X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#5281 Юрий Смирнов

Юрий Смирнов
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 20:46

у меня пут энд го. я их купил после того как однажды попробовал ездить на цепях. мне не понравилось ставить и снимать цепи плюс их вес. поэтому цепи выкинул ремни пут энд гоу купил но еще ни разу правда не пригодились.

Без ночевок это довольно утомительно. Начинают затекать ноги и попа и спина от долгого сидения в однообразной позе. Ночевки в Польше очень недороги. В принципе если сил много то можете прохватить сразу от дома до границы Польши с Германией и там заночевать на польской стороне в волшебном отельчике https://www.booking....96ddc00d2c8c39b

там же прям рядом супермаркет Ашан где по социально низким ценам можно затарится на весь отдых недорогой и очень качественной польской едой. А уже оттуда одним днем до Зольдена.

Выезжайте так чтобы Москву по МКАД проехать не раньше 23 часов иначе соберете все пробки московские тогда на границе вы окажетесь утром след дня и нормально так по светлому доедете до границы с Германией.

Спасибо Вам огромное! Очень помогаете. Планируем выехать 03.12 (сб) в районе 15:00. До Москвы нам 750 км. Москву планируем пройти в районе 01:00 (вс) 04.12. На границе с Польшей планируем в районе 15:00 04.12 (вс). На границу закладываем 1-2 часа. В 17:00 мы в Польше, а может и раньше)). В районе 22:00 мы в отельчике. 05.12 в районе 06:00 стартуем и к вечеру мы на месте в Зольдене. Что скажете?

• 0

#5282 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 21:03

если отельчик на границе с германией то нормально, но мне кажется что выезжать из Нижнего надо на пару часов раньше.

и не надо в 6 утра выезжать. от границы с германией нормально можно доехать и с 8 утра. позавтракать в отеле спокойно чтобы.

Сообщение отредактировал koka: 09 October 2016 - 21:09

• 0

#5283 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:18

про Ашан поддерживаю! В Белостоке он прямо по пути. Сейчас, правда, у нас, чешское Теско больше в фаворе.

• 0

#5284 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:26

В каком месте находится Хотел Рест? Едем вчетвером, все четыре водителя. Вот думаю может без ночёвок осилим. Расстояние от дома до Зольдена в районе 3300км.

Так, диспозиция меняется, вы в Польше в воскресенье, это пустые дороги, это супер, гнать до последнего, сколько сможете! Никаких Рестов, только на границе!

Сообщение отредактировал steve747: 09 October 2016 - 22:44

• 0

#5285 Юрий Смирнов

Юрий Смирнов
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:44

Смотрите личку, ссылку туда бросил, просто, чисто и до трассы 50 метров и в Варшаву не заезжаете. Машина какая? Не устанете без остановок? 

ЗЫ Я бы не стал днем в Варшаву соваться, мы, в Белостоке заходили в Ашан, чтоб закупиться и по-позже подъехать к Варшаве, не раньше 22:00.

Так, диспозиция меняется, вы в Польше в воскресенье, это пустые дороги, это супер, гнать до последнего, сколько сможете! Никаких Рестов, только на границе!

Киа сид универсал. Я один проходил 1500 км без остановок. А тут 4 водителя. Думаю прорвёмся.)) если устанем переночуем в районе Варшавы, если силы останутся то до границы с Гнрманией махнём 

• 0

#5286 Юрий Смирнов

Юрий Смирнов
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:46

По маршруту с вашей помощью определился. Спасибо всем кто отвечал. Осталось вопрос по визам решить и готовится к дороге.

Сообщение отредактировал Юрий Смирнов: 09 October 2016 - 22:47

• 0

#5287 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 08:46

По маршруту с вашей помощью определился. Спасибо всем кто отвечал. Осталось вопрос по визам решить и готовится к дороге.

за визой идите к французам. они дают длинные мультяхи. у меня 5 летка мультяха. до этого была кажись трехлетка. австрийцы вам точно под поездку дадут - не больше.

Сообщение отредактировал koka: 10 October 2016 - 08:46

• 0

#5288 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 19:15

По маршруту с вашей помощью определился. 

Немного подправлю предыдущих ораторов! В Згоржельце ищите не Ашан, а Кэрифур. Цены примерно одинаковы, но при нем очень дешевая заправка. Найти его легко. Сворачиваете с бана на Згоржелец налево и едете до первого круга. Слева увидете Кэрифур и его заправку. Лейте полный бак.

По затарке продуктами посоветовал бы Elbepark в Дрездене. Он прямо на автобане и его не минете. Считаю без немецкого пива в австрию ехать не стоит, да и продукты в Германии получше польских за редким исключением, при сопоставимых ценах.

Я лично в польше покупаю обычно овощи, все рыбное и немного колбас. Остальное в Германии.

• 0

#5289 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 20:46

Немного подправлю предыдущих ораторов! 

А может и для меня, что-нибудь новенькое найдётся, на Зальцбург, в связи с новыми дорогами? Как лучше, сейчас, по-вашему мнению? Если через Брест/Домачево/Пограничный?

• 0

#5290 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 19:37

А может и для меня, что-нибудь новенькое найдётся, на Зальцбург, в связи с новыми дорогами? Как лучше, сейчас, по-вашему мнению? Если через Брест/Домачево/Пограничный?

Наверное в связи открытием объезда Лодзи, даже в регион Зальцбурга есть уже смысл ехать через Дрезден-Мюнхен. Длиннее, но быстрее однозначно... Потому как от Варшавы в сторону Катовице-Брно бан строят. И по чехии не лучшие дороги.

Если планируете через Домачево, то польша-чехия-австрия однозначно иначе зачем через этот переход.

Если Берестовица, то Белосток-Варшава-Лодзь-Вроцлав-Дрезден-Мюнхен и т.д.

Через Брест ехать категорически не рекомендую. Очень непредсказуемая таможня и реальная очередь не видна. К тому же с 1 сентября ввели бронирование очереди, но вроде только для гр. РБ и это тоже не ускоряет проход. По броне без очереди, а сколько таких?

Сообщение отредактировал OLDMAN131058: 11 October 2016 - 19:56

• 0

#5291 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 20:29

Наверное в связи открытием объезда Лодзи, даже в регион Зальцбурга есть уже смысл ехать через Дрезден-Мюнхен. Длиннее, но быстрее однозначно... Потому как от Варшавы в сторону Катовице-Брно бан строят. И по чехии не лучшие дороги.

Если планируете через Домачево, то польша-чехия-австрия однозначно иначе зачем через этот переход.

Если Берестовица, то Белосток-Варшава-Лодзь-Вроцлав-Дрезден-Мюнхен и т.д.

Через Брест ехать категорически не рекомендую. Очень непредсказуемая таможня и реальная очередь не видна. К тому же с 1 сентября ввели бронирование очереди, но вроде только для гр. РБ и это тоже не ускоряет проход. По броне без очереди, а сколько таких?

Спасибо, огромное! Не первое и, надеюсь, не последнее.

ЗЫ А что там, по пути, по поводу, закупиться, а то у австрияков долго будем... 

Сообщение отредактировал steve747: 11 October 2016 - 20:32

• 0

#5292 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 20:50

*
Популярное сообщение!

ЗЫ А что там, по пути, по поводу, закупиться, а то у австрияков долго будем... 

Т.к. всегда живу в апартаментах, то много лет уже делаю так. В польше покупаю все овощи, рыбу (копченую и сырую), колбасы (в польше вкусные) и мясо сырое (шея по 3 евро за кг). Еще орехи, минералку. Это можно сделать в Белостоке (я туда заезжаю если ваты забрать надо) и по дороге прямо. Если ехать по обводной Белостока то Ашан, если через центр то Галерея Биала (там был Реал, теперь название другое). В Згоржельце есть Ашан справа при заезде и Кэрифур слева. Во втором заправка дешевле. Еще дешевые заправки в Лодзи (там даже Лукойл есть), но раз открыли обводную, то уже надо специально съезжать.

В германии всегда тарюсь в Elbepark в Дрездене. Он прямо на бане съехал, купил и погнал дальше. Докупаю все что не купил в польше. Время минимум занимает. Иногда, если например ехать от Мюнхена через Гармиш, заезжаю в Гетранке в Мюнхен за пивом. Но баварское пиво существенно дороже чем в Саксонии (Дрезден) хотя конечно лучше но и крепче. 

На самом курорте уже покупается или что забыли или что-то национальное.

• 3

#5293 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 18:03

В Смоленской области между г.Ярцево и Сафоново установлен Бумеранг - считывает время прохождения машины между точками на расстоянии 32 км и вычисляет среднюю. Между Ярцево и Сафоново не превышайте.

• 0

#5294 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 18:11

В Смоленской области между г.Ярцево и Сафоново установлен Бумеранг - считывает время прохождения машины между точками на расстоянии 32 км и вычисляет среднюю. Между Ярцево и Сафоново не превышайте.

На сегодня подтверждены штрафами 4 участка
Дивасы-Родник
Родник-Ярцево
Ярцево-Сафоново
Сафоново-Вязьмя

Эти участки
Белеи-Дивасы
Вязьма-Мальцево
Пока не отмечены, нет подтверждений.

Но, скорее всего, тоже есть контроль

• 0

#5295 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 18:26

в прошедшую среду меня сфоткали в Белеи хотя я ехал 40 км/ч у камеры. Думаю что это тоже за участок Дивасы-Белеи. Я там хорошо топил. Интересно есть ли где то схема где точно стоит такая система????

Тоже странно я везде ехал не просто быстро а очень быстро а штраф пришел только с участка Сафоново - Ярцево и то по дороге в сторону Минска.

в эту среду я ездил в Минск и назад одним днем. СФотали в одном месте (заметил в одном месте) подождем пару дней и посмотрим в госуслугах обычно быстро все появляется.

Сообщение отредактировал koka: 14 October 2016 - 18:37

• 0

#5296 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 18:28

Есть

https://mapcam.info/speedcam/

И программа iStrelka в телефоне спасут отца русской демократии. Правда, быстро ехать не получится теперь

Система не всегда срабатывает, проверено, потому штрафы не всегда приходят (например, номер не смогла прочитать на любом из участков), но никогда не знаешь, сработает или нет, поэтому......

• 0

#5297 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 19:05

Ставьте IGO, умеет считать среднюю скорость по маршруту, от камеры до камеры, этим летом, опробовал на Симферопольке.

Ес-но, если в папку speedcam, положить свежие файлики про камеры, с сайта спидкамонлайн.

• 0

#5298 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 19:13

да. без штрафа получается быстро не проедещь. В июне я ехал в европу и назад. Ехал быстро но на Бумеранг не попал ни разу. Один раз попал под стрелку. Но сам виноват. Не успел сбросить скорость.

• 0

#5299 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 20:41

Вот тут вообще конской длинны участок в 62км

https://mapcam.info/....php?idx=974929

При этом, камера берет не только среднюю на участке, еще и сам комплекс мгновенную скорость отсекает в момент проезда под ним

• 0

#5300 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 10:00

а какая формулировка у штрафов за среднюю скорость? что указано местом АПН? 

как то тихо их ввели, может и КоАП поменяли так же тихо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных