Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 15 March 2013 - 01:28
Отправлено 15 March 2013 - 03:11
Были я и Kosteg, видели a-bondа. Больше никого, эфир молчал. Мож не туда приехали? Народу сколько собиралось!)))Был, катал, видел )))
Каталка супер , никого, дорога туда и обратно полностью свободна . Видимо снегопада испугались и оставили авты дома
Отправлено 15 March 2013 - 09:00
а сумка, сумка!!!!!!!! куда девать?? кому отдать???
Береги как зеницу ока! Ну не в последний же раз))
Отправлено 15 March 2013 - 10:20
Приветы, четверговые другИ и подругИ
Кто сегодня в Соро собирается, нас ведь ежей(четверговцев) голым пОпом(снегом) не напугать
Хотели в ВС покатать, но видно не срастется, так что гульнем в тяпницу
Везу с собой наивкуснейшие блины, масленица как никак, кто был в том году на масленицу в Стёпе - должны помнить
Рации телефоны - усё с собой. Ожидаемое время прибытия 20.30-21.00.
До встречи на склонах и в шатре, не забываем термосы с чайком
Отправлено 15 March 2013 - 12:42
Я тоже сегодня планирую доехать )) Ага, Леш, твои блины были наивкуснейшими мням-мням!
Сообщение отредактировал *Veta*: 15 March 2013 - 12:44
Отправлено 15 March 2013 - 13:30
Были я и Kosteg, видели a-bondа. Больше никого, эфир молчал. Мож не туда приехали? Народу сколько собиралось!)))
Каталка супер , никого, дорога туда и обратно полностью свободна . Видимо снегопада испугались и оставили авты дома
Дорога тоже очень удивила, пролетел без пробок, в 20:00 был на месте, а в эфире часов до 22 кирпичи грузили, и все больше матом))
Отправлено 15 March 2013 - 15:03
Дорога тоже очень удивила, пролетел без пробок, в 20:00 был на месте, а в эфире часов до 22 кирпичи грузили, и все больше матом))
ненене.. это не мы.. мы катались
Отправлено 15 March 2013 - 15:37
тоже хочу сегодня.
часов в 21 старт с конца Ленинградского шоссе. На МКАД и на ДМитровку.
есть место.
обратно могу завезти в пределах САО, недалеко в ЗАО
Отправлено 15 March 2013 - 20:41
А снежок порадовал, очень хорошо каталось...
Сообщение отредактировал Pasha-eight: 15 March 2013 - 20:42
Отправлено 15 March 2013 - 21:06
Советую ехать через ярославку. Час стоим уже.
Отправлено 15 March 2013 - 21:16
дааа.... и еще этот снегодождь дурацкий
пас сегодня. Надеюсь в воскресенье будет лучше
Отправлено 16 March 2013 - 10:26

В четверг не соблюли традицию, простите... Перед выездом посетила врача и получила запрет на физнагрузки...благо не надолго. Блинчики, заготовленные на Четверговцев и Ко едим по сей день))))
Желаю всем кто будет катать в выхи мягкого снега и красивых спусков!!! За нас тож катните и пообщайтесь, плиииииииз)))))

Лешк, надеюсь вам удалось преодолеть пробку м покататься. Ждем рассказа о пятничных покатушках.Ребят на дмитровке полная опа там на мосту 2 фуры полностью перекрыли дорогу в область
Советую ехать через ярославку. Час стоим уже.
Отправлено 16 March 2013 - 13:07
Здравствуйте! Покатались вчера отлично с 23.00, сначало народу было немного, но после 24.00 стало больше. Кто смог в Соро вчера добраться, я думаю, никто не пожалел. Катание было на любой вкус . По поводу дороги: из Пушкино выехали в 21.00, в районе Ельдигино первая пробка, далее докатили до бетонки и тут началось. ДПС собирали колонну из легковых машин, ждали около часа, в это время пропускали встречный транспорт. Далее поехали, встречную полосу на всем протяжении занимали стоящие фуры. Домой уже поехали через Дмитровку.
Отправлено 16 March 2013 - 17:39
Желаю всем кто будет катать в выхи мягкого снега и красивых спусков!!! За нас тож катните и пообщайтесь, плиииииииз)))))
Лешк, надеюсь вам удалось преодолеть пробку м покататься. Ждем рассказа о пятничных покатушках.
Привет, Ксюш. Знал чтобы, столько ехать придется - не поехал. Выехали из центра в 19.30 - приехали 00.30 - 5 часов в дороге.
Народ через яндекс карты там уже знакомился, ходил в гости, предлагали бартерные сделки, искали туалет, там мужик ехал у него на прицепе 2-комнатный сортир был - очень многие на него покушались По рации общались еще с одним экипажем скирушников (Илья и Аня - ники не помню) - они в Волен катили, чуть впереди еще Света (Veta) ехала, уже хотели идти пешком с блинами на ее чай )))) Дорога нечищеная была много фур вставало или ели плелись.
Снега на склонах много навалило, но липкий был, у меня лыжи не очень катили по нему. Удовольствия от каталки особого не получил, кругом бугры и фрирайд, некоторым правда такое понравилось.
На месте встретили Дядю Славу и Ко, откатали вместе - потом небольшую пирушку устроили с блинами, мёдом, чаем и чем покрепче. Обратно около 4-х уже выехали. Выезжали в Соро было -3, когда приехали в Мск +3.
Вероничка тока пару раз скатилась - с пальцем у нее проблемы возникли.(
Вот такая покатушка вышла у нас
Отправлено 16 March 2013 - 20:47
Тоже был в пятницу.
Полный восторг!
Катался до закрытия.
Вошел в шатер и обомлел.... все скамейки свободны,
только охрана.....
Народу никого, все в снегу!
Красотищаааа!!!
Ну прям альпы.
Дорожки не расчищены.
Склоны не ратрачены.
Супер! (не иронизирую).
Народ набежал после 00.
Никого не видел наших, рации нет.
Подверждаю в Сорочанах -3, все в снегу, зима!
Въехал в Москву +3, местами +5, дождь, реки....
Отправлено 16 March 2013 - 21:02
я катался в пятницу с открытия и часов до 14 было еще ок (последние часы на десятом склоне)
после уже всё разбили в хлам и от катания не получал никакого удовольствия...
Отправлено 16 March 2013 - 21:22
По рации общались еще с одним экипажем скирушников (Илья и Аня - ники не помню) - они в Волен катили,
привет, привет! жадина-говядина,, блинчиками не поделились )))
забавная пробка была, к нам Тоd в гости заходил, жаль что решил не ехать.
Дима атата. в Волене между склонами пухляк был по колено )
наверное не в тему, но вдруг..
кто в радиоканале был часов в 10 утра сегодня? территориально Реутов, Новокосино...
рацию забыли выключить, разбудили изверги )
Отправлено 16 March 2013 - 21:38
я катался в пятницу с открытия и часов до 14 было еще ок (последние часы на десятом склоне)
после уже всё разбили в хлам и от катания не получал никакого удовольствия...
Дааа... разбито... глубокий снег... но не тяжелый.
Ноги сами подобрали нужную технику и катание было........
ОБАЛДЕННОЕ!!!
Отправлено 17 March 2013 - 10:28
Никусе скорейшего избавления от проблемки!
С прощенным воскресеньем, дорогие!
С Прощённым Воскресением, друзья!
И пусть Господь во всём поможет.
За всё на свете простите вы меня,
И я вас за всё прощаю тоже.

Отправлено 17 March 2013 - 10:33
Привет, Ксюш. Знал чтобы, столько ехать придется - не поехал. Выехали из центра в 19.30 - приехали 00.30 - 5 часов в дороге.
Народ через яндекс карты там уже знакомился, ходил в гости, предлагали бартерные сделки, искали туалет, там мужик ехал у него на прицепе 2-комнатный сортир был - очень многие на него покушалисьПо рации общались еще с одним экипажем скирушников (Илья и Аня - ники не помню) - они в Волен катили, чуть впереди еще Света (Veta) ехала, уже хотели идти пешком с блинами на ее чай )))) Дорога нечищеная была много фур вставало или ели плелись.
Снега на склонах много навалило, но липкий был, у меня лыжи не очень катили по нему. Удовольствия от каталки особого не получил, кругом бугры и фрирайд, некоторым правда такое понравилось.
На месте встретили Дядю Славу и Ко, откатали вместе - потом небольшую пирушку устроили с блинами, мёдом, чаем и чем покрепче. Обратно около 4-х уже выехали. Выезжали в Соро было -3, когда приехали в Мск +3.Вероничка тока пару раз скатилась - с пальцем у нее проблемы возникли.(
Вот такая покатушка вышла у нас
Правда, Откатали классно !!!
И посидели тоже....
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных