения нужно попеременно покатать то одну, то другую. И на разных покрытиях. И то не факт, что перемены почувствуются. Разрез у них на самом носке.

Разные лыжи одновременно надеть
  • 0

#5304 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1702 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

Получается, что разрезанный слой теперь внизу? Думаю, чтобы почувствовать изменения нужно попеременно покатать то одну, то другую. И на разных покрытиях. И то не факт, что перемены почувствуются. Разрез у них на самом носке.

Получается так. Я о других конструктивных изменений не нашёл информации.
Да, так и пишут, что лишь на носке и пятке изменилась торсионка. Это повлияло на большую стабильность на жёстком но ухудшило, манёвренность на низких скоростях.
Я почему и удивился, что-то изменили в этой модели 27 года. Обычно, у них изменения, через три года, как я понял.
  • 0

#5305 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8850 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:45

Кстати по поводу ростовки-на одну ногу 173 на другую 178 надень. К тебя ведь одной модели две пары. Интересный эксперимент.
  • 0

#5306 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1702 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:47

Кстати по поводу ростовки-на одну ногу 173 на другую 178 надень. К тебя ведь одной модели две пары. Интересный эксперимент.

Вот эти модели, разные у меня, гораздо).
И по конструктиву и по размеру.
  • 0

#5307 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8850 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:47

Да, так и пишут, что лишь на носке и пятке изменилась торсионка. Это повлияло на большую стабильность на жёстком но ухудшило, манёвренность на низких скоростях.
Я почему и удивился, что-то изменили в этой модели 27 года. Обычно, у них изменения, через три года, как я понял.

Каждые 3-5 сезонов производители линейки обновляют. Что-то поменяют по мелочи для привлечения внимания, а великолепные Мосины уши развешивают.
  • 0

#5308 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1702 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:51

Каждые 3-5 сезонов производители линейки обновляют. Что-то поменяют по мелочи для привлечения внимания, а великолепные Мосины уши развешивают.

А как же ростовка, а ToDD, недомерки там и всё такое?
Будь последователен и дай добрый совет, на будущее).
Мол, конечно Виктор, так и так, коль вышло так, возьмёшь в правильной ростовке и с листами наиборот и будет тебе Шастье на ходах, углах по любому покрытию. Ну кроме льда).
  • 0

#5309 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8850 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:55

А как же ростовка, а ToDD, недомерки там и всё такое?
Будь последователен и дай добрый совет, на будущее).
Мол, конечно Виктор, так и так, коль вышло так, возьмёшь в правильной ростовке и с листами наиборот и будет тебе Шастье на ходах, углах по любому покрытию. Ну кроме льда).

Бери в большей ростовке и другие бренды попробуй. Наешся в этом сезоне поделками из швейцарского гаража. DPS вот возьми :-)
Или Rossi arcade 88 например. Или Anomaly 88.
  • 0

#5310 mart

mart
    • 14
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6564 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:57

Через три года они разрезы эти уберут, обзовут как-нибудь по-мудрёному и будет совсем чудесная лыжа. Почти как SC с расширенной талией. И назовут Laser SC Pro.

• 0

#5311 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1702 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:00

Бери в большей ростовке и другие бренды попробуй. Наешся в этом сезоне поделками из швейцарского гаража. DPS вот возьми :-)
Или Rossi arcade 88 например. Или Anomaly 88.

Да нет. Думаю ты прав. Это больше маркетинг, чем реальный эволюционный переход модели.
Типа решили почаще маленькие фишки добавлять, что бы Мосин по купал.
Но Мосин завсегдатай ski ru, нас теперь так просто не возмёшь! Спасибо ToDD.
  • 0

#5312 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5925 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:08

И это прямо ппц как твое катание изменит :-)
До этого несколько сезонов делали говно, а в 2027 наконец сделали как надо-лапша от маркетологов.

Ещё как изменят! Девиз же Виктора "Едут лыжи ,а не лыжник")))
  • 0

#5313 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8850 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:14

Заразился энтузиазмом Великолепного Мосина по поводу нового сезона. Первый раз с марта ботинки достал-гантельки в них покидал и баланс потренировал. Ноги уже должны привыкать к колодкам.

Прикрепленные изображения

• IMG_20260923_180720.jpg

Сообщение отредактировал ToDD: Сегодня, 18:14

• 0

#5314 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1702 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:14

Через три года они разрезы эти уберут, обзовут как-нибудь по-мудрёному и будет совсем чудесная лыжа. Почти как SC с расширенной талией. И назовут Laser SC Pro.

Точно, точно).
  • 0

#5315 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1702 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:16

Ещё как изменят! Девиз же Виктора "Едут лыжи ,а не лыжник")))

Ну тупыыыые).
Михаил Задорнов.
Крылатая фраза об Американцах).
  • 0

#5316 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 2390 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:16

Действительно довольно странно, что в этом случае так зачастили с изменениями.

Наверное всё-таки в текущей модели получилось что-то не то, раз решили поскорее это исправить в модели нового сезона

• 0

#5317 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 1702 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:21

Заразился энтузиазмом Великолепного Мосина по поводу нового сезона. Первый раз с марта ботинки достал-гантельки в них покидал и баланс потренировал. Ноги уже должны привыкать к колодкам.

Спасибо).
Но Боско нынче не моден. Говорят эффект абсолютно твёрдого склона, вернее к воздействию его на лыжника, лучше отрабатывать на жёсткой поверхности).
Не знаю, может врут, но я перестал на Боско скакать. Хотя спортики скачут, ещё как. Х.З.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

6 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных