а где с вениками?
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 12 February 2015 - 08:51
Отправлено 12 February 2015 - 11:31
Кто за четверг, а кто за ВДНХ
Идем в четверг на ВДНХ, чтобы все были довольны!
Я перчатки забыла - ни у кого запасных нет случайно?
Отправлено 12 February 2015 - 11:36
Так значицца,не фиг спать, собираемся потихоньку на воскресный волик (15.02) !
СПИСЕГ:
1. avionic66
2. sergy
3. Я буду!
4. Polimk
А чо этта волейболисты не пишуться?! Активнее, активнее господа!
Отправлено 12 February 2015 - 11:48
Роза пик сегодня после обеда
упс! а я глядя на температуру думала кататься в облегченном варианте (гусары молчать!![]()
)
балаклаву брать что ли?
Отправлено 12 February 2015 - 11:49
Покайтил на Сенеже вот :
Вова! а кто нас учил кайт над собой держать? а у тебя самого он то и дело впереди оказывается и опускается
или он у тебя теперь огромадный? раньше вроде другой был
Отправлено 12 February 2015 - 11:52
во фламинго вроде мы ходили в баню. Было это правда года 3 назад, но надеюсь ничего не изменилось. Можно будет оккупировать вашу баню. Там зона отдыха удобная была с большим столом, в сауне правда больше двух не собираться. и купель какая то вроде была типа мини-мини бассейна)))
у нас в отеле тоже сауна есть, условия правда странные 1250 руб - 1,5 часа. Сауна на 15 человек)))))
вообще рекомендовали мне настоятельно Баня-лэнд, говорят это отдельная песня ни на что не похожая
про возможность шашлыкинга узнаем, когда заселимся...
чую, плакал мой почти монашеский образ жизни
а ведь только встала на путь исправления
только начала соблюдать режим дня ![]()
Отправлено 12 February 2015 - 11:53
про возможность шашлыкинга узнаем, когда заселимся...
чую, плакал мой почти монашеский образ жизниа ведь только встала на путь исправления
только начала соблюдать режим дня
Придется соблюдать режим ночи))))))
Отправлено 12 February 2015 - 11:56

Популярное сообщение!
Я перчатки забыла - ни у кого запасных нет случайно?
Если девушка даже на минутку наденет мои перчатки, они тут же станут для меня самым ценным предметом, в далёких поездках я буду смотреть на них и думать о ней....Не смогу сам долго носить их из-за моментально наступающей "реакции", ещё бы - вот тут недавно была её рука, здесь грелись романтично раздвинутые пальчики, милые и трогательные...
Отправлено 12 February 2015 - 12:00
мы почти соседи: отель Фламинго
да, думаю рация будет уверенно ловить )
Отправлено 12 February 2015 - 12:02
Если девушка даже на минутку наденет мои перчатки, они тут же станут для меня самым ценным предметом, в далёких поездках я буду смотреть на них и думать о ней....Не смогу сам долго носить их из-за моментально наступающей "реакции", ещё бы - вот тут недавно была её рука, здесь грелись романтично раздвинутые пальчики, милые и трогательные...
Вау! Приворот через перчатки! Новое в ведьминской науке!
Отправлено 12 February 2015 - 12:04
да, думаю рация будет уверенно ловить )
а я как раз думаю, нужна ли она мне там: на гору ее не беру, т.к. в карман она не влазит, а дома- зачем она вообще
Отправлено 12 February 2015 - 12:05
Кир, ты поэт и романтик прям!
Отправлено 12 February 2015 - 12:06
Вова! а кто нас учил кайт над собой держать? а у тебя самого он то и дело впереди оказывается и опускается
или он у тебя теперь огромадный? раньше вроде другой был
Галь, ну во первых над собой сильно держатьне не надо, иначе не поедешь и вообще может приподнять не хило, над собой ставишь, только когда галс меняешь. И у меня кайт не впереди, а с боку, это просто на видео так выглядит. Чем острее угол между стропами и поверхностью, тем выше скорость. Прошлая птичка была на 8 квадратов, а эта на 12, она конечно потяговитее будет, но поскольку управление не на ручках, а на баре, то справляться с ним проще))
Отправлено 12 February 2015 - 12:06
Придется соблюдать режим ночи))))))
мы же этта...спацмены! ночью- спать!...ну или как-то так![]()
![]()
Отправлено 12 February 2015 - 12:07
мы же этта...спацмены! ночью- спать!...ну или как-то так
Галь, ты все перепутала))))) спортивный режим - это утром -к первому подъемнику, а вечером - апре-ски до 2 ночи))))))))))
Можно еще апре - ски на другие бессонные занятия заменить.
Забыла чтоли?)))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 12 February 2015 - 12:08
Отправлено 12 February 2015 - 12:09
а я как раз думаю, нужна ли она мне там: на гору ее не беру, т.к. в карман она не влазит, а дома- зачем она вообще
ну в общем то в нашей полосе рация и не так критична конечно,
..на горе, смотря как катать и с кем, думается мне нужна будет, телефон менее удобен (будет надёжно запрятан в рюкзак)
Отправлено 12 February 2015 - 12:09
Галь, ну во первых над собой сильно держатьне не надо, иначе не поедешь и вообще может приподнять не хило, над собой ставишь, только когда галс меняешь. И у меня кайт не впереди, а с боку, это просто на видео так выглядит. Чем острее угол между стропами и поверхностью, тем выше скорость. Прошлая птичка была на 8 квадратов, а эта на 12, она конечно потяговитее будет, но поскольку управление не на ручках, а на баре, то справляться с ним проще))
во ученики пошли! смеют критику в адрес гуру выдавать!![]()
![]()
12 квадратов?
.. твой прежний я еле поднимала из положения...лежа![]()
(кайт в смысле)
Отправлено 12 February 2015 - 12:11
Галь, ты все перепутала))))) спортивный режим - это утром -к первому подъемнику, а вечером - апре-ски до 2 ночи))))))))))
Можно еще апре - ски на другие бессонные занятия заменить.
Забыла чтоли?)))))
не-не-не! это режим молодых спортсменов
в мои годы, нужно ночью спать, чтобы утром встать![]()
![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 12 February 2015 - 18:48
Отправлено 12 February 2015 - 12:15
не-не-не! это режим молодых спортсменов
в мои годы, нужно ночью спать, что утром встать
Галя! все с точностью до наоборот) "войди в спортивный режим- почувствуй себя студенткой"))))))))))))
Отправлено 12 February 2015 - 12:15
во ученики пошли! смеют критику в адрес гуру выдавать!
12 квадратов?
.. твой прежний я еле поднимала из положения...лежа
(кайт в смысле)
В подъеме кайта ничего сложного нет)), чуточку умения всего лишь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4), Bing (1)