Но атомики я точно покупать не буду теперь. Для меня в этом ролике была польза. А его забанили.
Что-то я все пропустил. А где его забанили? Он был на скиру, что-ли? А то в инсте вроде не банили его. Или речь про другого мужика?
Отправлено 27 March 2021 - 10:44
Но атомики я точно покупать не буду теперь. Для меня в этом ролике была польза. А его забанили.
Отправлено 27 March 2021 - 10:56
Интересно, кто тут прихвостень полицаев?
Отправлено 27 March 2021 - 11:19
Может Вы?Интересно, кто тут прихвостень полицаев?
Отправлено 27 March 2021 - 12:13
Лично мне глубоко нас..ать сколько там слоев, 3 или 33. Работает лыжа замечательно!
Но вот прочность склейки расстроила
Отправлено 27 March 2021 - 12:24
Отправлено 27 March 2021 - 12:38
Может Вы?
Скорее, Вы и Ваш дружок.
Отправлено 27 March 2021 - 12:38
Всё-таки нас..ть))
Отправлено 27 March 2021 - 12:40
Вот , если бы сказали, что пару слоев мозга не хватает ( атрофировались), то можно расстроиться ( если сможешь осознать). А это просто лыжа, мало ли кто что говорит. То клубный цех плохо склеен, то в Атомике слоев не хватает. Что то изменилось? Просветление пришло? Выеденного яйца не стоят эти "исследования". По сравнению с количеством катающихся на этих Атомиках , уже бы в отзывах такое было бы!
Отправлено 27 March 2021 - 12:41
Что-то я все пропустил. А где его забанили? Он был на скиру, что-ли? А то в инсте вроде не банили его. Или речь про другого мужика?
Забанили на Утубе и удалили все видосы. Был/есть ли он на ски.ру, не знаю. Ну, в Инсте пока не забали. Но думаю, что и там достанут.
Отправлено 27 March 2021 - 12:44
Выеденного яйца не стоят эти "исследования". По сравнению с количеством катающихся на этих Атомиках , уже бы в отзывах такое было бы!
Так многие жаловались на рассклеивающиеся цеховые Атомики. На скигуру было пару-тройку тем на эту тему.
Если бы эти распилы лыж ничего не стоили, но зачем производителям обращать на них внимания: проигнорировали и всё, а то как обиженки побежали жаловаться в администрацию, что чел их лыжи пилит. А лыжи-то не их, он их купил, а значит, что хочет, то с ними и делает.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 27 March 2021 - 12:47
Отправлено 27 March 2021 - 12:49
Так многие жаловались на рассклеивающиеся цеховые Атомики. На скигуру было пару-тройку тем на эту тему.
Можно объяснить тем, что это самая распространенная лыжа для спортсменов любителей, а если постоянно колотить об вешки, то любая расслоится
Отправлено 27 March 2021 - 12:50
А можно объяснить тем, что качество херовое. Тем более, что они слоились не с носа, а ближе к пяткам.
Отправлено 27 March 2021 - 12:57
А можно объяснить, что при ударе расслаивается не в месте удара, а в слабом или где больше напряжение. И ещё много, чего можно " объяснить". Про реакцию производителей абсолютно согласен, если это правда, что несколько сомнительно.
Отправлено 27 March 2021 - 13:01
Он сам в видосах говорил, что ему производители звонили, угрожали судами, если он не удалит видео. Получается, засудить не удалось, а пожаловаться в администрацию Ютуба удалось.
Отправлено 27 March 2021 - 13:06
Он сам в видосах говорил, что ему производители звонили, угрожали судами, если он не удалит видео. Получается, засудить не удалось, а пожаловаться в администрацию Ютуба удалось.
Производитель - понятие очень неопределенное, от директора местного магазина до совета директоров группы компаний. Кто звонил, мы не знаем, отсюда и скепсис. Но отказываться от Атомика ( если планировался), на основании этого точно не стоит.
Отправлено 27 March 2021 - 13:12
А можно объяснить тем, что качество херовое. Тем более, что они слоились не с носа, а ближе к пяткам.
Точно. Один Муцик чего стОит.
Отправлено 27 March 2021 - 13:21
Производитель - понятие очень неопределенное, от директора местного магазина до совета директоров группы компаний.
Достаточно определённое понятие. Офпредставитель бренда - это обычно дистрибьютор или дочка головной компании, какой-нить Амер_Спорт_Рус.
Но отказываться от Атомика ( если планировался), на основании этого точно не стоит.
Многие отказываются от брендов и по другим мотивам. Лично я никогда от Атомика не фанател. Всегда больше нравился Саломон.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 27 March 2021 - 13:21
Отправлено 27 March 2021 - 13:24
Точно. Один Муцик чего стОит.
Да, хотя бы и он.
Отправлено 27 March 2021 - 13:34
Достаточно определённое понятие. Офпредставитель бренда - это обычно дистрибьютор или дочка головной компании, какой-нить Амер_Спорт_Рус.
Офпредставитель бренда?? Даже Песков « иногда такую пургу несет» , как сказал тов. Путин.
Отправлено 27 March 2021 - 13:38
Ну, не директор же магазина ему звонил. Так-то он и сам директор магазина, к-рый продаёт Атомики, или даже владелец.
Тут может быть, всё намного прозаичней. Какои-нить сотрудник этага офпреда увидел видос, возбудился, сообщил начальству. Начальство возбудилось, т.к. обычно копии у них там ходят выше. Решили пригрозить, не получилось. Почесали головки и сообщили выше, там почесали нижние затылки и пожаловались в ЮТрубу, мол, нарушение авторских прав и прочее. А в ТыТрубе не думают, а просто банят без разбирательств.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 27 March 2021 - 13:39
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных