X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#53001 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3029 сообщений

Отправлено 30 April 2026 - 23:45

Смешные вы, смотрите на один фрагмент и думаете что так будет кататься. Мы отрабатывали положение ног на входе и все

поддержу!!
иногда выполнение упражнений , принимают за "какоето не такое катание"!)))

• 0

#53002 AndSar

AndSar
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 00:03

Все это вместо общения и обмена личным опытом перешло в какие-то коммерческие разборки инструкторов, срач апломбов и абсолютно зашкварные теоретические изыски «псевдоученых» (в других разделах техники). Вроде поначалу прикольно было, сейчас интерес все больше угасает. 

Может, все дело в возрасте. Былые развлечения приедаются, а на новые не остается ни сил, ни времени. Пытаемся уцепиться за поручень проходящего вагона, наполненного веселящейся тупоголовой молодежью и понимаем, что просто оторвет руки - и остаемся стоять на перроне. Может, просто наш поезд ушел? 

Если что, я о своих ощущениях, что приходят порой.

• 0

#53003 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 45732 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 00:08

Все это вместо общения и обмена личным опытом перешло в какие-то коммерческие разборки инструкторов, срач апломбов и абсолютно зашкварные теоретические изыски «псевдоученых» (в других разделах техники). Вроде поначалу прикольно было, сейчас интерес все больше угасает. 

а кто тут коммерчески инструкторит? кроме велера...

• 0

#53004 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 45732 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 00:10

Может, все дело в возрасте. Былые развлечения приедаются, а на новые не остается ни сил, ни времени. Пытаемся уцепиться за поручень проходящего вагона, наполненного веселящейся тупоголовой молодежью и понимаем, что просто оторвет руки - и остаемся стоять на перроне. Может, просто наш поезд ушел

когда вам говорят, что ваш поезд ушел, помните: есть самолеты и яхты! biggrin.png

• 0

#53005 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15056 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 00:14

Может, все дело в возрасте. Былые развлечения приедаются, а на новые не остается ни сил, ни времени. Пытаемся уцепиться за поручень проходящего вагона, наполненного веселящейся тупоголовой молодежью и понимаем, что просто оторвет руки - и остаемся стоять на перроне. Может, просто наш поезд ушел? 

Это не поезд, это давно отцепленный старый вагон с туалетом гравитационного типа,  который маневровый тепловоз уже 10+ лет по кругу возит.

На него садиться не надо, никуда не уедешь.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 01 May 2026 - 00:24

• 0

#53006 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8150 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 01:21

А где здесь «веселящаяся тупоголовая молодежь»? Затем. «Веселящееся тупоголовое старичье» гораздо хуже. И дальше. Мне кажется, лучше ехать в своем вагоне, он гораздо богаче, комфортнее и спокойнее. Но подобные ощущения иногда приходят, это верно -  «когда мы были молодые, и чушь прекрасную несли». 

• 0

#53007 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15056 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 01:32

А что тут вообще веселого?  По-моему тоска смертная, 10+ лет одна и та же жвачка..

ГЫ

• 0

#53008 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8150 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 01:56

А что тут вообще веселого?  По-моему тоска смертная, 10+ лет одна и та же жвачка..

ГЫ

Все равно тянет к планшету,все таки горнолыжка большое место в жизни занимает, особенно зимой. И всплески иногда бывают типа Наталки, Велера, но когда это затягивается и ни к чему не приводит, то надоедает. И с кем еще поговорить? У меня все, с кем катался, либо ушли, либо перестали. А я совершенно не потерял интерес, только в дальние поездки одному лень ехать. Подруг катающихся нет, да и с женой хрен договоришься biggrin.png Как вам это удается? 

• 0

#53009 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15056 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 02:17

А я совершенно не потерял интерес, только в дальние поездки одному лень ехать. Подруг катающихся нет, да и с женой хрен договоришься biggrin.png Как вам это удается?

Я имею ввиду что терки по технике тоска смертная.

Я бы один кататься вообще бы не стал.

Удается что?

Жена только рада что у меня есть компания, и я не напрягаю кататься.  А с подругами мы с 2010 года вместе катаемся.    Точнее с Леной с 2010,  с Ольгой чуть позже.  Тогда еще и жена со мной ездила.

Сообщение отредактировал Volk_1: 01 May 2026 - 02:18

• 0

#53010 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8150 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 02:34

Я имею ввиду что терки по технике тоска смертная.

Я бы один кататься вообще бы не стал.

Удается что?

Жена только рада что у меня есть компания, и я не напрягаю кататься.  А с подругами мы с 2010 года вместе катаемся.    Точнее с Леной с 2010,  с Ольгой чуть позже.  Тогда еще и жена со мной ездила.

Значит, жена не ревнивая. Повезло. А я люблю один кататься, даже на 2-3 дня, но на машине до 500-600км. На самолете в дальние поездки одному тупо лень и неохота. Может, уже налетался. А терки по технике, когда «живое видео» очень интересно, а когда «фонограмма» с формулами - действительно тоска. 

• 0

#53011 zRA

zRA
  • Лыжебордеры
  • 1028 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 02:45

например, торчать на форуме laugh.png

или собирать грибы
  • 0

#53012 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2026 - 03:23

Наталка, вы пришли на волне несоответствия видео катания местных гуру их поучениямbiggrin.png

Я пришла лыжи выбрать, за помощью. А местных гуру припечатала после порции помоев, так что не надо тут переворачивать. От вас, кстати, тоже. Я помню.

Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 01 May 2026 - 03:24

• 0

#53013 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2026 - 03:24

А так хорошо начинала.....

ГЫ

Лёня Лёня..
  • 0

#53014 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2026 - 03:32

Но она пока наивна и не понимает, насколько дофига времени на это нужно.

Тут же Таня и Митич за час учат :)

Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 01 May 2026 - 03:39

• 0

#53015 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2026 - 03:54

а кто тут коммерчески инструкторит? кроме велера...

Ты,Миша черные инструктора
  • 0

#53016 zRA

zRA
  • Лыжебордеры
  • 1028 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 08:25

Плюс есть огромный, она научиться круто кататься.

за семь лет никто не научился и что-то пока все ещё никто
Ещё одна бестолковая ученица попалась?
  • 0

#53017 zRA

zRA
  • Лыжебордеры
  • 1028 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 08:28

Я сегодня вообще только стойку отрабатывала спусковую

единственное что отстает
  • 0

#53018 zRA

zRA
  • Лыжебордеры
  • 1028 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 08:33

Приход обратно в реальность может оказаться некоторым шокомsad.png

и чем больше выпендривается на форуме, тем сложней будет потом признать что обделалась, думаю ещё сезон максимум мы её будем почитывать, потом пропадет

И пояаится какая-нибудь новая, на сезон, пока глаза не откроются.
  • 0

#53019 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2026 - 09:35

единственное что отстает

Стойка то не отстает, там была задача конкретная, чтоб убрать паразитные движения. И кстати сработало ;)
  • 0

#53020 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2026 - 09:38

и чем больше выпендривается на форуме, тем сложней будет потом признать что обделалась, думаю ещё сезон максимум мы её будем почитывать, потом пропадет

И пояаится какая-нибудь новая, на сезон, пока глаза не откроются.

Роми, ну ты по себе то не суди, я если обделалась, то могу признать - какие проблемы? Нет никаких проблем.
Тут пока вы меж собой определитесь: то 1000 часов надо учиться, то никогда не переучится, то за часовую консультацию по телефону можно все сделать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing (1)