Смешные вы, смотрите на один фрагмент и думаете что так будет кататься. Мы отрабатывали положение ног на входе и все
поддержу!!
иногда выполнение упражнений , принимают за "какоето не такое катание"!)))
Отправлено 30 April 2026 - 23:45
Смешные вы, смотрите на один фрагмент и думаете что так будет кататься. Мы отрабатывали положение ног на входе и все
поддержу!!
иногда выполнение упражнений , принимают за "какоето не такое катание"!)))
Отправлено 01 May 2026 - 00:03
Все это вместо общения и обмена личным опытом перешло в какие-то коммерческие разборки инструкторов, срач апломбов и абсолютно зашкварные теоретические изыски «псевдоученых» (в других разделах техники). Вроде поначалу прикольно было, сейчас интерес все больше угасает.
Может, все дело в возрасте. Былые развлечения приедаются, а на новые не остается ни сил, ни времени. Пытаемся уцепиться за поручень проходящего вагона, наполненного веселящейся тупоголовой молодежью и понимаем, что просто оторвет руки - и остаемся стоять на перроне. Может, просто наш поезд ушел?
Если что, я о своих ощущениях, что приходят порой.
Отправлено 01 May 2026 - 00:08
Все это вместо общения и обмена личным опытом перешло в какие-то коммерческие разборки инструкторов, срач апломбов и абсолютно зашкварные теоретические изыски «псевдоученых» (в других разделах техники). Вроде поначалу прикольно было, сейчас интерес все больше угасает.
а кто тут коммерчески инструкторит? кроме велера...
Отправлено 01 May 2026 - 00:10
Может, все дело в возрасте. Былые развлечения приедаются, а на новые не остается ни сил, ни времени. Пытаемся уцепиться за поручень проходящего вагона, наполненного веселящейся тупоголовой молодежью и понимаем, что просто оторвет руки - и остаемся стоять на перроне. Может, просто наш поезд ушел?
когда вам говорят, что ваш поезд ушел, помните: есть самолеты и яхты! ![]()
Отправлено 01 May 2026 - 00:14
Это не поезд, это давно отцепленный старый вагон с туалетом гравитационного типа, который маневровый тепловоз уже 10+ лет по кругу возит.
На него садиться не надо, никуда не уедешь.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 01 May 2026 - 00:24
Отправлено 01 May 2026 - 01:21
А где здесь «веселящаяся тупоголовая молодежь»? Затем. «Веселящееся тупоголовое старичье» гораздо хуже. И дальше. Мне кажется, лучше ехать в своем вагоне, он гораздо богаче, комфортнее и спокойнее. Но подобные ощущения иногда приходят, это верно - «когда мы были молодые, и чушь прекрасную несли».
Отправлено 01 May 2026 - 01:32
А что тут вообще веселого? По-моему тоска смертная, 10+ лет одна и та же жвачка..
ГЫ
Отправлено 01 May 2026 - 01:56
А что тут вообще веселого? По-моему тоска смертная, 10+ лет одна и та же жвачка..
ГЫ
Все равно тянет к планшету,все таки горнолыжка большое место в жизни занимает, особенно зимой. И всплески иногда бывают типа Наталки, Велера, но когда это затягивается и ни к чему не приводит, то надоедает. И с кем еще поговорить? У меня все, с кем катался, либо ушли, либо перестали. А я совершенно не потерял интерес, только в дальние поездки одному лень ехать. Подруг катающихся нет, да и с женой хрен договоришься
Как вам это удается?
Отправлено 01 May 2026 - 02:17
А я совершенно не потерял интерес, только в дальние поездки одному лень ехать. Подруг катающихся нет, да и с женой хрен договоришьсяКак вам это удается?
Я имею ввиду что терки по технике тоска смертная.
Я бы один кататься вообще бы не стал.
Удается что?
Жена только рада что у меня есть компания, и я не напрягаю кататься. А с подругами мы с 2010 года вместе катаемся. Точнее с Леной с 2010, с Ольгой чуть позже. Тогда еще и жена со мной ездила.
Сообщение отредактировал Volk_1: 01 May 2026 - 02:18
Отправлено 01 May 2026 - 02:34
Я имею ввиду что терки по технике тоска смертная.
Я бы один кататься вообще бы не стал.
Удается что?
Жена только рада что у меня есть компания, и я не напрягаю кататься. А с подругами мы с 2010 года вместе катаемся. Точнее с Леной с 2010, с Ольгой чуть позже. Тогда еще и жена со мной ездила.
Значит, жена не ревнивая. Повезло. А я люблю один кататься, даже на 2-3 дня, но на машине до 500-600км. На самолете в дальние поездки одному тупо лень и неохота. Может, уже налетался. А терки по технике, когда «живое видео» очень интересно, а когда «фонограмма» с формулами - действительно тоска.
Отправлено 01 May 2026 - 02:45
или собирать грибынапример, торчать на форуме
Отправлено 01 May 2026 - 03:23
Наталка, вы пришли на волне несоответствия видео катания местных гуру их поучениям
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 01 May 2026 - 03:24
Отправлено 01 May 2026 - 03:24
Лёня Лёня..А так хорошо начинала.....
ГЫ
Отправлено 01 May 2026 - 03:32
Тут же Таня и Митич за час учатНо она пока наивна и не понимает, насколько дофига времени на это нужно.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 01 May 2026 - 03:39
Отправлено 01 May 2026 - 03:54
Ты,Миша черные инструктораа кто тут коммерчески инструкторит? кроме велера...
Отправлено 01 May 2026 - 08:25
за семь лет никто не научился и что-то пока все ещё никтоПлюс есть огромный, она научиться круто кататься.
Отправлено 01 May 2026 - 08:28
единственное что отстаетЯ сегодня вообще только стойку отрабатывала спусковую
Отправлено 01 May 2026 - 08:33
и чем больше выпендривается на форуме, тем сложней будет потом признать что обделалась, думаю ещё сезон максимум мы её будем почитывать, потом пропадетПриход обратно в реальность может оказаться некоторым шоком
Отправлено 01 May 2026 - 09:35
Стойка то не отстает, там была задача конкретная, чтоб убрать паразитные движения. И кстати сработалоединственное что отстает
Отправлено 01 May 2026 - 09:38
Роми, ну ты по себе то не суди, я если обделалась, то могу признать - какие проблемы? Нет никаких проблем.и чем больше выпендривается на форуме, тем сложней будет потом признать что обделалась, думаю ещё сезон максимум мы её будем почитывать, потом пропадет
И пояаится какая-нибудь новая, на сезон, пока глаза не откроются.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных