X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5281 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 09:05

И уговорить положить на нее деньги в достаточной сумме (иногда нужно килоевро). 

В сентябре Сикст Хорватии потребовал у меня 1.5 кило...

• 0

#5282 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 09:11

чет я не понял , если берешь машину в мюнхене и едешь в австрию нужно говорить об этом прокатчику ? ohmy.png  и это еще и за деньги может быть ? чет я сколько раз брал машину в одной стране и ездил на ней в другие страны никому ниче не говорил , никто с меня за это денег не брал .... 

• 0

#5283 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 09:13

В сентябре Сикст Хорватии потребовал у меня 1.5 кило...

Допускаю. У меня в разных странах диапазон был от 300 до 1000. (размер франшизы). Вероятно сумма  зависит от тотальных рисков данной страны. Некоторые прокатчики из цивилизованных стран вообще не выпускают дорогие машины в пост-Югославию. 

• 0

#5284 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 09:15

чет я не понял , если берешь машину в мюнхене и едешь в австрию нужно говорить об этом прокатчику ? ohmy.png  и это еще и за деньги может быть ? чет я сколько раз брал машину в одной стране и ездил на ней в другие страны никому ниче не говорил , никто с меня за это денег не брал .... 

Германия - Австрия без проблем у любого прокатчика, а вот Албания и некоторые страны для дорогих авто - за доплату...

• 1

#5285 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 09:19

Можешь не говорить и 99%, что никто об этом не узнает. Но если у конкретного прокатчика оговорена доплат за кросс бордер, то в случае повреждения машины в другой стране есть шанс заплатить не в размере франшизы. а полную стоимость. Это расширение страховки и не  более, дело добровольное.

Бывают ситуации, когда и этого нельзя сделать. Я брал машину в Италии в ФайрФлае и только в договоре на стойке увидел запрет выезда (он мне нужен не был). При бронировании об этом ни слова

• 0

#5286 Kalash

Kalash
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 09:23

Зависит от условий конкретного прокатчика. У кого-то есть плата за кросс бордер, у дорогих контор обычно нет. У Херца к примеру, нет, но нельзя из Мюнхена ехать в Италию на Мерседесе и БМВ. Т.е. уехать можно, но теряются все страховки.

• 0

#5287 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 09:23

Германия - Австрия без проблем у любого прокатчика, а вот Албания и некоторые страны для дорогих авто - за доплату...

Не  у любого. Я доплачивал за Австрию в Мюнхене  у Трифти, немного, порядка 10 Е за две недели , при получении машины. При предоплате брокер просил значительно больше. За недорогую машину. 

• 0

#5288 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 09:27

ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПОЛЕЗНО

арендовал только что машину через ренталкар и заказал у них же расширение страховки чтобы убрать франшизу.. так вот полис пришел от https://www.rentalcover.com видимо можно пользоваться этим сервисом 

через ренталкар страховка стоит 100 евро, а если напрямую на ренталкаве то 55-60 (это на 7 дней)

Сообщение отредактировал Сергей144: 01 November 2017 - 09:27

• 1

#5289 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 10:19

Я не понял, ренталкав это https://www.rentalcover.com?
Вы хотите сказать что если вы ту же страховку заказывает через рентал карс, она выходит в два раза дороже?
  • 0

#5290 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 12:02

Я не понял, ренталкав это https://www.rentalcover.com?
Вы хотите сказать что если вы ту же страховку заказывает через рентал карс, она выходит в два раза дороже?

похоже что да, это одна контора.. либо близко к этому

ранее тут на форуме мне давали ссылку на РенталКаве и по их калькулятору получалось 55 евро, но так как отзывов никаких, я решил не заморачиваться и заказал страховку на РенталКар при бронировании авто (страховка обошлась в 100 евро). И РенталКар мне прислал страховой полис который был от РенталКаве. Хотя теперь не очень понятно почему напрямую в РенталКаве 55 евро, а через РенталКар 100 ) 

• 0

#5291 Sten74

Sten74
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 12:10

ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПОЛЕЗНО

арендовал только что машину через ренталкар и заказал у них же расширение страховки чтобы убрать франшизу.. так вот полис пришел от https://www.rentalcover.com видимо можно пользоваться этим сервисом 

через ренталкар страховка стоит 100 евро, а если напрямую на ренталкаве то 55-60 (это на 7 дней)

Зачем переплачивать??

В прошлом году перед прокатом машины оформил страховку на покрытие франшизы в worldwideinsure.com сроком на 1 год и она обошлась мне в 39 евро!!

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5292 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 12:19

Зачем переплачивать??
В прошлом году перед прокатом машины оформил страховку на покрытие франшизы в worldwideinsure.com сроком на 1 год и она обошлась мне в 39 евро!!

