X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#5301 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24027 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 19:02

К Сэлфиту отношусь с УВАЖЕНИЕМ ))) +++++++++++++++++++

Спасибо, вот нарыл один из своих учебников прошлого века, по такому случаю надо будет отредактировать инфу на новом опыте и будет что почитать в тему ТА и откуда ваще это вылезло? Забавное будет чтиво, постараюсь все оставить ближе к оригиналу.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 January 2017 - 19:04

• 0

#5302 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4821 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 19:27

Ну все же надо видеть, вот и хотел бы увидеть лучшее кино чем мое. Узнал бы свой реальный возраст, а то может напридумал чиво?
Хоккей не в тему, а для футбола любой зал подойдет, то завсегда готов) Б.теннис сгодится: ракетки, мячи и сетка за мной?

Интересно, почему это зимой хоккей не в тему?

• 0

#5303 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24027 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 19:45

Интересно, почему это зимой хоккей не в тему?

В хоккей же надо уметь играть, без умения можно сравнить возраст в Г.лыжах, беге, плавании,б. теннисе, футболе.
Вот бегать все могут и в идеале на марафоне вычисляется возраст соперников.
  • 0

#5304 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68576 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 20:10

Спасибо, вот нарыл один из своих учебников прошлого века, по такому случаю надо будет отредактировать инфу на новом опыте и будет что почитать в тему .

книжки- макулатура .

• 0

#5305 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24027 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 20:19

Не все, учебники это Истина,т.е.факты объективной реальности. А чему вообще верить, если не учебникам? Знаешь Истину то 5, нет то двоешник. Понятно что учебники устаревает,но на то личный опыт. Опыт все то что не факт (не полезно) отвергает, и пользуйся тем что полезно.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 January 2017 - 20:25

• 0

#5306 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68576 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 20:41

Не все, учебники это Истина,т.е.факты объективной реальности. А чему вообще верить, если не учебникам? Знаешь Истину то 5, нет то двоешник. Понятно что учебники устаревает,но на то личный опыт. Опыт все то что не факт (не полезно) отвергает, и пользуйся тем что полезно.

ты бы разобрался  с собой: книжки - макулатура или все-таки бывают полезными? Личный опыт может быть извращенным

• 0

#5307 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4821 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 20:42

В хоккей же надо уметь играть, без умения можно сравнить возраст в Г.лыжах, беге, плавании,б. теннисе, футболе.
Вот бегать все могут и в идеале на марафоне вычисляется возраст соперников.

Я тебя понял. Иными словами- в футбол и б.теннис можно и совсем не уметь играть, т.е. в твоём варианте проиграет тот , кому первому надоест пустопорожняя беготня за мячиком.

• 0

#5308 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24027 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 21:01

ты бы разобрался с собой: книжки - макулатура или все-таки бывают полезными? Личный опыт может быть извращенным

Книжки - макулатура, читать надо учебники, личный опыт на инфе учебников никак не может быть извращенным.
Учебники легко проверить на практике личной пользы если следовать тому что нам полезно согласно учебникам ВуЗов.
  • 0

#5309 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24027 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 21:04

Я тебя понял. Иными словами- в футбол и б.теннис можно и совсем не уметь играть, т.е. в твоём варианте проиграет тот , кому первому надоест пустопорожняя беготня за мячиком.

Нет, во всех случаях проиграет тот кто первым устанет. В ТА футбол до 100 голов тоже выиграет тот кто моложе, а не тот кто спортсмен.
В теннис до фитнеса я играл лет 35-40 назад и хуже чем в кино, руки тогда были более старые чем сейчас и мячика на ракетке не видел. Значит партию из 7 и более сетов выиграет тот у кого руки более тряпичные (молодые) и меньше усталость.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 January 2017 - 21:12

• 0

#5310 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 21:23

Все остальные на ролике, может, и хуже. А ты сравни с роликом Мистера ХХ, он как-то выкладывал катание на классике по буграм. То ли на Чегете, то ли на Эльбрусе, не помню. Ты наверняка видел.  Там и изменение ритма, и обработка бугров, и проезды по самим буграм, и между ними, и легкость, и авальман... А у вас с Леной натужное старание ехать теми же дугами, что и на плоском, просто при этом попытка проглатывания бугров (кстати, не очень качественная).  Не очень понятно, зачем для такого катания на бугры выходить, неизрытых трасс вполне  хватает

Насчет бугров.  На ролике Мистера ХХ Чегет и большие бугры, их надо обрабатывать.   На ролике из Тиня по сути кучи снега, их можно ехать не особенно обрабатывая.   На более крупных буграх, которые требовали обработки у меня есть только один неудачный ролик, снятый издали.

Ну и главное на ролике Мистера ХХ ему лет, тридцать, а мне здесь 55, резвость уже не та.

• 0

#5311 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 23:05

Волк ( чота я сегодня не по чину наглый ) . Я езжу очень хреново ( видео не секрет - есть на форуме ) . Ты лучше . Но тоже пока довольно хреново .

• 0

#5312 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 23:34

Да нормально ты едешь если по последним видео судить.  Главное меньше дрочить на ролики участников КМ и все пойдет как надо.

• 1

#5313 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 23:39

Главное меньше дрочить на ролики участников КМ и все пойдет как надо.

Эта мудрость - она не сразу дается !

• 0

#5314 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 23:40

Да нет . Пока очень хреново . Это я после поездки в Доломиты ( на НГ каникулы понял ) . По черным только скоблящимся тормозящим поворотом и мог спускаться .

• 0

#5315 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 23:41

Я таким мудрым родился. 

Глянул пару спортивных передач в юном возрасте и с тех пор как спортивная передача, так сразу на другой канал.

• 0

#5316 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 23:47

Да нет . Пока очень хреново . Это я после поездки в Доломиты ( на НГ каникулы понял ) . По черным только скоблящимся тормозящим поворотом и мог спускаться .

Я видел твои ролики  только из Снежка, последние вполне себе.

Как ты катаешся в нормальных горах я не видел и ничего сказать не могу.  Не знаю что ты понимаешь под скользящим тормозящим поворотом.

Но могу сказать другое. Я был в Альпах раз 10+ ну и в других разных горах тоже бывал и НИ РАЗУ я не видел резанного поворота на "черных" склонах.   Если кто говорит что так едет плюнь ему в рожу. Гы,

• 0

#5317 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 00:02

А чего на черные то сразу, с обрыва попробуй там вообще все будет красиво!

• 0

#5318 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 00:04

Я видел твои ролики  только из Снежка, последние вполне себе.

Как ты катаешся в нормальных горах я не видел и ничего сказать не могу.  Не знаю что ты понимаешь под скользящим тормозящим поворотом.

Но могу сказать другое. Я был в Альпах раз 10+ ну и в других разных горах тоже бывал и НИ РАЗУ я не видел резанного поворота на "черных" склонах.   Если кто говорит что так едет плюнь ему в рожу. Гы,

Ой Volk! Побереги слюну!

• 0

#5319 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 00:06

Ой Volk! Побереги слюну!

Гы.

• 0

#5320 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 00:53

Это я после поездки в Доломиты ( на НГ каникулы понял )

Ролики есть оттуда?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных