СПИСЕГ:
1. avionic66
2. sergy
3. Я буду!
4. Polimk
Сообщение отредактировал spaniel: 10 February 2015 - 17:23
Отправлено 10 February 2015 - 17:21
Сообщение отредактировал spaniel: 10 February 2015 - 17:23
Отправлено 10 February 2015 - 21:49
Я за четверг!
Отправлено 11 February 2015 - 00:00
Я за четверг!
Кто за четверг, а кто за ВДНХ
Идем в четверг на ВДНХ, чтобы все были довольны!
Отправлено 11 February 2015 - 18:57
https://www.booking....html?aid=381056
Lyzhnik ApartmentsPereulok Lyzhny 1, Красная Поляна, Россия,
мы почти соседи: отель Фламинго
Отправлено 11 February 2015 - 19:45
во фламинго вроде мы ходили в баню. Было это правда года 3 назад, но надеюсь ничего не изменилось. Можно будет оккупировать вашу баню. Там зона отдыха удобная была с большим столом, в сауне правда больше двух не собираться. и купель какая то вроде была типа мини-мини бассейна)))
у нас в отеле тоже сауна есть, условия правда странные 1250 руб - 1,5 часа. Сауна на 15 человек)))))
вообще рекомендовали мне настоятельно Баня-лэнд, говорят это отдельная песня ни на что не похожая
Отправлено 11 February 2015 - 23:48
вообще рекомендовали мне настоятельно Баня-лэнд, говорят это отдельная песня ни на что не похожая
только стоит она денег запредельных, если мы говорим об одной и той же бане, 15 штук на 2 или 3 часа.
А, не, перепутал с Бритишь баней.
Сообщение отредактировал Temych: 11 February 2015 - 23:50
Отправлено 12 February 2015 - 08:40
А не проще сходить в Галактику или Маунтин бич в Горки городе? Народ хвалит вроде..и бурбуляторы есть и сауна в общем все как в любимой нами Австрии. Правда без НЮ))
Сообщение отредактировал avionic66: 12 February 2015 - 08:41
Отправлено 12 February 2015 - 08:51
а где с вениками?
Отправлено 12 February 2015 - 11:31
Кто за четверг, а кто за ВДНХ
Идем в четверг на ВДНХ, чтобы все были довольны!
Я перчатки забыла - ни у кого запасных нет случайно?
Отправлено 12 February 2015 - 11:36
Так значицца,не фиг спать, собираемся потихоньку на воскресный волик (15.02) !
СПИСЕГ:
1. avionic66
2. sergy
3. Я буду!
4. Polimk
А чо этта волейболисты не пишуться?! Активнее, активнее господа!
Отправлено 12 February 2015 - 11:48
Роза пик сегодня после обеда
упс! а я глядя на температуру думала кататься в облегченном варианте (гусары молчать! )
балаклаву брать что ли?
Отправлено 12 February 2015 - 11:49
Покайтил на Сенеже вот :
Вова! а кто нас учил кайт над собой держать? а у тебя самого он то и дело впереди оказывается и опускается
или он у тебя теперь огромадный? раньше вроде другой был
Отправлено 12 February 2015 - 11:52
во фламинго вроде мы ходили в баню. Было это правда года 3 назад, но надеюсь ничего не изменилось. Можно будет оккупировать вашу баню. Там зона отдыха удобная была с большим столом, в сауне правда больше двух не собираться. и купель какая то вроде была типа мини-мини бассейна)))
у нас в отеле тоже сауна есть, условия правда странные 1250 руб - 1,5 часа. Сауна на 15 человек)))))
про возможность шашлыкинга узнаем, когда заселимся...
чую, плакал мой почти монашеский образ жизни а ведь только встала на путь исправления
только начала соблюдать режим дня
Отправлено 12 February 2015 - 11:53
про возможность шашлыкинга узнаем, когда заселимся...
чую, плакал мой почти монашеский образ жизниа ведь только встала на путь исправления
только начала соблюдать режим дня
Придется соблюдать режим ночи))))))
Отправлено 12 February 2015 - 11:56
Популярное сообщение!
Я перчатки забыла - ни у кого запасных нет случайно?
Если девушка даже на минутку наденет мои перчатки, они тут же станут для меня самым ценным предметом, в далёких поездках я буду смотреть на них и думать о ней....Не смогу сам долго носить их из-за моментально наступающей "реакции", ещё бы - вот тут недавно была её рука, здесь грелись романтично раздвинутые пальчики, милые и трогательные...
Отправлено 12 February 2015 - 12:00
да, думаю рация будет уверенно ловить )
Отправлено 12 February 2015 - 12:02
Если девушка даже на минутку наденет мои перчатки, они тут же станут для меня самым ценным предметом, в далёких поездках я буду смотреть на них и думать о ней....Не смогу сам долго носить их из-за моментально наступающей "реакции", ещё бы - вот тут недавно была её рука, здесь грелись романтично раздвинутые пальчики, милые и трогательные...
Вау! Приворот через перчатки! Новое в ведьминской науке!
Отправлено 12 February 2015 - 12:04
да, думаю рация будет уверенно ловить )
а я как раз думаю, нужна ли она мне там: на гору ее не беру, т.к. в карман она не влазит, а дома- зачем она вообще
Отправлено 12 February 2015 - 12:05
Кир, ты поэт и романтик прям!
Отправлено 12 February 2015 - 12:06
Вова! а кто нас учил кайт над собой держать? а у тебя самого он то и дело впереди оказывается и опускается
или он у тебя теперь огромадный? раньше вроде другой был
Галь, ну во первых над собой сильно держатьне не надо, иначе не поедешь и вообще может приподнять не хило, над собой ставишь, только когда галс меняешь. И у меня кайт не впереди, а с боку, это просто на видео так выглядит. Чем острее угол между стропами и поверхностью, тем выше скорость. Прошлая птичка была на 8 квадратов, а эта на 12, она конечно потяговитее будет, но поскольку управление не на ручках, а на баре, то справляться с ним проще))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных