у меня пут энд го. я их купил после того как однажды попробовал ездить на цепях. мне не понравилось ставить и снимать цепи плюс их вес. поэтому цепи выкинул ремни пут энд гоу купил но еще ни разу правда не пригодились.
Без ночевок это довольно утомительно. Начинают затекать ноги и попа и спина от долгого сидения в однообразной позе. Ночевки в Польше очень недороги. В принципе если сил много то можете прохватить сразу от дома до границы Польши с Германией и там заночевать на польской стороне в волшебном отельчике https://www.booking....96ddc00d2c8c39b
там же прям рядом супермаркет Ашан где по социально низким ценам можно затарится на весь отдых недорогой и очень качественной польской едой. А уже оттуда одним днем до Зольдена.
Выезжайте так чтобы Москву по МКАД проехать не раньше 23 часов иначе соберете все пробки московские тогда на границе вы окажетесь утром след дня и нормально так по светлому доедете до границы с Германией.
Спасибо Вам огромное! Очень помогаете. Планируем выехать 03.12 (сб) в районе 15:00. До Москвы нам 750 км. Москву планируем пройти в районе 01:00 (вс) 04.12. На границе с Польшей планируем в районе 15:00 04.12 (вс). На границу закладываем 1-2 часа. В 17:00 мы в Польше, а может и раньше)). В районе 22:00 мы в отельчике. 05.12 в районе 06:00 стартуем и к вечеру мы на месте в Зольдене. Что скажете?