раз сто уже писали, что WWI с Россией больше не работает
  • 1

#5293 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 12:23

похоже что да, это одна контора.. либо близко к этому

ранее тут на форуме мне давали ссылку на РенталКаве и по их калькулятору получалось 55 евро, но так как отзывов никаких, я решил не заморачиваться и заказал страховку на РенталКар при бронировании авто (страховка обошлась в 100 евро). И РенталКар мне прислал страховой полис который был от РенталКаве. Хотя теперь не очень понятно почему напрямую в РенталКаве 55 евро, а через РенталКар 100 ) 

Если вам пришла страховка от rentalcover, Значит это их страховка. Почему Рентал карс продает ее по двойной цене, это вопрос.

Либо там добавлены какие то дополнительные пункты, либо просто наваривают. Если второе, то это просто наглость, я понимаю 10-20% наварить, на чтобы в 2 раза...

Напишите им письмо и спросите в чем дело. Если ничего вразумительного не получите отмените страховку через них и сделайте напрямую.

А через кого в результате заказали машину,всмысле какая рент компания?

Зачем переплачивать??

В прошлом году перед прокатом машины оформил страховку на покрытие франшизы в worldwideinsure.com сроком на 1 год и она обошлась мне в 39 евро!!

worldwideinsure.com уже давно не работает с не европейскими странами.

Сообщение отредактировал dtektoni: 01 November 2017 - 12:26

• 0

#5294 Sten74

Sten74
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 12:37

Если вам пришла страховка от rentalcover, Значит это их страховка. Почему Рентал карс продает ее по двойной цене, это вопрос.

Либо там добавлены какие то дополнительные пункты, либо просто наваривают. Если второе, то это просто наглость, я понимаю 10-20% наварить, на чтобы в 2 раза...

Напишите им письмо и спросите в чем дело. Если ничего вразумительного не получите отмените страховку через них и сделайте напрямую.

worldwideinsure.com уже давно не работает с не европейскими странами.

не знаю как насчет давно - но я покупал страховку в декабре 2016 и она действует у меня до 23/12/2017

• 0

#5295 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 12:40

не знаю как насчет давно - но я покупал страховку в декабре 2016 и она действует у меня до 23/12/2017

Ты просто похвастаться хочешь или неуместный совет дать?
  • 0

#5296 Sten74

Sten74
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 12:43

Ты просто похвастаться хочешь или неуместный совет дать?

Просто написали что уже давно не работает...

Год назад работала.

Сейчас проверил - действительно больше не оформляет полисы.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5297 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 13:13

напишу им.. у меня только одно предположение, что страховка в РенталКар с покрытием большей франшизы.

Да, последую Вашей рекомендации, напишу им вопрос про цену, если ответ не удовлетворит, отменю.. но нужно почитать, отмена не имеет ли франшизы ))

Рентодатель получился Global Rent A Car

• 0

#5298 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 13:43

напишу им.. у меня только одно предположение, что страховка в РенталКар с покрытием большей франшизы.
Да, последую Вашей рекомендации, напишу им вопрос про цену, если ответ не удовлетворит, отменю.. но нужно почитать, отмена не имеет ли франшизы ))
Рентодатель получился Global Rent A Car

разница может еще оказаться в блокировке суммы франшизы.
  • 0

#5299 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 13:50

в общем провел я эксперимент на кошках ))

Страховку на РенталКар отменил, одной кнопкой без всяких бюрократических проволочек 7400р теперь жду на возврат

Зашел на сайт РенталКаве и он не дал мне старховку ссылаясь на куки ) пришлось зайти с другого компа, при тех же параметрах расчет страховки составил 5800р, сразу все заполнил и оплатил )

При самостоятельном страховании через сайт РенталКар www.rentalcover.com пришел точно такой же полис как при страховке через РенталКар, но уже с меньшей ценой, не в два раза правда, но все равно дешевле )

итого, думаю можно пользоваться сервисом, раз они тесно связаны с РенталКар

всяко дешевле чем фул страховка у прокатчика ))

жаль флуда много, хрен найдешь мой опыт в топике (( была б возможность закрепить в шапке ) было бы гуд )

Сообщение отредактировал Сергей144: 01 November 2017 - 13:53

• 0

#5300 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 13:56

в общем провел я эксперимент на кошках ))

Страховку на РенталКар отменил, одной кнопкой без всяких бюрократических проволочек 7400р теперь жду на возврат

Зашел на сайт РенталКаве и он не дал мне старховку ссылаясь на куки ) пришлось зайти с другого компа, при тех же параметрах расчет страховки составил 5800р, сразу все заполнил и оплатил )

При самостоятельном страховании через сайт РенталКар www.rentalcover.com пришел точно такой же полис как при страховке через РенталКар, но уже с меньшей ценой, не в два раза правда, но все равно дешевле )

итого, думаю можно пользоваться сервисом, раз они тесно связаны с РенталКар

всяко дешевле чем фул страховка у прокатчика ))

жаль флуда много, хрен найдешь мой опыт в топике (( была б возможность закрепить в шапке ) было бы гуд )

1600 не велик профит ....((( что бы ходить куда то отдельно покупать , на ренталкарс одной кнопокй шлеп присоединил полное покрытие и забыл 

Сообщение отредактировал zhess: 01 November 2017 - 13:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных