По теме - очень жду видео прогресса.
пока есть только регресс! но я довольна: сломали "рисунок движений" окончательно. Обнулилась таксказать ![]()
Отправлено 04 May 2026 - 13:38
По теме - очень жду видео прогресса.
пока есть только регресс! но я довольна: сломали "рисунок движений" окончательно. Обнулилась таксказать ![]()
Отправлено 04 May 2026 - 14:01
Эх, старался добра добавить, за неимением видео хвалил другие аспекты Движения, но все было учтено могучим модератором.
По теме - очень жду видео прогресса. Раз хватило на стеб ноунейма Борискина, то и на полезное видео себя любимых точно хватило.
А если еще прогресс новенькой Насти покажете, вообще будет огонь. Велер показывал предыдущих учениц.
Отправлено 04 May 2026 - 14:03
пока есть только регресс! но я довольна: сломали "рисунок движений" окончательно. Обнулилась таксказать
пипеецц..
ну точно придется приежать в Коробку, подсматривать за вами!!!!
Так видео и не дожемся!!
Отправлено 04 May 2026 - 14:06
Приезжай!пипеецц..
ну точно придется приежать в Коробку, подсматривать за вами!!!!
Так видео и не дожемся!!
Отправлено 04 May 2026 - 14:17
пока есть только регресс! но я довольна: сломали "рисунок движений" окончательно. Обнулилась таксказать
На самом деле это было ожидаемо ![]()
Ну да ладно, нравится же обучаться....
Отправлено 04 May 2026 - 14:22
В теории я это понимаю - когда сам переучивался заново, в первом сезоне мог бы только показать тошнение по зеленым и синим в базовых упражнениях, любой свободный прокат был хуже, чем раньше, и при этом отбрасывал освоение новых движений.
Но ты же вроде уже не "с нуля", и учитель обещал прогресс) Ну и если "с нуля", то хотя бы какие-то элементы, хоть в упражнениях, стали же хоть как-то получаться?
Отправлено 04 May 2026 - 14:29
В теории я это понимаю - когда сам переучивался заново, в первом сезоне мог бы только показать тошнение по зеленым и синим в базовых упражнениях, любой свободный прокат был хуже, чем раньше, и при этом отбрасывал освоение новых движений.
Но ты же вроде уже не "с нуля", и учитель обещал прогресс) Ну и если "с нуля", то хотя бы какие-то элементы, хоть в упражнениях, стали же хоть как-то получаться?
в этом и проблема что не с нуля и очень многое надо было убирать. И самое мерзкое, что я абсолютно не ощущала, ЧТО я делаю.
насчет того, что стало получаться - это к Велеру.
Ну и у нас с Валерой далеко не сезон занятий, а с февраля, причем два месяца из них мимо.
Отправлено 04 May 2026 - 14:37

Популярное сообщение!
Чтобы изучить курс высшей математики надо сперва забыть таблицу умножения.
А чтобы писать каллиграфическим почерком надо забыть алфавит.
ГЫ
Отправлено 04 May 2026 - 14:38
Чтобы изучить курс высшей математики надо сперва забыть таблицу умножения.
А чтобы писать каллиграфическим почерком надо забыть алфавит.
ГЫ
я кстати не знаю таблицу умножения и алфавит ![]()
жить не мешает точно
Отправлено 04 May 2026 - 14:39

Популярное сообщение!
Отправлено 04 May 2026 - 14:41
Хорошенькие… а вы часом в Буратино не снимались?
Отправлено 04 May 2026 - 14:44
Цели и задачи не меняются. Нас не сломить.Результат какой то садомазо. "Это очень хорошо! это очень хорошо! Что нам ооочень плохо!" (с) Наташ, как то переосмысли цели и задачи, можно и с Валерой. После тренировок стало хуже, чем до....
Отправлено 04 May 2026 - 14:45
Без тени сомнений
Не пряча лица
Идти к своей цели
Дорогой бойца
Без страха и лени
Не веря глупцам
Вперёд к своей цели
Идти до конца
Отправлено 04 May 2026 - 14:47
После тренировок стало хуже, чем до....
Это если взгляд снаружи. Если взгляд изнутри, всё совершенно по-другому...
Отправлено 04 May 2026 - 14:48
Только Алиса тут оказалась похоже в роли Буратино ![]()
Отправлено 04 May 2026 - 15:00
не знаю.... Может дело не в лыжах....Это если взгляд снаружи. Если взгляд изнутри, всё совершенно по-другому...
Отправлено 04 May 2026 - 15:05
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 04 May 2026 - 15:05
Отправлено 04 May 2026 - 15:05
Буратино!, Справа Карабас-Барабас, слева Мальвина, неужели не узнал?Хорошенькие… а вы часом в Буратино не снимались?
Сообщение отредактировал Veler: 04 May 2026 - 15:05
Отправлено 04 May 2026 - 15:07
На самом деле это было ожидаемо
Ну да ладно, нравится же обучаться....
Кратковременные проблески сознания уже начинают кратковременно проблескивать, но пациент пока не готов признать(ся) (даже самой себе) и зафиксировать убытки. Пока гонит дурные мысли прочь и продолжает защищать инвестиции. И копить убытки.
Продалдаем вести наблюдение.
Отправлено 04 May 2026 - 15:08
Мы спасаем от санитаров форумаНе важно, как нас видят люди, важно, как ощущаем себя мы сами
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных